- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
Горячие закуски
-
Беби кальмары на сковороде1500 руб.
-
Гусиная печень с соусом порто и малиной2500 руб.
-
Дары моря на сковороде2500 руб.
-
Жареные артишоки со спаржей и мятой2000 руб.
-
Жареные осьминоги со спаржей2500 руб.
-
Соте из вонголе2000 руб.
-
-
Мясо
-
Жареный фермерский цыпленок1800 руб.
-
Козлёнок, тушеный с артишоками4000 руб.
-
Оссобуко или щёчки из телятины2500 руб.
-
Телятина на косточке2400 руб.
-
Телячья печень по-венециански2200 руб.
-
Филе говядины на гриле2800 руб.
-
Филе говядины «россини» с гусиной печенкой и трюфелем в соусе порто4500 руб.
-
Ягнёнок на косточке,жареный с чесноком2400 руб.
-
-
Паста
-
Лингвини с омаром в розовом соусе4500 руб.
-
Паппарделле c белыми грибами,рукколой и черри1800 руб.
-
Пенне с креветками и цукини1800 руб.
-
Равиоли с рикоттой и шпинатом1600 руб.
-
Спагетти вонголе1800 руб.
-
Спагетти с говядиной и белыми грибами2300 руб.
-
Спагетти с дарами моря2500 руб.
-
Спагетти «aglio e olio»1200 руб.
-
Спагетти «тино»с сибасом и боттаргой2500 руб.
-
Тальолини или ризотто с ароматом трюфеля1200 руб.
-
Тальолини под соусом из помидоров1400 руб.
-
Тальолини с рагу из козлёнка2000 руб.
-
Тальятелле с лососем в розовом соусе1500 руб.
-
Тальятелле с рагу из телятины1500 руб.
-
-
Ризотто
-
Ризотто с белыми грибами1600 руб.
-
Ризотто с крабом2500 руб.
-
Ризотто с лангустинами и шафраном2500 руб.
-
Черное ризотто с каракатицей и дарами моря2000 руб.
-
-
Рыба
-
Жаренные креветки с чесноком1900 руб.
-
Креветки темпура c васаби соусом2100 руб.
-
Морской чёрт с белыми грибами.3300 руб.
-
Морской язык,запеченный с пармезаном950 руб.
-
Свежий лосось на гриле2000 руб.
-
Тунец на гриле по-сицилийски2100 руб.
-
-
Супы
-
Суп из белых грибов с перловкой1000 руб.
-
Суп из краба от шефа2500 руб.
-
Суп из спаржи с креветками»1200 руб.
-
Суп по-сардинийски2500 руб.
-
Томатный суп по-тоскански900 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Буррата1200 руб.
-
Капрезе1000 руб.
-
Карпаччо из говядины1300 руб.
-
Карпаччо из лосося1300 руб.
-
Карпаччо из осьминога1500 руб.
-
Карпаччо из телятины c белыми грибами1700 руб.
-
Карпаччо из тунца1500 руб.
-
Коктейль из креветок1300 руб.
-
Крудо из целой рыбы дорадо или сибас800 руб.
-
Маринованный лосось1300 руб.
-
Овощной салат «тино»1500 руб.
-
Пармская ветчина с дыней1000 руб.
-
Руккола салат с креветками и авокадо1500 руб.
-
Салат из артишоков с боттарга2000 руб.
-
Салат из осьминогов c артишоками2000 руб.
-
Салат с дарами моря на пару2200 руб.
-
Севиче из лосося /дорадо / тунца / гребешка1600 руб.
-
Тартар из говядины /тунца / лосося1660 руб.
-
«вителло тоннато»1000 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОбщийПосадочных мест: 60; Этаж: 1.
-
КаминныйПосадочных мест: 20; Этаж: 1.
-
ВерандаПосадочных мест: 25; Этаж: 1.Условия на мероприятия обговариваются индивидуально
Как добраться

Винный базар на Никитском бульваре
Никитский бульвар, 12 (380 метров)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).