Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Маяковская - список лучших заведений Москвы

Найдено 79 заведений:
Немецкий пивной ресторан БирХаус на Тверской - царство пива и мяса прямо в центре Москвы. Демократичная атмосфера дополняется приветливым и дружелюбным сервисом.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан
Ресторан «Rosso & Bianco» на Оружейном – это заведение, где вам расскажут, что пить вино – это искусство. Вам подберут редкие сорта, которыми можно насладиться в уютной атмосфере, под вкусные блюда и веселую компанию.
Кафе 01 отлично подойдет не только для семейного отдыха или романтического свидания, но и для веселой тусовки с песнями и плясками. А блюда европейской и средиземноморской кухни от шеф-повара приятно удивят бывалых гурманов.
Караоке Кафе
Получить удовольствие от пения, насладиться изумительной кухней, пообщаться с друзьями, посоревноваться в артистичности с соседним столиком, провести веселый вечер или организовать масштабную вечеринку – все это легко возможно в караоке Voice.
Бар Караоке Кафе Клуб Ресторан
Запланировали семейное торжество, романтический ужин или встречу с коллегами? Приглашаем в ресторан «Дом кино», где гости могут попробовать лучшие блюда европейской и грузинской кухонь в изысканной обстановке.
Банкетная площадка Кафе Ресторан
Кафе «Ментано» на «Маяковской» – это сочетание уютной и романтической Франции со страстной Италией. В интерьере угадывается Прованс, а в меню французские и итальянские кулинарные традиции в исполнении шефа Сергея Свиридова готовы радовать даже гурманов, а дополняется все это великолепие живой музыкой.
Кафе Ресторан
Гастробар «Гиблинг» – это великолепное заведение, в интерьере которого простой и понятный лофт переплетается с изящным барокко, стены украшены фигурками персонажей в процессе эволюции, а в меню сочетание кулинарных традиций в авторской обработке и по бюджетным ценам. Концерты, творческие вечера и другие события, периодически проходящие здесь, не дадут гостю заскучать.
Бар Гастробар
Музыкальный клуб «Форте» на «Тверской» – отличное место для веселого и драйвового проведения вечера. Концерты джаз и рок музыки, стильный интерьер и отменные блюда в меню. Здесь вам не дадут скучать – можно танцевать, слушать или наслаждаться вкусными блюдами и напитками.
Клуб Концертная площадка
«Вермутерия» на Большом Путинковском переулке – смелая идея «С.И.Д.Р. групп. Атмосферное заведение, предлагающее гостям интересные позиции вермута и авторских коктейлей на нем, а также авторскую кухню, включающую сложные пасты и необычную пиццу от Карло Греку. А интерьер объединил европейскую классику и столичное стремление к помпезности.
Бар
«Питейный дом купца Андреева» на Сытинском переулке – это заведение, где можно отлично отдохнуть в любой компании – домашняя атмосфера, изысканные и недорогие блюда, широкий ассортимент алкоголя и фирменное пенное. Заведение претендует на то, чтобы занять достойное место в списке «любимых».
Бар Гастробар Гастропаб Крафтовый бар Пивной ресторан Ресторан Спорт-бар
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных