подбери заведение сам за 3 шага! +7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом

Метро Чеховская - список лучших заведений Москвы

Ресторан Бабель с одесским колоритом и изумительной кухней готов порадовать своих гостей эффектным интерьером, аутентичными блюдами и вышколенным обслуживанием. Кафе готово предложить домашнюю кухню, в том числе собственную выпечку и десерты. Не проходите мимо рыбного меню, вина и крепкого алкоголя.
Бар Караоке Ресторан
Дата открытия: сентябрь 2017
Китайский ресторан Джимми Ли привлекает посетителей экзотичной кухней и уютным дизайном. Семейный ужин или романтическое свидание, проведенные здесь, останутся в памяти надолго.
Бар Ресторан
Ресторан Balzi Rossi на Кудринской – это роскошь, гармонирующая с изяществом. Величественные интерьеры с колонами, статуями и обилием зелени мысленно переносят гостей в вечный Рим. А кулинарные шедевры от итальянца Монгило и тщательно подобранное барное меню позволят почувствовать, что такое отдых высочайшего качества.
Ресторан
Бар Черновар – харизматичное место встречи для мужских компаний, любителей пива и мяса. Большое разнообразие сортов пенного, брутальные сочные бургеры и демократичные цены – важные преимущества заведения. А готический интерьер превращает бар в одну из самых модных локаций Москвы.
Бар Кафе Пивной ресторан Ресторан
//'})" href="/google/pano?coords= Видео о заведении
В BQ баре на Пятницкой Вам предложат отличное мясное меню. Мясо в Бикью Бар готовят на барбекю и гриле, выступают модные DJ и царит расслабляющая атмосфера.
Бар Гриль-бар Караоке Кафе Клуб Ресторан Стейк-хаус
Ресторан «Жеральдин» на Остоженке приглашает гостей великолепно отдохнуть в уютной обстановке, наслаждаясь изысканными блюдами и отборными винами или популярным крепким алкоголем. Это отличное место для любого случая, где и гурманам придется по душе, и просто ценителям качественного отдыха.
Бистро Кафе Ресторан
Ресторан «Урюк» на Вавилова – это восточное гостеприимство в самом ярком своем проявлении, с коврами на полах и стенах, изысканными орнаментами и изобилием зелени. Мягкие кресла и диванчики помогут расслабиться, а широкий ассортимент меню предложит настоящее гастрономическое путешествие. Маленькие гости будут в восторге от игровой комнаты и аниматоров.
Кафе Ресторан Чайхона
Блюда кавказской кухни, в которые вложена частичка души, подают в ресторане «Gayane's». Своё название он получил в честь владелицы, которая готова подписаться под каждым блюдом, предлагаемым гостям.
Ресторан
Абсолютно белый интерьер – всё это Вы найдёте в ресторане «Белый».
Кафе Ресторан
Мясной ресторан Чикаго Гриль предлагает всем отведать истинных стейков и примерить на себя элегантное и дорогое окружение. Почувствуйте себя долгожданным гостем, порадуйте близких изумительной кухней и напитками и просто отлично проведите время.
Бар Ресторан Стейк-хаус
Русский ресторан «Обломов» – это возможность перенестись в золотой 19 век и проникнуться его атмосферой. Неспешный быт, занимательный досуг, старинная русская кухня – все подарит вам яркие и исключительно положительные воспоминания.
Ресторан
Кафе «Де Марко» место очень романтичное. Здесь царит дух Венеции с её узкими улочками и гондольерами. Кухня? Итальянская и европейская.
Кафе Ресторан
Атмосферный ресторан русской кухни «Китеж град» – это место, где можно отведать замечательные и редкие блюда и погрузиться в обстановку купеческой Москвы прошлых веков. Соответствующий интерьер и меню предлагаются за разумные деньги.
Кафе Ресторан Трактир
Рыбный ресторан «Буйабес» — обладатель целого ряда наград и премий.
Ресторан Рыбный ресторан
Чешский ресторан «Будвар» предложит отведать сытные блюда и насладиться отличным разливным пивком. Это ресторан для всей семьи, ведь каждый найдёт в нём что-то для себя!
Гастробар Пивной ресторан Ресторан
В ресторане Ботик Петра подают блюда средиземноморской кухни. Меню здесь очень разнообразное, а его «изюминкой» являются блюда сербской кухни.
Ресторан Рыбный ресторан
Ресторан «Le restaurant» – проект виноторговой компании, в котором можно отведать изумительные вина без ресторанной наценки. Морепродукты здесь также представлены по ценам поставщика!
Винный ресторан Ресторан
В кафе Мимино имеется всё для желающих приятно провести время. Самое главное здесь, конечно же – грузинская кухня, блюда которой представлены со всём их многообразии.
Кафе Ресторан
Японская кухня ресторана «Макото» славится редкими блюдами, которые подают только здесь. В заведении имеется устричный бар, предлагающий отведать свежайших устриц.
Бар Ресторан Рыбный ресторан Суши-бар
Кафе Де Марко позволяет побывать в Венеции, не выезжая за пределы столицы? Здесь Вы сможете насладиться изумительными блюдами итальянской кухни и выпить коллекционного вина.
Кафе Ресторан
Ресторан премиум-класса «Гусятникофф» занимает старинный трёхэтажный особняк. Здесь можно послушать живую музыку, поиграть в бильярд и, конечно же, насладиться блюдами русской кухни.
Банкетная площадка Караоке Ресторан
Караоке-зал, терраса с изумительными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — всё это ресторан «Светлый».
Бар Караоке Концертная площадка Ресторан Ресторан на крыше
Ресторан «Шотландская клетка» — это отличная возможность прикоснуться к культуре этой страны. Здесь можно отведать национальный блюда, послушать волынку и, конечно же, продегустировать виски.
Кафе Ресторан Спорт-бар
Кафе Чайковский было открыт в тесном сотрудничестве А. Новикова и Ginza Project, что дало изумительные результаты. Заведение не просто изысканно — его хочется назвать утончённым. Здесь подают блюда русской и европейской кухни.
Арт-площадка Кафе Концертная площадка Ресторан
Ресторан «SillyCat» — ресторан, клуб, танцевальная и концертная площадка для всех, кто желает приятно провести время. Здесь всегда весело, а возможности, которые предлагают для гостей, необъятны.
Банкетная площадка Бар Караоке Концертная площадка Ресторан
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных