Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Закуски ~ Appetizers
      • Фирменный тартар «Гудман» (90/60 г)
        Тартар из мраморной говядины с добавлением сыровяленой говядины, перепелиным яйцом. Подается с гречишным хлебом
        810 руб.
      • Тартар из говядины (90/50 г)
        Классический тартар из говядины с перепелиным яйцом и гречишным хлебом. Подается с острым соусом по желанию.
        780 руб.
      • Сельдь со ржаными гренками (180/260/140 г)
        Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука
        650 руб.
      • Рыбное ассорти (140/40 г)
        Угорь, слабосоленый лосось и жареные креветки с перепелиным яйцом, маслинами каламата и каперсами «Греко»
        1350 руб.
      • Оливки Каламата (100 г)
        650 руб.
      • Тартар с лососем и тунцом (105/75 г)
        Лосось и тунец с авокадо, вялеными томатами, салатом рукола, зеленью, кунжутными семечками и соусом терияки. Подается с лаймом и гречишным хлебом.
        820 руб.
      • Сыровяленая мраморная говядина (100 г)
        C сыром дорблю, вялеными томатами, маслинами каламата.
        890 руб.
      • Мясное ассорти (100/15/20 г)
        Ассорти из сыровяленой говядины, ростбифа и отварного говяжьего языка. Мясо собственного приготовления.
        890 руб.
      • Ассорти к вину (190/30 г)
        Сыровяленая говядина, сыры пармезан, дорблю, камамбер. Подаются с медом и грецким орехом.
        1200 руб.
    • Брускетты ~ Bruschettas
      • Брускетта с крабом (125 г)
        Обжаренный на гриле гречишный хлеб с краб-миксом, сочными томатами и авокадо под медово-горчичным соусом.
        870 руб.
      • Брускетта со слабосоленой семгой (130 г)
        Семга со страчателлой, авокадо и каперсами на гречишном хлебе.
        790 руб.
      • Брускетта с томатами и страчателлой (125 г)
        Томаты со страчателлой, соусами песто и бальзамик на гречишном хлебе.
        590 руб.
      • Брускетта c томленой говядиной (145 г)
        Нежное мясо говяжьих щечек мраморных бычков с салатом «Коул-Слоу» и перцем гр
        690 руб.
      • Брускетта с ростбифом (100 г)
        Микс-салат с ростбифом и соусом «Блю чиз» на гречишном хлебе.
        670 руб.
    • Горячие закуски ~ Hot appetizers
      • Куриные крылья XL (490/100/50 г)
        В глазури «Барбекю». Подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом «Блю чиз».
        1200 руб.
      • Куриные крылья L (290/100/30 г)
        В глазури «Барбекю». Подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом «Блю чиз»
        790 руб.
      • Мозговые косточки на гриле (2 шт./35/30 г)
        Приготовленные в соусе BBQ. С медовым чесноком и карамельным луком. Подаются с пряным соусом и бездрожжевым хлебом.
        890 руб.
      • Креветки в азиатском стиле (180 г)
        Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем и брокколи, под сладким соусом чили, с кинзой и орехами кешью.
        690 руб.
    • Салаты ~ Salads
      • Зеленый салат с сыром дорблю (120/30 г)
        Микс из листовых салатов, свежего шпината, огурцов в сочетании с вялеными томатами, сыром дорблю / креветками, тыквенными семечками под заправкой в восточном стиле
        490 руб.
      • Зеленый салат с креветками и вялеными томатами (160/30 г)
        Микс из листовых салатов, свежего шпината, огурцов в сочетании с вялеными томатами, сыром дорблю / креветками, тыквенными семечками под заправкой в восточном стиле
        750 руб.
      • Салат из свежих овощей и зелени (290 г)
        Томаты, огурцы, редис, салат айсберг, зелень. Заправка на выбор: оливковое масло или сметана.
        550 руб.
      • Салат с сыром буррата (115/140 г)
        Томаты, базилик и кедровые орешки.
        1200 руб.
      • Салат с крабом и страчателлой (170 г)
        Изысканный салат с краб-миксом, авокадо, страчателлой, огурцами и миксом салатных листьев, заправленный соусом из брокколи, сливок и кокосового молока.
        1150 руб.
      • Салат с угрем и творожным сыром (200 г)
        Листья салата айсберг с копченым угрем, творожным сыром, перепелиным яйцом. Заправляется пикантным соусом.
        830 руб.
      • Салат с тунцом (260 г)
        Тунец с перепелиными яйцами, шпинатом, томатами, корнишонами и картофелем мини с зеленой фасолью, перцем гриль, каперсами и маслинами в фирменной заправке.
        790 руб.
      • Салат оливье с языком (240 г)
        Фирменный салат оливье с отварным языком и перепелиным яйцом.
        720 руб.
      • Томаты с красным луком и базиликом (290 г)
        720 руб.
      • «Цезарь» с курицей (290 г)
        Салаты романо и айсберг с курицей, чесночными гренками и сыром пармезан под соусом «Цезарь».
        690 руб.
      • «Цезарь» с креветками (245 г)
        Салаты романо и айсберг с креветками, чесночными гренками и сыром пармезан под соусом «Цезарь».
        850 руб.
      • Теплый салат с морепродуктами (185 г)
        Листовой салат с авокадо, сельдереем, томатами, креветками, кальмарами и лососем, приготовлен
        1100 руб.
      • Салат «Гудман» со стейком «Нью-Йорк» (245 г)
        Микс-салат сo стейком «Нью-Йорк» и приготовленными на гриле овощами, свежими травами, красным луком и томатами. Под остро-сладким дрессингом
        1150 руб.
    • Супы ~ Soups
      • Том Ям (270/100/15 г)
        Том Ям с креветками и треской, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.
        820 руб.
      • Борщ по классическому рецепту (290/30 г)
        Борщ с отборной говядиной. Подается со сметаной.
        550 руб.
      • Куриная лапша с грибами (440 u)
        Паста фетучини с куриным филе, морковью, шампиньонами и яйцом
        410 руб.
      • Суп из брокколи с креветками / крабом (290 | 270 г)
        На кокосовом молоке с креветками или краб-миксом на выбор.
        870 руб.
      • Солянка мясная (330/30 г)
        Наваристый густой суп с копчеными колбасками, томлеными щечками и говядиной, с маслинами, каперсами, лимоном и зеленью. Подается со сметаной.
        550 руб.
      • Хлеб
        • Хлеб по фермерским рецептам (180 г)
          Артизанский гречишный, деревенский, бездрожжевой с орехами.
          420 руб.
        • Хлеб по-деревенски (70 г)
          170 руб.
        • Хлебная корзина (80 г)
          Багет белый и черный
          100 руб.
        • Фирменное масло «Гудман» (50 г)
          120 руб.
    • Бургеры ~ Burgers
      (Из 100% мраморной говядины на булочке бриошь)
      • «Гудман» фирменный (340 г)
        Рубленая говядина «Блэк ангус», томаты, салат айсберг, маринованные огурцы, лук карамельный
        820 руб.
      • Чизбургер «Прайм» (350 г)
        Котлета из мраморной говядины с сырами чеддер и моцарелла, с соусом карри и маринованными огурцами.
        890 руб.
      • Бургер с крабом (310/40 г)
        Мраморная говядина «Блэк ангус», салат айсберг, маринованные огурцы, томаты, с пикантным соусом карри и краб-миксом. Подается с салатом «Коул-Слоу».
        1100 руб.
    • Стейки сухого вызревания ~ Steaks dry aging
      • Шортлойн (~ 450 г)
        4095 руб.
      • Ти-бон (~ 600 гр.)
        5700 руб.
      • Портерхаус (~ 600 гр.)
        5700 руб.
      • Рибай без кости (~ 350 гр.)
        4700 руб.
    • Стейки влажного вызревания ~ Steaks wet aging
      • Прайм ~ Prime
        • «Нью-Йорк» (300 гр.)
          MEDIUM RARE
          3500 руб.
        • Рибай (350 гр.)
          MEDIUM
          3200 руб.
      • Премиальная вырезка
        • Филе-миньон (220 гр.)
          MEDIUM RARE
          3500 руб.
        • Филе-шато (220 гр.)
          MEDIUM RARE
          3500 руб.
      • Чойс ~ Choice
        • «Нью-Йорк» (200 гр.)
          MEDIUM RARE
          1750 руб.
        • «Нью-Йорк» (300 гр.)
          MEDIUM RARE
          2500 руб.
        • Рибай (220 гр.)
          MEDIUM
          2300 руб.
        • Рибай (350 гр.)
          MEDIUM
          3900 руб.
        • «Томагавк» (100 г)
          1300-1800 г*/ MEDIUM
          900 руб.
        • Стейк «Нью-Йорк» фламбе (200*/180/30 г)
          Стейк с креольской смесью подается с кукурузой на гриле и яичным желтком
          2500 руб.
        • Стейк «Нью-Йорк» с сычуаньским перцем (200*/150 г)
          Подается с кукурузой, болгарским перцем и зеленой фасолью в стиле «Стир-фрай»
          2200 руб.
    • Горячее ~ Hot dishes
      • Биф «Веллингтон» (190/25/30 г)
        Бразильская говяжья вырезка прожарки медиум с дюкселем из шампиньонов, обжаренных с репчатым луком, запеченная в слоеном тесте. Подается с соусом «Гудман»
        1900 руб.
      • Гудман-кебаб с мраморной говядиной (285/50 г)
        Мраморная говядина с огурцами и томатами в соусах дзадзики и айоли в хрустящей тортилье. Украшается песто из запеченных баклажанов, миксом салатов с томатами черри и перцем халапеньо.
        920 руб.
      • Корейка ягненка на ребрах (100 г)
        400-600 г. Рекомендуемая степень прожарки – medium.
        770 руб.
      • Бeфстроганов «Гудман» (200/150/40 г)
        Из говяжьей вырезки категории «Чойс» со сливочно-грибным соусом. Гарнир – картофельное пюре.
        1250 руб.
      • Рубленые котлеты из индейки с соусом «Гудман» (135/145/50 г)
        На подушке из отварного и обжаренного картофеля со шпинатом, томатами черри.
        730 руб.
      • Говяжьи щечки с картофельным пюре (130/150 г)
        890 руб.
    • Рыба и дары моря ~ Fish and seafood
      • Морепродукты в соусе «том ям» (310/100/15 г)
        Треска, лосось, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.
        1350 руб.
      • Стейк из лосося (200/40 г)
        Готовится на пару или гриле. Подается с лимоном.
        1750 руб.
      • Ассорти из морепродуктов (160/140 г)
        Филе лосося, приготовленное на гриле, креветки и кальмары, обжаренные с добавлением белого вина. Подается с кукурузой, болгарским перцем и шпинатом в стиле «Стир-фрай».
        1350 руб.
    • Десерты собственного приготовления ~ Desserts
      • Теплый яблочный пирог (160/50/50 г)
        Домашний пирог из слоеного теста и свежих яблок с шариком ванильного мороженого.
        600 руб.
      • Шоколадный фондан (110/50 г)
        Французская классика: тающий шоколадный десерт с шариком ванильного или фисташкового мороженого на выбор.
        600 руб.
      • Медовик «гудман» (170 г)
        Популярный классический десерт в оригинальной подаче «Гудман».
        530 руб.
      • Классический чизкейк (155/30 г)
        Нежный десерт по классическому английскому рецепту. Подается с нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
        530 руб.
      • Крем-брюле (125 г)
        Классический десерт с нежным заварным сливочным кремом, покрытый тонкой хрустящей карамельной корочкой.
        530 руб.
      • Мороженое (50 г)
        «Ванильный сон» / «Бельгийский шоколад» / фисташковое мороженое
        200 руб.
      • Сорбет малина-клубника (50 г)
        200 руб.
Не найдено :(
Логотип Стейк-хаус Гудман на Трубной (Goodman в ТДЦ «Неглинная Плаза»)
Одно из заведений сети стейк-хаусов «Гудман» находится на Трубной площади возле одноимённой станции метро. В отличие от своих «собратьев», которые работают только до полуночи, оно работает до двух часов ночи, но уже в 8 часов утра приветливо распахивает свои двери для тех, кто желает вкусно позавтракать.
Интерьер «Ресторана Гудман / Goodman на Трубной» выполнен в лучших традициях классического американского стейк-хауса. Панели из натурального массива, мебель из тёмного дерева, диваны, обитые кожей, и множество чёрно-белых фотографий на стенах — всё это создаёт определённый настрой. Отличительной особенностью интерьера этого ресторана «Гудман на Трубной» является стеклянный потолок, который украшает главный зал.
Ресторан Гудман на Трубной славится тем, что стейки здесь готовят из отборных сортов мяса по выверенным технологиям. Гости могут заказать ти-бон-стейк и насладиться вкусом мяса в сочетании со спаржей и перечным соусом или выбрать филе миньон, которое заслуженно считается самым нежным. Кроме того, меню стейк хауса Goodman на Трубной изобилует салатами, закусками, супами и блюдами из рыбы и морепродуктов, так что подобрать что-то по своему вкусу здесь сможет каждый.
Заказать столик в ресторане «Гудман на Трубной» можно в любое удобное для Вас время на портале Gdebar.ru!
Сеть Стейк-хаус Goodman
Ресторан Гудман / Goodman на Трубной славится своими вкуснейшими блюдами. Здесь подают завтраки, а основное меню включает в себя классические стейки.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Гриль-бар, Ресторан, Ресторан в ТЦ, Стейк-хаус
Кухня: Американская, Европейская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 145
Скидка в день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения и 7 дней после

Как добраться

Карта
Всего за пару-тройку минут Вы дойдёте пешком до ресторан «Гудман» на Трубной пл., 2, если возьмёте за ориентир одноимённую станцию метро (выход прямо перед памятной колонной). Закончив движение по площади, поверните налево и перейдите дорогу на Цветном бульваре. Поверните направо и следуйте по пешеходному переходу к Неглинной ул.. И вот Вы возле ТЦ «Неглинная плаза», подняться на лифте на 2 этаж, при выходе из лифта налево и прямо. Вход в стейк-хаус Гудман на Трубной также возможен напрямую с Рождественоского бульвара, т.е. с улицы.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Стейк-хаус Гудман на Трубной (Goodman в ТДЦ «Неглинная Плаза»)»