Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны с сигарной комнатой

Рядом со мной
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Tangiers Lounge Pokrovka — нетривиальный лаунж-ресторан с роскошной и таинственной обстановкой и разнообразной кухней, обширным барным меню.
Ресторан Roka Park Collection – это уединенное пространство с камином и сигаретной комнатой идеально для конфиденциальных встреч, семейных праздников и торжественных банкетов. Здесь подают простые и вкусные домашние блюда из русской домашней кухни, а также оригинальные изыски, пришедшие к нам из Европы.
Гостеприимство, уют, красота и профессионализм отличают ресторан Sabor de la Vida. Здесь готовят замечательные авторские блюда, бережно заботятся о каждом клиенте, а также предлагают побаловать себя элитными винами и ароматными сигарами.
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Танцпол Кабинки / ВИП-залы Живая музыка Городская парковка Детям
Сигарный клуб «Малекон» на «Белорусской – это широкий ассортимент сигар, среди которых почти 20 брендов настоящих гаванских, а еще популярные напитки и домашняя кухня. Расположиться можно на кожаных креслах или роскошных мягких стульчиках. Можно вести размеренные беседы, дегустировать сигары и даже почитать книги.
Итальянский ресторан Capo на территории старинной усадьбы XIX века станет отличным местом для отдыха и романтических свиданий. Здесь приятно удивят авторской пиццей, оригинальной домашней пастой. Сомелье подберет идеальный вариант вина к блюду.
Ресторан «Тифлисский дворик» — место очень колоритное. Зайдя сюда, Вы действительно окажетесь в грузинском дворике, где Вас уже ждут радушные хозяева, которые угостят Вас лучшими блюдами и вином.
Дрим Бар на Мясницкой в Москве — это коктейли, закуски, танцы и more...круглосуточно, каждый день. Здесь три комфортных зала, оформленных в классическом барном стиле, и все они жду вас!
Если у Вас нет секретов или если Вы любите слушать чужие разговоры, Вам обязательно понравится в кафе «Квартира 44». Оно находится в старой московской квартире, так что места здесь немного и столики находятся очень близко друг к другу.
Кафе «Булошная» — замечательное место, чтобы приятно провести время в компании семьи или друзей. Высокая авторская кухня, предупредительное обслуживание, фирменные десерты и встреча с интересными людьми искусства сделают ваш вечер незабываемым.
Бар Луч впечатлит своих гостей эффектным стилем лофт, 10-метровыми потолками и наличием предметов искусства. В меню представлен огромный выбор алкоголя и блюда разных кухонь мира.