- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
ЗАКУСКИ
-
ВИТЕЛЛО ТОННАТО1500 руб.
-
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО, КРАСНОЙ ИКРОЙ И ФОКАЧЧЕЙ1350 руб.
-
АРАНЧИНИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ900 руб.
-
БАКЛАЖАН ПАРМИДЖАНО С ТОМАТНЫМ СОУСОМ И БАЗИЛИКОМ1050 руб.
-
ТАРТАР ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБ: ЛОСОСЬ С КРАСНОЙ ИКРОЙ, СИБАС С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ, ТУНЕЦ С МАНГО И АВОКАДО2500 руб.
-
МИТБОЛЫ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ АННЫ1300 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА РАМИРО С СОУСОМ ТОННАТО1100 руб.
-
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЧЕСНОЧНЫМ АЙОЛИ1400 руб.
-
ТОМЛЕНАЯ КАРАКАТИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ, ОРЕГАНО, ПЕТРУШКОЙ И ЖАРЕНОЙ ФОККАЧЕЙ1650 руб.
-
ПЯТЬ ЗАПЕЧЕННЫХ АРГЕНТИНСКИХ КРЕВЕТОК В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА, ЧЕСНОКА И ПЕТРУШКИ1200 руб.
-
БОЛЛЫ ИЗ ПАРМЕЗАНА С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ950 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С РУКОЛОЙ, ПАРМЕЗАНОМ ИТРЮФЕЛЬНЫМ АЙОЛИ1350 руб.
-
ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И КОПЧЕНЫМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ1200 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С БОТТАРГОЙ800 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ КРАСНЫХ КРЕВЕТОК С МАНГО И КАПЕРСАМИ2100 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ И МИНДАЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ1400 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ, ЛИМОНОМ, РОЗОВЫМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ1600 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ АРТИШОКОВ С ПАРМЕЗАНОМ, ЗАПРАВЛЕННОЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ С ЛИМОНОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ2200 руб.
-
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ И ФУНДУЧНЫМ МАЙО2500 руб.
-
СЕВИЧЕ ИЗ ДОРАДО В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ1700 руб.
-
ТУНЕЦ ПО-КАЛАБРИЙСКИ2100 руб.
-
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ СЫРОВ(ПЕКОРИНО, ПАРМЕЗАН, СТРАККИНО, ТАЛЕДЖО, ГОРГОНЗОЛА)2600 руб.
-
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС(ПРОШУТТО КРУДО, МОРТАДЕЛЛА, ПРОШУТТО КОТТО, САЛЯМИ НАПОЛИ, СПИАНАТА КАЛАБРА)2900 руб.
-
СТРАЧАТЕЛЛА С МАРИНОВАННЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, СОУСОМ ИЗ ПЕТРУШКИ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ1800 руб.
-
ЖАРЕНЫЕ АРТИШОКИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ КАЧО Э ПЕПЕ2300 руб.
-
ЖАРЕНАЯ ПИЦЦА МОНТАНАРА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, ПАРМЕЗАНОМ И БАЗИЛИКОМ950 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
КАПРЕЗЕ IL MATTO1200 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ1400 руб.
-
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ1700 руб.
-
САЛАТ С КРАБОМ, АВОКАДО И ЦИТРУСОВЫМ МАЙО1900 руб.
-
МИКС САЛАТ ИЗ ШПИНАТА, РУКОЛЫ И ЛИСТЬЕВ АЙСБЕРГ СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ОГУРЦОМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ,ЛИМОННЫМ СОКОМ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ1200 руб.
-
САЛАТ ИЗ РУКОЛЫ, ЛИСТЬЕВ АЙСБЕРГ СО СВЕЖИМИ, СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ЖАРЕНЫМИ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ, ЯЙЦОМ ПАШОТ И ПАРМЕЗАНО1200 руб.
-
САЛАТ С ТЫКВОЙ И КИНОА, ФЕТОЙ, АВОКАДО, ГРЕЙПФРУТОМ, РУКОЛОЙ И ШПИНАТОМ, ОРЕХОВЫЙ СОУС1200 руб.
-
БУРРАТА С ТОМАТАМИ КОНФИ И ПЕСТО1500 руб.
-
СЕЗОННЫЕ ТОМАТЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ И БАЗИЛИКОМ1200 руб.
-
ШПИНАТ С ХУРМОЙ НА ГРИЛЕ, ТОФУ СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ1150 руб.
-
ОСЬМИНОГ С РУКОЛОЙ И ШПИНАТОМ, МОРКОВНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОЧНОЙ ГОРЧИЦЕЙ1800 руб.
-
-
НА ЛЬДУ
-
МОРСКОЙ ЕЖ550 руб.
-
КРЕВЕТКИ (500 гр.)3000 руб.
-
КРЕВЕТКИ (1000 гр.)6000 руб.
-
УСТРИЦА790 руб.
-
-
СУПЫ
-
ТОРТЕЛЛИНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ850 руб.
-
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ФУНДУКОМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ1500 руб.
-
ТОМЛЕНЫЙ МИНЕСТРОНЕ С ПАРМЕЗАНОМ И ПЕСТО1300 руб.
-
ТОМАТНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ1500 руб.
-
ИТАЛЬЯНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ2400 руб.
-
КРЕМ-СУП ИЗ АРТИШОКОВ С ПАРМЕЗАНОМ2100 руб.
-
-
ПАСТА И РИЗОТТО
-
ЛАЗАНЬЯ1050 руб.
-
ТАЛЬЯТЕЛЛИ С РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ950 руб.
-
БУКАТИНИ АЛЛА НОРМА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С БАКЛАЖАНОМ И СОЛЕНОЙ РИКОТТОЙ1250 руб.
-
ТАЛЬЯТЕЛЛИ С ТУНЦОМ В КРАСНОМ ВИНЕ1400 руб.
-
СПАГЕТТИ С ВОНГОЛЕ И БОТТАРГОЙ1500 руб.
-
ТАЛЬОЛИНИ СО СВЕЖИМИ, СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ1900 руб.
-
ФРЕГОЛА С МОРЕПРОДУКТАМИ2300 руб.
-
СПАГЕТТИ С ИКРОЙ МОРСКОГО ЕЖА, ЦЕДРОЙ ЛИМОНА, ПЕТРУШКОЙ И ЧЕСНОКОМ1750 руб.
-
ПАККЕРИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С МОЦАРЕЛОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ1250 руб.
-
РАВИОЛЛО С РИКОТТОЙ, ШПИНАТОМ, ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ В СОУСЕ ИЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ШАЛФЕЯ1300 руб.
-
НЬОККИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ1150 руб.
-
СПАГЕТТИ АЛИО И ОЛИО С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ950 руб.
-
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ АЛЬФРЕДО, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ПАРМЕЗАНОВОЙ ГОЛОВКЕ1600 руб.
-
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРРА С РАГУ ИЗ КРОЛИКА1800 руб.
-
РАВИОЛИНИ ДЕЛЬ ПЛИН С УТКОЙ1100 руб.
-
ПАППАРДЕЛЛЕ С ЯГНЕНКОМ С АРТИШОКАМИ2200 руб.
-
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ1500 руб.
-
РЕДЖИНЕЛЛЕ С КРАБОМ В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ1700 руб.
-
СПАГЕТТИ КАЧО Э ПЕПЕ1100 руб.
-
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ КАРБОНАРА1600 руб.
-
ПЕННЕ АЛЛА ВОДКА1550 руб.
-
ЛИНГВИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ2100 руб.
-
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРРА С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ1700 руб.
-
ТРАДИЦИОННЫЕ СПАГЕТТИ АЛЬ ПОМОДОРО С БАЗИЛИКОМ950 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И ГРИЛЬ
-
ДОРАДО С БИСКОМ ИЗ КРАСНЫХ КРЕВЕТОК И КАПОНАТОЙ1800 руб.
-
ОСЬМИНОГ С ЯБЛОЧНЫМ ДЕМИГЛАСОМ И ШПИНАТОМ2100 руб.
-
СИБАС В СОЛИ5200 руб.
-
СИБАС ЗАПЕЧЕНЫЙ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ2900 руб.
-
СОТЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С БЕЛЫМ ВИНОМ, ЧЕСНОКОМ, ПЕТРУШКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ2500 руб.
-
КАЛЬМАРЫ СО СПАРЖЕЙ2300 руб.
-
ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ СО СВЕЖИМИ ОЛИВКАМИ3500 руб.
-
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МУССОМ ИЗ ПЕКОРИНО2200 руб.
-
ФИЛЕ СИБАСА ТОМЛЕНОЕ В БЕЛОМ ВИНЕ, СОУСЕ ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ, ТАДЖАССКИХ ОЛИВОК, ЧЕСНОКЕ, ЛУКЕ И КАРТОФЕЛЕ1450 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ГРИЛЬ
-
СТЕЙК ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ (100 гр.)2800 руб.
-
ФИЛЕ МИНЬОН (100 гр.)2600 руб.
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С ИТАЛЬЯНСКИМ ЧИМИЧУРИ3750 руб.
-
КОТОЛЕТТА АЛЛА МИЛАНЕЗЕ3700 руб.
-
ТОМЛЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ЩЕКА С ПОЛЕНТОЙ И ПЕКОРИНО1750 руб.
-
ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ1400 руб.
-
СКАЛОППИНЕ В ЛИМОННОМ СОУСЕ1900 руб.
-
СКАЛЛОПИНЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ2100 руб.
-
ЛОПАТКА ЯГНЕНКА ИЗ ПЕЧИ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ НА 2 ПЕРСОНЫ4950 руб.
-
ТУШЕНЫЙ ЯГНЕНОК С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, АРТИШОКАМИ, ПЕКОРИНО И МЯТОЙ1900 руб.
-
ЦЫПЛЕНОК АЛЛА ДЬЯВОЛА1600 руб.
-
-
ГАРНИРЫ
-
ОВОЩИ ГРИЛЬ1200 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ПЮРЕ В ПАНИРОВКЕ700 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ400 руб.
-
ОВОЩНАЯ КАПОНАТА900 руб.
-
БРОККОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ600 руб.
-
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ГРИЛЕ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ750 руб.
-
СПАРЖА НА ГРИЛЕ800 руб.
-
-
ПИЦЦА
-
МАРГАРИТА950 руб.
-
СКАРПАРИЕЛЛА850 руб.
-
ТРЮФЕЛЬНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ1600 руб.
-
МОРТАДЕЛЛА СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ1900 руб.
-
ГРУША С ГОРГОНЗОЛЛОЙ И ПЕКАНОМ1400 руб.
-
ТУНЕЦ С КРАСНЫМ ЛУКОМ И ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ1800 руб.
-
ЧЕТЫРЕ СЫРА1700 руб.
-
ПИЦЦА С ПРОШУТТО КРУДО, СТРАЧАТЕЛЛОЙ И РУКОЛОЙ1500 руб.
-
ПИЦЦА ДЬЯВОЛА С ЧИЛИ МЕДОМ1900 руб.
-
ПИЦЦА «4 СЕЗОНА»1600 руб.
-
ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ И ПАРМЕЗАНОМ750 руб.
-
ПИЦЦА «НАПОЛЕТАНА»1300 руб.
-
ПИЦЦА С КРЕВЕТКАМИ1550 руб.
-
ПИЦЦА КАЧО Э ПЕПЕ С АРТИШОКОМ1400 руб.
-
ПИЦЦА С ЦЫПЛЕНКОМ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ И СЛАДКИМ ЧИЛИ СОУСОМ1200 руб.
-
ПИЦЦА С НУТЕЛЛОЙ, ФИСТАШКАМИ И СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ1200 руб.
-
КАЛЬЦОНЕ С ПРОШУТТО КОТТО, МОЦАРЕЛЛОЙ, ТОМАТАМИ И РУКОЛОЙ1300 руб.
-
-
ПУЧЧА
-
ТУНЕЦ С МОЦАРЕЛЛОЙ1300 руб.
-
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ1500 руб.
-
ПРОШУТТО КРУДО С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПЕСТО1100 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
ТИРАМИСУ IL MATTO650 руб.
-
КАННОЛИ МАНГО-КОКОС750 руб.
-
КАННОЛИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ450 руб.
-
КАННОЛИ С ФИСТАШКАМИ И РИКОТТОЙ690 руб.
-
ПРОФИТРОЛИ С МОРОЖЕНЫМ И ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ650 руб.
-
TOPТ IL MATTO С ВИШНЕЙ750 руб.
-
МЕРЕНГА С СЕЗОННЫМИ ЯГОДАМИ800 руб.
-
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ450 руб.
-
ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАРИНОВАННОЙ ВИШНЕЙ, ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ, ОРЕХОВЫМ МИКСОМ, ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ И ВАФЕЛЬНЫМИ СТАКАНЧИКАМИ1600 руб.
-
АНАНАСЫ В АПЕЛЬСИНОВОМ ЛИКЕРЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ700 руб.
-
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ800 руб.
-
ТИРАМИСУ С ЛИМОНЧЕЛЛОЙ750 руб.
-
ШУ С МАСКАРПОНЕ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ550 руб.
-
СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ250 руб.
-
-
СЕЗОННЫЕ ЯГОДЫ
-
ГОЛУБИКА (50 гр.)900 руб.
-
МАЛИНА (50 гр.)900 руб.
-
АНАНАС (100 гр.)1300 руб.
-
-
Оставить отзыв о Ресторан Il Matto

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ВинныйСтолов: 10; Посадочных мест: 46; Этаж: 1.Танцпол вместимостью до 10 чел.
-
АнтресольСтолов: 10; Посадочных мест: 45; Этаж: 2.
-
ЛеопардСтолов: 6; Посадочных мест: 16; Этаж: 2.
-
ЛоббиСтолов: 1; Посадочных мест: 36; Этаж: 1.
-
ВерандаСтолов: 12; Посадочных мест: 48; Этаж: 1.

Гадкий Койот Столешников переулок
улица Большая Дмитровка, 13 (90 метров)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Il Matto на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).