Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны на Красной площади на Новый год 2024

Рядом со мной
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Гостеприимный ресторан — стейк-хаус Goodman Prime расположен в центре столицы, а ориентиром служит ТГ «Модный сезон» на Красной площади. Здесь по-домашнему приветливо и комфортно, невероятно вкусно и аппетитно. Любой москвич, турист и гость города должен это почувствовать и попробовать.
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Танцпол Кабинки / ВИП-залы Живая музыка Городская парковка Детям
Ресторан «Страна, которой нет» — это место уникальное. Необычный, яркий интерьер здесь сочетается с блюдами грузинской, узбекской, русской и паназиатской кухни.
Ресторан Casa Agave — это удивительное место с подлинной мексиканской кухней, вечеринками и танцевальными шоу. Если у вас близится значимое событие, то кафе идеально подойдет для банкета. Кроме того, здесь играет живая музыка.
Ресторан «Остерия Марио» на Манежной площади – это авторский интерьер, уютная атмосфера, идеально подходящая для любых событий, и вкуснейшие блюда. Это маленькое гастрономическое путешествие в Италию, которое обязательно будет незабываемым. Вашему вниманию современные интерьеры и знаменитые блюда. Чем не совершенный отдых?
В ресторане Bosco Cafе круглый год работает веранда, с которой открываются красивый вид на Кремль. Здесь подают блюда итальянской кухни, завтраки, играет живая музыка.
Интерьер Barbosco выполнен в духе семидесятых. Здесь нередко можно встретить зарубежных и отечественных звёзд шоу-бизнеса, которые пришли полакомиться блюдами от итальянского шеф-повара.
Зайдя в кафе-ресторан Amsterdam, понимаешь, что попал в Голландию, и блюда здесь подают соответствующие. Таких вы не отведаете больше нигде!
Ресторан «Новая Эпоха» – одно из лучших мест в центре Москвы для вкусной трапезы, встречи с коллегами и партнерами, отдыха с иностранными гостями или для знакомства с кухней Китая.