Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны паназиатской кухни

Рядом со мной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Стрип-клуб Elysium Hall приглашает ценителей роскоши, богатства и престижа. Заведение в центре столицы отличается аристократическим интерьером. Развлекательная программа сопровождается сетами диджеев и выступлениями артистов шоу-балета.
Настоящая русская сказка — именно так можно описать атмосферу, которая царит в "Времена года". Всех гостей порадует хлебосольная русская кухня и радушная атмосфера.
Московский "Bamboo Bar" - это не только экзотические интерьеры, но и удивительная паназиатская кухня! Меню дополняет традиционная европейская кухня.
Bla Bla Bar — барный кластер на территории фудмолла «Депо», объединивший более десятка авторских баров и ресторан универсальной кухни.
Приглашаем провести отличный вечер в ресторане «Тапчан»! Здесь гостям предложат все самое лучшее: вкусную еду, паровые коктейли и богатую барную карту.
Bruce Lee — колоритный ресторан, в котором царствует китайская кухня. Меню полно деликатесов, ингредиенты для которых доставляют издалека. Неудивительно, что поклонники неординарных блюд постоянно «зависают» в этом месте.
Noriko в Жуковке — стильный японский ресторан с большим разнообразием традиционных блюд, переосмысленных в современном ключе.
Фешенебельный ресторан Mercedes Bar приготовил вам блюда, в которых во всей красе раскрывается европейская кухня. И американская кухня тут близка к совершенству!
KIDO на Кропоткинской – это первый ресторан сети в столице. Стильный лофтовый интерьер, разнообразная кухня, представляющая японские, паназиатские и европейские традиции. В меню — и тартары, и традиционные азиатские роллы, суши и сашими, и в дополнение к ним интересные напитки.