Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Маяковская - список лучших заведений Москвы

Найдено 79 заведений:
Ресторан Saхon + Parole на «Пушкинской» – это современный лофтовый интерьер, копирующий культовое заведение Манхэттена. В меню великолепная американская кухня, причем с наличием редких позиций, а еще большой ассортимент американской коктейльной классики, разбавленной современными ремиксами.
Бар Кафе Ресторан
Бельгийский пенный ресторан «Ламбик» – скромный, но уютный интерьер, без излишеств, комфортабельные кресла и диванчики, очаровательная летняя терраса. Гостям нравится здесь бывать – просто посидеть с друзьями или заказать проведение торжеств. Вкусная кухня и изобилие пенного, включая редкие сорта, способны удивить даже гурманов.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан
Бургер бар Corner Burger убедит вас, что бургеры – это искусство, и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской.
Бар Кафе Пиццерия Ресторан
Кафе «Бали» — это идеальное место для отдыха или проведения деловых переговоров в будни и развесёлых тусовок на выходных. Здесь подают блюда разной кухни мира, а интерьеры радуют глаз неординарностью.
Кафе Клуб
Солидный респектабельный Темпл Бар – место, где сможет отдохнуть каждый. Здесь отличный выбор блюд и алкоголя на любой вкус, идут показы спортивных событий, играет живая музыка и DJ. Ресторан Temple Bar может похвастаться доступными ценами при изумительном качестве, а потому столики нужно бронировать заранее.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан Спорт-бар Стейк-хаус
Дата открытия: 16 февраля 2018
Паб Robert Burns на «Маяковской» – это аутентичное местечко, с уникальной атмосферой, вкуснейшими блюдами, акцент которых сделан на кулинарные традиции Туманного Альбиона. А дополнить трапезу можно великолепным пенным – в меню более 100 сортов, перед которыми даже ценители устоять не смогут. Смотрите футбол, говорите о делах или поиграйте с другом в шахматы. Любой отдых здесь великолепен.
Бар Крафтовый бар Паб Пивной ресторан Ресторан Спорт-бар
Дата открытия: 19 февраля 2018
Ресторан Bocconchino – это воплощение гастрономических шедевров Италии. Традиционные и авторские рецепты, светлый интерьер, уют и комфорт заведения заставят задержаться гостя надолго
Кафе Пиццерия Ресторан
Ресторан Артс Палас оформлен в классическом стиле, сочетающем в себе роскошь и строгость. В меню представлены блюда европейской и армянской кухни, великолепные десерты и лучшие напитки. В кафе проводятся банкеты и торжества.
Караоке Кафе Ресторан
Дата открытия: июль 2017
«Винный базар» на Большой Садовой – это пятый ресторан популярной сети. В интерьере акцент сделан на дереве, которое дополняется зеленью. В меню огромный выбор тапасов и других закусок, раскрывающих вкус вина, а также парочка полноценных блюд, способных приятно удивить даже гурманов. На стеллажах широкий ассортимент вин, периодически проводятся дегустации, есть винное казино.
Бар Винный бар Винный ресторан Винотека Кафе Ресторан
Мясной ресторан Max’s Beef for Money на «Пушкинской» предлагает сдержанное меню и большой ассортимент вин из разных уголков мира. А еще гости получат массу впечатлений, ведь напротив столиков в ферментационных камерах за стеклом висят части мясных туш.
Ресторан
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных