Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему
мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Рестораны японской кухни в Москве

На карте
Суши-бар «Такеши» на улице Новодмитровской – уютное заведение, переносящее гостей в Страну восходящего солнца: тематические принты, обилие зелени, вкусные японские блюда и напитки. Подходящее место для умиротворенного отдыха.
Кухня: Японская
KIDO на Кропоткинской – это первый ресторан сети в столице. Лофтовый стильный интерьер, аутентичное японское меню, не ограничивающееся традиционными роллами, суши и сашими. Барное меню предложит интересные дополнения к основному.
Современный японский ресторан «Рамен» на «Цветном бульваре» – это проект Михаила и Дениса Левченко, принесших частичку Японии в жизнь центра столицы. Минимализм, граничащий с лофтом в интерьере. Японская классика в меню с акцентом на рамен, который готовят не более пяти минут. Подходит для отдыха любого формата.
Кухня: Японская
Японская кухня ресторана «Макото» славится редкими блюдами, которые подают только здесь. В заведении имеется устричный бар, предлагающий отведать свежайших устриц.
Дата открытия: 29 февраля 2020
«Бусидо» — ресторан со сдержанным интерьером и обширным меню, в котором представлены роллы, сашими, гунканы, несколько вариаций рамена, удон, а также популярные десерты и напитки, в числе которых коктейли на японском джине и саке.
Кухня: Японская
«Рамен Клаб» — японская лапшичная, которая переносит гостя из шумной Москвы в не менее оживленный Токио. Правильную атмосферу создают качественная еда, напитки из автомата, мультики и музыка. В меню представлена азиатская и европейская кухня.
«Токио Бей» — ресторан японской кухни в Москве, в меню которого, кроме азиатских, большой выбор европейских блюд, разнообразные напитки.
Кафе «Окими Сан» в Люберцах – это сдержанные интерьеры в японском стиле и обширное меню, объединяющее европейскую и азиатскую кухню. Хотите вкусно поесть и отдохнуть в приятной компании? Заведение станет прекрасным выбором. А еще здесь транслируют спортивные события.
Ресторан Tokyo – это полюбившаяся японская кухня, представленная в новом формате. Всегда свежие продукты прямиком из Японии, великолепные дополнения в виде вина, крепкого алкоголя или чая и модный лофт. Вы мысленно переноситесь в Страну восходящего солнца и теряете ощущение времени.
Японский ресторан «Цветение сакуры» — это изысканный аскетизм как неотъемлемая часть гармонии с миром и элегантная сдержанность интерьера — необходимое условие для постижения сакральной красоты.
Кухня: Японская
Уже более 10 лет ресторан «Сейджи» радует своих посетителей блюдами японской кухни, приготовленными по оригинальным рецептам.
Один из ресторанов всемирной сети Nobu, заведение с залом, поделенным на 4 зоны — обеденную с суши-баром, lounge-bar и два ВИПа, и меню, представляющим японские и перуанские блюда, а также авторские предложения.
Corner Cafe & Kitchen — кафе азиатской кухни в центре города с небольшими, но уютными залами и компактным меню, в котором нашлось место и японским пельменям гёдза, роллам, суши, и вьетнамскому фо бо, и тайскому том ям.
Nobu — ресторан, занимающий два этажа, с баром, лаунж-зоной, отдельной VIP-комнатой, залом с панорамным видом и большой банкетной площадкой. В меню — авторская японская и перуанская кухня.
«Нияма» на Водном Стадионе — сетевой японский ресторан и суши-бар с уютным интерьером и меню, в котором собраны популярные суши, роллы, сашими и представлены отдельные позиции европейской кухни.
«Йоко» — японский ресторан с открытой кухней и минималистичным интерьером, выполненным с использованием натуральных материалов. Столы здесь сервированы посудой, привезенной из Страны восходящего солнца, а девушки-официантки одеты в традиционные кимоно. Гостям предлагают японские, паназиатские и европейские блюда.
«Много лосося» — ресторан, предлагающий популярные блюда разных кухонь мира: японской, паназиатской, европейской.
Cutfish — суши-бистро, напоминающее по типу японский бар идзакайя. В меню закуски, роллы, суши и блюда, приготовленные на гриле, в барной карте — красные и белые вина, сакэ и пиво.
«Тануки» — один из сетевых японских ресторанов в Москве с обширным авторским меню и интерьером, выполненным с элементами национального стиля в современной интерпретации.
Кухня: Японская

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных