Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Необычные пивные бары и пабы

Рядом со мной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
Perepel Bar с русскими народными мотивами станет отличным местом для шумных праздников и торжеств. В баре предлагают изысканные блюда русской, а также европейской кухни от шеф-повара. В выходные для посетителей работают профессиональные диджеи.
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Мексиканский бар Try в центре Москвы с колоритным национальным декором предлагает отдохнуть после будних рабочих дней в атмосфере жаркой Мексики. Для вас – развлекательная программа, зажигательные сеты профессиональных диджеев, отпадные вечеринки до утра.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Ирландский Паб «МакЛарен`с» – локация с шумной и веселой атмосферой, подражающая известному культовому сериалу. Располагает к дружеским посиделкам, душевным разговорам, тематическим вечеринкам. Гостей порадует гостеприимное обслуживание, сытная и разнообразная кухня, широкий выбор пенного и других популярных напитков.
«Шпатен хаус» — это немецкий пивной ресторан на «Маяковской», выполненный в лучших традициях. Здесь представлено отличное мясное меню и проводятся спортивные трансляции.
Бар «Пташка» — это атмосферное заведение на Арбате со своей философией и сюрреалистическим дизайном, где мечтают о полетах, любят авиацию и птиц. Здесь отмечают дни рождения, встречаются с друзьями, проводят романтические свидания. Для вас – изысканные блюда европейской кухни и богатая барная карта.
Гастропаб O’Connell’s Pub у метро «Чистые пруды» – это стильный ирландский паб с несколькими залами: для чтения, просмотра спортивных событий или концертов кавер-выступлений. Брутальный интерьер с темным деревом, аквариумом, приглушенным светом. В меню – традиционные позиции и авторские блюда, огромный выбор британского пенного и виски.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.