Заведения рядом
Фильтр заведений

Метро Китай-город - список лучших заведений Москвы

Найдено 73 заведения:
Гастропаб O’Connell’s Pub – это стильный ирландский паб с несколькими залами: для чтения, просмотра спортивных событий или концертов кавер-выступлений. Брутальный интерьер с темным деревом, аквариумом, приглушенным светом. В меню – традиционные позиции и авторские блюда, огромный выбор британского пенного и виски.
Бар Паб Пивной ресторан Ресторан Спорт-бар
Simple Wine & Bar – заведение популярной сети, появившееся на Кузнецком мосту, предлагает гостю лофтовое пространство с бетоном и кирпичом, интересные блюда, представленные в меню с нотками юмора и огромную коллекцию вина – для «новичков» и ценителей. Можно ограничиться бокалом на одного, а можно взять бутылку для романтического вечера.
Бар Винный бар Винный ресторан Винотека
Ресторан «Экспромт» на «Китай-городе» предлагает гостям уютную лофтовую атмосферу, с приглушенным светом и тремя залами. В меню вкусная и понятная кухня с акцентом на европейскую классику. Барная карта пестрит разнообразием – от вина и виски до сибирской хреновухи. А максимальный релакс подарят дымные коктейли.
Бар Паб Ресторан
Паб «Джон Донн» на Маросейке – это пятое заведение сети, небольшого формата, рассчитанное всего на 40 гостей, но при этом уютное. В меню – европейская кухня с несколькими традиционно британскими позициями, широкий ассортимент пенного и закусок к нему. Спортивные трансляции можно смотреть на больших экранах и проекторе.
Бар Гастропаб Паб Пивной ресторан Спорт-бар
//'})" href="/google/pano?coords=
Union Jack Pub переносит в атмосферу традиционного английского паба. Веселые люди, небанальные концерты, широкоформатные экраны, хорошая кухня и пиво рекой... Все это в центре Москвы и за разумные деньги.
Бар Кафе Паб Пивной ресторан Ресторан
Ресторан марокканской кухни Марракеш – замечательное место для отдыха. Атмосферный интерьер, необычная кухня и приветливое обслуживание сделают вечер каждого гостя.
Бар Кафе Ресторан
Бар «Бык Ground» на «Китай-городе» – это лофтовый интерьер с приглушенным светом и удобными кожаными диванами, а гостей ждут великолепные блюда в авторской обработке, на основе рецептов из разных уголков мира. Здесь можно спеть в караоке, посмотреть футбол или просто отдохнуть с друзьями под любимые напитки.
Бар Ресторан
Абхазский ресторан Страна души согревает москвичей уютной домашней атмосферой и самобытной абхазской кухней. Многие знакомые кавказские блюда получили здесь новую жизнь в ином воплощении.
Банкетная площадка Кафе Ресторан
Бар Craft Station на Кузнецком Мосту – брутальный интерьер, напоминающий бункер и сочетающий лофт со стим-панком. Экраны для просмотра важных матчей. И просто реки эксклюзивного пенного – в барном меню почти две сотни позиций и еще под сотню – крепкого алкоголя. Можно экспериментировать или выбрать конкретные сорта. Здесь вы здорово отдохнете в любой компании.
Бар Паб Спорт-бар
//'})" href="/google/pano?coords=
Бар Гриль-бар Гриль-хаус Кафе Паб Ресторан Стейк-хаус
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных