Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке с отдельными кабинками и комнатами

Рядом со мной
Караоке-клуб Х.О. – полное погружение в мир музыки и превосходной кухни. Яркий стильный интерьер, широкий ассортимент блюд европейской, американской и японской кухни, профессиональное оборудование для раскрытия вокального таланта.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Караоке Party Hard на «Киевской» — это шикарное место для общения, романтических встреч, веселых праздников и отдыха в кругу близких. На выбор предлагается 23 стильно оформленных зала разной вместимости с профессиональной системой караоке.
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Караоке Party Hard в Орликовом переулке приглашает весело отдохнуть в окружении современного лофт пространства. 8 тематических комнат оборудованы качественной акустикой и профессиональной системой караоке. Это отлично место для проведения дня рождения, девичника, семейного праздника и встречи друзей.
Караоке Party Hard на Тверской-Ямской приглашает повеселиться в кругу друзей, провести яркий день рождения или зажигательный тематический девичник. 11 стильных комнат оборудованы современной системой караоке и качественным оборудованием для просмотра фильмов. Закажите пиццу на всю компанию – и этот праздник запомнится навсегда!
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Караоке Party Hard в «Китай-Городе» приглашает любителей тематических вечеринок и веселых посиделок. 13 тематических комнат с современным дизайном оборудованы профессиональной караоке системой и качественной акустикой. Закажите на всю компанию огромную пиццу, и весело проведите время в кругу друзей.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
Ресторан «Мэри» на «Кузьминках» предлагает вместительные залы для проведения свадеб, праздников и корпоративов. Для поклонников караоке оборудованы отдельные комнаты с профессиональным оборудованием. В заведении можно отведать блюда кавказской, европейской, итальянской и грузинской кухни.
Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Караоке-клуб «Френдс Холл Харизма» на Бакунинской улице создано, чтобы отдохнуть максимально, в приятной компании. Персональный караоке-зал, VIP-кинотеатр, игровые приставки и другие форматы объединены в один. А еще можно заказать еду, коктейли, услуги аниматоров, живую музыку и многое другое.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Рублевском шоссе – это отличное место для встречи с друзьями, праздничных мероприятий, девичников и романтичных свиданий. Заведение предлагает десять разнообразных лофт-пространств с оформлением на любой вкус.
«Ля Фа» — караоке-клуб с профессиональным оборудованием. Здесь можно и спеть любимые песни, и вкусно поесть — отличное место для развлечения и приятного отдыха в кругу друзей.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.