Турецкий Ресторан Eleven Meathouse (Элевен Митхаус)

Карта
Средний счёт: от 3000 до 3500 ₽
Кухня: Мясная, Открытая, Турецкая
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • Горячее
      • Бургеры
        • Eleven (350 г)
          Котлета из рубленого мяса, карамелизированный лук, копченая говядина, сыр чеддер, картофельные домашние чипсы
          700 руб.
        • Асадо (350 г)
          Томленая говядина, карамелизированный лук, сыр чеддер, картофельные домашние чипсы
          1000 руб.
        • Лукум (350 г)
          Говяжья вырезка, карамелизированный лук, сыр чеддер, картофельные домашние чипсы
          850 руб.
      • Супы
        • Искандер с говядиной и бараниной (120 г)
          Говядина с бараниной, домашние сухари, томатный соус с мацона
          700 руб.
        • Суп дня (250 г)
          400 руб.
        • Суп из чечевицы (250 г)
          400 руб.
    • Десерты
      • Кадаиф (200 г)
        Тесто с сахарным сиропом, фисташками и грецкими орехами
        500 руб.
      • Катмер (250 г)
        Турецкие хрустящие блины с фисташками и взбитыми сливками
        1000 руб.
      • Кнафе (200 г)
        Кадаифская вермишель с сахарным сиропом
        800 руб.
      • Мороженое (80 г)
        В ассортименте
        150 руб.
      • Рисовый пудинг (200 г)
        450 руб.
      • Турецкая пахлава (120 г)
        1000 руб.
      • Фруктовая тарелка (500 г)
        1000 руб.
    • Закуски
      • Горячие закуски
        • Антеп лахмаджун (200 г)
          Лепешка с фаршем из говядины и баранины, сладким перцем, петрушкой и чесноком
          400 руб.
        • Долма из баклажанов (100 г)
          Фарш из баранины и говядины, баклажан, томатный соус с луком, перечная мята, чеснок
          350 руб.
        • Мини-лахмаджун (60 г)
          Лепешка с фаршем из говядины и баранины, сладким перцем, помидором и петрушкой
          200 руб.
        • Овощи на мангале (400 г)
          Кабачки, баклажаны, сладкий перец, томаты, морковь, грибы
          650 руб.
        • Пиде (350 г)
          Лепешка с фаршем из говядины и баранины, сыром, сладким перцем, петрушкой, чесноком
          450 руб.
      • Мезе
        • Атом (180 г)
          Баклажан, мацони, жареный острый перец, чеснок
          350 руб.
        • Баклажан-шакшушаб (180 г)
          Жаренный на углях баклажан с лавашом
          350 руб.
        • Бомбей (180 г)
          Фасоль, лук, морковь, паста из перца
          350 руб.
        • Мангал-салат (180 г)
          Томаты, баклажан, перец, чеснок
          350 руб.
        • Мезе из баклажанов (180 г)
          Тонко нарезанная мякоть баклажана, маринованная в соусе на молоке
          350 руб.
        • Мезе из оливок (180 г)
          350 руб.
        • Мухаммара (140 г)
          Тахини, сухари, грецкие орехи, томатная паста, паста из перца, гранатовый соус, чеснок
          400 руб.
        • Панчо (180 г)
          Жареный баклажан, мацони, жареный картофель, томатный соус, чеснок
          400 руб.
        • Русское мезе (180 г)
          Картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек, яичный желток и душистая петрушка
          350 руб.
        • Соленья анкара (180 г)
          400 руб.
        • Хайдари (180 г)
          Мацони, укроп, чеснок
          350 руб.
        • Хумус (180 г)
          350 руб.
      • Холодные закуски
        • Карпаччо из говядины (120 г)
          Говяжья вырезка black angus (200 дней зернового откорма), руккола, пармезан, горчица, бальзамический соус
          900 руб.
        • Козий сыр (100 г)
          Грецкие орехи
          650 руб.
        • Копченая говядина (На 2 персоны 130 г)
          Руккола, пармезан, томаты черри
          850 руб.
        • Копченая говядина (на 4 персоны 260 г)
          Руккола, пармезан, томаты черри
          1600 руб.
        • Копченый рибай (200 г)
          Руккола, пармезан, томаты черри
          1000 руб.
        • Овощная тарелка (900 г)
          Бакинские томаты, огурцы, редис, сладкий перец, острый перец, зелень
          1200 руб.
        • Сырная тарелка (400 г)
          Эдам, рокфор, гауда, пармезан, белорусский сыр
          1150 руб.
        • Тартар (200 г)
          Говяжья вырезка black angus (200 дней зернового откорма), соус табаско, коньяк, каперсы, яйцо
          700 руб.
    • Мясо
      • Донеры
        • Донер кебаб (120 г)
          Открытый донер, говядина с добавлением баранины
          650 руб.
        • Донер кебаб (180 г)
          Открытый донер, говядина с добавлением баранины
          800 руб.
        • Донер с рисом (120 г)
          Открытый донер, говядина с добавлением баранины
          700 руб.
        • Искандер с говядиной и бараниной (120 г)
          Говядина с бараниной, домашние сухари, томатный соус с мацона
          700 руб.
      • Кебабы
        • Eleven микс кебаб (2 персоны 1 кг)
          Ассорти из кебабов с овощами на гриле, луком, сумахом и лавашом
          4200 руб.
        • Eleven микс кебаб (на 4 персоны 2 кг)
          Ассорти из кебабов с овощами на гриле, луком, сумахом и лавашом
          8100 руб.
        • Адана кебаб (180 г)
          Фарш из баранины, маринованный в травах с томатами и сладким и острым перцами
          800 руб.
        • Баранина на шпажках (180 г)
          1050 руб.
        • Бейти кебаб (220 г)
          Фарш из баранины, сладкий перец, чеснок, петрушка
          1000 руб.
        • Изгара канат (200 г)
          Куриные крылышки
          700 руб.
        • Кебаб с баклажанами (240 г)
          Баклажан и фарш из баранины, маринованный в паприке и травах с томатами и сладким перцем
          1300 руб.
        • Кебаб с фисташками (170 г)
          Фарш из баранины, фисташки
          1000 руб.
        • Кузу-шиш (220 г)
          Шашлык из ягненка
          1150 руб.
        • Тавук-шиш (200 г)
          Шашлык из курицы
          700 руб.
        • Урфа кебаб (180 г)
          Фарш из баранины, маринованный в паприке и травах, со сладким перцем и томатами
          800 руб.
      • Кефте
        • Касап кёфте (200 г)
          Котлета из говяжьего фарша с добавлением баранины
          650 руб.
        • Кёфте с сыром (220 г)
          Котлета из говяжьего фарша с добавлением баранины, с картофелем и специями
          750 руб.
      • Роллы
        • Адана кебаб в лаваше (180 г)
          Фарш из баранины с томатами и сладким перцем, маринованные в паприке и травах с острым перцем
          700 руб.
        • Бейти кебаб в лаваше (180 г)
          Фарш из говядины и баранины и томатный соус с мацони
          1000 руб.
        • Ролл донер (100 г)
          Говядина и баранина в лаваше, томаты, соленые огурцы, картофель сос пециями
          600 руб.
        • Томбик донер (100 г)
          Говядина и баранина в лепешке, томаты, соленые огурцы, картофель со специями
          600 руб.
        • Урфа кебаб в лаваше (180 г)
          Фарш из баранины, маринованный в паприке и травах, со сладким перцем, томатами, томатами, луком и сумахом
          700 руб.
        • Чоп шиш в лаваше (180 г)
          Рубленый ягненок в лаваше, томаты, соленые огурцы, картофель со специями
          900 руб.
      • Стейки
        • Eleven special (На 2 персоны 400-450 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, сухое вызревание)
          3700 руб.
        • Eleven special (на 4 персоны 800-850 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, сухое вызревание)
          6100 руб.
        • New york (300-350 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 21 дней влажного вызревания)
          2350 руб.
        • New york из ягненка (200 г)
          1200 руб.
        • Антрекот (250 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 21 дней влажного вызревания)
          2200 руб.
        • Говяжьи ребра асадо (На 2 персоны 500 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма)
          2200 руб.
        • Говяжьи ребра асадо (на 4 персоны 1 кг)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма)
          3600 руб.
        • Говяжьи ребра асадо (на 6 персон 1,5 кг)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма)
          5100 руб.
        • Даллас (450-500 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 21 дней влажного вызревания)
          3100 руб.
        • Дельмонико (350 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, сухое вызревание)
          2600 руб.
        • Каре ягненка (На 2-3 персоны)
          3400 руб.
        • Корейка ягненка (200 г)
          1100 руб.
        • Кюшлеме из ягненка (200 г)
          Вырезка ягненка, маринованная в молоке, со шпинатом, грибами и картофелем со специями
          1100 руб.
        • Лукум (210-220 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания)
          2100 руб.
        • Спагетти (200-220 г)
          Тонко нарезанная говяжья вырезка
          1950 руб.
        • Ти-бон (450-500 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, сухое вызревание)
          2900 руб.
        • Томагавк (700-800 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, сухое вызревание)
          4100 руб.
        • Филе-миньон (200-250 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания)
          2200 руб.
        • Флорентийский (300-350 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, сухое вызревание)
          2400 руб.
        • Шатобрион (На 2 персоны 400-450 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания)
          3500 руб.
        • Шатобрион (на 4 персоны 800-850 г)
          Говядина black angus (200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания)
          5800 руб.
        • Шашлык (230 г)
          Говядина, маринованная в молоке с красным луком
          2150 руб.
    • Рыба
      • Дорадо на гриле (250 г)
        1200 руб.
      • Креветки на гриле (125 г)
        Смесь фирменных пряностей, чеснок и сок лимона
        1000 руб.
      • Семга на гриле (250 г)
        Со спаржей, отварным картофелем, микс салатом и лаймом
        1400 руб.
      • Сибас на гриле (250 г)
        1200 руб.
    • Салаты
      • Гавурдарг (500 г)
        Томаты, грецкие орехи, лук, петрушка, соус наршараб
        750 руб.
      • Салат с авокадо (350 г)
        Микс-салат, авокадо, гранат, томаты черри, огурцы, лимон
        650 руб.
      • Салат с козьим сыром (350 г)
        Микс-салат, сыр тулум, грецкие орехи, кукуруза, гранат, изюм, курага, томаты черри, огурцы, соус наршараб
        800 руб.
      • Теплый салат с кукурузой (350 г)
        Руккола, томаты, огурцы корнишоны, кукуруза
        850 руб.
      • Фирменный салат eleven (350 г)
        Томаты, огурцы, мята, чеснок, соус наршараб
        650 руб.
      • Цезарь с креветками (350 г)
        Креветки, томаты черри, огурцы, салат латук, кукуруза, каперсы
        800 руб.
      • Цезарь с курицей (350 г)
        Куриная грудка, томаты черри, огурцы, салат латук, кукуруза, каперсы
        700 руб.
      • Чобан (500 г)
        Томаты, огурцы, красный лук, петрушка
        700 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Eleven Meathouse

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.
Логотип Турецкий Ресторан Eleven Meathouse (Элевен Митхаус)
Ресторан Eleven Meathouse совсем недавно открылся на Грузинском валу, в комплексе «Белка», приглашая гостей окунуться в атмосферу колоритного гастрономического Востока.
В интерьере выбран исторический акцент, с намеком на лофт. Стены из красного кирпича и высокие потолки создают впечатление царских мануфактур, а обилие зелени, дерева и приглушенный свет – относят к нью-йоркским закусочным 70-х годов. Удобное зонирование позволяет приятно отдохнуть в любой компании. Винные стеллажи, «мясная» символика на стенах и другие детали придают заведению атмосферности, а гостей ждут роскошные кресла и диванчики в викторианском стиле. Кажется, что там застыл дух времени.
Меню не может похвастать изобилием, но зато каждая позиция тщательно продумана – азиатские традиции с акцентом на Турцию переплетаются с европейской классикой. Фирменные наборы среднеазиатских закусок мезе, турецкие лепешки, долма. «Чобан» салат и популярный «Цезарь», а в качестве основного блюда – аппетитные кебабы и бургеры, котлеты кёфте, сочные стейки и донеры, роллы в лаваше и лепешке. Шеф ресторана – уроженец Стамбула Явуз Ялвач порадует гостей авторским прочтением традиционных блюд, подарив истинное гастрономическое наслаждение.
А еще гости могут наблюдать, как эти самые шедевры создаются, поскольку ресторан располагает кухней открытого формата.
Дополнить блюда рекомендуют вином. В ассортименте – более 150 позиций, поэтому даже истинные ценители найдут подходящие вариации.
В заведении периодически звучит живая музыка, а еще транслируют важные спортивные события. Забронировать столик в ресторане «Элевен Митхаус» на «Белорусской» можно на нашем портале GdeBar.ru.
Ресторан «Элевен Митхаус» на «Белорусской» – это сочетание исторического стиля с популярным лофтом – красный кирпич, высокие потолки, зелень и приглушенный свет. В меню – акцент на турецких блюдах, за созданием которых можно наблюдать на открытой кухне, и более 150 винных позиций.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Мясная, Открытая, Турецкая

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 255
Двухэтажный турецкий мясной ресторан на 110 посадочных мест недалеко от метро Белорусская. Шеф-повар Eleven Meathouse – опытный Явуз Ялвач, родившийся и выросший в Стамбуле, более 20 лет проработавший в лучших ресторанах Турции, а затем возглавивший кухню ресторана сети Gunaydin.
Только кухня
Пн-Пт с 12.00-16.00 скидка 20%
Скидка на день рождения
  • На кухню 20%
  • На алкоголь 20%
  • Действует в день рождения и 7 дней после
При предварительном бронировании
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Ресторан Eleven Meathouse находится недалеко от станции метро Белорусская. Выход в город на улицу Грузинский Вал, к Белорусскому вокзалу. Выходите из метро на улицу Грузинский Вал и повернув направо, идёте по ней около 270 метров и там, с правой стороны, вы увидите вход в заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Eleven Meathouse
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Заказ столика по WhatsApp Узнать о наличии мест

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Турецкий Ресторан Eleven Meathouse (Элевен Митхаус)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных