Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика

Новости ресторанов Москвы

Правильные вина под идеальные закуски: рождественское меню в Food Embassy
Рождественские праздники - это правильные вина под правильные закуски. В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy решили, что верными в этом году будут российские вина, к которым шеф-повар Андрей Макаев подобрал закуски и составил пять Рождественских дуэтов - 990 рублей за бокал вина и гастрономическое сопровождение.
13 декабря 2019
Новогодняя коллекция от сети «Любовь и Сладости».
В предновогодний месяц, все стремятся найти самые лучшие украшения и подарки для родных и близких. «Любовь и Сладости» вдохновленные этим волшебным периодом, создали специальную коллекцию к Новому 2020 году.
5 декабря 2019
Гастрономический декабрь в гастропабе «Челси»
Знаете ли вы, что такое симфония вкуса? Это сбалансированное сочетание совершенно разных нюансов и текстур в одном блюде. Шеф-повар гастропаба «Челси» знает толк в сочинении подобных композиций.
4 декабря 2019
Семейный день в ресторане Спасский
В воскресенье, в семейный день, в ресторане «Спасский» действует отличное предложение – Ваши дети едят бесплатно! Закажите себе блюда из основного меню, и одна позиция из специального детского предложения будет за счет ресторана. Проведите прекрасный семейный выходной в ресторане «Спасский»!
4 декабря 2019
«Любовь и Сладости» исполняют желания.
Вот и наступает самый волшебный месяц в году – декабрь. Запах мандаринов и имбирных пряников, приятная суета и выбор подарков, украшенные елки, гирлянды и блеск морозного узора на окнах, все это погружает нас в сказку Нового года!
3 декабря 2019
Новые бранчи в SVOY Restaurant & Bar в Петровском переулке
шеф-повар Виталий Шашлов подает по выходным с 12:00 до 18:00. В меню: малайзийская ассам лакса, сэндвич с ростбифом и кимчи, яйца Бенедикт на хашбрауне, сырники с лимонной сметаной, ассаи смузи-боул и не только. 3 бодрящих коктейля специально для меню бранчей разработала приглашенный бартендер Екатерина Колчанова (Bambule).
29 ноября 2019
Зимнее меню Дениса Соболева Шеф-повара ресторана AVIATOR
Денис удивительно тонко чувствует продукты, он виртуозно работает с соусами и вкусами. В блюдах присутствует обнаженная красота основного продукта, как говорит Шеф: «в еде, как и в женщине, не должно быть фальши».
28 ноября 2019
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»