Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Лучшие кафе, где беседки в Москве

Рядом со мной
Ресторан «Либидо» предлагает окунуться в мир эстетики и познакомиться с новыми вкусами. Два просторных зала станут удачным местом для проведения семейных праздников, торжественных мероприятий и банкетов.
Летняя веранда
Посадочных мест: 28; Этаж: 1.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
Летняя веранда
Столов: 16; Посадочных мест: 50; Этаж: 1.
Тип: С зонтами
Удобства: Накрыться пледом, Ротанговая мебель
Кафе «Чайковский» было открыто в тесном сотрудничестве А. Новикова и Ginza Project, что дало изумительные результаты. Заведение не просто изысканно — его хочется назвать утонченным. Здесь подают блюда русской и европейской кухни.
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
Летняя веранда
Столов: 3; Посадочных мест: 7; Этаж: 1.
Тип: Маркизы
Удобства: Стулья
Ресторан «Блан де Блан» – уютное заведение для проведения любых мероприятий, от бизнес-ланча до романтического вечера. Прекрасный интерьер и вкуснейшие блюда французской и итальянской кухни.
Летняя веранда
Столов: 5; Посадочных мест: 20; Этаж: На улице.
Удобства: Защитная плёнка от ветра, Накрыться пледом, Стулья
Ресторан Гранж – изысканное место с богатым интерьером, уверенной кухней и отличным обслуживанием. Кафе идеально подойдет для романтических встреч, важных деловых переговоров и торжественных банкетов.
Летняя веранда
Столов: 3; Посадочных мест: 9; Этаж: 1.
Тип: С зонтами
Удобства: Стулья
Кафе Andy’s Friends на Чистых прудах — это оазис уюта и спокойствия. Место, где встречаются с друзьями, обсуждают новости и едят вкусную итальянскую еду. Популярные блюда тут представлены в современном авторском прочтении, классические интерьеры дополнены необычными деталями, а любители сладкого будут рады отборным десертам и выпечке собственного приготовления.
Летняя веранда
Столов: 14; Посадочных мест: 45; Этаж: 1.
Тип: Маркизы
Удобства: Кресла, Стулья
Кафе Il Letterato («Литератор») – успешный проект семейной пары, вдохновленной Италией и ее гастрономическими местами. Название заведению присвоено не случайно. В нем заложен «книжный дух», итальянская атмосфера и традиции, а также вкусные и неповторимые кулинарные специалитеты.
Летняя веранда
Столов: 6; Посадочных мест: 24; Этаж: 1.
Тип: С зонтами
Удобства: Стулья
Ресторан 29 Park Lane – это два великолепных зала и не менее замечательный лобби-бар. Там можно вкусно поесть, наслаждаясь авторскими блюдами и просто отдохнуть, поговорить о делах. В теплое время открыта еще и веранда.
Летняя веранда
Столов: 12; Посадочных мест: 54; Этаж: 1.
Тип: Маркизы
Удобства: Диваны, Защитная плёнка от ветра, Накрыться пледом, Пуфики, Ротанговая мебель
«Дионис» — это современное заведение, где вас не просто накормят, но и удивят разнообразием вкусов. Здесь уютно и просторно, поэтому очень быстро можно стать постояльцем кафе и продолжать знакомство с гастрономическими традициями народов мира. Перуанский суп чупе, аппетитные бургеры, японские наименования, веганские позиции. Приятный отдых по демократичным ценам вам гарантирован.
Летняя веранда
Посадочных мест: 240; Этаж: 1.
Грузинский ресторан «Натахтари» – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню заведения – популярные кавказские блюда, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами от шеф-повара.
Летняя веранда
1)
Столов: 6; Посадочных мест: 20; Этаж: 1.
Понедельник - Воскресенье | с 11:00 до 24:00
| Бесплатно
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла
2)
Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
Понедельник - Воскресенье | с 11:00 до 23:00
| Бесплатно
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла, Наличие проектора/плазмы
Колоритный ресторан «Шахин Шах» — это южное гостеприимство в сумме с европейским комфортом, помноженные на русскую щедрость. Кроме того, огромный выбор мяса и приемлемая стоимость.
Летняя веранда
1)
Посадочных мест: 20; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
2)
Посадочных мест: 10; Этаж: 1.
Тип: Под открытым небом
«Городское кафе 317» – удобная гастрономическая локация с душевной атмосферой, уютом и теплом. Предлагает познакомиться с богатством межнациональной кухни, комфортно отдохнуть, собрать за банкетным столом друзей и близких.