Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Рестораны итальянской кухни в Москве

На карте
Ресторан «Траттория» – воплощение итальянской кухни во всем своем национальном колорите. Уютный интерьер в светлых тонах и комфортабельные кресла и диванчики. Заведение не отпускает своих гостей, заставляя остаться еще на минутку. В меню доминирует итальянская классика - легкие супы, сытные паста и пицца, блюда из рыбы и мяса по старинным рецептам Аппенин, отборные десерты обязательно удовлетворят ваши гастрономические предпочтения.
Ресторан «Особое место» в Трехпрудном переулке полностью оправдывает свое название. Дизайнерский интерьер с уютными креслами, диванами, обилием света и зелени. Шеф-повар предложит европейскую кухню с акцентом на итальянских позициях. В барной карте нашли место отборные винные лейблы. Тематические ужины, дегустации, развлечения для детей – прекрасное место, чтобы отдохнуть семьей от суеты большого города.
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда. Заведение, пожалуй, из числа лучших ресторанов Москвы.
Ресторан La Provincia — заведение, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как итальянскую кухню, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Ресторан на 200 посадочных мест с прекрасным интерьером и лучшими итальянскими блюдами от шеф-повара. Окунитесь в уютную и роскошную атмосферу Largo и оцените все сами!
Ресторан «Де Марко» на Ленинском проспекте приглашает гостей в роскошный двухъярусный зал: панорамные окна, элегантная мебель и ретро-фото. В меню – наивкуснейшие блюда итальянской кухни, сочетаемые с настоящей японской классикой, а еще широкий ассортимент фирменных десертов. Тут можно насладиться качественным отдыхом в любой компании.
La Scarpetta на Фрунзенской – заведение в традиционном итальянском стиле. Аутентичные рецепты и избранные винные позиции не оставят вас равнодушными. А иностранная речь и фигурки достопримечательностей заставят поверить, что за дверью не Москва, а Рим. Шеф-повар ресторана итальянец Марко Яккетта готовит наивкуснейшие позиции, приводящие в восторг самых искушенных гурманов.
Дата открытия: 25 июня 2019
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный итальянский ресторанчик, с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Кафе Andy’s Friends на Чистых прудах — это оазис уюта и спокойствия. Место, где встречаются с друзьями, обсуждают новости и едят вкусную итальянскую еду. Популярные блюда тут представлены в современном авторском прочтении, классические интерьеры дополнены необычными деталями, а любители сладкого будут рады отборным десертам и выпечке собственного приготовления.
Ресторан Bella Pasta приглашает всех желающих отведать пиццу, феттучини, спагетти с соусом, лазанью и выпить итальянского вина. Здесь чтут традиции, и вы обязательно почувствуете себя так, будто находитесь в Италии.
Траттория Модерна привлекает интернациональной кухней, оригинальной рецептурой, высочайшим уровнем сервиса и стильным интерьером. Здесь уютно и вкусно, а демократичные цены еще больше порадуют гостя.
«Арбатский базар» на «Смоленской» – ресторан в два этажа, предлагающий гостям отдых в окружении винных шкафов, мясного холодильника и большого аквариума. В меню акцент сделан на шедеврах итальянской кухни в авторском прочтении. Здесь вкуснейшая пицца, а еще есть караоке, живая музыка, танцпол и спортивные трансляции на большом экране.
Ресторан «Чентрале» на Киевской – это уютное и светлое пространство с домашней атмосферой, комфортабельными стульчиками и диванчиками, обилием зелени. В меню традиционные итальянские блюда, дополнить которые можно отборными винами. Можно забежать в пиццерию на завтрак, посидеть после работы с книжкой или провести деловые переговоры.
Винный ресторан La Carta на Калужской – это заведение, напоминающее тайный средневековый клуб, вход в который разрешен лишь избранным. Камень, зелень, латинские надписи, стеллажи с итальянским вином, вмурованные бочки и светильники в виде языков пламени… А в меню – оригинальные блюда европейской кухни и огромнейшая винная коллекция.
Ресторан «Де Марко» позволяет побывать в Венеции, не выезжая за пределы столицы. Здесь вы сможете насладиться изумительными итальянскими блюдами и выпить коллекционного вина. Заведение напоминает настоящую виллу, утопающую в цветущей зелени, с мебелью ручной работы. Гастрономические традиции Италии здесь предстают в их аутентичном виде.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре – уютное местечко в стиле урбан-фьюжн с приглушенным светом, зеленью и большими панорамными окнами. А винные вечеринки, дегустации и ужин по-итальянски от шефа делают обстановку домашней. Сюда всегда приятно приходить, зная, что ждет великолепный отдых.
Ресторан «Остерия Итальянцы» на «Октябрьском поле» – это просторный зал, выполненный в лофтовом стиле. В меню предлагаются классические и авторские блюда с акцентом на кухне и гастрономических традициях Италии. Живая музыка, шоу-программы, кулинарные мастер-классы. Скучать гостям точно не придется.
Траттория «Да Чикко» на Профсоюзной – это домашняя атмосфера, итальянское гостеприимство и огромный ассортимент пиццы, пасты и ризотто. Встречаются даже авторские изыски, не оставляющие равнодушным искушенных гурманов. Отличное место для делового обеда, романтического свидания и просто хорошего отдыха.
«Остерия у Сальваторе» — демократичный городской ресторан. Сюда ходят поклонники пиццы, пасты и ризотто, которые неизменно остаются довольны качеством блюд.
Ресторан «Максима Пицца» на Ленинградском – это заведение с более чем 20-летней историей, настоящими итальянскими блюдами, пиццей, которая готовится в дровяной печи, светлым интерьером и великолепной атмосферой. Отборные завтраки, питательные бизнес-ланчи и роскошные ужины – здесь рады гостям в любое время.
«Де Марко» — место очень романтичное. Здесь царит дух Венеции с её узкими улочками и гондольерами. Кухня? Итальянская и европейская. Настоящие брускетты на закуску, паста, ризотто или же изысканные позиции из морепродуктов. Рестораны сети приглашают как гурманов со стажем, так и просто ценителей хорошего отдыха.
Ресторан «Остерия Марио» на Манежной площади – это авторский интерьер, уютная атмосфера, идеально подходящая для любых событий, и вкуснейшие блюда. Это маленькое гастрономическое путешествие в Италию, которое обязательно будет незабываемым. Вашему вниманию современные интерьеры и знаменитые блюда. Чем не совершенный отдых?

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных