Питейное место «Моряк и Чайка» приглашает в совместное плавание

Новые заведения

Открывшийся бар «Моряк и Чайка» с радостью готов встретить и угостить московских и приезжих гостей гастрономическими изысками.

Ресторатор Сергей Гаспаров решил порадовать граждан круглосуточным заведением с вполне демократичными ценами, которое можно найти на Пятницкой.

Давно хотели посидеть в веселой, дружеской атмосфере? Тогда Гаспаров создал «Моряка и Чайку» именно для вас. В конце рабочего дня хочется по-настоящему оторваться, выпить самые драйвовые и пикантные алкогольные коктейли под зажигательную музыку от популярных диджеев. 

Барное меню попробовать просто необходимо, это тот пункт в to-do-листе, который отложить никак нельзя. Ведь Евгений Нерубенко создавал каждый напиток, пропитывая любовью и с желанием удивить гостей. Для всех нас моряки связаны с крепким алкоголем, насыщенными вкусами напитков и яркими нотками дымка — все это было продумано бартендером при планировании барного меню.

Помимо излюбленных классических позиций, таких как «Май Тай», пикантный «Зомби», мохито, «Моряк и Чайка» предлагает попробовать пунш на любой вкус, легкий и освежающий Queen’s Park Swizzle, «Кружку мичмана» с водкой и имбирным элем, а также крепкие настойки и пиво — от легкого до самого возбуждающего.

Блюда хоть и не так важны в баре, как атмосфера и разнообразие коктейлей, но голодными вас не оставят. Подходящая к крепким напиткам еда, морская кухня и дерзкие стейки, легкие и жирные закуски с ярким вкусом фритюра, засолы, традиционная для нашей страны селедка под шубой, нежнейшие намазки в банках… Вся еда идеально сочетается с барным меню, чтобы каждый гость смог насладиться как кухней заведения, так и огромным ассортиментом бара. Для гостей был продуман также и бизнес-ланч с горячим блюдом и супом дня.

Зайдя в бар, сразу окунаешься в морскую атмосферу, чувствуешь себя на борту корабля: канаты, мачта, бутылки, тяжелая барная стойка, подсвеченная синими светодиодами, вахта, море, еда, рассветы, закаты… Вы любитель поговорить по душам с барменом? Тогда для вас есть барные стулья, похожие на строгую дубовую бочку. Весь дизайн — цельный продуманный проект дизайнера Валерия Лизунова.

Каждый уикенд «Моряк и Чайка» предлагает окунуться в тематические экзотические вечеринки, забыв обо всех рабочих заботах.

Оцените автора
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Блог от GDEBAR.RU - Новости, статьи, обзоры
Добавить комментарий