Ресторан Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке

Карта
Средний счёт: 5000 ₽
Кухня: Охотничья, Русская, Рыбная, Северная, Сибирская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Бар
    • Аперитивы
      • Кампари (50 мл)
        250 руб.
      • Кампари (1 л)
        4840 руб.
      • Мартини бьянко (50 мл)
        280 руб.
      • Мартини бьянко (1 л)
        5500 руб.
    • Бочковое пиво
      • Харп (0,5 л)
        550 руб.
      • Харп (0,3 л)
        380 руб.
    • Бутылочное пиво
      • Клаустайлер б/а (0,33 л)
        320 руб.
    • Виски
      • Джек дэниэлс тэннесси виски (50 мл)
        610 руб.
      • Джек дэниэлс тэннесси виски (1 л)
        12200 руб.
      • Джемесон (50 мл)
        490 руб.
      • Джемесон (1 л)
        9800 руб.
      • Макалан 12 год (50 мл)
        900 руб.
      • Макалан 12 год (0,7 л)
        12600 руб.
      • Макалан 21 год (50 мл)
        2780 руб.
      • Макалан 21 год (0,7 л)
        38920 руб.
      • Чивас ригал премиум 12 лет (50 мл)
        760 руб.
      • Чивас ригал премиум 12 лет (0,7 л)
        15200 руб.
      • Чивас ригал премиум 18 лет (50 мл)
        1080 руб.
      • Чивас ригал премиум 18 лет (0,7 л)
        16200 руб.
    • Водка
      • Байкал айс (45 мл)
        320 руб.
      • Байкал айс (0,5 л)
        3170 руб.
      • Белое золото блек эдишен (45 мл)
        300 руб.
      • Белое золото блек эдишен (0,5 л)
        3000 руб.
      • Белуга (45 мл)
        410 руб.
      • Белуга (0,5 л)
        4060 руб.
      • Грей гуз (45 мл)
        480 руб.
      • Грей гуз (0,7 л)
        6700 руб.
      • Кремлин эворд (45 мл)
        380 руб.
      • Кремлин эворд (0,5 л)
        3800 руб.
      • Мамонт (45 мл)
        350 руб.
      • Мамонт (0,5 л)
        3500 руб.
      • Нерпа байкал (45 мл)
        410 руб.
      • Нерпа байкал (0,7 л)
        5720 руб.
    • Горькие настойки
      • Бехеровка (50 мл)
        330 руб.
      • Бехеровка (0,7 л)
        4620 руб.
      • Фернет бранка (50 мл)
        410 руб.
      • Фернет бранка (0,7 л)
        5740 руб.
      • Ягерместейр (50 мл)
        390 руб.
      • Ягерместейр (1 л)
        7800 руб.
    • Граппа
      • Кандолини бьянка (50 мл)
        390 руб.
      • Кандолини бьянка (0,7 л)
        5460 руб.
    • Джин
      • Бифиттер (50 мл)
        390 руб.
      • Бифиттер (1 л)
        7800 руб.
    • Кальвадос
      • Кальвадос дю пэр лэз vsop (4 года) (50 мл)
        890 руб.
      • Кальвадос дю пэр лэз vsop (4 года) (0,7 л)
        12460 руб.
    • Коньяк
      • Реми мартин х.о. (50 мл)
        2380 руб.
      • Реми мартин х.о. (0,7 л)
        33320 руб.
      • Хеннесси вс (50 мл)
        650 руб.
      • Хеннесси вс (1 л)
        13000 руб.
      • Хеннесси всоп (50 мл)
        980 руб.
      • Хеннесси всоп (1 л)
        19600 руб.
      • Хэннесси x.o. (50 мл)
        2250 руб.
      • Хэннесси x.o. (0,7 л)
        31500 руб.
    • Настойки "экспедиция"
      • Горькие настойки (45 мл)
        390 руб.
      • Горькие настойки (0,5 л)
        3860 руб.
      • Ягодные настойки (45 мл)
        390 руб.
      • Ягодные настойки (0,5 л)
        3860 руб.
    • Просекко
      • Конка д’оро конельяно вальдобьядене просекко супериоре брют (0,75 л)
        5240 руб.
    • Ром
      • Бакарди. светлый (50 мл)
        410 руб.
      • Бакарди. светлый (0,7 л)
        6150 руб.
      • Бакарди. темный (50 мл)
        440 руб.
      • Бакарди. темный (0,7 л)
        6600 руб.
    • Текила
      • Олмека. золотая (50 мл)
        440 руб.
      • Олмека. золотая (1 л)
        8800 руб.
      • Олмека. серебряная (50 мл)
        440 руб.
      • Олмека. серебряная (1 л)
        8800 руб.
    • Шампанское
      • Вев клико понсарден брют (0,375 л)
        5700 руб.
      • Вев клико понсарден брют (0,75 л)
        9580 руб.
      • Моэт э шандон брют империаль (0,75 л)
        10600 руб.
  • Винная карта
    • Белые вина
      • Вилла мария прайват бин совиньон блан (750 мл)
        5100 руб.
      • Зельбах-остер рислинг (750 мл)
        5500 руб.
      • Коллефризио зеро треббьяно д’абруццо (750 мл)
        4800 руб.
      • Массерия дей кармелитани гави ди гави (750 мл)
        4800 руб.
      • Симонсиг шардоне (750 мл)
        6500 руб.
      • Шабли (750 мл)
        7880 руб.
    • Белые вина по бокалам
      • Монте льяно риоха docа (150 мл)
        750 руб.
      • Монте льяно риоха docа (750 мл)
        3200 руб.
      • Пино гриджо (150 мл)
        1180 руб.
      • Пино гриджо (750 мл)
        5100 руб.
    • Красные вина
      • Амароне делла вальполичелла классико (750 мл)
        12600 руб.
      • Вайра q497 ланге россо пино нуар doc (750 мл)
        9200 руб.
      • Вайра альбе бароло docg (750 мл)
        11600 руб.
      • Д’аренберг стамп джамп шираз (750 мл)
        4800 руб.
      • Рамон бильбао эдисьон лимитада риоха doca (750 мл)
        6100 руб.
      • Симонсиг пинотаж (750 мл)
        5300 руб.
      • Симонсиг шираз (750 мл)
        5900 руб.
      • Тассиная тоскана igt (750 мл)
        10500 руб.
      • Шато ле боск, аос медок (750 мл)
        6320 руб.
      • Шатонёф-дю-пап ле кайю (750 мл)
        12300 руб.
    • Красные вина по бокалам
      • Лавки лилли пино нар (150 мл)
        1220 руб.
      • Лавки лилли пино нар (750 мл)
        5540 руб.
      • Монте льяно риоха docа (150 мл)
        750 руб.
      • Монте льяно риоха docа (750 мл)
        3200 руб.
      • Поджерино кьянти классико (150 мл)
        1350 руб.
      • Поджерино кьянти классико (750 мл)
        5740 руб.
  • Основное меню
    • Горячие закуски
      • "молчание-золото"
        Оленьи языки жаренные на гриле с соусом из брусники и якутскими лепешками.
        1920 руб.
      • "усть-кокса"
        Рубленный горно-алтайский барашек, жаренный на решетке. подается в лаваше с соусами.
        1180 руб.
      • "хужирская закуска"
        Омуль байкальский горячего копчения (цена указана за 100гр. готовой рыбы).
        1080 руб.
      • Жаренные пермские “посикунчики” с бараниной
        Подаются со сметанным соусом.
        990 руб.
      • Пирожки демидовские с дикой уткой
        640 руб.
      • Пирожки демидовские с картофелем и белыми грибами
        510 руб.
      • Пирожки демидовские с лосятиной
        640 руб.
      • Пирожки демидовские с осетриной и неркой
        740 руб.
      • “дальний кордон”
        Картофель жаренный с белыми грибами на раскаленной сковороде.
        980 руб.
      • “пролив лаперуза”
        Дальневосточный морской гребешок, запеченный в раковине, с мясом краба и креветками.
        1980 руб.
      • “хамар-дабан”
        Папоротник - орляк, жаренный на кедровом масле с чесноком.
        480 руб.
    • Горячие мясные блюда
      • "день промысловика"
        Мясо косули приготовленное на гриле с гречкой, хрустящим салатом и соусом из вишни.
        2050 руб.
      • "доусон"
        Фирменный бургер с рубленной котлетой из мяса северного оленя.
        1520 руб.
      • "паек геолога"
        Тушенка из оленины в банке. подается с отварной гречкой, малосольным огурцом и рюмкой водки.
        1190 руб.
      • "шагжой"
        Печень северного оленя приготовленная на гриле с жаренным репчатым луком и малиново-тимьянным соусом.
        1280 руб.
      • Ассорти дичи "ягдташ"
        Жаренные на решетке оленина, печень и сердце оленя,мясо сохатого, гусь гуменник, рябчик. подаются с томленым картофелем, моченой брусникой и пряным соусом.
        7740 руб.
      • Запеченное каре кабана со стручковым горошком, яблоком и капустой
        2170 руб.
      • Корейка оленя с брусничным соусом
        2890 руб.
      • Макароны по-флотски
        Макароны с фаршем из мяса сохатого и печени оленя. блюдо подается с томатным соусом.
        1160 руб.
      • Маринованное мясо сохатого на гриле
        Подается с картофельными рулетами с начинкой из белых грибов и капусты и соусом из таежного чая.
        2240 руб.
      • Шашлык из оленины на вертеле
        2180 руб.
      • «шонгуйское солнце»
        Рубленная котлета-гриль из оленины и кабана. подается с обжаренной гречкой, моченой брусникой и соусами.
        2160 руб.
    • Горячие рыбные блюда
      • "кукан"
        Ассорти из рыбы и морепродуктов. жаренные на решетке муксун, нельма, осетр, нерка и обжаренные гребешок и улитка трубач с папоротником орляк и соусом из лимонника.
        7800 руб.
      • "пролив буссоль"
        Котлеты из дальневосточного гребешка с соусом из томатов и лимонника.
        1760 руб.
      • "учуг"
        2390 руб.
      • Енисейская корюшка
        Енисейская корюшка жаренная с тёплым салатом (цена указана за 100гр. сырой рыбы)
        780 руб.
      • Муксун на гриле
        Филе муксуна, жаренное на гриле, с теплым овощным салатом, орляком и соком шпината.
        1950 руб.
      • Нельма, запеченная со сметаной, картофелем и копченым омулем
        2280 руб.
      • Ряпушка ленская, жаренная или приготовленная на гриле
        780 руб.
      • Сочная камчатская котлета с мясом краба и гарниром из кореньев
        2370 руб.
      • Форель на гриле с запеченным картофелем
        900 руб.
      • “витимская шайба”
        Котлета из омуля и щуки с гарниром из картофельного пюре с омулевой икрой.
        1760 руб.
      • “камчадал”
        Камчатский краб с морским гребешком и смешанно-крабовым соусом. блюдо готовится в зале.
        4500 руб.
      • «холодные моря»
        2790 руб.
    • Десерты
      • Брусника в собственном соку
        350 руб.
      • Брусника с кедровым орехом замешивается с медом
        400 руб.
      • Брусника с кедровым орехом замешивается со сгущенкой
        400 руб.
      • Варенье брусничное с кедровыми орешками
        540 руб.
      • Варенье из дикой малины
        540 руб.
      • Варенье из клоповки
        880 руб.
      • Варенье из лесной земляники
        540 руб.
      • Варенье из молодых сосновых шишек
        540 руб.
      • Варенье из облепихи
        540 руб.
      • Варенье из черники
        450 руб.
      • Варенье “беломорье” из морошки
        940 руб.
      • Голубика с кедровым орехом замешивается с медом
        540 руб.
      • Голубика с кедровым орехом замешивается со сгущенкой
        540 руб.
      • Горно-алтайский мед с кедровыми орешками и домашним печеньем
        430 руб.
      • Домашние трубочки с вареной сгущенкой и орехами
        420 руб.
      • Кедровый грильяж в шоколаде
        690 руб.
      • Кедровый пирог с алтайским медом
        800 руб.
      • Маковый пирог с черникой
        740 руб.
      • Мерзлая клюква с теплой карамелью
        450 руб.
      • Мороженое с кедровыми орехами и мочеными ягодами
        370 руб.
      • Морошка в собственном соку
        1150 руб.
      • Сибирский ягодный пирог на соусе из лесной малины
        810 руб.
      • Сорбет домашний
        250 руб.
      • Сорбет домашний из морошки
        390 руб.
      • Торт из протертой морошки
        800 руб.
      • Черемуховый пирог с ванильным мороженным
        750 руб.
      • Черника в собственном соку
        450 руб.
      • Черника с кедровым орехом замешивается с медом
        540 руб.
      • Черника с кедровым орехом замешивается со сгущенкой
        540 руб.
      • “десерт туриста” вареная сгущенка
        400 руб.
      • “карельская калитка” из ржаной муки с творогом и черникой
        740 руб.
    • Закуски
      • "батагайская закуска"
        Холодец из лося со струганным хреном и горчицей.
        1430 руб.
      • "за нашу победу!"
        Икра черная осетровая с пшеничными хлебцами. на выбор предлагаем бутылку шампанского или водки.
        19800 руб.
      • "крымский аппетайзер"
        900 руб.
      • "плато искэх"
        Икра морского ежа, омуля, щуки и нерки с домашней сметаной и зеленым луком.
        2270 руб.
      • Ассорти домашних колбас
        Оленина, кабанятина, бобрятина жеребятина, со струганным хреном.
        1320 руб.
      • Ассорти солений
        Ассорти солений: малосольные огурцы, помидоры, квашеная капуста. подается в рассоле.
        1340 руб.
      • Брусника моченая
        320 руб.
      • Грузди соленые со сметаной и репчатым луком
        720 руб.
      • Квашеная капуста с мороженной клюквой и морошкой в рассоле
        430 руб.
      • Малосольные огурцы с душистым медом
        580 руб.
      • Малосольные помидоры в рассоле
        480 руб.
      • Олений язык отварной со струганным хреном
        Оленина сырокопченая с моченой брусникой и струганным хреном.
        1530 руб.
      • Оленина сырокопченая
        Оленина сырокопченая с моченой брусникой и струганным хреном.
        1190 руб.
      • Паштет из печени оленя с брусничным вареньем
        Сало с четверговой солью, гренками и запеченным картофелем и рюмкой хреновухи.
        430 руб.
      • Рыжики соленые с кольцами репчатого лука и домашней сметаной
        810 руб.
      • Соленые боровики с кольцами репчатого лука и душистым маслом
        770 руб.
      • “олуктэ”
        Оленина шестная, сердце оленя, колбасы домашние из лося и оймяконской жеребя-тины, рулаты из дикой утки, паштет из оленьей печени, язык оленя со струганным хреном и моченой брусникой.
        3070 руб.
      • «тихая охота»
        2070 руб.
    • Закуски полярников - гурманов
      • "закладка нансена"
        Сундук с провизией путешественника. строганина из морского гребешка, муксуна, оленя; юкола из муксуна и оленины, икорное ассорти (икра омуля, нерки, муксуна и щуки), белые маринованные грибы, рыбные и мясные деликатесы крайнего севера, салат из папоротника с настойками двух видов.
        11500 руб.
      • "полярный плашкоут"
        Строганина из муксуна, нельмы, нерки, морского гребешка, рубанина из стерляди, салат «индигирка» и две рюмки водки. подается на ледяной глыбе.
        5740 руб.
    • Классические блюда народов севера
      • Айбарч из мяса северного оленя
        Тонконарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком, крупной солью и струганным хреном.
        990 руб.
      • Индигирка
        “индигирка” классическое якутское блюдо из нельмы со свежим репчатым луком и перцем.
        1520 руб.
      • Рубанина из северно-сибирской стерляди
        Подается с крупной солью и свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым мокалами.
        1630 руб.
      • “вечер на рейде”
        Строганина из дальневосточного морского гребешка. стружка из мороженого гребешка подается с крупной солью и перцем.
        1950 руб.
      • “классика жанра”
        Классическая строганина* из подледного муксуна. нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе.
        1580 руб.
      • “царь-рыба”
        Классическая строганина из якутской подледной нельмы. нарезается тонкими стружками и подается с крупной солью и свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым мокалами.
        1970 руб.
    • Пельмени
      • "камчатка"
        Пельмени рыбные с муксуном,нельмой и камчатским крабом. подаются с заправкой из щучьей икры. могут подаваться жаренными.
        1480 руб.
      • "папин-сибиряк"
        Классические пельмени с мясом оленя. подаются со сметаной. могут подаваться в крепком наваре из папоротника орляк или жаренными.
        1420 руб.
      • "порт-артур"
        Пельмени дальневосточные с мясом краба, креветками и гребешками с добавлением чернил каракатицы. подаются с соусом из лимонника. могут подаваться жаренными.
        1530 руб.
      • "скит таежный"
        Вареники с картофелем, белыми грибами и шкварками. могут подаваться жаренными.
        840 руб.
      • Вареники с печенью оленя и картофелем
        Подаются со сметаной. могут подаваться жаренными.
        890 руб.
    • Салаты
      • "залив терпения"
        Салат с улиткой трубач и маринованным камчатским гребешком, в листьях салата с тыквенными семечками в пряной заправке.
        1580 руб.
      • "перелётные крабы"
        Мясо краба и утиная грудка с омулевой икрой и домашним майонезом.
        2190 руб.
      • "пестрый"
        Свежие овощи с заправкой из кедрового масла с теплыми тыквенными семечками.
        860 руб.
      • "северобайкальский"
        Салат с подкопченным омулем,картофелем,омулевой икрой,моченой брусникой и домашним майонезом.
        1130 руб.
      • "сезон охоты"
        Салат из нежного мяса лося, отварного картофеля с перепелиным яйцом и редисом в горчичной заправке.
        1310 руб.
      • “джугдыр”
        Муксун, омуль и нерка слабой соли и боттарга со свежими огурцами, редисом, листьями салатов и заправкой из морошки и ароматного масла.
        920 руб.
      • “охинский"
        Салат из обжаренного морского гребешка,мяса краба,икры омуля,овощей и листьев салата.
        1680 руб.
    • Северные деликатесы
      • "порт байкал"
        1850 руб.
      • "северный бот"
        Ассорти из слабосоленой рыбы: муксун, нельма, омуль, нерка с молодым картофе-лем, хреном и моченым лимоном.
        4770 руб.
      • Дальневосточная сельдь с картофелем и хреном
        980 руб.
      • Енисейская нельма слабой соли
        Подается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.
        1490 руб.
      • Енисейская нельма холодного копчения
        Подается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.
        1860 руб.
      • Ёрш мурманский вяленый
        1130 руб.
      • Муксун слабой соли с низовьев лены
        Подаётся с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.
        1360 руб.
      • Нерка с реки камчатка слабой соли
        Подается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.
        1280 руб.
      • Омуль ленский слабой соли
        Подается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.
        1170 руб.
      • Омуль ленский холодного копчения
        Подается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.
        1390 руб.
      • Сельдь иваси вернулась
        1150 руб.
      • «холакрабия»
        Холодец из камчатского краба с пряным бульоном и лимонником.
        1750 руб.
    • Супы
      • "таёжный стандарт"
        Уха с омулем,муксуном и печенью трески.подается с наперстком водки и горящим угольком.
        980 руб.
      • "талан таёжный"
        Суп-гуляш с глухарем, лосятиной, олениной и кабаном. подается со сметанной заправкой.
        1270 руб.
      • "шулюм"
        Трофейный охотничий суп с мясом глухаря.подается с шампуром репчатого лука и поджаренных хлебцев.
        1200 руб.
      • “дикий навар”
        Щи томленые с мясом лося и лесными грибами. подаются с картофельной калиткой из ржаной муки.
        980 руб.
      • “от егеря степаныча”
        Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и сметаной.
        970 руб.
      • “улукиткан”
        Суп-пюре из лосятины, протертой с кореньями и можжевельником. заправляется сме-таной. подается с ржаными лепешками и сердцем оленя.
        1300 руб.
      • “уральская традиция”
        Наваристый рыбный бульон из муксуна и нельмы с горячим куском рыбного пирога. пирог может подаваться отдельно.
        890 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» на Певческом переулке приглашает в гастрономическое путешествие на Север России.
Заведение располагает несколькими залами. Основной зал отлично подходит для банкетов. Интерьер убеждает гостя в том, что он оказался где-то в северных краях. Стволы деревьев, рюкзаки, гитары, различные таблички, а внимание привлекает вертолет, помещенный прямо в зале. Кажется, что на нем вы и прилетели. Расположиться можно на массивных деревянных стульчиках.
Для небольшой компании или делового ужина есть небольшой VIP зал с камином и медвежьей шкурой – впечатление он обязательно производит. А еще есть уединенный охотничий домик на крыше ресторана, напоминающий жилище полярников – открытый огонь, шкуры животных. Прекрасное место, чтобы привести в порядок свои мысли.
В меню ресторана представлена северная кухня. Здесь легко найти деликатесы – строганина из гребешка, оленина, икра морского ежа. На первое попробуйте суп-пюре из лосятины «Улукиткан» или же охотничий суп с мясом глухаря. Пельмени, широкий ассортимент блюд из рыбы и дичи удивит даже гурмана.
По вечерам в ресторане звучат чарующие звуки аккордеона и гитары, а еще в ресторане работают аниматоры, по выходным развлекающие ваших чад. Отличное место для любого отдыха. Забронировать столик в ресторане на «Китай-городе» вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» – это увлекательное гастрономическое путешествие на Русский Север. Тематическое оформление интерьера и меню, предлагающее блюда из дичи и северные деликатесы, заставит вас на мгновение поверить, что вы оказались за несколько тысяч километров от столицы.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня до 23:30. Депозит за иглы на крыше 12000 руб. и 18000 руб.

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Кафе, Ресторан, Рыбный ресторан
Кухня: Охотничья, Русская, Рыбная, Северная, Сибирская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 95
Кухня + алкоголь
По будня с 12:00 до 17:00 20% на основное меню кухни и бара
На банкеты
Банкетное меню на 10-15 человек со скидкой 25%
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения и 7 дней после
Другое
Меню от шефа 20% алкоголь + блюдо.
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Решили совершить кулинарное путешествие с рестораном северной кухни «Экспедиция», но не знаете, как туда добраться? Ориентируйтесь на ст. м. «Китай-город» (выход на Солянский проезд). От неё следуйте в сторону ул. Солянки и поверните направо. Вам нужно идти по ней, никуда не сворачивая, примерно 450 м до пересечения с Певческим пер. и повернуть налево. Заведение находится в первом здании слева.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Заказ столика по WhatsApp Узнать о наличии мест

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных