Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему
мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Рестораны русской кухни в Москве

На карте
«Вареничная № 1» на Павелецкой – это несколько залов, приглашающих вернуться в советское прошлое. Старые газеты, карта СССР, пишущие машинки, проигрыватели и пластинки, книжные полочки, а в меню русская кухня с акцентом на советскую. А еще здесь можно смотреть спортивные трансляции, поиграть в морской бой и просто насладиться атмосферой.
Элегантный ресторан с абсолютно белым интерьером, предлагающий гостям окунуться в атмосферу Серебряного века. В меню сочетаются русские и европейские кулинарные традиции: подают и пельмени, и пасту, сочные стейки, популярные десерты — классические и в авторском прочтении повара.
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
«Илья Муромец» — сетевой ресторан, стилизованный под русскую избу, с официантами, одетыми в национальные костюмы.
«Россичъ» предлагает своим гостям русскую кухню во всем ее великолепии. Разнообразное меню и уютный интерьер подойдут для романтического вечера, семейного ужина и хлебосольного банкета. Приветливый сервис и среднеценовая категория делают ресторан особенно привлекательным.
Классический русский ресторан «Яръ», работающий с середины XIX века, рад угостить вас блюдами по старинным рецептам, удивить богатой торжественной обстановкой и изысканной атмосферой, обрадовать увлекательным досугом и подарить грандиозное торжество.
Ресторан «Обломов» – это возможность перенестись в золотой XIX век и проникнуться его атмосферой. Неспешный быт, занимательный досуг, старинная русская кухня – все подарит вам яркие и исключительно положительные воспоминания. Шеф-повар угощает гостей бужениной, маринованными петушиными гребешками или даже тушеной медвежатиной. Здесь вкусно, уютно и атмосферно.
Ресторан «Фазенда» в Зеленограде – это просторный зал в лофтовом стиле, объединяющий простоту интерьера с роскошной мягкой мебелью. В списке позиций собраны традиции русской и европейской кухни в широком ассортименте. Там слушают живую музыку и диджеев, а маленькие гости резвятся в детском уголке с аниматорами.
Ресторан «Гран-При» — это комплекс из нескольких, в том числе банкетных, залов и крытых беседок. Солидный интерьер, брутальная мясная и классическая европейская кухня и приятное соседство с усадебным и музейным комплексом создают атмосферу закрытого загородного клуба.
Ресторан «Боярский» — это сразу несколько уютных залов, один из которых VIP, а также живая музыка, изумительный зимний сад и, конечно же, блюда восточной, русской и итальянской кухни.
Ресторан «Абрамов», разместившийся на Большой Полянке – это прекрасный отдых с нотками аристократического приема, дополненный изысканной кухней. Отличное место для торжеств или деловых встреч.
В ресторане «Ипполит Матвеевич» интерьер из романа «12 стульев» с авторскими вкраплениями, традиционная русская кухня, живая музыка по вечерам — все необходимое для проведения вечера в хорошей компании. Атмосфера будто переносит в прошлое, позволяя придаваться приятным воспоминаниям.
Ресторан премиум-класса «Гусятникоff» занимает старинный трехэтажный особняк. Здесь можно спеть в караоке, конечно же, насладиться вкусной кухней. Сочетание русских и европейских кулинарных традиций в меню, изысканные напитки собственного приготовления, живая музыка — заведение обеспечит приятный отдых для любой компании.
Кухня с идеальным составом блюд и высокими вкусовыми качествами — это ресторан русской кухни «Лён», проект Михаила Костина. Здесь тепло встретят и сытно накормят, порадуют атмосферным интерьером, вежливым обслуживанием, скидками и практичными предложениями.
Ресторан «Добрыня» на Звенигородском шоссе – возможность окунуться в древние времена, когда землю охраняли богатыри, а праздники с размахом проходили в княжеских хоромах. Три просторных зала, стилизованных под старорусский стиль, и великолепная национальная кухня с нотками авторских изысков не оставят равнодушным никого.
Кухня: Русская
Ресторан «Суворов» — классика банкетного сервиса. Торжественная обстановка залов с богатой историей и разнообразная кухня в русских и европейских традициях сделают каждый праздник уникальным и незабываемым.
«Чехов» – элегантный и уютный ресторан с атмосферой русской классики начала XX века.
Ресторан русской кухни «Мари Vanna» стилизован под настоящую квартиру, и блюда здесь подают такие, какими нас когда-то кормила мама.
Нужен повод для того, чтобы посетить кафе кафе «Пушкинъ»?
Вы когда-нибудь бывали в настоящей дворянской усадьбе? Для этого вовсе не обязательно изобретать машину времени! Достаточно этого заведения.
В ресторане «Семь пятниц» вы попадете в уютную и спокойную атмосферу городской усадьбы начала XX века. Меню порадует большим разнообразием блюд и напитков. Кроме этого, здесь есть своя летняя веранда.
Ресторан Uhvat – новый взгляд на национальные кулинарные традиции. Оригинальный интерьер в индустриальном стиле и вкуснейшие блюда, приготовленные в печи по исконно русским технологиям.
Ресторан ЦДЛ — это комбинация старины и современности, роскоши и минимализма, традиций и новаций. И это относится не только к интерьерам, но и к кухне. Необычные комбинации здесь можно встретить везде.
Pelmeni — демократичное кафе в центре столицы. В меню несколько видов пельменей, в том числе якутские с олениной, домашние русские, сибирские, а также вареники, манты, другие блюда, в барной карте — большой выбор напитков.
Ресторан «Всё Своё» в Крёкшино – это два просторных зала и банкетная площадка у озера, это великолепие европейской кухни, с популярными русскими дополнениями, это живая музыка по пятницам и субботам, просторный танцпол и детская комната с мультиками для маленьких гостей. Роскошное место для семейного отдыха и торжеств любого формата.
«Царская охота» — загородный ресторан русской охотничьей кухни, один из проектов Аркадия Новикова.

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных