Сеть ресторанов Bocconcino открывает новые двери для своих гостей

Новые заведения

Известный ресторатор Михаил Гохнер порадовал своих постоянных гостей седьмым по счету заведением сети. Найти новый ресторан Bocconcino можно на территории фуд-молла «Депо».

История Bocconcino начинается с маленького местечка в пригороде Италии — Форте-дей-Марми. Яркие, наслаждающиеся жизнью люди, атмосфера счастья и невероятные ароматы, веющие в городе, вдохновили ресторатора Михаила Гохнера перенести все это в Москву. Вкусом итальянского прованса вам поможет проникнуться итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, радующий посетителей Bocconcino своими творениями уже 12 лет.

Уютные залы с аристократической атмосферой, гостеприимное обслуживание, изысканные блюда, знакомые постоянным гостям сети ресторанов… Деловая встреча либо романтический ужин, шумная вечеринка друзей либо теплые семейные посиделки стоит провести в Bocconcino, ведь все здесь способствует тому, чтобы вечер прошел идеально.

После рабочей недели хочется выплеснуть все эмоции наружу и отдаться зажигательному танцу. Bocconcino понимает ваш настрой и предлагает в пятницу и субботу посетить вечеринку с популярными диджеями и трендовой музыкой и отлично провести время в компании друзей или коллег.

Bocconcino отличается своей преданностью традициям и наивысшим качеством в работе, поэтому и в новом ресторане в «Депо» гости насладятся любимыми блюдами. Помимо традиционных пиццы, пасты, нежнейшей рыбы и таящей во рту вырезки, гости нового ресторана смогут попробовать завтраки и сезонные блюда от шефа. Однако основой меню продолжает оставаться итальянская классика, которую уже 14 лет повара готовят безупречно.

Пицца, приготовленная по авторскому рецепту из легкого воздушного теста, имеет яркий вкус благодаря итальянской муке и пикантным соусам. Блюдо из фирменной дровяной печи отличается своими полезными свойствами, поэтому те, кто тщательно следит за фигурой, могут наслаждаться им без сомнений.

Просторный ресторан рассчитан на 120 человек и разделен на два уютных зала. Провести обед с коллегами или одному либо отдохнуть в спокойной обстановке в конце рабочего дня, насладиться свежесваренным горячим кофе можно в первом зале с печкой, рассчитанном на 36 посадочных мест. К ароматному напитку вам предложат конфеты с инжиром ручной работы и курагу в бельгийском шоколаде. Во втором зале, на 60 посадочных мест, открываются все нюансы приготовления блюд для гостей.

В моменты, когда очень хочется побыть наедине с собой, провести вечер с любимым или друзьями, не выходя из дома, в теплых пижамах, Bocconcino предлагает оформить доставку прямо до вашей двери.

«Депо» было выбрано ресторатором не случайно. Фуд-корты стали достаточно распространены в современных реалиях. Прогуляться по парку, торговому центру, а после зайти в фуд-корт — часто становится планом времяпрепровождения. Именно поэтому Bocconcino идеально вписывается в такой концепт.

Оцените автора
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Блог от GDEBAR.RU - Новости, статьи, обзоры
Добавить комментарий
  1. Tatiana

    Спасибо за новиночку) Как же иногда не хватает таких обзоров! С удовольствием посетим!