Заведения рядом
Фильтр заведений

Караоке с отдельными кабинками и комнатами

Посмотрите списки заведений, которые часто спрашивают:

Найдено 19 заведений:
Профессиональное оборудование, огромный песенный каталог, доступные цены, сразу три удобных зала, вкуснейшие блюда европейской и японской кухонь – всё это предложит Вам музыкальный клуб.
Караоке Клуб Ночной клуб Ресторан
Дата открытия: 24 марта 2018
Караоке City Voice в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет, и великолепное авторское меню. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы.
Бар Гастробар Караоке Караоке-бар Клуб Ресторан
Караоке клуб Ля Фа дарит возможность поупражняться в вокале хорошей компании и уютной атмосфере. Для этого не нужно ехать в центр и тратить время. Профессиональный караоке, веселые вечеринки и модные ди-джеи, хорошая кухня и напитки на любой вкус доступны в баре La Fa рядом с домом.
Караоке Караоке-бар Кафе Клуб Ночной клуб Ресторан
Караоке Караоке-бар Клуб Ресторан Ресторан в ТЦ Ресторан на крыше
Караоке-клуб «Soloway» — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Банкетная площадка Караоке Клуб Ресторан
Караоке клуб «Грэммис» — в формате «премиум» с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком.
Бар Караоке Клуб Ночной клуб
Караоке Lights на «Маяковской» – это великолепие современных интерьеров, обилие разноцветного освещения, роскошные диваны и кресла для любой компании. А еще здесь вкусные блюда, хоть и в небольшом ассортименте, большой выбор алкоголя и прекрасные паровые коктейли. Что такое релакс здесь знают наверняка.
Бар Караоке Караоке-бар
Караоке Ресторан
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных