- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Десертная карта
-
Десерты
-
Ассорти фруктового мармелада890 руб.
-
Ассорти шоколадных конфет1090 руб.
-
Безе «мерингата» с орехами и тёплым шоколадом550 руб.
-
Горячий шоколадный тортик с мороженым690 руб.
-
Мильфей с ванильным кремом и свежей малиной800 руб.
-
Мороженое и сорбетто, собственного приготовления (1 шарик)180 руб.
-
Тёплый яблочный штрудель с мороженым «малага»620 руб.
-
Тирамису «кантинетта антинори»760 руб.
-
Фруктовые цукаты в шоколаде (100 гр.)500 руб.
-
Цитрycовое желе500 руб.
-
Шоколадная колбаса400 руб.
-
«cannoncini»из слоеного теста с ванильным кремом (за 100 гр.)350 руб.
-
«панна котта»: сливочный пудинг со свежими ягодами700 руб.
-
-
Десерты в упаковке
-
Ассорти фруктового мармелада (8 шт.)1040 руб.
-
Ассорти шоколадных конфет (8 шт.)1500 руб.
-
Итальянское печенье в ассортименте (20 шт.)1090 руб.
-
-
Сезонные фрукты
-
Ананас (100 гр.)270 руб.
-
Виноград (100 гр.)220 руб.
-
Клубника (100 гр.)270 руб.
-
Мандарины (100 гр.)250 руб.
-
Орехи (100 гр.)150 руб.
-
Сухофрукты (100 гр.)270 руб.
-
Яблоко (100 гр.)110 руб.
-
Ягодное ассорти (100 гр.)900 руб.
-
-
-
Основное меню
-
Буффэ
-
Ассорти маринованные овощи в оливковом масле (100 гр.)800 руб.
-
Маринованные артишоки (100 гр.)1200 руб.
-
Оливки «ночелара дел беличе» (100 гр.)800 руб.
-
Слабосоленый лосось (100 гр.)1050 руб.
-
Чёрные оливки (100 гр.)800 руб.
-
-
Горячие мясные блюда
-
Домашний цыплёнок с листьями салата и свежими помидорами1400 руб.
-
Запечённый молодой козлёнок с травами, картофелем и сыром «пекорино»2900 руб.
-
Лопатка ягненка, жареная на гриле, с баклажанами и с соусом из нута1700 руб.
-
Телятина по-милански с листьями салата и помидорами2000 руб.
-
Томленые телячьи щёчки с картофельным пюре1700 руб.
-
Фаршированная перепёлка с молодым «пекорино» на картофельном карпаччо1800 руб.
-
-
Горячие рыбные блюда
-
Дорада приготовленные в крупной соли или на пару с овощами (за 100 гр.)На две персоны600 руб.
-
Рыба, запечённая в дровяной печи с картофелем, маслинами и помидорами (за 100 гр.)990 руб.
-
Сибас приготовленные в крупной соли или на пару с овощами (за 100 гр.)На две персоны700 руб.
-
Стейк тюрбо с соусом из сушеных помидоров, каперсами и белыми грибами2850 руб.
-
Филе палтуса с артишоками и пюре из фенхеля с ароматом трюфеля2350 руб.
-
-
Домашняя паста
-
Длинная паста «пичи» с жареными белыми грибами и крошками тосканского хлеба1150 руб.
-
Казаречче с жареным кроликом и цукини1150 руб.
-
Пенне болонезе990 руб.
-
Спагетти под соусом из серых ракушек «вонголе» с зелёной спаржей2300 руб.
-
Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля1400 руб.
-
Тальолини с помидорами, базиликом и сыром «пекорино»900 руб.
-
Тортелли со шпинатом и сыром скаморца с соусом из грецких орехов900 руб.
-
Феттучини с песто из базилика с соусом из креветок и свежих помидоров1250 руб.
-
-
Закуски с морепродуктами и рыбой
-
Осьминог на пару с оливковым маслом и лимоном1950 руб.
-
Салат с креветками, киноа, фенхелем и авокадо1450 руб.
-
Салат с мясом «королевского» краба, авокадо и руколой3100 руб.
-
Салат с тунцом, молодым стручковым горошком и перепелиными яйцами1650 руб.
-
-
Итальянские сыры
-
Ассорти сыров (100 гр.)На выбор шеф-повара1530 руб.
-
Горгонзола «пиканте» (50 гр.)690 руб.
-
Качотта с чёрным трюфелем (50 гр.)850 руб.
-
Мягкий сыр из козьего молока «кроттен в золе» (50 гр.)690 руб.
-
Пармезан «реджано» 24 месяца (50 гр.)770 руб.
-
Томино (50 гр.)400 руб.
-
Тревизо (50 гр.)530 руб.
-
-
Классические пиццы
-
Ветчина с грибами1690 руб.
-
ДьяволаС острой салями, маслинами и красным перцем1650 руб.
-
Пять сыров1600 руб.
-
«маргарита»С помидорами, моцареллой, базиликом700 руб.
-
«страчателла»Со свежими помидорами и руколой1450 руб.
-
-
Колбаса и ветчина
-
Брезаола (50 гр.)780 руб.
-
Гастрономическое ассорти (100 гр.)1690 руб.
-
Мортаделла с фисташками (50 гр.)350 руб.
-
Слабосолёная ветчина «парма 24 месяцев» (50 гр.)1550 руб.
-
-
Мясные закуски
-
Вителло тоннато1500 руб.
-
Карпаччо из оленя с каперсами, красным луком и кориандром1650 руб.
-
Салат с кроликом, лигурийскими маслинами и кедровыми орехами1300 руб.
-
Тосканские закускиАссорти колбас, маринованные овощи в масле, ассорти кростини1750 руб.
-
-
Мясо на гриле (предложенные блюда на гриле подаются с овощным гарниром)
-
Край мраморной говядины (100 гр.)Мраморный стейк из российской говядины, породы бычков -блэк ангус. 200 дней зернового откорма. 21 день влажного вызревания. prime. мираторг890 руб.
-
Молодой ягнёнок на косточке2100 руб.
-
Молочная телятина на косточке2300 руб.
-
Филе говядины2900 руб.
-
-
Рыба на гриле
-
Дорада (за 100 гр.)600 руб.
-
Королевские тигровые креветки (за 100 гр.)890 руб.
-
Мини кальмары (за 100 гр.)670 руб.
-
Морские гребешки (за 100 гр.)1090 руб.
-
Сибас (за 100 гр.)700 руб.
-
-
Рыбная лавка
-
Выдержанная «боттарга» (икра кефали) (за 25 гр.)1050 руб.
-
Лангустины (за 100 гр.)1590 руб.
-
Тюрбо средиземноморская (за 100 гр.)1050 руб.
-
«боттарга» (икра кефали) (за 25 гр.)890 руб.
-
-
Свежие сыры и закуски из овощей
-
Жареные артишоки с чесноком и травами1400 руб.
-
Запечённые баклажаны с сыром моццарелла770 руб.
-
Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пармезан1600 руб.
-
Мягкий сыр «буррата» из коровьего молока с соусом из свежих помидоров1650 руб.
-
Свежая моццарелла «буфалина» с помидорами, маслинами и базиликом1320 руб.
-
-
Специальные мясные блюда от шеф-повара
-
Говядина шатобриан с запечёнными овощами ((за 100 гр.)Блюдо на две персоны1490 руб.
-
Запеченная утка с яблоками и апельсиновым соусом (цена за целую утку)5200 руб.
-
Молодой козлёнок, приготовленный в дровяной печи по–сардински, с запеченным картофелем (цена за половину козлёнка)8550 руб.
-
Филе говядины, приготовленное в трюфельной солиФиле говядины приготавливается medium-rare и приобретает солоноватый вкус7690 руб.
-
-
Супы и ризотто
-
Ароматный куриный бульон с пастой «диталини»630 руб.
-
Овощной суп «минестроне»680 руб.
-
Ризотто с белыми грибами1300 руб.
-
Средиземноморский суп с морепродуктами2250 руб.
-
Тосканский фасолевый суп700 руб.
-
«cacio e pepe» ризотто с сыром «пекорино», чёрным перцем и артишоком1400 руб.
-
-
Фокаччи
-
Фокачча с оливковым маслом из тосканы и розмарином340 руб.
-
Фокачча с пармезаном550 руб.
-
Фокачча с чесноком, пармезаном и розмарином570 руб.
-
Фокачча со свежими помидорами, анчоусами и орегано650 руб.
-
-
-
Постное меню
-
Карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом500 руб.
-
Карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем1250 руб.
-
Овощной суп «минестроне»680 руб.
-
Салат с киноа, фенхелем и авокадо850 руб.
-
Спагетти с артишоками и чёрным трюфелем1400 руб.
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Зал 2Столов: 8; Посадочных мест: 20; Этаж: 2.
-
Зал 1Столов: 10; Посадочных мест: 70; Этаж: 1.
-
Зимний садПосадочных мест: 18; Этаж: 1.Условия на мероприятия обговариваются индивидуально
-
ВерандаПосадочных мест: 70; Этаж: 1.
Как добраться

Brisket BBQ на Смоленском бульваре
Смоленский бульвар, 15 (803 километра)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽

ул. Крымский Вал, 9с1 (Парк Горького) (460 километров)
Средний счёт 2000 ₽

ул. Охотный Ряд, 2 (ТГ Модный сезон) (89 километров)
Средний счёт от 2000 до 2500 ₽

Берсеневский переулок, 3/10с8 (532 километра)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽

Medusa Asian Kitchen Bar на Берсеневском
Берсеневский переулок, 2с1 (595 километров)
Средний счёт от 2000 до 2500 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Cantinetta Antinori на карте
Бонус предоставляется сервисом GdeBar.ru.
В заведение обращаться не нужно.
За посещение определенных заведений (их более 500 на сайте) вы будете получать 350 рублей в качестве бонуса.
Для получения денег нужно:
после бронирования столика через наш сервис написать ID из СМС на WhatsApp +7 (919) 104-35-52
потратить в заведении не менее 3000 рублей на всех гостей
Бонусные рубли можно вывести на банковскую карту
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка/купон/карта постоянного гостя и т. п.