Ресторан Заварка на Рочдельской

Карта
Средний счёт: от 1500 до 5000 ₽
Кухня: Вьетнамская, Грузинская, Европейская, Индийская, Узбекская, Японская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Гарниры
    • Картофель запечённый с розмарином и чесноком (100 г)
    • Овощи на гриле с тимьяном и соусом песто (150 г)
      (баклажаны, цуккини, болгарский перец, красный лук)
    • Овощи на пару (100 г)
      (цветная капуста, брокколи, мини-морковь, спаржа)
    • Смесь белого и дикого риса заправленная оливковым маслом (100 г)
    • Спаржа с лимонным соусом (100 г)
  • Горячие блюда из мяса
    • Бефстроганов с солеными огурцами с белыми грибами и картофельным гратеном (220/80 г)
    • Запеченая голень ягнёнка с соусом "демиглас" и ратаруем из овощей (280 г)
    • Каре ягненка с соусом порто и баклажанами (160/70/30 г)
    • Карэ ягнёнка с соусом "порто" (200 г)
    • Корейка ягненка на мангале (200/130/50 г)
    • Люля из баранины (200/130/50 г)
    • Люля из курицы (200/130/50 г)
    • Рибай с соусом чимичури и листьями салата (300/50/50 г)
    • Телятина на кости с соусом херес и зелеными овощами (230/70/50 г)
    • Телятина на кости с трюфельным соусом и спаржей (250 г)
    • Турнедо из мраморной говядины в сливочном соусе с белыми грибами (160/50 г)
    • Филе миньон с соусом с тюфельным картофелем и соусом марсала (240 г)
    • Филе мраморной говядины жареное на гриле с чесноком и розмарином (160/10 г)
    • Шашлык из баранины (220/130/50 г)
    • Шашлык из курицы (200/130/50 г)
    • Шашлык из свинины (220/130/50 г)
    • Ягненок целиком (12000 г)
  • Горячие блюда из птицы
    • Кукурузный цыпленок запеченый на углях с соусом сацибеле (260 г)
    • Утиная грудка в апельсиновом соусе с персиками (300 г)
    • Утиное магре с карамелизованными яблоками и красной смородиной (250 г)
    • Шашлычек из курицы "терияки" с болгарским перцем (85 г)
  • Горячие блюда из рыбы
    • Лосось с соусом унаги и томатами черри (200 г)
    • Стейк лосося с соусом вьерж (200 г)
    • Судак на овощном жульене с соусом берблан (250 г)
    • Филе дорадо в соусе аква-пацца (320 г)
    • Филе дорадо на шпажке с черри и цуккини (200 г)
    • Филе сибаса под кростой из краба и картофеля в соусе белое вино (300 г)
    • Филе сибаса с припущенными овощами и соусом банья кауда (280 г)
    • Черная треска в соусе х.о. с фасолью (200 г)
    • Чилийский си-бас с "мисо" соусом (200 г)
    • Шашлычки из осетрины (90 г)
  • Горячие закуски
    • Аранчини из ризотто и моцареллы (60 г)
    • Кальмары фаршированные (120 г)
    • Картофельные крокеты (60 г)
    • Крокеты из баклажан (60 г)
    • Слайдеры из мраморной говядины (150 г)
    • Спринг роллы с креветками (100 г)
    • Спринг роллы с курицей (100 г)
    • Спринг роллы с овощами (100 г)
    • Фрито мисто (250 г)
      (кальмары, гребешки, креветки, сибас, цукини, баклажаны, болгарский перец)
    • Хрустящие креветки (150 г)
  • Десерты
    • Голубика (120 г)
    • Ежевика (120 г)
    • Йогуртовый (1000 г)
    • Клубника (120 г)
    • Малина (120 г)
    • Медовик (1000 г)
    • Наполеон (1000 г)
    • Не черный лес (1000 г)
    • Сезонные ягоды (500 г)
    • Фруктовая ваза (3200 г)
      (ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, физалис, мандарин/апельсин, киви, малина, ежевика, голубика, смородина, клубника, абрикосы, черешня)
    • Фруктовая тарелка (2500 г)
      (ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, мандарин/апельсин, киви
    • Чиз кейк баварезе (1200 г)
    • Шоколадный (1000 г)
  • Канапе и мини закуски
    • Бакинские томаты фаршированные салатом из тунца (50 г)
    • Баклажан "филадельфия" с ароматным песто (на ложке) (25 г)
    • Брезаола с крем-сыром и тимьяном (15 г)
    • Брускета с помидорамии базиликом (20 г)
    • Брускета с сыром проволоне и вяленными черри помидорами (20 г)
    • Брускетта с брезаолой и сыром рикотта (20 г)
    • Брускетта с кремом из оливок и маринованным сибасом (20 г)
    • Брускетта с моцареллой и прошутто (20 г)
    • Брускетта с сырным кремом и артишоками (20 г)
    • Брускетта с тартаром из говядины луком боретане (20 г)
    • Брускетта с тартаром из сибаса и каперсов (20 г)
    • Ветричина с печёными баклажанами, айсбергом и сырным салатом (20 г)
    • Мисо ложка с тартаром из тунца и соусом гуакомоле (20 г)
    • Осетрина х/к на огурце с крем-сыром и укропом (25 г)
    • Охлаждённый "гаспаччо" с сельдереем и огурцом (в шоте) (75 г)
    • Пармская ветчина с дыней (30 г)
    • Перец черри с сыром фета (25 г)
    • Роллы из блинов с крем сыром и красной икрой (20 г)
    • Рулет с копченым лососем и крем-сыром в блине (35 г)
    • Салат крабовый в мисо ложке (70 г)
    • Салат туна с каперсами и черри на мисо ложке (70 г)
    • Салями романо с зернистой горчицей на тосте (30 г)
    • Сельдь атлантическая с перепелиным яйцом на тосте (20 г)
    • Сыр бри с ежевикой и мёдом (30 г)
    • Сыр гауда с виноградом и мёдом (20 г)
    • Сыр камамбер с клубникой (35 г)
    • Сыр моцарелла челенджина с черри помидорами (25 г)
    • Тарталетка с тар таром лосось и авокадо (20 г)
    • Тартар из помидоров (20 г)
    • Тартини с красной икрой (30 г)
    • Тартини с лососем с творожным кремом (30 г)
    • Тигровая креветка на ананасе с чёрным кунжутом (40 г)
    • Тигровая креветка с цукини (25 г)
    • Тигровая креветка фило с васаби соусом (25 г)
    • Тост с куриным филе, блючиз и помидорами черри (35 г)
    • Тунец маринованный с имбирем и медом, и мини спаржей (на ложке) (20 г)
    • Филе палтуса темпура на овощном жульене (на ложке) (50 г)
    • Фруктовая шпажка (45 г)
    • Для райдеров артистов
      • Сендвич с ветчиной и сыром (90 г)
      • Сендвич с куриной грудкой (90 г)
      • Сендвич с тунцом (70 г)
  • Мини пирожные
    • Йогуртовый (50 г)
    • Медовик (50 г)
    • Мини эклеры (60 г)
    • Не черный лес (50 г)
    • Профитроли (65 г)
    • Сметанник (50 г)
    • Тирамису (40 г)
    • Чизкейк баварезе (35 г)
  • Салаты
    • Салат "балканский" с тигровыми креветками (250 г)
    • Салат "греческий" (380 г)
    • Салат "греческий" в роксе (80 г)
    • Салат "капрезе" (380 г)
    • Салат "осьминог по-генуэзски" (500 г)
      (осьминог, , красный лук, лимонное масло, сельдерей)
    • Салат "цезарь" с курицей (240 г)
    • Салат "цезарь" с тигровыми креветками (240 г)
    • Салат c каракатицей, фенхелем и апельсинами (200 г)
    • Салат джинжер с куриным филе, овощами , перепелиными яйцами и листьями салата (700 г)
    • Салат из говядины с курагой припущенной в белом вине сыром фета и соусом наршараб (240 г)
    • Салат из маринованных морепродуктов (520 г)
      Мини кальмары, осьминог, тигровые креветки, каракатицы, мидии киви, скампии
    • Салат из молодого шпината с куриным филе и ореховым соусом (550 г)
    • Салат из молодого щавеля с морским угрем г/к, свежими огурцами и фейзалисом (250 г)
    • Салат итальянский (600 г)
      (руккола, корн, сыр пармезан, помидоры черри, обжаренный грибной микс, маринованный красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус)
    • Салат оливье "столыпинский" с копченой курицей, крабом и томатами черриь (800 г)
    • Салат с камчатским крабом овощным соусом и фунчозой (500 г)
    • Салат с камчатским крабом, апельсиновым соусом и листьями салата (500 г)
    • Салат с камчатским крабом, помидорами, спаржей, стеблем сельдерея (500 г)
    • Салат с копченой уткой, сыром горгонзола, винной айвой, кедровыми орехами, лесными ягодами (275 г)
    • Салат с копченым лососем, картофелем и горчично-медовым соусом (190 г)
    • Салат с лососем и томатами (500 г)
    • Салат с мини кальмарами (280 г)
      Зеленой и белой спаржей, помидорами чери и трюфельной икрой
    • Салат с морским гребешком, стручковым горохом соусом агро дольче и голубикой (400 г)
    • Салат с осьминогом (280 г)
      Картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами
    • Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами (220 г)
    • Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами в роксе (80 г)
    • Салат с перепелкой апельсинами, стручковой фасолью, и стружкой из чернослива (245 г)
    • Салат с перепелкой и салатом оливье (280 г)
    • Салат с перепелкой, черри помидорами, сыром фета и запеченной тыквой (260 г)
    • Салат с ростбифом, картофелем, стручковым горохом и соусом с кунжутным маслом (240 г)
    • Салат с телячьим языком и белыми грибами (600 г)
    • Салат средиземноморский (580 г)
      (руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, сыр пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус)
    • Сашими креветка (75/20/5 г)
  • Хлебобулочные изделия
    • Пирожки с грибами (30 г)
    • Пирожки с капустой (30 г)
    • Пирожки с мясом (30 г)
    • Свежевыпеченные багеты и булочки (150 г)
  • Холодные закуски
    • Ассорти итальянских сыров (150/80/20/40 г)
      (горгонзола, пекорино тоскана,пекорино убриако(в вине),таледжио стажьионато, виноград, клубника, ягоды, мята, орехи,мед)
    • Ассорти кавказских сыров (100/35/100/70/5/50/3 г)
      (сулугуни, чечил, домашний, брынза, зелень, помидоры, зеленый лук)
    • Ассорти маринованных овощей (450 г)
      (патисоны, помидоры черри вяленые, перец болгарский на гриле маринов, цукини на гриле маринов, артишоки по крестьянски, лук маринов боретане)
    • Ассорти оливок (300 г)
      (маринованные гигантские оливки, маслины с кост.,каламата, таджаски)
    • Ассорти свежих овощей (1000 г)
      (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, лоларосса, петрушка, базилик)
    • Ассорти свежих овощей с сырным соусом (1000 г)
      (помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, морковь, сельдерей,лоларосса, петрушка, базилик)
    • Ассорти солений 1 (50/75/100/100/75/25/25)
      (патисоны маринованные, помидоры черри малосоленые,огурцы малосоленые, соленые огурцы, соленые помидоры, чеснок маринованный, лук красный маринованный)
    • Ассорти сыров (150/80/20/40 г)
      (горгонзола, проволоне, пармезан, камамбер, виноград, клубника, мята, орехи, ягодный конфитюр)
    • Брезаола с сыром таледжио, белыми грибами и рукколой (50/25/30/50/25/10 г)
    • Вителло-тонато (530 г)
      (нежнейшая телятина с тунцовым соусом, каперсами и вяленными помидорами черри)
    • Дуэт из ароматной буженины и нежнейшего телячьего языка (850 г)
      (подаётся с дижонской горчицей и сливочным хреном)
    • Икра красная с лимоном и маслом (50 г)
    • Икра чёрная с лимоном и маслом (50 г)
    • Итальянское мясное ассорти (410 г)
      (брезаола, парма, спьяната романо,спьяната калабра, помидоры черри вяленные, руккола, каперсы на ветке)
    • Карпачо из говядины (110 г)
    • Карпачо из осьминога (110 г)
    • Карпачо из сибаса (110 г)
    • Карпачо из чернии (110 г)
    • Карпаччо из маринованного тунца (110 г)
    • Карпаччо из норвежского лосося с каперсами, помидорами, рукколой и соусом цитронет (300 г)
    • Маринованные белые грибы, белые грузди, маслята, зелень, чеснок, лук (300 г)
    • Мясное ассорти без свинины (50/50/50/50/45/5/25 г)
      (сесина, вяленный ягненок, ангус маринованный, колбаса из гуся, помидоры черри, зелень, маринованный лук)
    • Овощи на гриле соус "песто" (800 г)
      (спаржа белая, спаржа зеленая, баклажаны, болгарский перец, цуккини, вешенки, помидоры)
    • Пармская ветчина с дыней (320 г)
    • Рыбное ассорти 1 (510 г)
      (лосось с/с, маслянная рыба, угорь г/к(япония), палтус х/к, листья салата, лимон, зелень)
    • Рыбное ассорти 2 (500 г)
      (лосось х/к, угорь г/к(россия), осетрина г/к, тунец маринованный лимон, листья салата, зелень)
    • Сельдь с обжареным мини картофелем (150/150/50/10/15 г)
    • Сыр бурратина с морской спаржей соликорния вялеными томатами (285 г)
    • Сыр бурратина со сладкими томатами и икрой из черного трюфеля (285 г)
    • Сыр моцарелла буфала с бакинскими томатами и рукколой (650 г)
    • Террин из фуагра с соусом порто, красной смородиной на хрустящем крутоне (300 г)
    • Украинское мясное ассорти (550 г)
      ( куриный рулет с чесноком и болгарским перцем, грудинка в/к, буженина боярская, украинская жаренная колбаса,корнишоны, черри на ветке, петрушка, зеленый лук, лук жемчужный, перец чили красный и зеленый)
  • Японская кухня
    • Дракон (180 г)
    • Калифорния (краб) (170 г)
    • Ролл "огурец -авокадо" (120 г)
    • Ролл вулкан (220 г)
    • Сашими гребешок (75/20/5 г)
    • Сашими дорадо (280 г)
    • Сашими краб (75/20/5 г)
    • Сашими креветка (75/20/5 г)
    • Сашими лосось (75/20/5 г)
    • Сашими тунец (75/20/5 г)
    • Сашими угорь (75/20/5 г)
    • Спайси гребешок (37 г)
    • Спайси краб (37 г)
    • Спайси креветка (37 г)
    • Спайси лосось (37 г)
    • Спайси тунец (37 г)
    • Спайси угорь (37 г)
    • Суши креветка (30 г)
    • Суши лосось (30 г)
    • Суши тунец (30 г)
    • Суши угорь (30 г)
    • Филадельфия (190 г)
Не найдено :(
Логотип Ресторан Заварка на Рочдельской
Ресторан «Заварка» на Рочдельской улице – это банкетная площадка, входящая в комплекс Soho Family.
Это огромный гастроквартал в Трехгорной мануфактуре, просторная летняя веранда с кухней, которая работает 7 дней в неделю. Веранда окружена деревьями и сама выполнена из дерева, а гости могут разместиться на удобных креслах или диванчиках. Все это пространство утопает в цветах, а еще внимание привлекает грузовичок «Фольксваген», который припарковался прямо на веранде.
В меню ресторана разнообразие национальных кухонь, включающее блюда не только европейской, кавказской или русской, но также и такую экзотику как индийская, вьетнамская или узбекская кухни. Огромный ассортимент мини закусок, суши и сашими, ароматный шашлык и сочные стейки, а также множество других интересных позиций.
По выходным веранда превращается в самый большой летний бар столицы. Здесь работают популярные диджеи, проходят крутые тусовки, звучит живая музыка, поэтому скучать точно никто не будет.
Забронировать столик в ресторане «Заварка» на Трехгорной мануфактуре можно на нашем портале GdeBar.ru.
Сеть Soho Family
Ресторан «Заварка» на Рочдельской улице – просторная банкетная площадка, утопающая в зелени и цветах. Удобные кресла и диванчики заставят позабыть о существовании времени, а огромное гастрономическое разнообразие, кухня с изысками от шеф-повара удовлетворит вкусы даже самых искушенных гурманов. По выходным здесь проходят крутые тусовки с участием популярных диджеев.

Правила посещения

Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Есть
Дресс-код: Есть
Вход: Депозит
По Чт,Пт,Сб с 22:00 действует фейс-контроль. Депозитные столики в эти дни минимальный 20000 рублей на 4 человека с 23:00. Раньше 23:00 к примеру с 21:00 и остаться в ночь плюс 30% от депозита.Сумму депозита узнавать заранее у администрации В среднем 5000

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Лаунж / Lounge, Ресторан
Кухня: Вьетнамская, Грузинская, Европейская, Индийская, Узбекская, Японская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 470
Меню Раковарни так же действует.
Это заведение в поиске ищут как zavarka, Бывшее Варка, varka.

Как добраться

Карта
Ресторан Заварка находится недалеко от станции метро Улица 1905 года Таганско-Краснопресненской линии. Пересеките улицу Красная Пресня и следуйте по улице Трехгорный вал, никуда не сворачивая. Идите прямо около 750 метров до улицы Рочдельская, поверните направо, через 100 метров поверните на право к улице 1905 года. С правой стороны, через 50 метров во дворе, Вы увидите вход ресторан.

Arena by Soho Family

Кутузовский пр-кт, 36с11

Средний счёт от 1500 до 3500 ₽

Заварка на Рочдельской на карте

Средний счёт: от 1500 до 5000 ₽
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Заварка на Рочдельской»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных