Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Американские бары в Москве

На карте
Американские рестораны Бар Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажите любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Американские рестораны Бургер-бар Corner Burger убедит вас, что бургеры – это искусство и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской. Заведение, пожалуй, из числа лучших бургерных столицы.
Американские рестораны Примечательный бар Двор на Земляном Валу (Курская) в Москве заслуживает внимание красивой открытой аудитории. Сюда приходят за вкусной едой и напитками, яркими вечеринками и развлечениями, просмотром спортивных телетрансляций.
Американские рестораны Ресторан «Хищник» на Кузнецком мосту буквально магнитом притягивает любителей мяса, бургеров и сочных стейков, которые здесь готовят отменно. В интерьере – популярный лофт с красным кирпичом и серым бетоном. В меню акцент на классической американской кухне. Попробуйте куриные крылышки с бокалом любимого пенного, возьмите фирменный бургер на черной булке или вегетарианский вариант «Гринпис». А стейки на лавовом гриле – это настоящий гастрономический экстаз.
Американские рестораны Мясной ресторан ХИЩNIK призывает перестать выбирать между хорошей кухней, удобным расположением и разумным средним чеком. Здесь стейк из мраморной говядины с бокалом крафтового пива порадует сочным, натуральным вкусом, авторской подачей и демократичной стоимостью.
Американские рестораны Черновар – стильный пивной бар с готическим интерьером, лаконичным меню и брутальной атмосферой. Самый харизматичный бар для мужчин не только в ТЦ Авиатор, но во всем Северном округе.
Американские рестораны Ресторан «Black Market» отличается от других заведений тем, что здесь Вам предложат попробовать блюда современной американской кухни, но не простой, а с веяниями индийских, итальянских и тайских кулинарных традиций.

Рестораны с американской кухней

Американские рестораны Совершенно невозможно отказаться от похода в ресторан "Goodman" на Охотном ряду, где представлена европейская кухня. Особое внимание здесь уделяется блюдам из мяса, чему очень рада мужская половина гостей.
Американские рестораны «Дионис» на Миклухо-Маклая — это современное заведение, где вас не просто накормят, но и удивят разнообразием меню. Здесь уютно и просторно, поэтому очень быстро можно стать постояльцем кафе и продолжать знакомство с гастрономическими традициями народов мира. Перуанский суп чупе, аппетитные американские бургеры, японские наименования, веганские позиции, а также европейские, мексиканские, индийские, итальянские, китайские блюда — тут все разнообразие международной классики.
Американские рестораны Солидный респектабельный Темпл Бар – место, где сможет отдохнуть каждый. Здесь отличный выбор блюд и алкоголя на любой вкус, идут показы спортивных событий. Ресторан Temple Bar может похвастаться доступными ценами при изумительном качестве, а потому столики нужно бронировать заранее.
Американские рестораны Roy Castle Pub - это непревзойденное пиво рекой, большое меню, быстрое обслуживание, постоянные трансляции спортивных событий, бюджетные цены! А еще замечательная европейская кухня и грузинская кухня!
Американские рестораны Рады пригласить в Темпл Бар! Гостей приятно удивит богатая барная карта, большой выбор блюд — европейской, американской, мексиканской и даже русской кухни. Возможность посмотреть фильм в просторном кинозале и насладиться живой музыкой во время ужина сделает вечер еще приятнее. Заведение считается одним из самых британских в столице, поскольку Великобритания представлена не только в интерьере или в меню, но и даже в самой атмосфере паба.
Американские рестораны Настоящие американские бургеры можно попробовать в "Burgers And Crabs", хоть основное меню составляют итальянская кухня, оригинальная азиатская кухня и всем известная европейская кухня.
Американские рестораны Пивной Паб Дранкен Дак обещает радовать жителей своего района свежим пивом, сытными блюдами, вежливым обслуживанием, показом важных спортивных событий и вечерами живой музыки. Оформление интерьера отличается стилистикой классического европейского паба – темное дерево и зеленая кожа, картины на стенах, книги, узорчатые шторы. В меню – европейская классика, аппетитные бургеры и отборные десерты. А по вечерам гостей ждет живая музыка, поэтому посещение ресторана станет отличным решением для отдыха после работы.
Американские рестораны Пиццерия «Бруклин Пицца Пай» на Маршала Тухачевского – это домашний уют, два зала, оформленных в лофтовом стиле, доминирование итальянской кухни в меню, а еще масса развлечений для маленьких гостей – отдельное меню, детская комната и даже кулинарные мастер-классы.
Американские рестораны Кафе Баттерфляй – красивое место, где можно отдохнуть с друзьями, парой и семьей. Где проводятся крутые тусовки и лирические свидания, где можно спеть в караоке, попробовать оригинальные блюда или посмотреть интересующий вас спортивный матч.
Американские рестораны «Бруклин Пицца Пай» в Химках расположилась на втором этаже местного ТЦ. В интерьере доминирует светлое дерево, создается ощущение домашнего уюта. В меню есть фирменная пицца, великолепная паста, сытные бургеры, а маленьких гостей ждет отдельное меню – пицца с нутеллой станет для них любимым блюдом.
Американские рестораны Бар «Пороселло» – уютное заведение с вкусным пенным и прекрасными закусками. Демократичные цены и отличный сервис заставляют возвращаться сюда снова и снова. А непринужденная обстановка влюбляет в себя с первых минут
Американские рестораны Crafted Grill Bar в Сокольниках – два зала с удобными диванчиками и креслами, светлый уютный интерьер, просторная летняя веранда; вкусное меню, включающее популярные европейские блюда, стейки и фирменные бургеры; периодические акции; демократичные цены – именно так должен выглядеть идеальный отдых, разве нет?

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных