Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Маяковская - список лучших заведений Москвы

Найдено 79 заведений:
Ресторан «Ленский» на «Пушкинской» предлагает гостям три зала классических интерьеров, в разном оформлении, со старинной мебелью и картинами. В меню переплетение русских и европейских кулинарных традиций, а барная карта порадует отборными винами, крепким алкоголем или фирменным пенным.
Банкетная площадка Ресторан Ресторан в гостинице
Караоке Tripoli Lounge на Глинищевском переулке – это сочетание восточных интерьеров, приглушенного света и национальной ливанской кухни. Здесь можно спеть в караоке, посидеть за столиком и насладиться блюдом и выступлением других гостей, а можно расположиться у барной стойки с коктейлем – здесь отдых для всех и каждого.
Бар Караоке Караоке-бар Лаундж / Lounge Ресторан
Ресторан, лобби и лаунж премиального уровня Spy Moscow готов покорить самую высокую публику. Великолепный интерьер, достойное общество, уникальные вечеринки, восхитительное меню и самые необычные коктейли и элитные напитки ждут вас. И это не преувеличение, закрытый клуб Spy сделан лучшими и для лучших.
Бар Караоке Ресторан
Бар Шишка Lounge известен своим профессиональным персоналом, качественным оборудованием и неповторимой атмосферой.
Бар Лаундж / Lounge
Ресторан Мистер Чо приглашает совершить гастрономическое путешествие в колоритную Азию. Паназиатские блюда в традиционном и авторском исполнении приготовят в формате Гриль и WOK, приправят фирменными соусами и оформят с восточной сдержанностью.
Гастробар Гриль-бар Кафе Ресторан
Брассерия Coffee Times на «Маяковской» зовет гостей в любое время дня на чашечку ароматного кофе, вкусные десерты или недорогие и питательные основные блюда. Здесь уютно и спокойно, поэтому заведение подойдет как для завтрака или бизнес-ланча, так и для бизнес-встречи или даже романтического свидания.
Брассерия Кафе Кондитерская Кофейня
Ресторан «Luce» открыт при участии известного итальянского винного бренда. В его меню представлены блюда итальянской, японской и русской кухни, транслируются «убойные» спортивные матчи, в дневное время действуют скидки.
Кафе Ресторан
Ресторан «Рыбный базар» получил своё название не случайно! Здесь можно отведать блюда, приготовленные из свежайших рыбки и морепродуктов.
Ресторан Рыбный ресторан
Ресторан "Чайковский в Тифлисе" — совместное детище "Novikov Group" и "Ginza Project". Это заведение отличается утончённостью интерьеров и порадует вкуснейшими блюдами европейской и русской кухни.
Бар Ресторан
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных