Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Маяковская - список лучших заведений Москвы

Найдено 79 заведений:
Дата открытия: октябрь 2018
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан
Караоке и уютный ресторан — «Bellis Bar». Здесь можно поиграть в нарды, посмотреть спортивный матч и насладиться вкусной едой!
Караоке Караоке-бар Клуб Ресторан
Бар «Клюква» на Страстном предлагает лофт интерьер с необработанным кирпичом, авторские блюда, объединившие русскую и европейскую кухню. Днем здесь тихо и уютно – заходите на бизнес-ланч или приводите партнеров для деловых переговоров. А вечером бар предложит шумные вечеринки.
Бар Кафе Рестобар Ресторан
Кафе «Гретель» на Большой Дмитровке – стильное европейское кафе, где накормят и завтраками, и десертами собственного приготовления и, конечно же, основными блюдами. Европейская кухня в авторском прочтении способна удивить даже гурманов, а роскошный интерьер делает заведение отличным местом для свиданий, деловых встреч и просто посиделок с друзьями.
Кафе Кондитерская Ресторан
Дата открытия: 14 декабря 2018
Кафе Ресторан
Ресторан «Камео» на Большой Садовой – роскошное заведение, дарящее гостям уникальный отдых. Расположившись на мягких креслах или диванчике, можно заказать блюда русской и европейской кухни в авторском прочтении, поболтать с шефом и смотреть как все готовится, а потом повара вам это принесут и подскажут, какой напиток лучше раскроет вкус блюда.
Ресторан
Кафе «География» на Тверской улице предлагает гостям несколько залов с лофтовым интерьером. А в меню посетителя ждет сочетание кавказской, европейской и паназиатской кухни с широким ассортиментом блюд, поэтому каждый гость будет доволен.
Кафе Ночной клуб
Китайский ресторан «Тан» – это отличное место для оригинального и выдающегося среди прочих вечера, для проведения интересного мероприятия и просто досуга в хорошем окружении среди вкусных аутентичных блюд.
Караоке Ресторан
Ресторан «Фани Кабани» — место уникальное. Жареное мясо здесь подают завёрнутым в газету, а вместо изысканных фарфоровых тарелок кушать Вы будете из жестяной посуды — и пить не из бокалов, а из гранёных стаканов.
Бар Кафе Паб Ресторан Стейк-хаус
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных