Внимание! Бронирование столиков не работает до 31 мая!

Ознакомьтесь с заведениями, которые доставляют еду на дом или готовят еду навынос.
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Итальянские рестораны

На карте
Название ресторана «Итальянец» говорит само за себя. Здесь всё итальянское, начиная с шеф-повара и заканчивая известным на весь мир гостеприимством. Имеется детское меню, а по выходным проводятся кулинарно-игровые программы для детворы.
Ресторан «La Provincia» — заведение, в котором хочется находиться. Он работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как итальянскую классику, так и авторские решения. Для приготовления блюд используются только самые свежие продукты. Гости вполне могут почувствовать себя настоящими итальянцами, отдыхающими где-нибудь во Флоренции.
Ресторан «Ларго» приглашает всех поклонников итальянской кухни по достоинству оценить прекрасные интерьеры и блюда от шеф-повара.
Дата открытия: 25 июня 2019
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный итальянский ресторанчик, с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Ресторан «Арабский базар» на «Смоленской» – это два этажа, предлагающие гостям отдых в окружении винных шкафов, мясного холодильника и большого аквариума. В меню акцент сделан на шедеврах итальянской кухни, в авторском прочтении. А еще там есть караоке, живая музыка, танцпол и спортивные трансляции на большом экране.
Дата открытия: 15 марта 2018
Винный ресторан La Carta на Калужской – это заведение, напоминающее тайный средневековый клуб, вход в который разрешен лишь избранным. Камень, зелень, латинские надписи, стеллажи с вином, вмурованные бочки и светильники в виде языков пламени… А в меню – оригинальные блюда европейской кухни и огромнейшая винная коллекция.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре – уютное местечко в стиле урбан-фьюжн с приглушенным светом, зеленью и большими панорамными окнами. А винные вечеринки, дегустации и ужин от шефа делают обстановку домашней. Сюда всегда приятно приходить, зная, что вас ждет великолепный отдых.
Ресторан «Максима Пицца» на Ленинградском – это заведение с более чем 20-летней историей, настоящими итальянскими блюдами, которые готовятся в дровяной печи, светлым интерьером и великолепной атмосферой. Отборные завтраки, питательные бизнес-ланчи и роскошные ужины – здесь рады гостям в любое время.
Кафе «Де Марко» место очень романтичное. Здесь царит дух Венеции с её узкими улочками и гондольерами. Кухня? Итальянская и европейская. Настоящие итальянские брускетты на закуску, паста, ризотто или же изысканные позиции из морепродуктов. В заведение приглашаются как гурманы со стажем, так и просто ценители хорошего отдыха.
«Вермутерия» на Большом Путинковском переулке – смелая идея «С.И.Д.Р. групп. Атмосферное заведение, предлагающее гостям интересные позиции вермута и авторских коктейлей на нем, а также авторскую кухню, включающую сложные пасты и необычную пиццу от Карло Греку. А интерьер объединил европейскую классику и столичное стремление к помпезности.
Ресторан BB Cafе на «Арбатской» – это уютное романтическое местечко для свиданий или вечеров с любимыми. Но и просто позавтракать или заказать бизнес-ланч сюда приходят часто. В меню родная русская и популярная итальянская кухня. А барная карта поможет сделать трапезу довершенной.
Ресторан «Цедро Альберо» на Вятском переулке – это уютное местечко со стильным интерьером: белый кирпич, светлое дерево, дизайнерские светильники. А в меню – отборные позиции европейской и средиземноморской кухни. Отлично подходит для размеренного отдыха и торжеств разного формата.
Ресторан «Иль Токко» – маленькая Италия в спальном районе столицы, где вы найдете традиционные блюда и авторские эксперименты, уютный интерьер, домашнюю атмосферу и возможность прекрасно отдохнуть от надоевшей рутины.
Ресторан Черетто — один из ресторанов сети, которые славятся подачей вкуснейших итальянских блюд, приготовленных из свежих продуктов из-под ножа.
Итальянский ресторан Тутти и Джорни – место, которое вы не захотите покидать. Прекрасные блюда, легкая и жизнерадостная атмосфера, возможность провести респектабельный прием и детский праздник, постоянные мероприятия и спецпредложения уже обеспечили заведению многочисленных постоянных клиентов.
Итальянский ресторан Андиамо - это лучшее меню итальянской еды, включающее в себя вкуснейшие пасту и пиццу.
Кафе «Иль Леттерато» на Воздвиженке – это уютная итальянская кафешка в самом центре столицы, с уютной обстановкой и вкусными блюдами – парочка салатов, большой ассортимент пасты и пиццы, а еще отдельное меню для детей. Здесь время останавливается на мгновение, даря великолепный и вкусный отдых.
Истинным знатокам итальянских изысков стоит посетить ресторан Бокончино. Душевное заведение с разнообразным меню, приятным обслуживанием и непринужденным интерьером ждет гостей в ТЦ Океания.
Дата открытия: 12 октября 2017
Ресторан Траттория Модерна привлекает интернациональной кухней, оригинальной рецептурой, высочайшим уровнем сервиса и стильным интерьером. Здесь уютно и вкусно, а демократичные цены еще больше порадуют гостя.
Кафе Де Марко позволяет побывать в Венеции, не выезжая за пределы столицы. Здесь Вы сможете насладиться изумительными блюдами итальянской кухни и выпить коллекционного вина. Заведение напоминает настоящую виллу, утопающую в цветущей зелени, с мебелью ручной работы. Итальянские гастрономические традиции здесь предстают в их аутентичном виде.
Ресторан «Траттория» – воплощение итальянской кухни во всем своем национальном колорите. Уютный интерьер в светлых тонах и комфортабельные кресла и диванчики. Заведение не отпускает своих гостей, заставляя остаться еще на минутку. В меню доминирует итальянская классика - легкие супы, сытные паста и пицца, блюда из рыбы и мяса по старинным рецептам Аппенин, отборные десерты обязательно удовлетворят ваши гастрономические предпочтения.
Ресторан «Вилладжио» — это уютный итальянский ресторанчик для всех, кто желает приятно провести время в расслабляющей атмосфере и насладиться вкусной едой. Приготовление многих позиций осуществляется на открытом огне, что придает блюдам особый аромат. Изысканная итальянская кухня здесь переплетается с пикантной грузинской, а маленьких гостей ждут изумительные десерты и анимация.
Итальянский ресторан Капри очень романтический и вкусный, с прекрасным меню итальянской еды, включающее в себя пасту и пиццу.
Ресторан «Джина» на «Пушкинской» – уютный ресторанчик итальянской кухни, названный в честь легенды итальянского кино Джины Лоллобриджиды. Романтические интерьеры, классическая итальянская кухня в исполнении дуэта Бьязатти – Залилов и летняя площадка на крыше. Отсюда не хочется уходить, чтобы провести еще пару минут в такой уютной и теплой московской Италии.
Кафе Де Марко предлагает всем желающим отведать любимые блюда и приятно провести время с друзьями, семьёй или коллегами по работе. Здесь великолепно готовят домашнюю пасту, ризотто и настоящую пиццу - гости могут почувствовать себя настоящими итальянцами на пару мгновений. Создается ощущение, что вы покинули пределы страны и на пару мгновений оказались на Аппенинском полуострове, погружаясь в местный колорит.

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных