Ресторан Экспромт на Большом Златоустинском

Карта
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Сегодня откроется в 13:00
Кухня:
Европейская, Кавказская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • основное меню
    • холодные закуски
      • Ассорти из копченой рыбы
        форель морская, муксун и скумбрия холодного копчения
        730 руб.
      • Ассорти сыров
        Халуми, Скаморца, Камамбер, Дор-Блю, Чеддер подается с брусничным соусом
        710 руб.
      • Мясное ассорти
        ростбиф, язык говяжий, буженина, рулет из курицы подается с зернистой горчицей
        730 руб.
      • Морская форель холодного копчения
        форель из нашей коптильни с сыром «Шевр» и опаленным хлебом
        460 руб.
      • Форшмак
        классическая закуска из сельди, подается с ржаным хлебом
        410 руб.
      • Овощное ассорти
        огурцы, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, редис, зелень
        530 руб.
      • Паштет куриный
        подается с брусничным конфитюром, луковым чатни и ржаными тостами
        450 руб.
      • Канапе с филе сельди
        с отварным картофелем, свежим огурцом и луком
        470 руб.
      • Соленья бочковые
        капуста квашеная красная и белая, огурцы, помидоры
        430 руб.
    • блюда из мяса и птицы
      • Кесадилья с курицей
        хрустящая мексиканская лепешка с сочным куриным филе, шпинатом, шампиньонами, вялеными томатами и сыром
        570 руб.
      • Телятина с овощами
        жареная телятина с мини-картофелем и овощами подается на чугунной сковороде
        650 руб.
      • Мега-бургер «Экспромт»
        котлета из мраморной говядины «Блек Ангус» зернового откорма подается с деревенским картофелем и коньячным соусом
        610 руб.
      • «Баффало Вингз»
        острые куриные крылышки в пикантном соусе подаются с соусом «Барбекю»
        570 руб.
      • Копченые свиные ребра BBQ
        маринованные в домашнем соусе BBQ подаются с кукурузой-гриль
        650 руб.
      • Запеченное филе утки
        подается с тропическими фруктами, под экзотическим соусом
        610 руб.
      • Томленые телячьи щечки
        с соусом «Порто» и картофельным пюре
        590 руб.
      • Паста с креветками
        паста «Пипе Ригате» с обжаренными креветками и вешенками
        590 руб.
    • супы
      • Солянка мясная сборная (250 мл)
        360 руб.
      • Борщ «Украинский» (250 мл)
        350 руб.
      • Пряный бульон с фрикадель- ками из баранины (250 мл)
        350 руб.
      • Том ям с креветками
        креветки, шампиньоны, помидоры, рис
        490 руб.
      • Суп дня
        390 руб.
    • блюда из рыбы
      • Дорадо «Континенталь»
        дорадо, фаршированная пюре из цукини и креветок подается с соусом «Тар-тар»
        780 руб.
      • Жареные морепродукты
        креветки, осьминог, кальмар-мини, мидии, картофель подается на чугунной сковороде
        780 руб.
      • Семга на гриле
        подается с картофельным пюре с добавлением «Песто»
        780 руб.
      • Кальмар-гриль
        филе дальневосточного кальмара на гриле, подается с соусом «Чили»
        610 руб.
    • блюда приготовленные на углях
      • Шашлык из свиной шейки
        580 руб.
      • Шашлык из баранины
        640 руб.
      • Корейка барашка на косточке
        770 руб.
      • Шашлык из бараньих позвонков
        550 руб.
      • Шашлык из бараньих ребрышек
        510 руб.
      • Шашлык из бараньей печени
        печень баранья, жареная в жировой сетке
        550 руб.
      • Шашлык из телятины
        670 руб.
      • Шашлык из курицы
        560 руб.
      • Шашлык из говяжьей вырезки
        770 руб.
      • Куриная грудка-гриль с овощами на гриле
        Подается с чесночным соусом
        550 руб.
      • Шашлык из куриных грудок
        560 руб.
      • Люля–кебаб из курицы
        570 руб.
      • Люля–кебаб из баранины
        580 руб.
      • Шашлык из семги
        780 руб.
      • Шашлык из шампиньонов
        370 руб.
      • Картофель с курдюком
        370 руб.
      • Овощи–гриль
        баклажан, цукини, болгарский перец и помидор
        350 руб.
      • Сыр «Халуми» жареный с грибами
        470 руб.
      • Ассорти # 1
        шашлык из свиной шейки, шашлык из курицы, люля–кебаб из баранины, шашлык из шампиньонов, овощи–гриль
        2390 руб.
      • Ассорти # 2
        шашлык из свиной шейки, шашлык из баранины, корейка барашка на косточке, шашлык из телятины, овощи–гриль
        3100 руб.
      • Ассорти # 3
        шашлык из баранины, шашлык из бараньих позвонков, шашлык из телятины, шашлык из куриных грудок, люля–кебаб из баранины, картофель с курдюком на гриле, овощи-гриль
        3790 руб.
    • стейки
      • «Рибай» стейк (330/60/50 г)
        1650 руб.
      • «Стриплойн» стейк (330/60/50 г)
        1290 руб.
      • «Блейд» стейк (330/60/50 г)
        1090 руб.
    • к пиву
      • Ассорти колбасок на компанию
        «улитка», тирольская, тюрингская, мексиканская, мюнхенская, пряная с сыром, европейская, куриная, венгерская, франконская, тушеная фасоль, микс-салат, маринованный огурец, кетчуп, хрен, горчица
        1200 руб.
      • Пивное ассорти
        сырные палочки, говядина-фри, попкорн из мидий, гренки чесночные, щупальца кальмара, кальмар-фри, соус Чили, соус Тар-тар, соус Чесночный
        1290 руб.
      • «Экспромт» под пиво
        суджук, бастурма, чечил, чечил копченый, чесночные гренки
        670 руб.
      • «Фиш & чипс»
        филе пикши в хрустящем кляре с картофелем и соусом “Тар-тар”
        560 руб.
      • Черноморская барабулька
        барабулька жареная на сковороде, с соусом «Тар-тар»
        550 руб.
      • Кальмар «фри»
        хрустящая «соломка» из кальмара, с кисло-сладким соусом
        510 руб.
      • Курица «Терияки»
        510 руб.
      • Сырные палочки со шпинатом
        с кисло-сладким соусом
        480 руб.
      • Куриные сердечки по-тайски
        куриные сердечки, жаренные во фритюре подаются с соевым соусом
        390 руб.
      • Говядина «фри»
        хрустящая «соломка» из говядины подается с кисло-сладким соусом
        460 руб.
      • Креветки магаданские
        вареные в пиве или жареные
        590 руб.
      • Копченые щупальца кальмара
        450 руб.
      • Ржаные чесночные гренки к пиву
        290 руб.
    • новинки от шеф-повара
      • Бифштекс
        бифштекс из мраморной говядины, под грибным соусом, с картофельным пюре и брусничным конфитюром
        610 руб.
      • Филе сибаса
        обжаренное филе сибаса с томатами, маринованным дайконом
        690 руб.
      • Креветки по-гречески
        креветки в тесте “Катаифи”
        530 руб.
      • Тартар из говядины
        550 руб.
      • Татаки из мраморной говядины
        710 руб.
      • Теплый салат с кальмаром
        микс-салат с обжареным филе кальмара, сыром «Моцарелла», вялеными томатами, вешенками и шпинатом под перечной заправкой
        550 руб.
    • гарниры
      • Картофель–фри
        200 руб.
      • Картофель по–деревенски
        200 руб.
      • Гречка с жареными грибами и луком
        200 руб.
      • Рис
        200 руб.
      • Запеченное филе утки
        подается с тропическими фруктами, под экзотическим соусом
        610 руб.
      • Картофельное пюре
        200 руб.
      • Картофель жареный с грибами
        250 руб.
      • Томленые телячьи щечки
        с соусом «Порто» и картофельным пюре
        590 руб.
      • Мини-картофель жареный с тимьяном
        220 руб.
      • Овощи–гриль
        кусочки помидора, баклажана, цукини и болгарского перца
        330 руб.
    • салаты
      • Тунец «Энсалата»
        обжаренное филе тунца, с микс-салатом и помидорами
        590 руб.
      • Биф-салат
        салат из запеченных овощей с ростбифом, миксом салатов, под ароматной заправкой
        560 руб.
      • Салат из авокадо, помидоров и тигровых креветок
        мякоть помидоров, кубики авокадо, каперсы под горчично– оливковой заправкой со свежеобжаренными креветками
        590 руб.
      • «Цезарь» с куриной грудкой-гриль
        490 руб.
      • Буррато
        сыр Буррато с розовыми помидорами и фирменной лепешкой
        630 руб.
      • Салат из свежих овощей
        заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое масло
        430 руб.
      • Салат с пастой из тунца
        с микс-салатом, авокадо, помидором и яйцом, с заправкой из анчоусов и соуса «Ворчестер». Подается с пастой из тунца
        560 руб.
      • Салат «Шопский» с печеным перцем, овощами и брынзой
        470 руб.
  • пиво
    • Андекс Хель / Andechs Hell (4.8%)
      Классический баварский лагер (Германия)
      380 руб.
    • Шнайдер Вайс Майн Блонд / Schneider Weisse Meine Blonde (5.2%)
      Баварское пшеничное нефильтрованное (Германия)
      380 руб.
    • Вайнштефан Дункель / Weihenstephan Tradition, Bayrisch Dunkel (5.2%)
      Баварское традиционное темное (Германия)
      380 руб.
    • Гиннесс / Guinness Draught (4.2%)
      Драй стаут (Ирландия)
      520 руб.
    • Фуллерс Лондон Прайд / Fuller’s London Pride (4.1%)
      Премиум биттер эль (Англия)
      390 руб.
    • Бланш де Брюссель / Blanche De Bruxelles (4.5%)
      Пшеничное нефильтрованное (Бельгия)
      390 руб.
    • Литовел Премиум / Litovel Premium (5,2%)
      Пилснер (Чехия)
      370 руб.
    • Морт Субит Крик Экстрим / Mort Subite Kriek Xtreme (4,3%)
      Вишневый ламбик (Бельгия)
      390 руб.
    • Аффлигем Блонд / Affligem Blonde (6.7%)
      Аббатский эль (Бельгия)
      390 руб.
    • Глетчер Боулер ИПА / Gletcher Bowler IPA (6,1%)
      IPA (Россия)
      330 руб.
    • Хайнекен 0.0% / Heineken
      безалкогольное разливное (Нидерланды)
      360 руб.
    • Апрес Ски Пилс / Apres Ski Pils (4.7%)
      Классический баварский лагер (Россия)
      330 руб.
    • Боулер Брилиант Эль / Bowler Brilliant Ale (5.0%)
      Биттер в английском стиле (Россия)
      330 руб.
    • Бланш де Флер / Blanche de Fleur (4.0%)
      Пшеничное нефильтрованное (Россия)
      330 руб.
    • Айрон Вуд Милк Стаут / Iron Woods Milk Stout (5.5%)
      Стаут (Россия)
      330 руб.
    • Руж де Флер / Rouge de Fleur (3.8%)
      Вишневый ламбик (Россия)
      330 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Экспромт на Большом Златоустинском
Ресторан «Экспромт» в Большом Златоустинском переулке – очередное заведение популярной столичной сети, предлагающей гостям уютную дружелюбную атмосферу и кулинарное разнообразие, с акцентом на европейской классике.
За основу интерьера взят популярный лофт. Гостей встречает красный кирпич, темное дерево и черный металл. Светильники разных форм и размеров создают приглушенный свет, а гостей ждут удобные стулья и мягкие лавки-диванчики. Расположиться можно и у барной стойки. Разбавляет атмосферу зелень в горшках. Большие окна позволяют наблюдать за жизнью столицы, отделившись от городской суеты. Понятный интерьер заставляет чувствовать себя комфортно. Создается впечатление, что это «ваше место», а поэтому тянет туда возвращаться снова и снова.
В меню доминирует европейская кухня. На закуску попробуйте интересный салат с пастой из тунца или биф-салат с телятиной. На первое предлагают солянку, наваристый борщ, фирменную уху, причем выбрать можно как стандартные, так и большие порции.
Сочные стейки, ароматные шашлыки, аппетитные бургеры обязательно понравятся ценителям мяса, а семга или кальмар на гриле порадуют любителей рыбы и морепродуктов. Еще здесь подают блюда из собственной коптильни.
Барное меню впечатлит широким ассортиментом пенного, на любой вкус. Есть и крепкий алкоголь. А еще дымные коктейли, чтобы максимально обеспечить атмосферу комфорта и релакса.
Здесь транслируют спортивные события, поэтому можно поболеть за любимую команду под аккомпанемент вкусного пенного и отборных блюд. Забронировать столик в ресторане вы сможете на нашем портале.
Сеть Экспромт
Ресторан «Экспромт» предлагает отдых по демократичным ценам. Лофт в интерьере, европейская классика с авторскими дополнениями в меню, целый раздел блюд из собственной коптильни, широкий ассортимент пенного и спортивные трансляции.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Гриль-бар, Паб, Пивной ресторан, Ресторан
Кухня: Европейская, Кавказская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 140
Это заведение в поиске ищут как Expromt.
Скидка в день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения, включая 2 дня до и 2 дня после
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Экспромт на Большом Златоустинском
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Вы можете оставить заявку прямо сейчас. Наши операторы свяжутся с вами с 09:00

Заказ столика по WhatsApp

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.

Экспромт на Большом Златоустинском на карте

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Сегодня откроется в 13:00
Сайт
Забронировать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Экспромт на Большом Златоустинском»