Стейк-хаус Гудман на Охотном ряду (Goodman Prime в ТГ «Модный сезон»)

Карта
Средний счёт: 2000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Кухня:
Американская, Европейская, Мясная
Сайт
Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Платим 200 рублей за фото чека
  2. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  3. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  4. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  5. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  6. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  7. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  8. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  9. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  10. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  11. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • Закуски ~ Appetizers
      • Фирменный тартар «Гудман» (90/60 г)
        Тартар из мраморной говядины с добавлением сыровяленой говядины, перепелиным яйцом. Подается с гречишным хлебом
        810 руб.
      • Тартар из говядины (90/50 г)
        Классический тартар из говядины с перепелиным яйцом и гречишным хлебом. Подается с острым соусом по желанию.
        780 руб.
      • Сельдь со ржаными гренками (180/260/140 г)
        Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука
        650 руб.
      • Рыбное ассорти (140/40 г)
        Угорь, слабосоленый лосось и жареные креветки с перепелиным яйцом, маслинами каламата и каперсами «Греко»
        1350 руб.
      • Оливки Каламата (100 г)
        650 руб.
      • Тартар с лососем и тунцом (105/75 г)
        Лосось и тунец с авокадо, вялеными томатами, салатом рукола, зеленью, кунжутными семечками и соусом терияки. Подается с лаймом и гречишным хлебом.
        820 руб.
      • Сыровяленая мраморная говядина (100 г)
        C сыром дорблю, вялеными томатами, маслинами каламата.
        890 руб.
      • Мясное ассорти (100/15/20 г)
        Ассорти из сыровяленой говядины, ростбифа и отварного говяжьего языка. Мясо собственного приготовления.
        890 руб.
      • Ассорти к вину (190/30 г)
        Сыровяленая говядина, сыры пармезан, дорблю, камамбер. Подаются с медом и грецким орехом.
        1200 руб.
    • Брускетты ~ Bruschettas
      • Брускетта с крабом (125 г)
        Обжаренный на гриле гречишный хлеб с краб-миксом, сочными томатами и авокадо под медово-горчичным соусом.
        870 руб.
      • Брускетта со слабосоленой семгой (130 г)
        Семга со страчателлой, авокадо и каперсами на гречишном хлебе.
        790 руб.
      • Брускетта с томатами и страчателлой (125 г)
        Томаты со страчателлой, соусами песто и бальзамик на гречишном хлебе.
        590 руб.
      • Брускетта c томленой говядиной (145 г)
        Нежное мясо говяжьих щечек мраморных бычков с салатом «Коул-Слоу» и перцем гр
        690 руб.
      • Брускетта с ростбифом (100 г)
        Микс-салат с ростбифом и соусом «Блю чиз» на гречишном хлебе.
        670 руб.
    • Горячие закуски ~ Hot appetizers
      • Куриные крылья XL (490/100/50 г)
        В глазури «Барбекю». Подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом «Блю чиз».
        1200 руб.
      • Куриные крылья L (290/100/30 г)
        В глазури «Барбекю». Подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом «Блю чиз»
        790 руб.
      • Мозговые косточки на гриле (2 шт./35/30 г)
        Приготовленные в соусе BBQ. С медовым чесноком и карамельным луком. Подаются с пряным соусом и бездрожжевым хлебом.
        890 руб.
      • Креветки в азиатском стиле (180 г)
        Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем и брокколи, под сладким соусом чили, с кинзой и орехами кешью.
        690 руб.
    • Салаты ~ Salads
      • Зеленый салат с сыром дорблю (120/30 г)
        Микс из листовых салатов, свежего шпината, огурцов в сочетании с вялеными томатами, сыром дорблю / креветками, тыквенными семечками под заправкой в восточном стиле
        490 руб.
      • Зеленый салат с креветками и вялеными томатами (160/30 г)
        Микс из листовых салатов, свежего шпината, огурцов в сочетании с вялеными томатами, сыром дорблю / креветками, тыквенными семечками под заправкой в восточном стиле
        750 руб.
      • Салат из свежих овощей и зелени (290 г)
        Томаты, огурцы, редис, салат айсберг, зелень. Заправка на выбор: оливковое масло или сметана.
        550 руб.
      • Салат с сыром буррата (115/140 г)
        Томаты, базилик и кедровые орешки.
        1200 руб.
      • Салат с крабом и страчателлой (170 г)
        Изысканный салат с краб-миксом, авокадо, страчателлой, огурцами и миксом салатных листьев, заправленный соусом из брокколи, сливок и кокосового молока.
        1150 руб.
      • Салат с угрем и творожным сыром (200 г)
        Листья салата айсберг с копченым угрем, творожным сыром, перепелиным яйцом. Заправляется пикантным соусом.
        830 руб.
      • Салат с тунцом (260 г)
        Тунец с перепелиными яйцами, шпинатом, томатами, корнишонами и картофелем мини с зеленой фасолью, перцем гриль, каперсами и маслинами в фирменной заправке.
        790 руб.
      • Салат оливье с языком (240 г)
        Фирменный салат оливье с отварным языком и перепелиным яйцом.
        720 руб.
      • Томаты с красным луком и базиликом (290 г)
        720 руб.
      • «Цезарь» с курицей (290 г)
        Салаты романо и айсберг с курицей, чесночными гренками и сыром пармезан под соусом «Цезарь».
        690 руб.
      • «Цезарь» с креветками (245 г)
        Салаты романо и айсберг с креветками, чесночными гренками и сыром пармезан под соусом «Цезарь».
        850 руб.
      • Теплый салат с морепродуктами (185 г)
        Листовой салат с авокадо, сельдереем, томатами, креветками, кальмарами и лососем, приготовлен
        1100 руб.
      • Салат «Гудман» со стейком «Нью-Йорк» (245 г)
        Микс-салат сo стейком «Нью-Йорк» и приготовленными на гриле овощами, свежими травами, красным луком и томатами. Под остро-сладким дрессингом
        1150 руб.
    • Супы ~ Soups
      • Том Ям (270/100/15 г)
        Том Ям с креветками и треской, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.
        820 руб.
      • Борщ по классическому рецепту (290/30 г)
        Борщ с отборной говядиной. Подается со сметаной.
        550 руб.
      • Куриная лапша с грибами (440 u)
        Паста фетучини с куриным филе, морковью, шампиньонами и яйцом
        410 руб.
      • Суп из брокколи с креветками / крабом (290 | 270 г)
        На кокосовом молоке с креветками или краб-миксом на выбор.
        870 руб.
      • Солянка мясная (330/30 г)
        Наваристый густой суп с копчеными колбасками, томлеными щечками и говядиной, с маслинами, каперсами, лимоном и зеленью. Подается со сметаной.
        550 руб.
      • Хлеб
        • Хлеб по фермерским рецептам (180 г)
          Артизанский гречишный, деревенский, бездрожжевой с орехами.
          420 руб.
        • Хлеб по-деревенски (70 г)
          170 руб.
        • Хлебная корзина (80 г)
          Багет белый и черный
          100 руб.
        • Фирменное масло «Гудман» (50 г)
          120 руб.
    • Бургеры ~ Burgers
      (Из 100% мраморной говядины на булочке бриошь)
      • «Гудман» фирменный (340 г)
        Рубленая говядина «Блэк ангус», томаты, салат айсберг, маринованные огурцы, лук карамельный
        820 руб.
      • Чизбургер «Прайм» (350 г)
        Котлета из мраморной говядины с сырами чеддер и моцарелла, с соусом карри и маринованными огурцами.
        890 руб.
      • Бургер с крабом (310/40 г)
        Мраморная говядина «Блэк ангус», салат айсберг, маринованные огурцы, томаты, с пикантным соусом карри и краб-миксом. Подается с салатом «Коул-Слоу».
        1100 руб.
    • Стейки сухого вызревания ~ Steaks dry aging
      • Шортлойн (~ 450 г)
        4095 руб.
      • Ти-бон (~ 600 гр.)
        5700 руб.
      • Портерхаус (~ 600 гр.)
        5700 руб.
      • Рибай без кости (~ 350 гр.)
        4700 руб.
    • Стейки влажного вызревания ~ Steaks wet aging
      • Прайм ~ Prime
        • «Нью-Йорк» (300 гр.)
          MEDIUM RARE
          3500 руб.
        • Рибай (350 гр.)
          MEDIUM
          3200 руб.
      • Премиальная вырезка
        • Филе-миньон (220 гр.)
          MEDIUM RARE
          3500 руб.
        • Филе-шато (220 гр.)
          MEDIUM RARE
          3500 руб.
      • Чойс ~ Choice
        • «Нью-Йорк» (200 гр.)
          MEDIUM RARE
          1750 руб.
        • «Нью-Йорк» (300 гр.)
          MEDIUM RARE
          2500 руб.
        • Рибай (220 гр.)
          MEDIUM
          2300 руб.
        • Рибай (350 гр.)
          MEDIUM
          3900 руб.
        • «Томагавк» (100 г)
          1300-1800 г*/ MEDIUM
          900 руб.
        • Стейк «Нью-Йорк» фламбе (200*/180/30 г)
          Стейк с креольской смесью подается с кукурузой на гриле и яичным желтком
          2500 руб.
        • Стейк «Нью-Йорк» с сычуаньским перцем (200*/150 г)
          Подается с кукурузой, болгарским перцем и зеленой фасолью в стиле «Стир-фрай»
          2200 руб.
    • Горячее ~ Hot dishes
      • Биф «Веллингтон» (190/25/30 г)
        Бразильская говяжья вырезка прожарки медиум с дюкселем из шампиньонов, обжаренных с репчатым луком, запеченная в слоеном тесте. Подается с соусом «Гудман»
        1900 руб.
      • Гудман-кебаб с мраморной говядиной (285/50 г)
        Мраморная говядина с огурцами и томатами в соусах дзадзики и айоли в хрустящей тортилье. Украшается песто из запеченных баклажанов, миксом салатов с томатами черри и перцем халапеньо.
        920 руб.
      • Корейка ягненка на ребрах (100 г)
        400-600 г. Рекомендуемая степень прожарки – medium.
        770 руб.
      • Бeфстроганов «Гудман» (200/150/40 г)
        Из говяжьей вырезки категории «Чойс» со сливочно-грибным соусом. Гарнир – картофельное пюре.
        1250 руб.
      • Рубленые котлеты из индейки с соусом «Гудман» (135/145/50 г)
        На подушке из отварного и обжаренного картофеля со шпинатом, томатами черри.
        730 руб.
      • Говяжьи щечки с картофельным пюре (130/150 г)
        890 руб.
    • Рыба и дары моря ~ Fish and seafood
      • Морепродукты в соусе «том ям» (310/100/15 г)
        Треска, лосось, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.
        1350 руб.
      • Стейк из лосося (200/40 г)
        Готовится на пару или гриле. Подается с лимоном.
        1750 руб.
      • Ассорти из морепродуктов (160/140 г)
        Филе лосося, приготовленное на гриле, креветки и кальмары, обжаренные с добавлением белого вина. Подается с кукурузой, болгарским перцем и шпинатом в стиле «Стир-фрай».
        1350 руб.
    • Десерты собственного приготовления ~ Desserts
      • Теплый яблочный пирог (160/50/50 г)
        Домашний пирог из слоеного теста и свежих яблок с шариком ванильного мороженого.
        600 руб.
      • Шоколадный фондан (110/50 г)
        Французская классика: тающий шоколадный десерт с шариком ванильного или фисташкового мороженого на выбор.
        600 руб.
      • Медовик «гудман» (170 г)
        Популярный классический десерт в оригинальной подаче «Гудман».
        530 руб.
      • Классический чизкейк (155/30 г)
        Нежный десерт по классическому английскому рецепту. Подается с нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
        530 руб.
      • Крем-брюле (125 г)
        Классический десерт с нежным заварным сливочным кремом, покрытый тонкой хрустящей карамельной корочкой.
        530 руб.
      • Мороженое (50 г)
        «Ванильный сон» / «Бельгийский шоколад» / фисташковое мороженое
        200 руб.
      • Сорбет малина-клубника (50 г)
        200 руб.
Не найдено :(
Логотип Стейк-хаус Гудман на Охотном ряду (Goodman Prime в ТГ «Модный сезон»)
Стильный московский ресторан Стейк-хаус Гудман на Охотном ряду — это проект Михаила Зельмана, самый внушительный из одноименной сети Goodman. Заведение расположилось в многолюдном месте — в торговой галерее «Модный сезон». В перерывах между шоппингом и выставочными мероприятиями, и в любое другое время, стоит посетить этот гостеприимный уютный уголок, чтобы почувствовать вкус настоящих флагманских стейков.
В интерьере ресторана все прекрасно и гармонично. Популярный стиль лофт отражается ярко и детально. В залах установлена благородная мебель из натуральных дорогих материалов, на стенах красуются маленькие и широкоформатные картины. Светильники сфокусированы в нужных направлениях, задавая особый тон пространственному освещению. Из широких окон открывается вид на Красную площадь.
Кухня Гудман представлена в первую очередь качественными мясными стейками, приготовленными в хоспере на древесных углях. Для стейков выбираются разные виды мраморного мяса с отличными вкусовыми характеристиками. Продукцию поставляют проверенные поставщики. Премиальное мясо перед готовкой выдерживают в камерах сухого созревания, ферментируя таким образом продукт до нужной текстуры. Готовое блюдо очень ароматное и непередаваемо вкусное, по-другому и быть не может, поскольку кухня использует ультрасовременные технологии. К сочному стейку, как и полагается, идет первоклассное винное сопровождение. Лучшие коллекции вин можно рассмотреть на винной полке. Легким перекусом выступают элегантные салатики из морепродуктов, сыра, овощей и экзотических плодов. Из десертов — все, что пожелает душа сладкоежек.
Заведение популярно в кругу москвичей и гостей столицы. Желающих отдохнуть и вкусно поесть много, поэтому место с нужной датой желательно заказать заранее. Портал GdeBar.ru предоставляет услугу — забронировать столик в ресторане Гудман на Охотном ряду.
Сеть Стейк-хаус Goodman
Гостеприимный ресторан — стейк-хаус Goodman Prime расположен в центре столицы, а ориентиром служит ТГ «Модный сезон» на Красной площади. Здесь по-домашнему приветливо и комфортно, невероятно вкусно и аппетитно. Любой москвич, турист и гость города должен это почувствовать и попробовать.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Американская, Европейская, Мясная

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 171
Ресторан находится в Торговой галереи «Модный сезон». Вход в стейк-хаус после 22:00 со стороны пл. Революции с видом на Красную Площадь
Это заведение в поиске ищут как Goodman Prime.
Другое
При сумме чека более 20 000 руб. - 2 часа парковки бесплатно
Только кухня
По понедельникам стейки по себестоимости
Скидка в день рождения
  • На кухню 20%
  • На алкоголь 20%
  • Действует в день рождения и 7 дней после
При предъявлении паспорта
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Добраться до ресторана «Гудман», Охотный Ряд, 2 можно от разных станций метро. Неподалёку находятся: «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь революции». От первой станции до галерей «Модный сезон», в которых находится заведение, буквально рукой подать. Воспользовавшись выходом на ул. Охотный Ряд, Вы окажетесь перед нужным зданием. Если Вы решили посетить заведение после 22:00, Вам лучше всего воспользоваться станцией метро «Театральная» (выход на Охотный ряд), поскольку в это время зайти в стейк-хаус Вы сможете со стороны площади Революции.
Вход в стейк-хаус Гудман / Goodman на Охотном ряду после 22:00 со стороны пл. Революции.
Бронируйте бесплатно
столик в Стейк-хаус Гудман на Охотном ряду
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Вы можете оставить заявку прямо сейчас. Наши операторы свяжутся с вами с 09:00

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Стейк-хаус Гудман на Охотном ряду (Goodman Prime в ТГ «Модный сезон»)»