Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие рестораны в центре Москвы

Рядом со мной
Ресторан «Баба Марта» на Арбате – это настоящая Болгария в российской столице. Интерьер с элементами национального декора, меню на болгарском, национальные блюда и напитки. Прекрасная возможность для маленького семейного путешествия, не покидая пределов Москвы. Здесь готовят болгарский пирог с сыром, баницу, суп шкембе чорба, к которому подают миску острого перца. Ощущение как в настоящей болгарской механе.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Грузинский ресторан «Натахтари» – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню заведения – популярные кавказские блюда, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами от шеф-повара.
Восточная чайхана «Павлин 2.0 на Бакунинской» – чудесное место для семейных посиделок, встреч старых друзей и романтических свиданий. Отменная узбекская кухня, завораживающая восточная атмосфера, грамотный сервис и наличие досуга для детей делают ресторан востребованным.
Ресторан Burgers and Crabs – это микс простого и понятного отдыха с изысканными ингредиентами в меню. Просторный зал, который придется по душе любителям лофта. Объединение американских и европейских кулинарных традиций на любой вкус. Каждая позиция тщательно продумана, а потому оригинальна. Здесь вы можете насладиться классическим бургером или попробовать фирменные вариации с котлетой из краба, заказать популярные пасту, ризотто или сочные стейки.
«Хлеб и вино» — стильное винное заведение, объединяющее в себе бар, винотеку и ресторан. Находится в самом центре Москвы и предлагает микс изысканной европейской и средиземноморской кухни, широкий выбор вин по демократичным ценам и душевную атмосферу. А еще, удивляет гостей интересными мероприятиями: концертами, выставками, музыкальными мероприятиями, стендап-концертами. Здесь регулярно проходят винные дегустации, в коллекции ресторана — обширная подборка вин из Старого и Нового Света, более 500 наименований вин разных винных производителей.
Запланировали семейное торжество, романтический ужин или встречу с коллегами? Приглашаем в ресторан «Дом кино», где гости могут попробовать лучшие блюда европейской и кавказской кухонь в изысканной обстановке.
Ресторан «Хинкальная» на Гоголевском бульваре – уютное местечко, куда приходят на сытные бизнес-ланчи или вечерние встречи старых друзей. Меню объединяет несколько кулинарных традиций – популярные европейские блюда стоят рядом с сытными кавказскими, а еще встречается и русская кухня. Здесь каждый найдет для себя блюда по вкусу.
Brisket BBQ — техасское барбекю с собственной коптильней-смокером, большой американский мясной ресторан Аркадия Новикова.
KIDO на Кропоткинской – это первый ресторан сети в столице. Лофтовый стильный интерьер, аутентичное японское меню, не ограничивающееся традиционными роллами, суши и сашими. Барное меню предложит интересные дополнения к основному.
Ресторан Capo dei Capi на «Кузнецком мосту» – это атмосферное заведение, оформленное в стиле американских баров 30-х годов ХХ века. В интерьере доминирует красный кирпич и черное дерево, а кожаные кресла и диваны ждут гостей. В меню – итальянская кухня, в ресторане периодически звучат каверы известных хитов.
Ресторан «Дхаба» предлагает окунуться в атмосферу индийской культуры и почувствовать себя настоящим махараджей. Колоритные панно и тропические мотивы в интерьере, ароматы специй витают в воздухе, а шеф порадует гостя популярным «палак панир» с шпинатом и сыром или «роган джош» с рисом и бараниной, которые обязательно понравятся даже искушенным гурманам. Есть вегетарианские позиции.
Мультиформатный ресторан Тэсти на Павелецкой (Тести) быстро и вкусно накормит, развлечет, оставит приятные впечатления от атмосферы. Сюда приходят в одиночку или компаниями, чтобы наполнить свой отдых комфортом, приятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями от карароке. Отличный выбор для романтических свиданий, семейных ужинов, банкетов, туристических групп.
Ресторан Brasserie Barvaux – это небольшое уютное заведение для семейных посиделок и встреч с друзьями. Здесь можно полноценно пообедать, отдохнуть от будних дел, отметить праздник в небольшой компании.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.