Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему
мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Американские бары в Москве

На карте
Американские рестораны Brisket BBQ — техасское барбекю с собственной коптильней-смокером, большой американский мясной ресторан Аркадия Новикова.
Американские рестораны Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажите любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Американские рестораны Бургер-бар Corner Burger убедит вас, что бургеры – это искусство и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской. Заведение, пожалуй, из числа лучших бургерных столицы.
Американские рестораны Примечательный бар «Двор» на Земляном Валу в Москве заслуживает внимание красивой открытой аудитории. Сюда приходят за вкусной едой и напитками, яркими вечеринками и развлечениями, просмотром спортивных телетрансляций.
Американские рестораны Ресторан Black Market отличается от других заведений тем, что здесь вам предложат попробовать блюда современной американской кухни, но не простой, а с веяниями индийских, итальянских и тайских кулинарных традиций.
Американские рестораны «1929» — бар в стилистике времен Великой американской депрессии и сухого закона, когда веселиться и пить спиртное можно было только в подпольных заведениях. В меню — разнообразные закуски, морепродукты и мясные блюда, вино, крепкий алкоголь, а также паровые коктейли. Регулярно проводятся вечеринки.

Рестораны с американской кухней

Американские рестораны Отличная музыка, новые знакомства и вкусные лакомства ждут гостей Bar BQ Cafe на Новокузнецкой. В меню представлена американская и европейская кухня, разнообразные мясные блюда.
Американские рестораны Совершенно невозможно отказаться от похода в ресторан Goodman на Охотном ряду, где представлена американская кухня. Особое внимание здесь уделяется блюдам из мяса, чему очень рада мужская половина гостей.
Американские рестораны «Дионис» на Миклухо-Маклая — это современное кафе, где вас не просто накормят, но и удивят разнообразием меню. Здесь уютно и просторно, поэтому очень быстро можно стать постояльцем кафе и продолжать знакомство с гастрономическими традициями народов мира. Перуанский суп чупе, аппетитные американские бургеры, японские наименования, веганские, а также европейские, мексиканские, индийские, итальянские, китайские позиции — тут все разнообразие международной классики.
Американские рестораны Бар-ресторан «Территория» на Липецкой улице – это объединение нескольких форматов в один. Ресторан с уютными интерьерами, популярными блюдами и мягкими диванчиками. Бар с караоке и широким ассортиментом коктейлей, а по выходным клубный формат с го-го танцами и диджеями.
Американские рестораны Настоящие американские бургеры можно попробовать в Burgers and Crabs. Разнообразное меню представляет также европейскую итальянскую, авторскую и рыбную кухня.
Американские рестораны Пивной паб Дранкен Дак обещает радовать жителей своего района свежим пивом, сытными блюдами, вежливым обслуживанием, показом важных спортивных событий и вечерами живой музыки. Оформление интерьера отличается стилистикой классического европейского паба – темное дерево и зеленая кожа, картины на стенах, книги, узорчатые шторы. В меню – европейская классика, аппетитные бургеры и отборные десерты. А по вечерам гостей ждет живая музыка, поэтому посещение ресторана станет отличным решением для отдыха после работы.
Американские рестораны Пиццерия «Бруклин Пицца Пай» на Маршала Тухачевского – это домашний уют, два зала, оформленных в лофтовом стиле, доминирование итальянской кухни в меню, а еще масса развлечений для маленьких гостей – отдельное меню, детская комната и даже кулинарные мастер-классы.
Американские рестораны Кафе «Баттерфляй» — красивое место, где можно отдохнуть с друзьями, парой и семьей. Где проводятся крутые тусовки и лирические свидания, где можно спеть в караоке, попробовать оригинальные блюда или посмотреть интересующий вас спортивный матч.
Американские рестораны «Бруклин Пицца Пай» в Химках расположилась на втором этаже местного ТЦ. В интерьере доминирует светлое дерево, создается ощущение домашнего уюта. В меню есть фирменная пицца, великолепная паста, сытные бургеры, а маленьких гостей ждет отдельное меню – пицца с нутеллой станет для них любимым блюдом.
Американские рестораны «Черновар» — стильный пивной бар с готическим интерьером, лаконичным меню и брутальной атмосферой. Самый харизматичный бар для мужчин не только в ТЦ «Авиатор», но во всем Северном округе.
Американские рестораны «Нью-Йорк Пицца и Гриль» является популярным рестораном для семейного выхода или встречи с друзьями. В разнообразном меню каждый выберет блюдо на свой вкус. Приятным дополнением станут демократичные цены и удивительно быстрый сервис.
Американские рестораны Ресторан Нью-Йорк Пицца и Гриль собрал лучшие блюда всех кухонь мира на одном столе. Американские стейки и бургеры соседствуют с итальянской пиццей и брускеттой, японскими роллами и русскими супами.
Американские рестораны Кафе-бургерная PH & B специализируется на бургерах с разнообразными начинками и различных видах пиццы и лапши.
Американские рестораны Бар Брумс – это гармоничное сочетание нью-йоркских баров и британских таверн, где постояльцам уютно проводить время, отвлекаясь от рутины, трудовых будней и проблем. Все это дополняется вкусной едой и широким ассортиментом барного меню.
Американские рестораны Кафе «В Окошках» на Первомайской – это несколько залов со стильным современным интерьером, очень вкусными блюдами, как традиционными, так и интересными позициями, а еще демократичными ценами, ежедневными акциями и массой развлечений для детей и взрослых.
Американские рестораны Beer’n’Roll на проспекте Мира – это возможность погрузиться в прошлое, поностальгировать, насладиться старыми хитами, поиграть в бильярд или настольные игры, а может и просто побеседовать с друзьями под аккомпанемент вкусного фирменного пенного и широкого ассортимента закусок или же полноценных блюд европейской и японской кухни.
Американские рестораны Jeremy’s Bar на Новокосинской – это отдых на любой вкус. Можно просто посидеть и поговорить со старым другом, посмотреть футбол под вкусное пенное, сыграть в бильярд, спеть в караоке, а по пятницам и субботам звучит живая музыка, организовываются дискотеки и шоу программы. Меню предлагает как закуски к пенному, так и великолепные полноценные блюда.
Американские рестораны Кафе «Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает легендарную кафешку Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S – оранжевый диванчик, постеры из сериала, и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных