Средний счёт: от 3500 до 4000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Сайт
Заказать столик
Заказ столика по WhatsApp
Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
бар
-
APERITIF
-
Aperol300 руб.
-
Becherovka300 руб.
-
Campari300 руб.
-
Martini Riserva Speciale Rubino460 руб.
-
Martitni Riserva Speciale Ambratto460 руб.
-
-
BEER
-
Dubuisson Cuvee des Trolls500 руб.
-
Flensburger Gold450 руб.
-
Westmalle Trappist Dubbel650 руб.
-
-
CALVADOS
-
Blance de Normandie600 руб.
-
Roger Groult Calvados 8 ans d'age800 руб.
-
-
COCKTAIL LIST
-
ONE REPUBLIC
-
Грушевскийкашаса, бехеровка, груша, имбирь, ванильный кордиал с мускатом400 руб.
-
Суданский Связнойкальвадос, ликер из гибискуса, лимонный кордиал, апельсиновая пена700 руб.
-
-
OVEN TOUCH
-
Бородинскийрхаиой виски на кориандре и тмине, сок лимона, сироп из кваса520 руб.
-
Копчёный Олдфэшнкопченый виски на лисичках, биттеры, соевый соус, березовая содовая, сахар650 руб.
-
Повести Белкинавыдержанный ром. херес педро хименез, сироп из шиповника, томленые сливки600 руб.
-
Славянская Маргаритаморковный полугар, цитрусовый ликер, стручки гороха, лаймовый кордиал650 руб.
-
-
RUSSIAN FIELD
-
UHVATбренди, херес педро хименес, томленое молоко, желток, гречишный мед670 руб.
-
Романов Цветромашковый джин, сок лимона, сахарный сироп, игристое вино600 руб.
-
Свекольный Мартиниджин на свекле, вермут на розмарине, биттеры, мараскино на гранате600 руб.
-
-
ULTRA RUSSIAN SOUR
-
Калинка-Малинкаводка на малине, мараскино на калине, розовый вермут, лимон, сироп из гибискуса350 руб.
-
Поручикцитрусовая водка, ликер бузины, лимон, сироп из игристого590 руб.
-
Сибирский Ананасводка на облепихе, ликер бузины, сок лимона, липовый сироп590 руб.
-
-
-
COFFEE
-
Американо180 руб.
-
Капучино220 руб.
-
Латте260 руб.
-
Эспрессо120 руб.
-
-
COGNAC
-
A.E. Dor VS Selection750 руб.
-
Lheraud Cuvee 101150 руб.
-
-
DIGESTIVE
-
Fernet Branca460 руб.
-
Limoncello350 руб.
-
-
GIN
-
Hendrick's650 руб.
-
Monkey 471200 руб.
-
-
GRAPPA
-
Poli Sherry PX Barrel Finish850 руб.
-
Sarpa di Poli550 руб.
-
-
HERBAL SPIRITS
-
Можжевеловая водка с медом и брусникой250 руб.
-
Спотыкач с брусникой и клюквой250 руб.
-
Хреновуха с болгарским перцем и медом250 руб.
-
Яблочный напой250 руб.
-
-
JUICE
-
Апельсин300 руб.
-
Грейпфрут350 руб.
-
Морковь300 руб.
-
Сельдерей300 руб.
-
Яблоко300 руб.
-
-
MULLED RUSSIAN DRINKS
-
тайга-трип350 руб.
-
Хвойный сбитень350 руб.
-
Шиповник350 руб.
-
Ягодный сбор350 руб.
-
-
POLUGAR
-
Polugar Malt950 руб.
-
Polugar N*1 Rye & Wheat450 руб.
-
Polugar N*3 Caraway450 руб.
-
-
RUM
-
Angostura 1919620 руб.
-
Brugal XV560 руб.
-
Zacapa Centenario Solera Grand Special Reserve XO1500 руб.
-
-
RUSSIAN FINEST LEMONADE
-
Березовая содовая с эстрагоном (200 мл)390 руб.
-
Гороховый лимонад (200 мл)390 руб.
-
Малиновый кордиал с щавелем (200 мл)390 руб.
-
Ягоды Карелии (200 мл)390 руб.
-
-
TEA COLLECTION
-
BLACK EXCLUSIVE
-
Дворцовый Пуэр680 руб.
-
Золотые брови1760 руб.
-
Лапсан Соучун840 руб.
-
Сосновые иглы680 руб.
-
-
CLASSIC
-
Зелёный чай с жасмином350 руб.
-
Зелёный чай Сенча350 руб.
-
Цейлонский черный чай350 руб.
-
Эрл Грей350 руб.
-
-
OOLONG
-
Да Хун Пао1460 руб.
-
Женьшень улун680 руб.
-
Молочный улун680 руб.
-
Те гуанинь960 руб.
-
-
TRADITIONAL RUSSIAN
-
Байкальская Липа480 руб.
-
Греча Высокогорная480 руб.
-
Иван-чай с облепиховым листом480 руб.
-
Кипрей Выдержанный680 руб.
-
-
WHITE
-
Серебряные иглы1280 руб.
-
-
-
TEQUILA
-
Don Julio Blanco950 руб.
-
Don Julio Reposado1300 руб.
-
-
VODKA
-
Five460 руб.
-
Onegin380 руб.
-
-
WATER
-
Минеральная столовая вода «Байкал Резерв»350 руб.
-
Природная вода «Жемчужина Байкала»350 руб.
-
-
WHISKEY
-
Auchentoshan Three Wood890 руб.
-
Gentleman Jack550 руб.
-
Glenmorangie The Original720 руб.
-
Lagavulin 16 YO1050 руб.
-
Macallan Fine Oak 12 YO850 руб.
-
Maker's Mark450 руб.
-
Monkey Shoulder550 руб.
-
Suntory Yamazaki 12 YO850 руб.
-
Teeling Blend650 руб.
-
-
-
основное меню
-
ГОРЯЧЕЕ
-
Говяжий язык с горчичной пастой и чёрным корнишоном750 руб.
-
Запечёные корнеплоды с жареными семечками конопли490 руб.
-
Запечёный шестимесячный ягнёнок с обожжённой сливой950 руб.
-
Камчатская нерка с обожжённой морковью990 руб.
-
Копчёная зубатка с желтком брюле590 руб.
-
Косуля с ядрёной пастой и солёной ежевикой1200 руб.
-
Эскалопы из томатной редьки с пастой из перца и брокколи550 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Варенец с мочёной сливой и яблочным пряником300 руб.
-
Гречневый кекс с шоколадом и мороженым из томлёной ряженки300 руб.
-
Добрая сметана с мятой смородиной250 руб.
-
Мороженое150 руб.
-
Облепиховый кисель с медовой икрой250 руб.
-
Сорбеты150 руб.
-
Томлёная квасная груша с солёным крыжовником и взваром из лесных ягод300 руб.
-
Томлёное яблоко с ржаным пирогом и весёлой карамелью300 руб.
-
-
ЗАКУСКИ
-
Белая маринованная редька с печёными томатами300 руб.
-
Белая маринованная редька с холодцом из кролика и языка с крымским луком350 руб.
-
Мягкий медовый сыр с белыми грибами520 руб.
-
Обожжённый латук с запечённой брюквой и овощным взваром450 руб.
-
Огуречная каша с яйцом и соусом из рикотты490 руб.
-
Печёная свекла с мягкими сырами490 руб.
-
Сырница с маринованным сельдереем350 руб.
-
Томлёная утка с морковной пастой и чёрной смородиной350 руб.
-
-
К ВОДКАМ
-
Глазированная красная капуста с солёной ежевикой и смородиной250 руб.
-
Карпаччо из копчёного сала с пастой из ушей кабана250 руб.
-
Окуренный соломой палтус с бородинским бисквитом250 руб.
-
Щучья икра с печёной сметаной250 руб.
-
-
КАШИ
-
Гречневая каша, томлёная с грибами350 руб.
-
Гречневая каша, томлёная сливками и маслом300 руб.
-
Тыквенная каша с медовой заправкой и соком липы300 руб.
-
-
СУПЫ
-
Мусс из томлёной маслом редьки с мясом крабов990 руб.
-
Суп-пюре из кабачка с савойской капустой и печёным томатом450 руб.
-
Томлёный суп из белых кореньев на бульоне из северных рыб с камчатским лососем550 руб.
-
-
ЧИЧЕЛИНДЫ
-
Из томлёного сливками кролика590 руб.
-
Из томлёных бычьих хвостов420 руб.
-
-
Не найдено :(

Ресторан «Ухват», расположившийся на улице Родчельской – это современный взгляд на русскую кухню и воспоминания русских кулинарных традиций.
В названии заведение отображается инструмент для работы в печи. Сейчас его используют уже редко, но несколько десятилетий назад ухватом пользовались в каждой деревне.
Интерьер ресторана выполнен в индустриальном стиле. Один просторный роскошный зал, с панорамными окнами. Кирпичная кладка соседствует с элегантными колоннами, а деревянные столы дополнены комфортабельными мягкими креслами. В заведении просто и уютно.
Внимание привлекают три больших печи. Без них, конечно, невозможно представить русскую кухню. Большинство блюд в ресторане готовятся именно в печи, а шеф-повар заведения Евгений Альфан провел некоторое время в путешествиях по российской глубинке, где собирал секреты приготовления блюд в печи у старожилов. Результат превзошел все ожидания.
В меню заведения на Трехгорной мануфактуре представлены как традиционные русские блюда вроде огуречной каши или пельменей, так и авторские вариации. Томленая утка с морковной пастой и черной смородиной или палтус с бородинским бисквитом, окуренный соломой – это настоящие шедевры кулинарного искусства, не оставляющие равнодушными даже самых придирчивых гурманов. Винная карта ресторана создана известным сомелье Михаилом Волковым. Она включает, как распространенные, так и редкие сорта.
В заведении делают собственный хлеб, выплавляют сыры и масло, топят молоко, поэтому русская кухня предстает во всем своем великолепии.
Забронировать столик в ресторане на Родчельской вы можете просто и быстро на портале GdeBar.ru.
Ресторан Uhvat – новый взгляд на национальные кулинарные традиции. Оригинальный интерьер в индустриальном стиле и вкуснейшие блюда, приготовленные в печи по исконно русским технологиям.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня работает до 23:30. Депозит в праздничные дни уточнять по номеру ресторана.
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Кафе, Ресторан
Кухня:
Авторская, Гастрономическая, Европейская, Открытая, Русская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 190
-
ОбычныйПосадочных мест: 120; Этаж: 1.Для мам есть зона для пеленания малышей.
-
ВерандаПосадочных мест: 70; Этаж: 1.
Тщательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русскую кулинарную традицию в современном прочтении.
Только кухня
Пн-Пт с 12:00-17:00 скидка 20% на основное меню. Не распространяется на завтраки.
Скидка в день рождения
Узнать актуальность
- На кухню 15%
- На алкоголь 15%
- Действует в день рождения, включая 7 дней до и 7 дней после
Сервисный сбор 10% на компанию от 8 человек.
Как добраться
Ресторан Ухват находится недалеко от метро 1905 года. Выйдя на станции метро Нужно пересечь улицы Пресненский вал и Красная Пресня. Пройти по улице Трехгорный Вал до улицы 1905 года. И свернуть на Родчельскую улицу около Собинбанка. Пройти прямо до бутика Кирилла Гасилина и свернуть направо, здесь и будет вход в заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Ухват
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ухват на карте
Средний счёт: от 3500 до 4000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Сайт
Забронировать столик
Заказ столика по WhatsApp
Узнай, зачем бронировать
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).