Карта
Средний счёт: от 1000 до 2000 ₽
Сегодня откроется в 10:00
Кухня:
Американская, Европейская, Индийская, Итальянская, Тайская, Фьюжн, Японская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • ДЕТСКОЕ МЕНЮ
    • КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (120/100 г)
      Сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи запеченные куриные котлеты - не просто вкусное, но и полезное блюдо. Подаются с картофельным пюре
      390 руб.
    • КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ (120/100 г)
      Сочные и нежные котлеты, приготовленные на пару - это не только вкусный, но и полезный обед. Подаются с картофельным пюре
      390 руб.
    • МИНИ БЛЭК МАРКЕТ БУРГЕР (160/100 г)
      Для тех, кто хочет быть совсем как взрослый.? Подается с картофелем фри или домашними картофельными чипсами на выбор.
      390 руб.
    • МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ (350 г)
      Только свежее молоко и мороженое, взбитые до воздушной консистенции — ничего лишнего.
      220 руб.
    • МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ (350 г)
      Только свежее молоко и мороженое, взбитые до воздушной консистенции — ничего лишнего.
      220 руб.
    • СЫРНИКИ С ДЖЕМОМ (350 г)
      Воздушные и сладкие со сметаной и сгущенным молоком - любимое лакомство детей.
      350 руб.
    • «АБВГД-ЕЙКА» (270 г)
      Классический куриный суп с сочными кусочками курицы, сладкой морковью, нежным цукини и макаронами-буковками, которые обязательно оценят Ваши дети.
      220 руб.
    • «ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ» (120/100/30 г)
      Кусочки куриного филе «попкорн» — сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
      360 руб.
    • «РАЗНОЦВЕТНЫЕ БАБОЧКИ» (210 г)
      Паста в форме бантиков в нежном сырно-сливочном соусе быстро пропадет с тарелки Вашего ребенка.
      340 руб.
  • основное меню
    • АЗИЯ
      • КРЕВЕТКИ "ПОПКОРН" (210 г)
        Обжариваются в темпуре: при хрустящей корочке внутри мясо креветки остается невероятно нежным. Подается под острым соусом Кимчи и с рукколой, добавляющей блюду свежести.
        590 руб.
      • ПОКЕ С ЛОСОСЕМ (370 г)
        с рисом, манго и соусом поке / with rice, mango & poke sauce
        650 руб.
      • ПОКЕ С ТУНЦОМ (380 г)
        рисом, авокадо и манго
        620 руб.
      • ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ (220 г)
        Нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подаются с сочными томатами и кинзой.?
        550 руб.
    • БЛЮДА НА ВОКЕ
      • КАРРИ "КРАСНЫЙ ДРАКОН" (300 г)
        Паста Карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.
        540 руб.
      • КАРРИ "КРАСНЫЙ ДРАКОН" С КРЕВЕТКАМИ (350 г)
        ?Паста Карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.?
        690 руб.
      • КАРРИ "КРАСНЫЙ ДРАКОН" С КУРИЦЕЙ (350 г)
        ?Паста Карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.?
        650 руб.
      • КИСЛО-СЛАДКАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ (350 г)
        Куриное филе в хрустящей панировке, обжаренное на воке с морковью, болгарским перцем и луком в азиатском соусе из имбиря и чеснока. Отличается приятной сладостью и легкой пряностью.
        650 руб.
      • КУНГ ПАО (300 г)
        традиционное Сычуаньского блюдо с говяжьей вырезкой, мандарином, бок-чой, болгарским перцем , репчатым луком , и соусом Кунг Пао
        790 руб.
      • ОВОЩИ ВОК В СЫЧУАНЬСКОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ (350 г)
        Обжаренные на воке овощи сохраняют масксимум своих полезных веществ и приобретают пряный кисло-сладкий вкус сычуанского соуса. Специально для любителей морепродуктов в блюдо добавляются креветки.
        690 руб.
      • ОВОЩИ ВОК В СЫЧУАНЬСКОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ (350 г)
        Обжаренные на воке овощи сохраняют масксимум своих полезных веществ и приобретают пряный кисло-сладкий вкус сычуанского соуса. Блюдо прекрасно дополняют кусочки сочного куриного филе.
        650 руб.
    • БУРГЕРы
      • БУРГЕР КАРНЕ АСАДА (400/100/60 г)
        котлета из мраморной говядины, флэт айрон стейк, шпинатом, моцареллой,виноградно-вишневый соус и горчичный с хреном , с картофелем фри и коул слоу
        820 руб.
      • КЛАБ СЭНДВИЧ (350/100 г)
        с цыпленком, пастрами из говядины, сыром чеддер и сметанно-горчичным соусом. Подается с картофелем фри
        650 руб.
      • ТРЮФЕЛЬ БУРГЕР (350/100/50 г)
        Подается с картофелем фри и коул слоу.
        720 руб.
      • ТУНА ГРИЛЬ БУРГЕР (330/40 г)
        с томатами, огурцами, рукколой, красным луком и соусом йогуртовый васаби
        720 руб.
      • ФАЛАФЕЛЬ В ПИТЕ (300 г)
        Шарики из гороха нут, финики, кунжутная паста тахини, соус манговый чатни, табуле из свежих овощей.
        480 руб.
      • ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР (360/100/60 г)
        Сочная котлета из мраморной говядины в классическом сочетании с сыром, сочными томатами, хрустящими кольцами лука, малосольными огурцами и "кетчупом Красное вино”. С необычным дополнением в виде пряной рукколы.?
        690 руб.
    • ГАРНИРЫ
      • КАРТОФЕЛЬ ФРИ СО СПЕЦИЯМИ (100 г)
        200 руб.
      • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150 г)
        200 руб.
      • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (150 г)
        220 руб.
      • КИНОА (150 г)
        Легкий и здоровый гарнир, вкус которого невероятно нежен благодаря добавлению сливочного соуса.
        290 руб.
      • КУСКУС С ОВОЩАМИ (150 г)
        Нежность кускуса лишь подчеркивается цукини и оттеняется красным луком и пряными специями.
        240 руб.
      • ОВОЩИ ВОК (150 г)
        Быстро обжаренные в Сычуаньском соусе грибы, стручковый горох, болгарский перец, салат Бок Чой и лук не только сохраняют максимум своих полезных свойств, но и объединяются в настоящую гармонию вкуса.
        420 руб.
      • ОВОЩИ-ГРИЛЬ (170 г)
        Баклажаны, цуккини и болгарский перец обжариваются на гриле вместе с шампиньонами. Блюдо приобретает характерную сладость грибов и аромат дымка от гриля.?
        420 руб.
      • ПЕРЛОВКА (150 г)
        Безусловная польза этой каши только возрастает благодаря добавлению овощей, а сливочный соус делает вкус невероятно нежным.
        240 руб.
      • РИС ГОХАН (150 г)
        180 руб.
      • СПАРЖА (120 г)
        с пармезаном
        450 руб.
      • ЦУКИНИ НА ГРИЛЕ (130/40 г)
        пармезаном и оливковым маслом
        380 руб.
      • ШПИНАТ С ПАРМЕЗАНОМ (100/10 г)
        380 руб.
    • десерты
      • БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ (150 г)
        По фирменному рецепту UDC.
        320 руб.
      • БЕЗЕ С ОРЕХАМИ (95 г)
        Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — настоящий шедевр среди французских десертов, отличающийся простотой и изысканностью.
        200 руб.
      • БЛЕК МАРКЕТ ОРЕО ТОРТ (180 г)
        Основа из безе, прослойка из нежного сливочного сыра и свежих ягод и шоколадная крошка Орео — идеальная комбинация нежности и умеренной сладости, которая не оставит Вас равнодушными.
        470 руб.
      • БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ (280 г)
        блины, сливочно-ванильный крем и сезонные ягоды
        520 руб.
      • ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ (145/60 г)
        Тонкий бисквит, прослойка из вишни и песочная крошка с шариком мороженного — насыщений вкус и аромат, который может свести с ума.
        360 руб.
      • ГОЛУБИЧНЫЙ ТАРТ (185 г)
        Классический открытый французский пирог с песочной корзиной в основании, йогуртовым кремом внутри и свежей голубикой сверху.
        480 руб.
      • ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ (90 г)
        160 руб.
      • КОНФЕТА "КЕЙК ПОПС" (50 г)
        150 руб.
      • КРУАССАНОВЫЙ ТОРТ (155/30 г)
        Воздушное слоеное тесто с хрустящей верхушкой и начинкой из груши, изюма и грецких орехов, которые формируют сладкий и одновременно пикантный вкус. Подается со сливками Шантильи, придающими десерту нежность и изысканность.
        380 руб.
      • МЕДОВЫЙ ТОРТ (140 г)
        Медовые коржи по нашему фирменному рецепту со сливочно-сметанным кремом — идеальное сочетание сладости и нежности.
        390 руб.
      • МИЛЬФЕЙ (200 г)
        карамелизорованное тесто, ванильный крем с белым шоколадом
        200 руб.
      • МОЛОЧНЫЙ КЕКС (90/50/20 г)
        Нежный и воздушный молочный бисквит из трех видов молока, покрытый сливками Шантильи.
        360 руб.
      • МОРКОВНЫЙ ТОРТ (210 г)
        Классический мокрый морковный бисквит с добавлением орехов, придающих ему пикантность, и нежнейшими прослойками из сливочного сыра.
        380 руб.
      • ПТИЧЬЕ МОЛОКО (105/5 г)
        Воздушное молочное суфле, моментально тающее во рту, покрытое горьким шоколадом с орехами — контраст, сводящий людей с ума не первое десятилетие.
        380 руб.
      • СЛИВОВЫЙ ПИРОГ (140/50 г)
        Мягкий бисквит с верхним слоем из слив в карамели и розмарином — необычное кисло-сладкое и одновременно пряное сочетание.
        350 руб.
      • ТОРТ ЙОГУРТ-МАНГО (190 г)
        крошка крэмбл с йогуртовым муссом и конфи манго-маракуйя
        390 руб.
      • ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ (240 г)
        Черничный бисквит и конфи с крем-чизом голубикой и малиной
        480 руб.
      • ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК (200 г)
        со смородиновым желе
        390 руб.
      • ЧИЗКЕЙК МАРАКУЙЯ (170/25 г)
        Экзотическая маракуйя, отличающаяся характерной фруктовой кислинкой, в основе нежного мусса из творожного сыра. ?Подается с малиновым соусом и свежей ежевикой.
        390 руб.
      • ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК (150/25 г)
        Мусс из творожного сыра, тающий во рту, и тонкое основание из песочного теста — классическое воспроизведение всемирно-известного десерта. Подается с малиновым соусом, добавляющим ему кислинку.
        360 руб.
      • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН (150/50 г)
        Шоколадное бисквитное тесто снаружи и горячий молочный шоколад внутри. Французский десерт, равных которому так и не появилось.
        390 руб.
      • ШОКОМАНИЯ (165 г)
        шоколадное песочное тесто, бисквит, ганаш и шоколадный мусс
        200 руб.
      • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (175/50 г)
        Тонкое песочное тесто и сочные яблоки с корицей. Непременно подается с шариком ванильного мороженого.
        380 руб.
      • ЯГОДНЫЙ ТАРТ (200 г)
        Классический открытый французский пирог с песочной корзиной в основании, йогуртовым кремом внутри и ассорти из свежих ягод сверху.
        550 руб.
    • ЗАВТРАКИ
      • БЛИНЧИКИ (200/60 г)
        с вафельной крошкой, малиной, мандаринами, фисташками и ванильным
        440 руб.
      • ВИТАМИННЫЙ БОУЛ (190 г)
        йогурт с маскарпоне, манго, ананасом, сливой, ягодами, медом и малиновым соусом
        400 руб.
      • ГЛАЗУНЬЯ СО СПАРЖЕЙ (220 г)
        пармезаном и запеченным трюфельным соусом
        540 руб.
      • ДРАНИК РЕСТИ С ЛОСОСЕМ (210 г)
        свежим огурцом, крем-чизом и икрой тобико
        450 руб.
      • РИСОВАЯ КАША (300 г)
        с манго на кокосовом молоке
        440 руб.
      • СИЦИЛИЙСКИЙ - ОМЛЕТ С ЦУККИНИ (290/40 г)
        с трюфельной рикоттой и пармезаном
        390 руб.
    • ЗАКУСКИ К ВИНУ
      • АССОРТИ ИЗ СЫРОВ (150/100/25 г)
        подается с финиками, виноградом и ванильным медом
        480 руб.
      • АССОРТИ ИЗ СЫРОВ (БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА) (300/200/50 г)
        подается с финиками, виноградом и ванильным медом
        990 руб.
      • БРУСКЕТТА С БАКЛАЖАНАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ (260 г)
        кедровыми орехами и бальзамическим соусом
        580 руб.
      • ОЛИВКИ РИВЬЕРА (50 г)
        350 руб.
      • СЕТ ИЗ БРУСКЕТТ (220 г)
        с лососем , креветкой и пармой
        580 руб.
      • ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ (130 г)
        с перепелиным яйцом, виски-желе и зернистой горчицей
        580 руб.
    • ЛЕГКИЙ МАРКЕТ
      • ГОЛУБИКА (100 г)
        420 руб.
      • ежевика (100 г)
        450 руб.
      • КЛУБНИКА (100 г)
        200 руб.
      • МАЛИНА (100 г)
        450 руб.
      • САЛАТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ (280 г)
        рикоттой, авокадо, базиликом и заправкой квас-цао
        580 руб.
      • ягодное ассорти (100 г)
        400 руб.
    • МЯСНОЙ МАРКЕТ
      • КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ (200 г)
        Обжаренные кальмары с кедровыми орехами и соусом из каперсов
        680 руб.
      • ЛОСОСЬ С КРАСНЫМ РИСОМ
        820 руб.
      • ПАЛТУС С КИНОА (110/100 г)
        Пюре из кольраби, салатными листьями с маслом из кинзы
        840 руб.
      • ПАШТЕТ ИЗ УГРЯ
        690 руб.
      • СИБАС (120/110 г)
        с тыквенным пюре, фенхелем, черри и пюре из зеленого горошка
        790 руб.
      • СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ГРИЛЕ (100/150/30 г)
        Рыбная текстура и мясной привкус делают тунец самой необычной рыбой среди всех. Подается с кус-кусом, кубиками цукини и йогуртовым соусом, благодаря которым подчеркивается нежный вкус. А мята и кумин добавляют легкую пряность.
        890 руб.
      • СУДАК ТРЮФЕЛЬ
        720 руб.
    • напитки
      • 7АП (250 мл)
        200 руб.
      • SELTERS NATURELL (800 мл)
        390 руб.
      • АНАНАС (200 мл)
        200 руб.
      • АПЕЛЬСИН СОК (200 мл)
        200 руб.
      • АПЕЛЬСИНОВЫЙ (500 мл)
        650 руб.
      • ВИШНЯ (200 мл)
        200 руб.
      • ГРЕЙПФРУТОВЫЙ (500 мл)
        650 руб.
      • ИМБИРНАЯ ГРУША С ЯГОДАМИ (500 мл)
        300 руб.
      • ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ (250 мл)
        200 руб.
      • КОКА-КОЛА (300 мл)
        200 руб.
      • КОКА-КОЛА ЛАЙТ (300 мл)
        200 руб.
      • ЛЕМОНГРАСС С ЯГОДАМИ (500 мл)
        300 руб.
      • ЛИМОНАД ГРЕЙПФРУТ С ШАЛФЕЕМ (500 мл)
        400 руб.
      • ЛИМОНАД МАНДАРИН-КЛУБНИКА (500 мл)
        300 руб.
      • ЛИМОНАД МАНДАРИН-РОЗМАРИН (500 мл)
        300 руб.
      • ЛИМОНАД МАНДАРИН-РОЗМАРИН (1000 мл)
        820 руб.
      • ЛИМОНАД НА СОСНОВЫХ ШИШКАХ (500 мл)
        300 руб.
      • ЛИМОНАД ПРЯНЫЙ МАНДАРИН (500 мл)
        300 руб.
      • ЛИМОНАД ЦИТРУС-МЯТА (500 мл)
        300 руб.
      • МИРИНДА (250 мл)
        200 руб.
      • МОРС (1000 мл)
        550 руб.
      • ПЕРСИК (200 мл)
        200 руб.
      • СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СОК (500 мл)
        650 руб.
      • ТОМАТ (200 мл)
        200 руб.
      • ТОНИК (250 мл)
        200 руб.
      • ЯБЛОЧНЫЙ СОК (500 мл)
        650 руб.
      • ЯБЛОЧНЫЙ СОК ПАГО (200 мл)
        200 руб.
    • ПАСТА & РИЗОТТО
      • ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ (230 г)
        и лесными грибами
        420 руб.
      • ГИГАНТСКИЕ ПЕННЕ (360 г)
        Классическое сочетание жареного цыпленка и грибов формируют удивительно сочную начинку для пасты вместе с пикантным соусом Пармезан. А оттеняет этот нежный вкус солоноватый хрустящий бекон.
        690 руб.
      • ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ (220/50 г)
        с телятиной и сметаной
        540 руб.
      • НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК (350 г)
        Стейк из поясничного отруба, отличающийся насыщенным ароматом и нежным, но постным мясом.
        1650 руб.
      • ПЕТИТ СТЕЙК (160/90 г)
        с беконом, песто и черешневым чили соусом
        890 руб.
      • РАНЧ СОУС (50 г)
        100 руб.
      • РИБАЙ СТЕЙК (350 г)
        Толстый край мраморной говядины, рекомендуемая прожарка medium.
        2200 руб.
      • РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (280 г)
        в сливочном соусе с пармезаном
        680 руб.
      • СКАНДИНАВСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ (145/200 г)
        из говядины Блэк Ангус с картофельным пюре, с соусом сливочный деми и конфитюром
        650 руб.
      • СОУС BBQ (50 г)
        100 руб.
      • СОУС С КРАСНЫМ ВИНОМ (50 г)
        100 руб.
      • СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ (350 г)
        Теплые воспоминания о море могут захватить Вас благодаря нашей пасте с креветками и лососем, вкус которых становится исключительно нежным благодаря сливкам и соусу биск, подчеркивающим рыбный вкус.
        750 руб.
      • СПАГЕТТИ С ТРЮФЕЛЕМ И ХРУСТЯЩИМ ПАРМЕЗАНОМ (240 г)
        Спагетти в сливочном соусе становятся отличной основой для демонстрации насыщенного вкуса трюфеля и орехового послевкусия пармезана.
        690 руб.
      • УТИНАЯ НОЖКА (140/160 г)
        с булгуром, черносливом, кукурузой, горошком, луковым мармеладом и мясным соусом
        690 руб.
      • ФИЛЕ МИНЬОН (225 г)
        Мясо из центральной части говяжьей вырезки самого высокого качества. За счет неучастия этого отдела в мышечной активности, стейк получается нежным и мягким, но постным.
        1700 руб.
      • ФЛЭТ АЙРОН СТЕЙК (250 г)
        Стейк из внутренней части лопатки, отличающийся повышенной сочностью.?
        980 руб.
      • ХРУСТЯЩАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА (170/150/40 г)
        Сочная внутри и с румяной корочкой снаружи куриная грудка отличается невероятным пряным ароматом благодаря маринаду с тимьяном и чесноком. Подается с перловой кашей, чем заслуживает звание не просто вкусного, но и здорового блюда.
        650 руб.
    • РОЛЛЫ
      • БЛЭК ДРАГОН РОЛЛ (290/15/5 г)
        Фирменный ролл с угрем, такуаном, нежным сливочным сыром, посыпанный кунжутом? и под соусом Унаги — классической японской заправкой для копченого угря, которая помогает подчеркнуть сладко-соленое послевкусие.
        750 руб.
      • КАЛИФОРНИЯ РОЛЛ (210/15/5 г)
        К нежному мясу краба и креветкам добавляется свежесть огурца и авокадо в нашей фирменной интерпретации. В завершение роллы посыпаются икрой Тобико и зеленым луком, добавляющим остринку.
        670 руб.
      • КРАБ РОЛЛ (180 г)
        с соусом манго-айоли
        750 руб.
      • РОЛЛ С ЛОСОСЕМ (250 г)
        темпура, тунец, авокадо, огурец и тобико
        620 руб.
      • РОЛЛ С ТУНЦОМ (220 г)
        лосось, масаго, авокадо и крем-чиз
        590 руб.
      • СПАЙСИ ТЕМПУРА РОЛЛ (210/30/15/5 г)
        Теплый ролл с креветками-темпура, хрустящими и нежными одновременно, сочной икрой Масаго, обладающей нежным и слегла сладковатым привкусом, и кунжутом. Подается с Кимчи и японским соусами.
        520 руб.
      • ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ (260/70/15/5 г)
        Классика в нашей интерпретации: сливочный сыр и авокадо, обернутые не только лососем, но и тунцом.
        690 руб.
    • САЛАТЫ & ЗАКУСКИ
      • БОУЛ С ГОВЯДИНОЙ (410 г)
        с киноа, авокадо, цветной капустой, манго, огурцом и азиатской заправкой
        690 руб.
      • БОУЛ С ЛОСОСЕМ (410 г)
        киноа, авокадо, цветной капустой, манго, огурцами и азиатской заправкой
        760 руб.
      • КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ (130/80 г)
        С авокадо, соусом кимчи и манго-кокос
        750 руб.
      • НИСУАЗ С ОБЖАРЕННЫМ ТУНЦОМ (370 г)
        Сытное сочетание жареного тунца, картофеля, зеленой фасоли и оливок дополняется свежестью болгарского перца и микс-салата. А заправка из меда, винного уксуса и зернистой горчицы делает вкус по-настоящему утонченным.
        690 руб.
      • ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ СО СМЕТАННЫМ ВАСАБИ (140/35/7 г)
        Мелкие кубики лосося, особо нежную текстуру которым придает гуакамоле и сметанный васаби. Подается с освежающим микс-салатом и хрустящими тонкими гренками.
        720 руб.
      • ТАР ТАР ИЗ ТУНЦА (185 г)
        Мелкие кубики тунца с соусом из сливочного хрена, придающим блюду не только нежность, но и пикантность.
        640 руб.
    • СУПЫ
      • БОРЩ БЛЭК АНГУС (350 г)
        классический рецепт с мраморной говядиной и фасолью, подается со сметаной
        380 руб.
      • КУРИНЫЙ СУП С ПАСТОЙ ОРЗО (350 г)
        наша версия куриного супа
        340 руб.
      • РАКОВЫЙ КРЕМ-СУП (280 г)
        Нежный крем-суп с креветками и раками. За остринку отвечает перец чили, а свежесть, характерную для зелени, придает окра и свежие травы.
        380 руб.
      • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ТРЮФЕЛЕМ (260 г)
        Крем-суп с незамысловатой основой из картофеля становится выбором настоящих гурманов благодаря добавлению черного трюфеля и перепелиного яйца-пашот. Завершающими штрихами выступают свежие гренки и лук-резанец, отличающийся наименьшей остротой и нежностью.
        390 руб.
      • ТОМ КХА (300 г)
        Наша интерпретация кисло-острого супа на основе куриного бульона и кокосового молока. Курица, грибы, имбирь, перец чили и зеленого лука
        480 руб.
      • ТОМ ЯМ (300 г)
        Фирменная версия тайского супа с морепродуктами, грибами, имбирем, чили и зеленым луком
        520 руб.
      • ТОМ ЯМ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ (300 г)
        Кокосовое молоко сглаживает характерную для супа остроту и делает вкус по-особенному нежным.
        520 руб.
    • ХЛЕБ
      • мини-питы
        80 руб.
      • французский багет
        90 руб.
      • хрустящий багет
        140 руб.
Не найдено :(
Логотип Американский Ресторан Black Market (Блэк Маркет)
Ещё один интересный проект компании Iconfood, ресторан Black Market — место для всех, кто обожает жизнь во всех её проявлениях и не терпит ограничений, располагается на Фрунзенской. Заведение не случайно получило своё название. Оба его зала стилизованы под подпольные склады, на которых хранятся разнообразнейшие деликатесы и вина.
Что касается интерьера, то он достаточно лаконичен, но при этом весьма привлекателен. Обстановка заведения напомнит бистро 80-ых. Летом гости могут отдохнуть на уютной веранде, утопающей в зелени. В интерьере ничто не отвлекает от главного, для чего сюда приходят — вкусной еды. Одна из стен полностью стеклянная, она выходит на парк, так что гости могут насладиться приятными для любого горожанина видами.
Здесь Вам предложат отведать блюда американской, японской, французской и тайской кухни. Бургер-бар так и манит отведать «Ранч чикен бургер» с куриным пайардом и картошечкой фри или «Моцарелла-бургер» с базиликом и соусом из вяленых помидоров. В мясном маркете можно насладиться вкусом стейков «Нью-Йорк», «Петит» или «Рибай», а в рыбном — нежными морскими гребешками с соком грейпфрута или стейком из тунца, приготовленным на гриле. Отдельный раздел меню посвящён пасте и ризотто, блюдам, приготовленным на wok, и десертам. Заказать столик в заведении вы можете прямо сейчас на нашем портале.
Сеть Iconfood
Ресторан Black Market отличается от других заведений тем, что здесь вам предложат попробовать блюда современной американской кухни, но не простой, а с веяниями индийских, итальянских и тайских кулинарных традиций.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Американская, Европейская, Индийская, Итальянская, Тайская, Фьюжн, Японская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 340
Это заведение в поиске ищут как Черный рынок, Блек маркет.
Кухня + алкоголь
ПН -ПТ с 12:00 - 17:00 скидка 20% на все меню
Скидка в день рождения
  • На кухню 20%
  • На алкоголь 20%
  • Действует в день рождения и 6 дней после
При предъявлении паспорта
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
До ресторан Black Market проще всего добраться от ст. м. «Фрунзенская». Выйдя с неё на пер. Хользунова, поверните налево и следуйте, никуда не сворачивая, по левой стороне до пересечения с ул. Усачёва. Сразу же перейдите на другую сторону, и здание, которое увидите самым первым, и есть нужный Вам дом. Оно сразу обращает на себя внимание красивой отделкой фасада, имитирующей натуральный массив, так что Вы его точно не пройдёте. Вам нужно пройти вывеску музея «Автовиль» и повернуть направо – именно там находится вход в ресторан «Блэк Маркет».
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Black Market
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Вы можете оставить заявку прямо сейчас. Наши операторы свяжутся с вами с 09:00

Заказ столика по WhatsApp

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Американский Ресторан Black Market (Блэк Маркет)»