Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рейтинг недорогих ресторанов Москвы

Рядом со мной
Ресторан-лаундж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для свиданий и встреч с друзьями.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан грузинской кухни «Старая Грузия» обещает богатое гастрономическое наслаждение и теплую обстановку, что позволит каждому открыть для себя атмосферу солнечной страны. Доверие посетителей завоюет доброжелательная и уютная обстановка, гостеприимное и ответственное обслуживание, вкусная аутентичная еда. Отличный выбор для больших и маленьких компаний, семейных вечеров, праздничных банкетов.
Итальянский ресторан Capo на территории старинной усадьбы XIX века станет отличным местом для отдыха и романтических свиданий. Здесь приятно удивят авторской пиццей, оригинальной домашней пастой. Сомелье подберет идеальный вариант вина к блюду.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Ресторан «Гаянес» предлагает прогуляться по старому Еревану и вдохнуть ароматы наивкуснейшей армянской кухни. Шеф-повар предложит аутентичные домашние рецепты, причем открытая кухня позволяет наблюдать за созданием кулинарных шедевров. Широкий ассортимент блюд из мяса, ароматная выпечка и вкусные десерты ждут гостей.
Ресторан The Nappe Bistro – это уютное романтическое местечко для свиданий или вечеров с любимыми. Но и просто позавтракать или заказать бизнес-ланч сюда приходят часто. В меню родная русская и популярная итальянская кухня. А барная карта поможет сделать трапезу довершенной.
Ресторан в полной мере соответствует своему названию: он вобрал в себя традиции украинских шинков и стал настоящей классикой современности. «Шинок» выполнен в стиле деревенского двора, в котором проживают павлины, фазаны и даже бычок. Меню посвящено блюдам южнорусской кухни.
Ресторан «Баба Марта» на Арбате – это настоящая Болгария в российской столице. Интерьер с элементами национального декора, меню на болгарском, национальные блюда и напитки. Прекрасная возможность для маленького семейного путешествия, не покидая пределов Москвы. Здесь готовят болгарский пирог с сыром, баницу, суп шкембе чорба, к которому подают миску острого перца. Ощущение как в настоящей болгарской механе.
Ресторан Accenti на Кропоткинском переулке уже почти 20 лет радует гостей атмосферой Аппенинского полуострова. После модернизации там нежные современные интерьеры с итальянским акцентом, дровяная печь, коллекция пиццы и пасты в меню, авторские шедевры, интересные коктейли и просто качественный отдых по демократичным ценам.
Караоке-зал, терраса с изумительными панорамными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — все это ресторан «Светлый».
Бар-ресторан Corner убедит вас, что бургеры – это искусство и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской. Заведение, пожалуй, из числа лучших бургерных столицы.