Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика

Новости ресторанов Москвы

Новые безглютеновые и RAW-веган десерты от сети семейных кондитерских «Любовь и Сладости».
Сеть кондитерских «Любовь и Сладости» всегда удивляет разнообразием десертов, не отстает от тенденций современного общества, а главное заботится о своих покупателях! Именно поэтому «Любовь и Сладости» предлагают совершенно новые, полезные десерты, в составе которых нет глютена и сахара, а также они сделаны на растительном молоке!
7 февраля 2020
Гастрономический февраль в гастропабе «Челси»
На календаре начало февраля, и Сергей Исаев, шеф-повар гастропаба «Челси» традиционно позаботился об обновлении меню. В феврале мы отмечаем целых два чудесных праздника. день Святого Валентина и День защитника Отечества. Первый стоит отмечать с любимым человеком, окунувшись в атмосферу романтики и влюбленности, второй – дает заслуженный повод провести время в «суровой» мужской компании.
5 февраля 2020
Мужской февраль: посольство Грузии в Food Embassy
Пряные пхали из шпината, фасоли и горошка на звонких хрустящих чипсах, грунтовые томаты с мини-хачапури, яркий харчо с люля-кебабом, хинкали с аджикой, а еще аджапсандал и, конечно, чача - в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy с 3 февраля стартует специальное меню, посвященное Грузии.
31 января 2020
Да будет суп: анатолийские супы в Eleven Meathouse
Суп с йогуртом, нутом и кефте; похлебка из желтой чечевицы и острый суп из чечевицы красной; густой суп с бараниной и рисом или целительный куриный бульон с белыми кореньями; а еще неожиданный суп с говяжьим рубцом и виноградным уксусом - в турецком мясном ресторане Eleven Meathouse
27 января 2020
Зимняя эволюция TOKYO: новое меню
Пока все отдыхали в Азии (в стране которую-не-нужно-называть – сами догадались), бренд-шеф ресторанной семьи TOKYO об этой самой Азии сконцентрировано думал – точнее, о ее гастрономической составляющей. В итоге начало года ознаменуется новинками от Олега Шина: лосось с Фарерских островов, сладкие креветки и гребешки, тунец блюфин, осьминоги, угольная треска, тартары, карпаччо и другие деликатесы прямиком «с лодки».
21 января 2020
Новую коллекция десертов ко Дню всех влюбленных Любовь и Сладости
Вы еще не придумали, что подарить своей половинке на День святого Валентина? Отдайте свое сердце, все, до последнего кусочка…
20 января 2020
Похмельные супы в BigAsia
Извечный спор в начале января: похмеляться или нет? А если да, то где? Спорить не будем, просто предлагаем лучшие похмельные супы в Москве.
27 декабря 2019
Зимнее меню в Cameo
За окном декабрь – клубника уже не та! Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов следит за сезонностью, поэтому встречайте обновленное меню.«Вдохновение – хорошее слово, но мы следуем за сезонами. Это сложно, зато начинаешь больше ценить каждый продукт», – говорит Евгений.
16 декабря 2019
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»