Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Круглосуточные итальянские рестораны

Рядом со мной
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Ресторан Bella Pasta приглашает всех желающих отведать пиццу, фетучини, спагетти с соусом, лазанью и выпить итальянского вина. Здесь чтут традиции, и вы обязательно почувствуете себя так, будто находитесь в Италии.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре – уютное местечко в стиле урбан-фьюжн с приглушенным светом, зеленью и большими панорамными окнами. А винные вечеринки, дегустации и ужин по-итальянски от шефа делают обстановку домашней. Сюда всегда приятно приходить, зная, что ждет великолепный отдых.
Villa Pasta — ресторан, в который принято ходить с родными и близкими. Его залы, оформленные в тосканском стиле, порадуют уютом и ощущением пребывания дома. Конечно же, здесь подают итальянскую еду. Шеф-повар презентует изысканные блюда, приготовленные в лучших гастрономических традициях Апеннинского полуострова.

Круглосуточные заведения с итальянской кухней

Чудо как хороши итальянская кухня и японская кухня в Золотой Вобле на Китай-городе. Сюда же тысячи людей притягивает европейская кухня и одна из ее главных соперниц - русская кухня.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Romantic Room с роскошным видом на столицу с высоты 67-го этажа Москва-Сити поможет организовать свидание и провести вечер в окружении близких. Для вас – просторные залы и ВИП-комнаты.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).