подбери заведение сам за 3 шага! +7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом

Лучшие бары с танцами в Москве

Караоке Крыша включает в себя разные форматы. Это ресторан, бар и караоке-клуб одновременно, расположенные на крыше торгово-развлекательного центра.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Караоке зал
Бар 25 45 - идеальное место для качественного отдыха. Заведение с запоминающимся интерьером предлагает своим гостям разнообразную кухню, спорт-бар с возможностью просмотра трансляции, караоке, динамичную развлекательную программу, выступления популярных исполнителей и собственной кавер-группы.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Основной
//'})" href="/google/pano?coords= Видео о заведении
В BQ баре на Пятницкой Вам предложат отличное мясное меню. Мясо в Бикью Бар готовят на барбекю и гриле, выступают модные DJ и царит расслабляющая атмосфера.
Танцпол
Вместимость 30 чел.Расположен в зале BQ Бар
«Lova Lova MultiBar» — идеальное бар для всех, кому хочется оторваться в танце, попеть, отведать вкусных коктейлей и даже пройти квест!
Танцпол
Вместимость 50 чел.Расположен в зале Зал 1.
Караоке-зал, терраса с изумительными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — всё это ресторан «Светлый».
Танцпол
Вместимость от 15 до 20 чел.Расположен в зале Караоке зал
Ресторан «SillyCat» — ресторан, клуб, танцевальная и концертная площадка для всех, кто желает приятно провести время. Здесь всегда весело, а возможности, которые предлагают для гостей, необъятны.
Танцпол
Вместимость от 20 до 25 чел.Расположен в зале Ресторан (Караоке)
Яркие вкусовые впечатления и глубокое проникновение в сербскую культуру гарантирует своим гостям популярный ресторан Никола Тесла. Подарите себе и близким мини-путешествие в дружественную страну, насладитесь гостеприимной атмосферой и умиротворением, авторскими блюдами и интересным досугом.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Большой зал
Хотите насладиться высоким уровнем обслуживания и изысканной кухней именитого шефа? Приятной атмосферой и увлекательной развлекательной программой? При любом ответе вам прямая дорога в ресторан «Кому жить хорошо».
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Караоке
Ресторан Boobo на Коломенской – это великолепный отдых для детей и взрослых. Первые – резвятся в детской комнате, играют с аниматорами, трескают блюда из фирменного меню, а их родители – наслаждаются грузинской кухней и авторскими шедеврами, слушают живую музыку и даже поют в караоке, в окружении комфорта и уюта.
Танцпол
Вместимость от 10 до 15 чел.Расположен в зале Обычный
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Нижний
Бар Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажите любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Танцпол
Есть
По Пт,Сб после 22:00.
Недалеко от Третьего транспортного кольца, на Сетуньском проезде открылся очередной ресторан сети «Гранатовый сад», предлагая гостям просторный банкетный зал и целую территорию с беседками, открытой верандой, фонтанами и лужайками, поэтому для торжеств любого формата это отличное место. В меню сочетается европейская и кавказская кухни, а еще здесь работают диджеи и звучит живая музыка.
Танцпол
Вместимость до 90 чел.Расположен в зале Главный
Кафе «Andy’s Friends» — это оазис уюта и спокойствия. Место, где встречаются с друзьями, обсуждают новости и едят вкусную итальянскую еду.
Танцпол
Есть
На банкеты
Танцпол
Вместимость до 100 чел.Расположен в зале Кафе
Рады пригласить в Темпл Бар! Гостей приятно удивит богатая барная карта, большой выбор блюд европейской и американской кухонь. Возможность посмотреть фильм в просторном кинозале и насладиться живой музыкой во время ужина сделает вечер еще приятнее.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Основной
Бар Италия - этоуютное место для живого общения, где под бокал вина вы можете отдохнуть от городской суеты, при этом поедая необыкновенно вкусную итальянскую пиццу.
Танцпол
Вместимость до 6 чел.Расположен в зале Общий зал
Современный Темпл Бар в лучших британских чертах. Достойную пивную карту сопровождают классические и авторские стейки, блюда с мангала, сборные закусочные сеты.
Танцпол
Вместимость до 40 чел.Расположен в зале Зал 1
Уютный и демократичный паб Темпл Бар на разные случаи жизни. Основная направленность - вкусные стейки и свежее пиво. Оформим это в классический английский интерьер и добавим живую музыку: рецепт идеального отдыха готов.
Танцпол
Есть
Танцпол небольшой в Чайхана в гости на 2 этаже по Пт,Сб.
Дата открытия: 5 октября 2018
Танцпол
Вместимость до 40 чел.Расположен в зале Барный
Ресторан «Птицы и пчелы» на Калужском шоссе в деревне Сосенки – это огромный комплекс еды и развлечений. Несколько залов, оформленных в разных стилевых направленностях, караоке зал и отдельные комнатки, танцпол и даже бассейн – отменный отдых гарантирован. А разнообразие блюд европейской и русской кухни порадует даже гурмана. Маленьких гостей ждет настоящее царство развлечений.
Танцпол
Есть
в зале какаду есть танцпол
Паб Delirium Tremens на Бутырской улице – это место для комфортного отдыха, где гостям предложат огромный выбор пенного и крепкого алкоголя. Прекрасное место для отдыха после работы, в компании друзей. Спортивные трансляции, настольные игры и вкусные блюда сделают вечер незабываемым.
Танцпол
Вместимость от 10 до 15 чел.Расположен в зале Обычный
Магия Востока и современные европейские тенденции воплотились в кулинарных шедеврах ресторана Чайхана Инжир. Богатая барная карта сделает ваше торжество незабываемым.
Танцпол
Вместимость до 40 чел.Расположен в зале Общий зал
Ощутите себя долгожданным гостем, придя в чайхану «Инжир». Богатый восточный интерьер, разнообразное меню с множеством блюд, возможность устроить шикарный праздник и уютная атмосфера… о чем еще можно мечтать?
Танцпол
Вместимость до 20 чел.Расположен в зале Большой зал
Дата открытия: 24 марта 2018
Караоке City Voice в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет, и великолепное авторское меню. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.Расположен в зале Караоке City Voice
Ресторан «Вино и Гады» совмещает форматы рыбного ресторана, винотеку и караоке. Широкий ассортимент авторских блюд и настоящие деликатесы в виде редких и полезных моллюсков, большая коллекция вина и яркие уютные интерьеры. Кроме того, здесь периодически работают диджеи, а отдохнуть на полную можно в караоке.
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных