- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
Горячие блюда из мяса и птицы
-
Большая чугунная сковорода с парой фунтов колбасок, луком конфи, оливками и перьями зеленого лука2600 руб.
-
Вырезка ягненка в пикантном маринаде с овощами гриль, черносливом, фаршированным грецкими орехами, в обжаренном беконе1050 руб.
-
Жаркое из парной телячьей печенки, белых грибов и вешенок в соусе «бешамель» с картофельным пюре750 руб.
-
Каре барашка жаренного на гриле, с салатом из печеных баклажанов и сладкого перца, c острым соусом из свежих (100 гр.)650 руб.
-
Куриные котлетки с картофельным пюре и яйцом пашот650 руб.
-
Лопатка молодого барашка, запеченная с душистыми травами, с соусом из зеленых яблок и ягод можжевельника1800 руб.
-
Нежные язычки ягненка, жаренные на гриле, с картофельным пюре, зеленым салатом и острым соусом из свежих помидоров1050 руб.
-
Пирог из слоеного теста с сочным рубленым мясом молодого барашка, очищенными томатами “банч”, луком, ароматным розмарином и йогуртовым соусом850 руб.
-
Сахарные косточки с нежными телячьими мозгами и маринованными грибами в картофельной корзиночке750 руб.
-
Свиная ножка, томленная в печи, с тушеной капустой и картофельным пюре1300 руб.
-
Сезонные лесные грибы, запеченные в сливочно-сметанном соусе, c обжаренным на топленом масле деревенским картофелем700 руб.
-
Сковородка румяных колбасок с тушеной капустой и картофельным пюре650 руб.
-
Слепленные вручную домашние пельмени, начиненные фаршем из нежного мяса барашка, поросенка и теленка с ароматным грибным бульоном700 руб.
-
Сочный стейк из мраморной говядины с соусом “будвайзер” (100 гр.)680 руб.
-
Телячий язык с овощным фрикасе, картофельным пюре и душистым тимьяном780 руб.
-
Утиная грудка, запеченная c яблоками, виноградом, бананом и ежевично – вишневым соусом1050 руб.
-
Цыпленок отбивной, зажаренный до хрустящей корочки, с орехово-чесночным соусом730 руб.
-
Швабские вареники с картофельно-луковой начинкой, жареными ломтиками копченого бекона на сметанном соусе с золотистым луком700 руб.
-
Шкварчащая сковорода - ассорти из лакомых кусочков свиной рульки, корейки ягненка, бараньей колбаски, с картофельным пюре, тушеной капустой и томатно-чесночным соусом1400 руб.
-
-
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
-
Ария морей из мидий, кальмара, тигровых креветок, корюшки и филе черноморской камбалы. подается с хрустящей чесночной булочкой, сальсой из томатов и соусом «айоли»1600 руб.
-
Домашние крабовые котлетки980 руб.
-
Дорада, жаренная на гриле780 руб.
-
Жареная балтийская корюшка с лимоном и чесночным соусом830 руб.
-
Палтус синекорый, обжаренный на гриле, с соком лайма, c картофельным пюре и сливочно-шафрановым соусом1270 руб.
-
Подкопченное филе лосося на картофельном пюре с васаби и соусом из икры летучей рыбы970 руб.
-
Слепленные вручную домашние пельмени с рубленным норвежским лососем и мясом камчатского краба в соусе "арморик"750 руб.
-
Сочные котлетки из щуки с молодыми овощами под соусом «бер-блан»785 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Виноградные улитки в шипящем зеленом масле под сыром с белыми хрустящими тостами650 руб.
-
Жюльен из раковых шеек, вешенок и боровиков, запеченных в сметанном соусе под сырной корочкой630 руб.
-
Раки отварные в пиве “будвайзер” с душистыми травами (1 шт.)400 руб.
-
Сыр “камамбер” в хрустящей корочке с соусом “бальзамик”750 руб.
-
-
Десерт
-
Ажурные блинчики, переложенные мороженым и подливами на выбор: шоколадной, клубничной или малиновой385 руб.
-
Ассорти из сыров “дор блю”, “грюйер”, “камамбер” и “чедер” с орехами и спелым виноградом590 руб.
-
Горячая лесная малина с “куантро” и сливочным пломбиром390 руб.
-
Нежное «тирамису» в шоколадной обсыпке390 руб.
-
Панакота с эспуме из малины400 руб.
-
Теплый яблочный штрудель с ванильным соусом400 руб.
-
Цветочный мед в сотах к чаю270 руб.
-
Шарики сливочного пломбира на выбор: со свежими фруктами, цукатами, орешками ассорти, шоколадной крошкой или ягодным соусом370 руб.
-
Ягодные сорбеты из клубники, лимона и черной смородины300 руб.
-
«кули» из свежих ягод с печеньем и творожным кремом580 руб.
-
-
Праздничное меню
-
Баклажаны на гриле350 руб.
-
Брокколи350 руб.
-
Буррата на теплой лепешке с томатами и базиликом690 руб.
-
Грибы из запасов усадьбы630 руб.
-
Деревенский салат с печеным картофелем, малосольным огурцом и обжаренным на гриле филе цыпленка490 руб.
-
Домашний холодец из мяса свиных рулек , говяжьего хвоста и телячьих голяшек590 руб.
-
Картофель , жаренный с луком320 руб.
-
Копченый байкальский сиг595 руб.
-
Котлетки из мяса тигровых креветок и лосося700 руб.
-
Лопатка молодого барашка с соусом из зеленых яблок и можжевельника1800 руб.
-
Медальоны из вырезки воронежского бычка750 руб.
-
Мини картофель, запеченый с розмарином и чесноком350 руб.
-
Мини моцарелла с черри томатами и рукколой с соусом бальзамик450 руб.
-
Мини оладьи с красной икрой и сливочным маслом520 руб.
-
Молодой цыпленок с чесноком и травами620 руб.
-
Молочный поросенок целиком, начиненный гречневой кашей9500 руб.
-
Мякоть фермерской индейки в прованских травах580 руб.
-
Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, свиного окорока ,телячьего языка, куриного рулета1185 руб.
-
Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, свиного окорока, холодного молочного поросенка,телячьего языка, оленины1990 руб.
-
Овощной плов420 руб.
-
Озерный карп запеченный целиком1300 руб.
-
Салат из помидора с красным луком и базиликом390 руб.
-
Салат оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы650 руб.
-
Салат оливье с филе цыпленка420 руб.
-
Салат цезарь с обжаренным на гриле мясом индейки520 руб.
-
Салат цезарь с обжаренными тигровыми креветками750 руб.
-
Свиная шея , маринованная в пряных специях590 руб.
-
Сельдь под шубой из печеных овощей390 руб.
-
Сельдь пряного посола с отварным картофелем420 руб.
-
Слабосоленый лосось на картофельном блине480 руб.
-
Соленья по-домашнему с деревенским маслом400 руб.
-
Стерлядь с мини картофелем, запеченным с прованскими травами7900 руб.
-
Теплый салат с кальмаром , обжаренным на гриле580 руб.
-
Толстая утка, запеченная с садовой антоновкой или бочковой капустой3800 руб.
-
Тушка дальневосточного кальмара520 руб.
-
Филе скумбрии холодного копчения с тостами из бородинского хлеба480 руб.
-
Филе черноморской камбалы с розмарином и чесноком780 руб.
-
Цукини на гриле320 руб.
-
-
Салаты
-
Крабовый тортик с перепелиным яйцом, свежим огурцом, икрой летучей рыбы и речным раком950 руб.
-
Оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы650 руб.
-
Салат “берлинского мясника” с колбасками «кноби» и копченой курицей550 руб.
-
Салат “греческий” с сыром “фета”, помидорами и маслинами550 руб.
-
Салат «гурман» из тигровой креветки, каракатицы, кальмара и осьминога, заправленный маслом виноградных косточек750 руб.
-
Салат «капрезе» с помидорами и «моцареллой»650 руб.
-
Салат «цезарь» с тигровыми креветками и беконом750 руб.
-
Теплый салат с куриной печенью и обжаренными вешенками650 руб.
-
«буррата» со сладкими томатами c соусом из базилика и кедровых орешков700 руб.
-
-
Супы
-
Борщ450 руб.
-
Душистый грибной суп из боровиков, вешенок с деревенским картофелем и зеленью400 руб.
-
Куриный бульон из курочки собственного подворья с деревенским яйцом400 руб.
-
Солянка сборная с мясными деликатесами, оливками, маслинами и каперсами450 руб.
-
Суп гороховый с разварной рулькой и копченой грудинкой450 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Ассорти из солёных боровиков, маслят и черных груздей630 руб.
-
Деревенское сало с мясной прослойкой на ржаном тосте550 руб.
-
Копченый байкальский сиг с помидором в сырной шубке595 руб.
-
Ломтики запеченного молочного поросенка (100 гр.)695 руб.
-
Ломтики малосольного лосося с картофельным блинчиком, перепелиными яйцами595 руб.
-
Магаданские креветки на льду на 2-3 персоны1600 руб.
-
Магаданские креветки на льду на 1-2персоны950 руб.
-
Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, телячьего языка, свиной голяшки, сыровяленой оленины, вареного окорока с соленьями по-домашнему1990 руб.
-
Соленья по-домашнему400 руб.
-
Спинка малосольной пряной сельди с отварным картофелем590 руб.
-
Тартар из говяжьей вырезки с перепелиным яйцом, каперсами и тостами из бородинского хлеба780 руб.
-
Тартар из норвежского лосося730 руб.
-
Холодец из разварного мяса, свиных рулек и ушей с замороженной стопкой хреновки650 руб.
-
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОсновнойСтолов: 18; Посадочных мест: 50; Этаж: 1.
-
Веранда: КруглогодичнаяСтолов: 22; Посадочных мест: 100; Этаж: 1.
-
ВерандаСтолов: 7; Посадочных мест: 55; Этаж: 1.
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Будвар на Котельнической набережной на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).