- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
-
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (120/100 г)Сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи запеченные куриные котлеты - не просто вкусное, но и полезное блюдо. Подаются с картофельным пюре390 руб.
-
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ (120/100 г)Сочные и нежные котлеты, приготовленные на пару - это не только вкусный, но и полезный обед. Подаются с картофельным пюре390 руб.
-
МИНИ БЛЭК МАРКЕТ БУРГЕР (160/100 г)Для тех, кто хочет быть совсем как взрослый.? Подается с картофелем фри или домашними картофельными чипсами на выбор.390 руб.
-
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВАНИЛЬНЫЙ (350 г)Только свежее молоко и мороженое, взбитые до воздушной консистенции — ничего лишнего.220 руб.
-
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ (350 г)Только свежее молоко и мороженое, взбитые до воздушной консистенции — ничего лишнего.220 руб.
-
СЫРНИКИ С ДЖЕМОМ (350 г)Воздушные и сладкие со сметаной и сгущенным молоком - любимое лакомство детей.350 руб.
-
«АБВГД-ЕЙКА» (270 г)Классический куриный суп с сочными кусочками курицы, сладкой морковью, нежным цукини и макаронами-буковками, которые обязательно оценят Ваши дети.220 руб.
-
«ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ» (120/100/30 г)Кусочки куриного филе «попкорн» — сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи.360 руб.
-
«РАЗНОЦВЕТНЫЕ БАБОЧКИ» (210 г)Паста в форме бантиков в нежном сырно-сливочном соусе быстро пропадет с тарелки Вашего ребенка.340 руб.
-
-
основное меню
-
АЗИЯ
-
КРЕВЕТКИ "ПОПКОРН" (210 г)Обжариваются в темпуре: при хрустящей корочке внутри мясо креветки остается невероятно нежным. Подается под острым соусом Кимчи и с рукколой, добавляющей блюду свежести.590 руб.
-
ПОКЕ С ЛОСОСЕМ (370 г)с рисом, манго и соусом поке / with rice, mango & poke sauce650 руб.
-
ПОКЕ С ТУНЦОМ (380 г)рисом, авокадо и манго620 руб.
-
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ (220 г)Нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подаются с сочными томатами и кинзой.?550 руб.
-
-
БЛЮДА НА ВОКЕ
-
КАРРИ "КРАСНЫЙ ДРАКОН" (300 г)Паста Карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.540 руб.
-
КАРРИ "КРАСНЫЙ ДРАКОН" С КРЕВЕТКАМИ (350 г)?Паста Карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.?690 руб.
-
КАРРИ "КРАСНЫЙ ДРАКОН" С КУРИЦЕЙ (350 г)?Паста Карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.?650 руб.
-
КИСЛО-СЛАДКАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ (350 г)Куриное филе в хрустящей панировке, обжаренное на воке с морковью, болгарским перцем и луком в азиатском соусе из имбиря и чеснока. Отличается приятной сладостью и легкой пряностью.650 руб.
-
КУНГ ПАО (300 г)традиционное Сычуаньского блюдо с говяжьей вырезкой, мандарином, бок-чой, болгарским перцем , репчатым луком , и соусом Кунг Пао790 руб.
-
ОВОЩИ ВОК В СЫЧУАНЬСКОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ (350 г)Обжаренные на воке овощи сохраняют масксимум своих полезных веществ и приобретают пряный кисло-сладкий вкус сычуанского соуса. Специально для любителей морепродуктов в блюдо добавляются креветки.690 руб.
-
ОВОЩИ ВОК В СЫЧУАНЬСКОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ (350 г)Обжаренные на воке овощи сохраняют масксимум своих полезных веществ и приобретают пряный кисло-сладкий вкус сычуанского соуса. Блюдо прекрасно дополняют кусочки сочного куриного филе.650 руб.
-
-
БУРГЕРы
-
БУРГЕР КАРНЕ АСАДА (400/100/60 г)котлета из мраморной говядины, флэт айрон стейк, шпинатом, моцареллой,виноградно-вишневый соус и горчичный с хреном , с картофелем фри и коул слоу820 руб.
-
КЛАБ СЭНДВИЧ (350/100 г)с цыпленком, пастрами из говядины, сыром чеддер и сметанно-горчичным соусом. Подается с картофелем фри650 руб.
-
ТРЮФЕЛЬ БУРГЕР (350/100/50 г)Подается с картофелем фри и коул слоу.720 руб.
-
ТУНА ГРИЛЬ БУРГЕР (330/40 г)с томатами, огурцами, рукколой, красным луком и соусом йогуртовый васаби720 руб.
-
ФАЛАФЕЛЬ В ПИТЕ (300 г)Шарики из гороха нут, финики, кунжутная паста тахини, соус манговый чатни, табуле из свежих овощей.480 руб.
-
ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР (360/100/60 г)Сочная котлета из мраморной говядины в классическом сочетании с сыром, сочными томатами, хрустящими кольцами лука, малосольными огурцами и "кетчупом Красное вино”. С необычным дополнением в виде пряной рукколы.?690 руб.
-
-
ГАРНИРЫ
-
КАРТОФЕЛЬ ФРИ СО СПЕЦИЯМИ (100 г)200 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150 г)200 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (150 г)220 руб.
-
КИНОА (150 г)Легкий и здоровый гарнир, вкус которого невероятно нежен благодаря добавлению сливочного соуса.290 руб.
-
КУСКУС С ОВОЩАМИ (150 г)Нежность кускуса лишь подчеркивается цукини и оттеняется красным луком и пряными специями.240 руб.
-
ОВОЩИ ВОК (150 г)Быстро обжаренные в Сычуаньском соусе грибы, стручковый горох, болгарский перец, салат Бок Чой и лук не только сохраняют максимум своих полезных свойств, но и объединяются в настоящую гармонию вкуса.420 руб.
-
ОВОЩИ-ГРИЛЬ (170 г)Баклажаны, цуккини и болгарский перец обжариваются на гриле вместе с шампиньонами. Блюдо приобретает характерную сладость грибов и аромат дымка от гриля.?420 руб.
-
ПЕРЛОВКА (150 г)Безусловная польза этой каши только возрастает благодаря добавлению овощей, а сливочный соус делает вкус невероятно нежным.240 руб.
-
РИС ГОХАН (150 г)180 руб.
-
СПАРЖА (120 г)с пармезаном450 руб.
-
ЦУКИНИ НА ГРИЛЕ (130/40 г)пармезаном и оливковым маслом380 руб.
-
ШПИНАТ С ПАРМЕЗАНОМ (100/10 г)380 руб.
-
-
десерты
-
БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ (150 г)По фирменному рецепту UDC.320 руб.
-
БЕЗЕ С ОРЕХАМИ (95 г)Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — настоящий шедевр среди французских десертов, отличающийся простотой и изысканностью.200 руб.
-
БЛЕК МАРКЕТ ОРЕО ТОРТ (180 г)Основа из безе, прослойка из нежного сливочного сыра и свежих ягод и шоколадная крошка Орео — идеальная комбинация нежности и умеренной сладости, которая не оставит Вас равнодушными.470 руб.
-
БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ (280 г)блины, сливочно-ванильный крем и сезонные ягоды520 руб.
-
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ (145/60 г)Тонкий бисквит, прослойка из вишни и песочная крошка с шариком мороженного — насыщений вкус и аромат, который может свести с ума.360 руб.
-
ГОЛУБИЧНЫЙ ТАРТ (185 г)Классический открытый французский пирог с песочной корзиной в основании, йогуртовым кремом внутри и свежей голубикой сверху.480 руб.
-
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ (90 г)160 руб.
-
КОНФЕТА "КЕЙК ПОПС" (50 г)150 руб.
-
КРУАССАНОВЫЙ ТОРТ (155/30 г)Воздушное слоеное тесто с хрустящей верхушкой и начинкой из груши, изюма и грецких орехов, которые формируют сладкий и одновременно пикантный вкус. Подается со сливками Шантильи, придающими десерту нежность и изысканность.380 руб.
-
МЕДОВЫЙ ТОРТ (140 г)Медовые коржи по нашему фирменному рецепту со сливочно-сметанным кремом — идеальное сочетание сладости и нежности.390 руб.
-
МИЛЬФЕЙ (200 г)карамелизорованное тесто, ванильный крем с белым шоколадом200 руб.
-
МОЛОЧНЫЙ КЕКС (90/50/20 г)Нежный и воздушный молочный бисквит из трех видов молока, покрытый сливками Шантильи.360 руб.
-
МОРКОВНЫЙ ТОРТ (210 г)Классический мокрый морковный бисквит с добавлением орехов, придающих ему пикантность, и нежнейшими прослойками из сливочного сыра.380 руб.
-
ПТИЧЬЕ МОЛОКО (105/5 г)Воздушное молочное суфле, моментально тающее во рту, покрытое горьким шоколадом с орехами — контраст, сводящий людей с ума не первое десятилетие.380 руб.
-
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ (140/50 г)Мягкий бисквит с верхним слоем из слив в карамели и розмарином — необычное кисло-сладкое и одновременно пряное сочетание.350 руб.
-
ТОРТ ЙОГУРТ-МАНГО (190 г)крошка крэмбл с йогуртовым муссом и конфи манго-маракуйя390 руб.
-
ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ (240 г)Черничный бисквит и конфи с крем-чизом голубикой и малиной480 руб.
-
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК (200 г)со смородиновым желе390 руб.
-
ЧИЗКЕЙК МАРАКУЙЯ (170/25 г)Экзотическая маракуйя, отличающаяся характерной фруктовой кислинкой, в основе нежного мусса из творожного сыра. ?Подается с малиновым соусом и свежей ежевикой.390 руб.
-
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК (150/25 г)Мусс из творожного сыра, тающий во рту, и тонкое основание из песочного теста — классическое воспроизведение всемирно-известного десерта. Подается с малиновым соусом, добавляющим ему кислинку.360 руб.
-
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН (150/50 г)Шоколадное бисквитное тесто снаружи и горячий молочный шоколад внутри. Французский десерт, равных которому так и не появилось.390 руб.
-
ШОКОМАНИЯ (165 г)шоколадное песочное тесто, бисквит, ганаш и шоколадный мусс200 руб.
-
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (175/50 г)Тонкое песочное тесто и сочные яблоки с корицей. Непременно подается с шариком ванильного мороженого.380 руб.
-
ЯГОДНЫЙ ТАРТ (200 г)Классический открытый французский пирог с песочной корзиной в основании, йогуртовым кремом внутри и ассорти из свежих ягод сверху.550 руб.
-
-
ЗАВТРАКИ
-
БЛИНЧИКИ (200/60 г)с вафельной крошкой, малиной, мандаринами, фисташками и ванильным440 руб.
-
ВИТАМИННЫЙ БОУЛ (190 г)йогурт с маскарпоне, манго, ананасом, сливой, ягодами, медом и малиновым соусом400 руб.
-
ГЛАЗУНЬЯ СО СПАРЖЕЙ (220 г)пармезаном и запеченным трюфельным соусом540 руб.
-
ДРАНИК РЕСТИ С ЛОСОСЕМ (210 г)свежим огурцом, крем-чизом и икрой тобико450 руб.
-
РИСОВАЯ КАША (300 г)с манго на кокосовом молоке440 руб.
-
СИЦИЛИЙСКИЙ - ОМЛЕТ С ЦУККИНИ (290/40 г)с трюфельной рикоттой и пармезаном390 руб.
-
-
ЗАКУСКИ К ВИНУ
-
АССОРТИ ИЗ СЫРОВ (150/100/25 г)подается с финиками, виноградом и ванильным медом480 руб.
-
АССОРТИ ИЗ СЫРОВ (БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА) (300/200/50 г)подается с финиками, виноградом и ванильным медом990 руб.
-
БРУСКЕТТА С БАКЛАЖАНАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ (260 г)кедровыми орехами и бальзамическим соусом580 руб.
-
ОЛИВКИ РИВЬЕРА (50 г)350 руб.
-
СЕТ ИЗ БРУСКЕТТ (220 г)с лососем , креветкой и пармой580 руб.
-
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ (130 г)с перепелиным яйцом, виски-желе и зернистой горчицей580 руб.
-
-
ЛЕГКИЙ МАРКЕТ
-
ГОЛУБИКА (100 г)420 руб.
-
ежевика (100 г)450 руб.
-
КЛУБНИКА (100 г)200 руб.
-
МАЛИНА (100 г)450 руб.
-
САЛАТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ (280 г)рикоттой, авокадо, базиликом и заправкой квас-цао580 руб.
-
ягодное ассорти (100 г)400 руб.
-
-
МЯСНОЙ МАРКЕТ
-
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ (200 г)Обжаренные кальмары с кедровыми орехами и соусом из каперсов680 руб.
-
ЛОСОСЬ С КРАСНЫМ РИСОМ820 руб.
-
ПАЛТУС С КИНОА (110/100 г)Пюре из кольраби, салатными листьями с маслом из кинзы840 руб.
-
ПАШТЕТ ИЗ УГРЯ690 руб.
-
СИБАС (120/110 г)с тыквенным пюре, фенхелем, черри и пюре из зеленого горошка790 руб.
-
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ГРИЛЕ (100/150/30 г)Рыбная текстура и мясной привкус делают тунец самой необычной рыбой среди всех. Подается с кус-кусом, кубиками цукини и йогуртовым соусом, благодаря которым подчеркивается нежный вкус. А мята и кумин добавляют легкую пряность.890 руб.
-
СУДАК ТРЮФЕЛЬ720 руб.
-
-
напитки
-
7АП (250 мл)200 руб.
-
SELTERS NATURELL (800 мл)390 руб.
-
АНАНАС (200 мл)200 руб.
-
АПЕЛЬСИН СОК (200 мл)200 руб.
-
АПЕЛЬСИНОВЫЙ (500 мл)650 руб.
-
ВИШНЯ (200 мл)200 руб.
-
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ (500 мл)650 руб.
-
ИМБИРНАЯ ГРУША С ЯГОДАМИ (500 мл)300 руб.
-
ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ (250 мл)200 руб.
-
КОКА-КОЛА (300 мл)200 руб.
-
КОКА-КОЛА ЛАЙТ (300 мл)200 руб.
-
ЛЕМОНГРАСС С ЯГОДАМИ (500 мл)300 руб.
-
ЛИМОНАД ГРЕЙПФРУТ С ШАЛФЕЕМ (500 мл)400 руб.
-
ЛИМОНАД МАНДАРИН-КЛУБНИКА (500 мл)300 руб.
-
ЛИМОНАД МАНДАРИН-РОЗМАРИН (500 мл)300 руб.
-
ЛИМОНАД МАНДАРИН-РОЗМАРИН (1000 мл)820 руб.
-
ЛИМОНАД НА СОСНОВЫХ ШИШКАХ (500 мл)300 руб.
-
ЛИМОНАД ПРЯНЫЙ МАНДАРИН (500 мл)300 руб.
-
ЛИМОНАД ЦИТРУС-МЯТА (500 мл)300 руб.
-
МИРИНДА (250 мл)200 руб.
-
МОРС (1000 мл)550 руб.
-
ПЕРСИК (200 мл)200 руб.
-
СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СОК (500 мл)650 руб.
-
ТОМАТ (200 мл)200 руб.
-
ТОНИК (250 мл)200 руб.
-
ЯБЛОЧНЫЙ СОК (500 мл)650 руб.
-
ЯБЛОЧНЫЙ СОК ПАГО (200 мл)200 руб.
-
-
ПАСТА & РИЗОТТО
-
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ (230 г)и лесными грибами420 руб.
-
ГИГАНТСКИЕ ПЕННЕ (360 г)Классическое сочетание жареного цыпленка и грибов формируют удивительно сочную начинку для пасты вместе с пикантным соусом Пармезан. А оттеняет этот нежный вкус солоноватый хрустящий бекон.690 руб.
-
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ (220/50 г)с телятиной и сметаной540 руб.
-
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК (350 г)Стейк из поясничного отруба, отличающийся насыщенным ароматом и нежным, но постным мясом.1650 руб.
-
ПЕТИТ СТЕЙК (160/90 г)с беконом, песто и черешневым чили соусом890 руб.
-
РАНЧ СОУС (50 г)100 руб.
-
РИБАЙ СТЕЙК (350 г)Толстый край мраморной говядины, рекомендуемая прожарка medium.2200 руб.
-
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (280 г)в сливочном соусе с пармезаном680 руб.
-
СКАНДИНАВСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ (145/200 г)из говядины Блэк Ангус с картофельным пюре, с соусом сливочный деми и конфитюром650 руб.
-
СОУС BBQ (50 г)100 руб.
-
СОУС С КРАСНЫМ ВИНОМ (50 г)100 руб.
-
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ (350 г)Теплые воспоминания о море могут захватить Вас благодаря нашей пасте с креветками и лососем, вкус которых становится исключительно нежным благодаря сливкам и соусу биск, подчеркивающим рыбный вкус.750 руб.
-
СПАГЕТТИ С ТРЮФЕЛЕМ И ХРУСТЯЩИМ ПАРМЕЗАНОМ (240 г)Спагетти в сливочном соусе становятся отличной основой для демонстрации насыщенного вкуса трюфеля и орехового послевкусия пармезана.690 руб.
-
УТИНАЯ НОЖКА (140/160 г)с булгуром, черносливом, кукурузой, горошком, луковым мармеладом и мясным соусом690 руб.
-
ФИЛЕ МИНЬОН (225 г)Мясо из центральной части говяжьей вырезки самого высокого качества. За счет неучастия этого отдела в мышечной активности, стейк получается нежным и мягким, но постным.1700 руб.
-
ФЛЭТ АЙРОН СТЕЙК (250 г)Стейк из внутренней части лопатки, отличающийся повышенной сочностью.?980 руб.
-
ХРУСТЯЩАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА (170/150/40 г)Сочная внутри и с румяной корочкой снаружи куриная грудка отличается невероятным пряным ароматом благодаря маринаду с тимьяном и чесноком. Подается с перловой кашей, чем заслуживает звание не просто вкусного, но и здорового блюда.650 руб.
-
-
РОЛЛЫ
-
БЛЭК ДРАГОН РОЛЛ (290/15/5 г)Фирменный ролл с угрем, такуаном, нежным сливочным сыром, посыпанный кунжутом? и под соусом Унаги — классической японской заправкой для копченого угря, которая помогает подчеркнуть сладко-соленое послевкусие.750 руб.
-
КАЛИФОРНИЯ РОЛЛ (210/15/5 г)К нежному мясу краба и креветкам добавляется свежесть огурца и авокадо в нашей фирменной интерпретации. В завершение роллы посыпаются икрой Тобико и зеленым луком, добавляющим остринку.670 руб.
-
КРАБ РОЛЛ (180 г)с соусом манго-айоли750 руб.
-
РОЛЛ С ЛОСОСЕМ (250 г)темпура, тунец, авокадо, огурец и тобико620 руб.
-
РОЛЛ С ТУНЦОМ (220 г)лосось, масаго, авокадо и крем-чиз590 руб.
-
СПАЙСИ ТЕМПУРА РОЛЛ (210/30/15/5 г)Теплый ролл с креветками-темпура, хрустящими и нежными одновременно, сочной икрой Масаго, обладающей нежным и слегла сладковатым привкусом, и кунжутом. Подается с Кимчи и японским соусами.520 руб.
-
ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ (260/70/15/5 г)Классика в нашей интерпретации: сливочный сыр и авокадо, обернутые не только лососем, но и тунцом.690 руб.
-
-
САЛАТЫ & ЗАКУСКИ
-
БОУЛ С ГОВЯДИНОЙ (410 г)с киноа, авокадо, цветной капустой, манго, огурцом и азиатской заправкой690 руб.
-
БОУЛ С ЛОСОСЕМ (410 г)киноа, авокадо, цветной капустой, манго, огурцами и азиатской заправкой760 руб.
-
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ (130/80 г)С авокадо, соусом кимчи и манго-кокос750 руб.
-
НИСУАЗ С ОБЖАРЕННЫМ ТУНЦОМ (370 г)Сытное сочетание жареного тунца, картофеля, зеленой фасоли и оливок дополняется свежестью болгарского перца и микс-салата. А заправка из меда, винного уксуса и зернистой горчицы делает вкус по-настоящему утонченным.690 руб.
-
ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ СО СМЕТАННЫМ ВАСАБИ (140/35/7 г)Мелкие кубики лосося, особо нежную текстуру которым придает гуакамоле и сметанный васаби. Подается с освежающим микс-салатом и хрустящими тонкими гренками.720 руб.
-
ТАР ТАР ИЗ ТУНЦА (185 г)Мелкие кубики тунца с соусом из сливочного хрена, придающим блюду не только нежность, но и пикантность.640 руб.
-
-
СУПЫ
-
БОРЩ БЛЭК АНГУС (350 г)классический рецепт с мраморной говядиной и фасолью, подается со сметаной380 руб.
-
КУРИНЫЙ СУП С ПАСТОЙ ОРЗО (350 г)наша версия куриного супа340 руб.
-
РАКОВЫЙ КРЕМ-СУП (280 г)Нежный крем-суп с креветками и раками. За остринку отвечает перец чили, а свежесть, характерную для зелени, придает окра и свежие травы.380 руб.
-
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ТРЮФЕЛЕМ (260 г)Крем-суп с незамысловатой основой из картофеля становится выбором настоящих гурманов благодаря добавлению черного трюфеля и перепелиного яйца-пашот. Завершающими штрихами выступают свежие гренки и лук-резанец, отличающийся наименьшей остротой и нежностью.390 руб.
-
ТОМ КХА (300 г)Наша интерпретация кисло-острого супа на основе куриного бульона и кокосового молока. Курица, грибы, имбирь, перец чили и зеленого лука480 руб.
-
ТОМ ЯМ (300 г)Фирменная версия тайского супа с морепродуктами, грибами, имбирем, чили и зеленым луком520 руб.
-
ТОМ ЯМ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ (300 г)Кокосовое молоко сглаживает характерную для супа остроту и делает вкус по-особенному нежным.520 руб.
-
-
ХЛЕБ
-
мини-питы80 руб.
-
французский багет90 руб.
-
хрустящий багет140 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОсновнойСтолов: 28; Посадочных мест: 140; Этаж: 1.
-
ВерандаПосадочных мест: 200; Этаж: 1.Условия на мероприятия обговариваются индивидуально
- На кухню 20%
- На алкоголь 20%
- Действует в день рождения и 6 дней после
Как добраться

Мужской бар Бурлеск на Фрунзенской
Комсомольский пр-кт, 28 (МДМ) (480 метров)
Средний счёт от 3000 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Black Market на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Сокольническая →
- Фрунзенская →
- Black Market
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).