Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему
мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Бургерные Москвы

На карте
Бургер-бар Corner Burger убедит вас, что бургеры – это искусство и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской. Заведение, пожалуй, из числа лучших бургерных столицы.
Бургерная.
Ресторан Burgers and Crabs – это микс простого и понятного отдыха с изысканными ингредиентами в меню. Просторный зал, который придется по душе любителям лофта. Объединение американских и европейских кулинарных традиций на любой вкус. Каждая позиция тщательно продумана, а потому оригинальна. Здесь вы можете насладиться классическим бургером или попробовать фирменные вариации с котлетой из краба, заказать популярные пасту, ризотто или сочные стейки.
Бургерная.
The Slim — ресторан европейской кухни с бизнес-ланчами и одновременно паб с множеством сортов пива и большим проектором, на котором можно посмотреть спортивные трансляции.
Бургерная.
Crafted Grill Bar в Сокольниках – два зала с удобными диванчиками и креслами, светлый уютный интерьер, просторная летняя веранда; вкусное меню, включающее популярные европейские блюда, стейки и фирменные бургеры; периодические акции; демократичные цены – именно так должен выглядеть идеальный отдых, разве нет?
Бургерная.
Locals — уютный ресторан с итальянской и американской кухней: в меню и пицца на тонком тесте, и сочные стейки, и бургеры.
Бургерная.
Мясной бар ХИЩNIK призывает перестать выбирать между хорошей кухней, удобным расположением и разумным средним чеком. Здесь стейк из мраморной говядины с бокалом крафтового пива порадует сочным, натуральным вкусом, авторской подачей и демократичной стоимостью.
Бургерная.
Beverly Hills Diner — это настоящий американский дайнер в Москве. Интерьер оформлен в духе Соединенных Штатов 50-х годов прошлого века: кожаные диваны, черно-белая шахматная кафельная плитка, мигающий лампочками музыкальный автомат. Меню также истинно американское: милкшейки, газированные напитки, сэндвичи, хот-доги, бургеры — классические, двойные, с халапеньо и чеддером. Здесь можно поесть завтраки, по будням — ланчи.
Бургерная.
Meatless — ресторан, в котором почти все блюда, включая десерты, готовятся на гриле. В стильном интерьере — много металла, темные тона, в меню — стейки, ребра, огромные классические бургеры с сыром и соусом.
Бургерная.
Бар «Стейкс & Бургерс Хищник» — отличное место в Москве, чтобы сытно, вкусно и бюджетно поесть, отдохнуть в дружеской атмосфере. Американская кухня здесь на уровне, обслуживание отличное, а авторский интерьер стильный. Хиты списка позиций — стейк из говядины блэк ангус, приготовленный на лавовом гриле, и бургер со сливочной булочкой-бриошь.
Бургерная.
«Хищник» как магнитом притягивает любителей мяса, бургеров и сочных стейков, которые здесь готовят отменно. В интерьере – популярный лофт с красным кирпичом и серым бетоном. В меню акцент на классической американской кухне. Попробуйте куриные крылышки с бокалом любимого пенного, возьмите фирменный бургер на черной булке или вегетарианский вариант «Гринпис». А стейки на лавовом гриле – это настоящий гастрономический экстаз.
Бургерная в Москве.
Крафтовый бар «Варвар» – лофтовый интерьер с кирпичными стенами, рисунками викингов на стенах и маленькими деревянными столиками. В меню сочные стейки, аппетитные бургеры, закуски к пиву. А главная изюминка – крафтовые сорта на кранах, ассортимент которых постоянно обновляется.
Бургерная.
«Хука Бургер» – кальянная с уютной обстановкой и хорошим выбором блюд американской и европейской кухни. Вам будут предложены салаты, закуски, качественный фастфуд, различные напитки.
Бургерная.
Если вы ищете хорошее заведение в Москве, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть в непринужденной обстановке, то стоит обратить внимание на Hookah burger. Это лаунж-бар, кальянная со своей кухней, где вам предложат сытные бургеры, блюда из мяса, десерты, пиво и другие напитки.
Бургерная.
Бар «Мид Ари» приглашает в атмосферу брутального лофта в зал, напоминающий бункер. Необработанный кирпич, грубое дерево столов – атмосферное местечко. Здесь готовят 16 вариантов шаурмы и бургеры с мраморной говядиной. Фирменные соусы делают каждую позицию великолепной. Попробуйте бургер с жареным сыром сулугуни или с вареньем из бекона. А еще подаются парочка салатов, сочные стейки, тапасы и винные сеты. Все готовится из самых свежих продуктов. А паровые коктейли помогут расслабиться на полную.
Бургерная.
Кафе «Пицца Суши Вок» предлагает популярные блюда в атмосфере уюта и комфорта. Бургеры с разноцветными булочками и фирменными соусами, сэндвич-роллы, говядина с картофелем, сочный стейк из лосося, пицца, ролы и суши. Каждое блюдо заслуживает звание шедевра. Также в меню представлен широкий ассортимент закусок к пенному: куриные наггетсы, треугольники сыра, луковые и кальмаровые кольца, гренки. Здесь можно приятно отдохнуть в любой компании.
Бургерная.
Кафе «Высота» – это отдых для настоящих ценителей. Панорамные окна открывают замечательный вид на Парк Победы, а меню – европейское кулинарное разнообразие. Изобилие ингредиентов и самые свежие продукты – главный секрет местных шедевров. Отдельное внимание в меню уделили бургерам – здесь подают как популярные вариации, так и фирменные на паровых булочках. Попробуйте бургер с тремя видами сыра или с алтайской говядиной. Маленьких гостей ждет отдельное детское меню. Заведение любят и местные и туристы.
Бургерная.
Дата открытия: 13 марта 2020
Frank by Баста — популярный бренд, знакомый многим жителям Москвы. Заведение поддерживает имидж сети продвинутой мясной кухней и удобными ценами. Здесь удачное сочетание атмосферы и еды, позволяющее отгородиться от внешнего мира и в комфортной обстановке насладиться необыкновенным вкусом фирменных ребрышек.
Бургерная.

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных