ул. Охотный Ряд, 2
- Платим 200 рублей за фото чека
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
Закуски ~ Appetizers
-
Фирменный тартар «Гудман» (90/60 г)Тартар из мраморной говядины с добавлением сыровяленой говядины, перепелиным яйцом. Подается с гречишным хлебом810 руб.
-
Тартар из говядины (90/50 г)Классический тартар из говядины с перепелиным яйцом и гречишным хлебом. Подается с острым соусом по желанию.780 руб.
-
Сельдь со ржаными гренками (180/260/140 г)Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука650 руб.
-
Рыбное ассорти (140/40 г)Угорь, слабосоленый лосось и жареные креветки с перепелиным яйцом, маслинами каламата и каперсами «Греко»1350 руб.
-
Оливки Каламата (100 г)650 руб.
-
Тартар с лососем и тунцом (105/75 г)Лосось и тунец с авокадо, вялеными томатами, салатом рукола, зеленью, кунжутными семечками и соусом терияки. Подается с лаймом и гречишным хлебом.820 руб.
-
Сыровяленая мраморная говядина (100 г)C сыром дорблю, вялеными томатами, маслинами каламата.890 руб.
-
Мясное ассорти (100/15/20 г)Ассорти из сыровяленой говядины, ростбифа и отварного говяжьего языка. Мясо собственного приготовления.890 руб.
-
Ассорти к вину (190/30 г)Сыровяленая говядина, сыры пармезан, дорблю, камамбер. Подаются с медом и грецким орехом.1200 руб.
-
-
Брускетты ~ Bruschettas
-
Брускетта с крабом (125 г)Обжаренный на гриле гречишный хлеб с краб-миксом, сочными томатами и авокадо под медово-горчичным соусом.870 руб.
-
Брускетта со слабосоленой семгой (130 г)Семга со страчателлой, авокадо и каперсами на гречишном хлебе.790 руб.
-
Брускетта с томатами и страчателлой (125 г)Томаты со страчателлой, соусами песто и бальзамик на гречишном хлебе.590 руб.
-
Брускетта c томленой говядиной (145 г)Нежное мясо говяжьих щечек мраморных бычков с салатом «Коул-Слоу» и перцем гр690 руб.
-
Брускетта с ростбифом (100 г)Микс-салат с ростбифом и соусом «Блю чиз» на гречишном хлебе.670 руб.
-
-
Горячие закуски ~ Hot appetizers
-
Куриные крылья XL (490/100/50 г)В глазури «Барбекю». Подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом «Блю чиз».1200 руб.
-
Куриные крылья L (290/100/30 г)В глазури «Барбекю». Подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом «Блю чиз»790 руб.
-
Мозговые косточки на гриле (2 шт./35/30 г)Приготовленные в соусе BBQ. С медовым чесноком и карамельным луком. Подаются с пряным соусом и бездрожжевым хлебом.890 руб.
-
Креветки в азиатском стиле (180 г)Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем и брокколи, под сладким соусом чили, с кинзой и орехами кешью.690 руб.
-
-
Салаты ~ Salads
-
Зеленый салат с сыром дорблю (120/30 г)Микс из листовых салатов, свежего шпината, огурцов в сочетании с вялеными томатами, сыром дорблю / креветками, тыквенными семечками под заправкой в восточном стиле490 руб.
-
Зеленый салат с креветками и вялеными томатами (160/30 г)Микс из листовых салатов, свежего шпината, огурцов в сочетании с вялеными томатами, сыром дорблю / креветками, тыквенными семечками под заправкой в восточном стиле750 руб.
-
Салат из свежих овощей и зелени (290 г)Томаты, огурцы, редис, салат айсберг, зелень. Заправка на выбор: оливковое масло или сметана.550 руб.
-
Салат с сыром буррата (115/140 г)Томаты, базилик и кедровые орешки.1200 руб.
-
Салат с крабом и страчателлой (170 г)Изысканный салат с краб-миксом, авокадо, страчателлой, огурцами и миксом салатных листьев, заправленный соусом из брокколи, сливок и кокосового молока.1150 руб.
-
Салат с угрем и творожным сыром (200 г)Листья салата айсберг с копченым угрем, творожным сыром, перепелиным яйцом. Заправляется пикантным соусом.830 руб.
-
Салат с тунцом (260 г)Тунец с перепелиными яйцами, шпинатом, томатами, корнишонами и картофелем мини с зеленой фасолью, перцем гриль, каперсами и маслинами в фирменной заправке.790 руб.
-
Салат оливье с языком (240 г)Фирменный салат оливье с отварным языком и перепелиным яйцом.720 руб.
-
Томаты с красным луком и базиликом (290 г)720 руб.
-
«Цезарь» с курицей (290 г)Салаты романо и айсберг с курицей, чесночными гренками и сыром пармезан под соусом «Цезарь».690 руб.
-
«Цезарь» с креветками (245 г)Салаты романо и айсберг с креветками, чесночными гренками и сыром пармезан под соусом «Цезарь».850 руб.
-
Теплый салат с морепродуктами (185 г)Листовой салат с авокадо, сельдереем, томатами, креветками, кальмарами и лососем, приготовлен1100 руб.
-
Салат «Гудман» со стейком «Нью-Йорк» (245 г)Микс-салат сo стейком «Нью-Йорк» и приготовленными на гриле овощами, свежими травами, красным луком и томатами. Под остро-сладким дрессингом1150 руб.
-
-
Супы ~ Soups
-
Том Ям (270/100/15 г)Том Ям с креветками и треской, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.820 руб.
-
Борщ по классическому рецепту (290/30 г)Борщ с отборной говядиной. Подается со сметаной.550 руб.
-
Куриная лапша с грибами (440 u)Паста фетучини с куриным филе, морковью, шампиньонами и яйцом410 руб.
-
Суп из брокколи с креветками / крабом (290 | 270 г)На кокосовом молоке с креветками или краб-миксом на выбор.870 руб.
-
Солянка мясная (330/30 г)Наваристый густой суп с копчеными колбасками, томлеными щечками и говядиной, с маслинами, каперсами, лимоном и зеленью. Подается со сметаной.550 руб.
-
Хлеб
-
Хлеб по фермерским рецептам (180 г)Артизанский гречишный, деревенский, бездрожжевой с орехами.420 руб.
-
Хлеб по-деревенски (70 г)170 руб.
-
Хлебная корзина (80 г)Багет белый и черный100 руб.
-
Фирменное масло «Гудман» (50 г)120 руб.
-
-
-
Бургеры ~ Burgers(Из 100% мраморной говядины на булочке бриошь)
-
«Гудман» фирменный (340 г)Рубленая говядина «Блэк ангус», томаты, салат айсберг, маринованные огурцы, лук карамельный820 руб.
-
Чизбургер «Прайм» (350 г)Котлета из мраморной говядины с сырами чеддер и моцарелла, с соусом карри и маринованными огурцами.890 руб.
-
Бургер с крабом (310/40 г)Мраморная говядина «Блэк ангус», салат айсберг, маринованные огурцы, томаты, с пикантным соусом карри и краб-миксом. Подается с салатом «Коул-Слоу».1100 руб.
-
-
Стейки сухого вызревания ~ Steaks dry aging
-
Шортлойн (~ 450 г)4095 руб.
-
Ти-бон (~ 600 гр.)5700 руб.
-
Портерхаус (~ 600 гр.)5700 руб.
-
Рибай без кости (~ 350 гр.)4700 руб.
-
-
Стейки влажного вызревания ~ Steaks wet aging
-
Прайм ~ Prime
-
«Нью-Йорк» (300 гр.)MEDIUM RARE3500 руб.
-
Рибай (350 гр.)MEDIUM3200 руб.
-
-
Премиальная вырезка
-
Филе-миньон (220 гр.)MEDIUM RARE3500 руб.
-
Филе-шато (220 гр.)MEDIUM RARE3500 руб.
-
-
Чойс ~ Choice
-
«Нью-Йорк» (200 гр.)MEDIUM RARE1750 руб.
-
«Нью-Йорк» (300 гр.)MEDIUM RARE2500 руб.
-
Рибай (220 гр.)MEDIUM2300 руб.
-
Рибай (350 гр.)MEDIUM3900 руб.
-
«Томагавк» (100 г)1300-1800 г*/ MEDIUM900 руб.
-
Стейк «Нью-Йорк» фламбе (200*/180/30 г)Стейк с креольской смесью подается с кукурузой на гриле и яичным желтком2500 руб.
-
Стейк «Нью-Йорк» с сычуаньским перцем (200*/150 г)Подается с кукурузой, болгарским перцем и зеленой фасолью в стиле «Стир-фрай»2200 руб.
-
-
-
Горячее ~ Hot dishes
-
Биф «Веллингтон» (190/25/30 г)Бразильская говяжья вырезка прожарки медиум с дюкселем из шампиньонов, обжаренных с репчатым луком, запеченная в слоеном тесте. Подается с соусом «Гудман»1900 руб.
-
Гудман-кебаб с мраморной говядиной (285/50 г)Мраморная говядина с огурцами и томатами в соусах дзадзики и айоли в хрустящей тортилье. Украшается песто из запеченных баклажанов, миксом салатов с томатами черри и перцем халапеньо.920 руб.
-
Корейка ягненка на ребрах (100 г)400-600 г. Рекомендуемая степень прожарки – medium.770 руб.
-
Бeфстроганов «Гудман» (200/150/40 г)Из говяжьей вырезки категории «Чойс» со сливочно-грибным соусом. Гарнир – картофельное пюре.1250 руб.
-
Рубленые котлеты из индейки с соусом «Гудман» (135/145/50 г)На подушке из отварного и обжаренного картофеля со шпинатом, томатами черри.730 руб.
-
Говяжьи щечки с картофельным пюре (130/150 г)890 руб.
-
-
Рыба и дары моря ~ Fish and seafood
-
Морепродукты в соусе «том ям» (310/100/15 г)Треска, лосось, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.1350 руб.
-
Стейк из лосося (200/40 г)Готовится на пару или гриле. Подается с лимоном.1750 руб.
-
Ассорти из морепродуктов (160/140 г)Филе лосося, приготовленное на гриле, креветки и кальмары, обжаренные с добавлением белого вина. Подается с кукурузой, болгарским перцем и шпинатом в стиле «Стир-фрай».1350 руб.
-
-
Десерты собственного приготовления ~ Desserts
-
Теплый яблочный пирог (160/50/50 г)Домашний пирог из слоеного теста и свежих яблок с шариком ванильного мороженого.600 руб.
-
Шоколадный фондан (110/50 г)Французская классика: тающий шоколадный десерт с шариком ванильного или фисташкового мороженого на выбор.600 руб.
-
Медовик «гудман» (170 г)Популярный классический десерт в оригинальной подаче «Гудман».530 руб.
-
Классический чизкейк (155/30 г)Нежный десерт по классическому английскому рецепту. Подается с нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.530 руб.
-
Крем-брюле (125 г)Классический десерт с нежным заварным сливочным кремом, покрытый тонкой хрустящей карамельной корочкой.530 руб.
-
Мороженое (50 г)«Ванильный сон» / «Бельгийский шоколад» / фисташковое мороженое200 руб.
-
Сорбет малина-клубника (50 г)200 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОсновнойСтолов: 30; Посадочных мест: 100; Этаж: 2.
-
МоскваСтолов: 12; Посадочных мест: 40; Этаж: 2.
-
КиевСтолов: 4; Посадочных мест: 20; Этаж: 2.
-
VIP 1Столов: 1; Посадочных мест: 5; Этаж: 2.Если счет до 15000 руб., то аренда 1000 рублей в час, если свыше, то 15% от счетаПонедельник - Воскресенье | с 11:00 до 24:00Аренда час от 1000 ₽
-
VIP 2Столов: 1; Посадочных мест: 6; Этаж: 2.Если счет до 15000 руб., то аренда 1000 рублей в час, если свыше, то 15% от счетаПонедельник - Воскресенье | с 11:00 до 24:00Аренда час от 1000 ₽
- На кухню 20%
- На алкоголь 20%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться
Вход в стейк-хаус Гудман / Goodman на Охотном ряду после 22:00 со стороны пл. Революции.

Большая Тульская ул, 13 (ТРЦ Ереван Плаза) (49 километров)
Средний счёт от 2000 до 3000 ₽

Трубная площадь, 2 (ТЦ Неглинная Галерея) (117 километров)
Средний счёт от 2000 до 3000 ₽

Кировоградская ул, 13А (ТРЦ Columbus / Колумбус) (143 километра)
Средний счёт от 2500 до 3000 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Гудман на Охотном ряду на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Сокольническая →
- Охотный ряд →
- Гудман на Охотном ряду
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).