Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Китай-город - список лучших заведений Москвы

Найдено 102 заведения:
Бельгийский Паб Квак – настоящий рай для поклонников пенного напитка. Более 200 сортов со всего мира удивят любого ценителя, ну а авторские блюда бельгийской и европейской кухни оценят требовательные гурманы.
Бар Гастробар Гастропаб Кафе Кофейня Паб Спорт-бар
Ресторан «РГО» заслуживает особого внимания. Здесь используют оригинальные рецептуры и предлагают достойный выбор блюд. Винная карта тоже порадует ценителей, её составлением занимались профессиональные сомелье.
Кафе Ресторан
Юнион Джек Паб в полной мере подпадает под определение английского паба. Здесь для этого имеется всё, что необходимо: начиная с изумительно вкусного пива и заканчивая приятной атмосферой.
Бар Кафе Паб Пивной ресторан Спорт-бар
Кафе караоке «Лубянка» на «Кузнецком мосту» предлагает всем желающим приятно провести время за исполнением любимых песен, танцами и поеданием всяких вкусностей.
Караоке Кафе Ресторан
Мясной ресторан «Брянский бык» на Большой Лубянке – это брянские кулинарные традиции в авторской обработке с добавлением уюта и максимального комфорта. Прекрасный отдых в непринужденной обстановке.
Гриль-бар Ресторан Стейк-хаус
Ресторан Порто Мальтезе Вип – это ресторан, который накормит вас лучшими рыбными блюдами в Москве. Это место для ценителей морских блюд и всех, кто хочет провести необычный, вкусный вечер с приятным и ненавязчивым обслуживанием, красивой обстановкой и хорошей компанией.
Бар Ресторан Рыбный ресторан
Тема Бар — круглосуточный бар с богатой шоу-программой и авторскими коктейлями. В нем сочетается зажигательное веселье и возможность приятно провести время в тихой обстановке.
Бар Караоке Кафе Клуб Ночной клуб Ресторан Спорт-бар
Клуб Point Rouge приглашает гостей приятно провести время. Для незабываемого отдыха предусмотрены профессиональный караоке зал, искусный женский стриптиз, модные вечеринки, разнообразные напитки и хорошая кухня. Чего-то не хватает? Собственная парковка в заведения тоже есть.
Караоке Караоке-бар Клуб Ночной клуб
Паста-бар Tempo di Pasta – это заведение с поистине итальянским духом на Мясницкой улице, предлагающее посетителям уютную атмосферу в непринужденном лофт стиле, а еще вкусные блюда и широкий ассортимент напитков к ним. Ваш отдых будет идеален в любой компании.
Бар Винный бар Ресторан
Идеальное сочетание превосходной кухни, эффектного интерьера, первоклассного обслуживания и уютной атмосферы обеспечивает ресторану Шато Бобров постоянных клиентов. Сложно не проникнуться мясными стейками, возбуждающим аппетит вином и быстрой подачей блюд.
Бар Ресторан
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных