Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Чеховская - список лучших заведений Москвы

Найдено 157 заведений:
Кафе «Гретель» на Большой Дмитровке – стильное европейское кафе, где накормят и завтраками, и десертами собственного приготовления и, конечно же, основными блюдами. Европейская кухня в авторском прочтении способна удивить даже гурманов, а роскошный интерьер делает заведение отличным местом для свиданий, деловых встреч и просто посиделок с друзьями.
Кафе Кондитерская Пекарня Ресторан
Дата открытия: 14 декабря 2018
Кафе Ресторан
Бар Волки & Ёлки на Тверской предлагает гостям лофтовый интерьер с нотками уникального авторского дизайна, большой ассортимент мясных блюд, включая интересные позиции с дичью, а еще большой ассортимент пенного – популярного и эксклюзивного. Здесь можно отдохнуть в любой компании.
Бар Гастробар Клуб Рестобар Ресторан
Китайский ресторан «Тан» – это отличное место для оригинального и выдающегося среди прочих вечера, для проведения интересного мероприятия и просто досуга в хорошем окружении среди вкусных аутентичных блюд.
Караоке Ресторан
Кафе Жан-Жак — любимое место всех почитателей французской романтики. Здесь всё напоминает о Париже: демократичная атмосфера, интерьер, большой выбор хороших вин и, конечно же, кухня!
Кафе Ресторан
Ресторан «Фани Кабани» — место уникальное. Жареное мясо здесь подают завёрнутым в газету, а вместо изысканных фарфоровых тарелок кушать Вы будете из жестяной посуды — и пить не из бокалов, а из гранёных стаканов.
Бар Кафе Паб Ресторан Стейк-хаус
«Шпатен хаус» — это немецкий пивной ресторан на «Маяковской», выполненный в лучших традициях. Здесь представлено отличное мясное меню и проводятся спортивные трансляции.
Бар Пивной ресторан Ресторан
Нет ничего лучше, чем собраться с друзьями за столом и заказать любимое пиво. А если добавить веселую живую музыку, спортивные трансляции, замечательное обслуживание и уютную обстановку, то получится вечер в Tap and Barrel Pub.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан Спорт-бар
Атмосферный ресторан русской кухни «Китеж град» – это место, где можно отведать замечательные и редкие блюда и погрузиться в обстановку купеческой Москвы прошлых веков. Соответствующий интерьер и меню предлагаются за разумные деньги.
Кафе Ресторан Трактир
Ресторан «Турандот» поражает своими изумительными интерьерами, при оформлении которых использовался настоящий антиквариат. По выходным открыт бар без ограничений с шведским столом, проводятся семейные бранчи.
Ресторан
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных