Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны, куда сводить иностранцев в Москве

Рядом со мной
Стрип-клуб Elysium Hall приглашает ценителей роскоши, богатства и престижа. Заведение в центре столицы отличается аристократическим интерьером. Развлекательная программа сопровождается сетами диджеев и выступлениями артистов шоу-балета.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Меню на англ.
На китайском
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Ресторан грузинской кухни «Старая Грузия» обещает богатое гастрономическое наслаждение и теплую обстановку, что позволит каждому открыть для себя атмосферу солнечной страны. Доверие посетителей завоюет доброжелательная и уютная обстановка, гостеприимное и ответственное обслуживание, вкусная аутентичная еда. Отличный выбор для больших и маленьких компаний, семейных вечеров, праздничных банкетов.
На территории горнолыжного курорта «Кант» находится «Шале» – уютный ресторан в альпийском стиле. Здесь можно приятно провести время в кругу друзей и близких или отпраздновать важное событие. Вас ждет теплая атмосфера настоящего горного шале с изобилием дерева и живых цветов, мягких и уютных кресел, лампового света и панорамных окон с живописным видом. В меню гармонично соседствуют популярные блюда европейской кухни и авторские задумки шеф-повара Василия Фомина.