подбери заведение сам за 3 шага! +7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом

Метро Пушкинская - список лучших заведений Москвы

Харизматичный британский паб Lawson’s Bar с концепцией bar grill. Отменный выбор виски и пенного, авторские коктейли, большие экраны и проектор для спортивных трансляции, приветливый сервис: вот составляющие правильного отдыха.
Дата открытия: 12 октября 2017
Ресторан Траттория Модерна привлекает интернациональной кухней, оригинальной рецептурой, высочайшим уровнем сервиса и стильным интерьером. Здесь уютно и вкусно, а демократичные цены еще больше порадуют гостя
Интерьер Чайханы «Персия» оформлен в восточном стиле, потому, переступая её порог, Вы окажетесь совсем в другом мире. В меню представлены популярные блюда восточной кухни. Кроме того, Вы можете посмотреть танец живота.
Гастробар «Буффало» – Дикий Запад во всей красе. Типичная ковбойская атмосфера в сочетании с великолепными блюдами европейской и русской кухни обеспечит превосходный отдых
Дата открытия: 7 июля 2017
Бар «Пивзавод 77» на Красносельской – место для тех, кто по-настоящему ценит пенное. Уникальные сорта собственного производства и превосходные холодные или горячие закуски гарантированы. Простенький интерьер со вкусом. Демократичные цены, постоянные скидки и акции. Возможность понаблюдать за тем, как готовят пенное, прямо из зала.
Ресторан «Траттория» – воплощение итальянской кухни во всем своем национальном колорите. Уютный интерьер в светлых тонах и комфортабельные кресла и диванчики. Заведение не отпускает своих гостей, заставляя остаться еще на минутку
Дата открытия: 9 июня 2017
Ресторан Loft 17 – это популярный интерьер в стиле традиционного лофта, вкусной европейской кухней и привлекательными ценами. Заведение находится на Волгоградском проспекте и открывает жителям Таганского района мир гастрономических шедевров и качественного отдыха.
Винный бар Barrique с успехом объединяет хорошую кухню и уникальную винную карту в уютном эклектичном интерьере. Сытный бизнес-ланч и рабочая атмосфера обеда сменяются здесь вечерними посиделками за бокалом вина.
Ресторан «Ноев Ковчег» располагает несколькими залами и предлагает блюда авторской и европейской кухни.
В ресторане «La Taverna» можно отведать аутентичные блюда средиземноморской кухни, которые не подают больше нигде!
Ресторан «Боярский» — это сразу несколько уютных залов, один из которых VIP, а также живая музыка, изумительный зимний сад и, конечно же, блюда восточной, русской и итальянской кухни.
VIP Караоке Клуб «Джимми Пой» открыл свои двери в 2009 году и с тех пор сохранил свой статус одного из наиболее уютных и стильных заведений столицы. Сюда приходят все, кто желает блеснуть своими вокальными талантами, ведь здесь для этого имеется всё необходимое!
Караоке Крыша включает в себя разные форматы. Это ресторан, бар и караоке-клуб одновременно, расположенные на крыше торгово-развлекательного центра.
Villa Pasta — ресторан, в который принято ходить с родными и близкими. Его его залы, оформленные в тосканском стиле, порадуют уютом и ощущением пребывания дома. Конечно же, здесь подают блюда итальянской кухни.
Бар «Whisky Rooms» — это концептуальный ресторан для любителей виски, где регулярно проводятся дегустации редких сортов, можно вкусно покушать и сыграть в бильярд.
Грузинский ресторан Натахтари – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии.
Ресторан Бабель с одесским колоритом и изумительной кухней готов порадовать своих гостей эффектным интерьером, аутентичными блюдами и вышколенным обслуживанием. Кафе готово предложить домашнюю кухню, в том числе собственную выпечку и десерты. Не проходите мимо рыбного меню, вина и крепкого алкоголя.
Дата открытия: сентябрь 2017
Китайский ресторан Джимми Ли привлекает посетителей экзотичной кухней и уютным дизайном. Семейный ужин или романтическое свидание, проведенные здесь, останутся в памяти надолго.
Ресторан Balzi Rossi на Кудринской – это роскошь, гармонирующая с изяществом. Величественные интерьеры с колонами, статуями и обилием зелени мысленно переносят гостей в вечный Рим. А кулинарные шедевры от итальянца Монгило и тщательно подобранное барное меню позволят почувствовать, что такое отдых высочайшего качества.
Бар Черновар – харизматичное место встречи для мужских компаний, любителей пива и мяса. Большое разнообразие сортов пенного, брутальные сочные бургеры и демократичные цены – важные преимущества заведения. А готический интерьер превращает бар в одну из самых модных локаций Москвы.
//'})" href="/google/pano?coords= Видео о заведении
В BQ баре на Пятницкой Вам предложат отличное мясное меню. Мясо в Бикью Бар готовят на барбекю и гриле, выступают модные DJ и царит расслабляющая атмосфера.
Название ресторана «Итальянец» говорит само за себя. Здесь всё итальянское, начиная с шеф-повара и заканчивая известным на весь мир гостеприимством. Имеется детское меню, а по выходным проводятся кулинарно-игровые программы для детворы.
Ресторан «Урюк» на Вавилова – это восточное гостеприимство в самом ярком своем проявлении, с коврами на полах и стенах, изысканными орнаментами и изобилием зелени. Мягкие кресла и диванчики помогут расслабиться, а широкий ассортимент меню предложит настоящее гастрономическое путешествие. Маленькие гости будут в восторге от игровой комнаты и аниматоров.
Блюда кавказской кухни, в которые вложена частичка души, подают в ресторане «Gayane's». Своё название он получил в честь владелицы, которая готова подписаться под каждым блюдом, предлагаемым гостям.
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных