- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
бар
-
АПЕРИТИВЫ
-
Кампари (50 мл)250 руб.
-
Кампари (1 л)4840 руб.
-
Мартини Бьянко (50 мл)280 руб.
-
Мартини Бьянко (1 л)5500 руб.
-
-
БОЧКОВОЕ ПИВО
-
Харп (0,5 л)550 руб.
-
Харп (0,3 л)380 руб.
-
-
БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО
-
Клаустайлер б/а (0,33 л)320 руб.
-
-
ВИСКИ
-
Джек Дэниэлс Тэннесси Виски (50 мл)610 руб.
-
Джек Дэниэлс Тэннесси Виски (1 л)12200 руб.
-
Джемесон (50 мл)490 руб.
-
Джемесон (1 л)9800 руб.
-
Макалан 12 год (50 мл)900 руб.
-
Макалан 12 год (0,7 л)12600 руб.
-
Макалан 21 год (50 мл)2780 руб.
-
Макалан 21 год (0,7 л)38920 руб.
-
Чивас Ригал Премиум 12 лет (50 мл)760 руб.
-
Чивас Ригал Премиум 12 лет (0,7 л)15200 руб.
-
Чивас Ригал Премиум 18 лет (50 мл)1080 руб.
-
Чивас Ригал Премиум 18 лет (0,7 л)16200 руб.
-
-
ВОДКА
-
Байкал айс (45 мл)320 руб.
-
Байкал айс (0,5 л)3170 руб.
-
Белое золото Блек Эдишен (45 мл)300 руб.
-
Белое золото Блек Эдишен (0,5 л)3000 руб.
-
Белуга (45 мл)410 руб.
-
Белуга (0,5 л)4060 руб.
-
Грей Гуз (45 мл)480 руб.
-
Грей Гуз (0,7 л)6700 руб.
-
Кремлин Эворд (45 мл)380 руб.
-
Кремлин Эворд (0,5 л)3800 руб.
-
Мамонт (45 мл)350 руб.
-
Мамонт (0,5 л)3500 руб.
-
Нерпа Байкал (45 мл)410 руб.
-
Нерпа Байкал (0,7 л)5720 руб.
-
-
ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ
-
Бехеровка (50 мл)330 руб.
-
Бехеровка (0,7 л)4620 руб.
-
Фернет Бранка (50 мл)410 руб.
-
Фернет Бранка (0,7 л)5740 руб.
-
Ягерместейр (50 мл)390 руб.
-
Ягерместейр (1 л)7800 руб.
-
-
ГРАППА
-
Кандолини Бьянка (50 мл)390 руб.
-
Кандолини Бьянка (0,7 л)5460 руб.
-
-
ДЖИН
-
Бифиттер (50 мл)390 руб.
-
Бифиттер (1 л)7800 руб.
-
-
КАЛЬВАДОС
-
Кальвадос дю пэр Лэз VSOP (4 года) (50 мл)890 руб.
-
Кальвадос дю пэр Лэз VSOP (4 года) (0,7 л)12460 руб.
-
-
КОНЬЯК
-
Реми Мартин Х.О. (50 мл)2380 руб.
-
Реми Мартин Х.О. (0,7 л)33320 руб.
-
Хеннесси ВС (50 мл)650 руб.
-
Хеннесси ВС (1 л)13000 руб.
-
Хеннесси ВСОП (50 мл)980 руб.
-
Хеннесси ВСОП (1 л)19600 руб.
-
Хэннесси X.O. (50 мл)2250 руб.
-
Хэннесси X.O. (0,7 л)31500 руб.
-
-
НАСТОЙКИ "ЭКСПЕДИЦИЯ"
-
ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ (45 мл)390 руб.
-
ГОРЬКИЕ НАСТОЙКИ (0,5 л)3860 руб.
-
ЯГОДНЫЕ НАСТОЙКИ (45 мл)390 руб.
-
ЯГОДНЫЕ НАСТОЙКИ (0,5 л)3860 руб.
-
-
ПРОСЕККО
-
Конка д’Оро Конельяно Вальдобьядене Просекко Супериоре Брют (0,75 л)5240 руб.
-
-
РОМ
-
Бакарди. Светлый (50 мл)410 руб.
-
Бакарди. Светлый (0,7 л)6150 руб.
-
Бакарди. Темный (50 мл)440 руб.
-
Бакарди. Темный (0,7 л)6600 руб.
-
-
ТЕКИЛА
-
Олмека. Золотая (50 мл)440 руб.
-
Олмека. Золотая (1 л)8800 руб.
-
Олмека. Серебряная (50 мл)440 руб.
-
Олмека. Серебряная (1 л)8800 руб.
-
-
ШАМПАНСКОЕ
-
Вев Клико Понсарден Брют (0,375 л)5700 руб.
-
Вев Клико Понсарден Брют (0,75 л)9580 руб.
-
Моэт э Шандон Брют Империаль (0,75 л)10600 руб.
-
-
-
ВИННАЯ КАРТА
-
БЕЛЫЕ ВИНА
-
Вилла Мария Прайват Бин Совиньон Блан (750 мл)5100 руб.
-
Зельбах-Остер Рислинг (750 мл)5500 руб.
-
Коллефризио Зеро Треббьяно д’Абруццо (750 мл)4800 руб.
-
Массерия дей Кармелитани Гави ди Гави (750 мл)4800 руб.
-
Симонсиг Шардоне (750 мл)6500 руб.
-
Шабли (750 мл)7880 руб.
-
-
БЕЛЫЕ ВИНА ПО БОКАЛАМ
-
Монте Льяно Риоха DOCа (150 мл)750 руб.
-
Монте Льяно Риоха DOCа (750 мл)3200 руб.
-
Пино Гриджо (150 мл)1180 руб.
-
Пино Гриджо (750 мл)5100 руб.
-
-
КРАСНЫЕ ВИНА
-
Амароне делла Вальполичелла Классико (750 мл)12600 руб.
-
Вайра Q497 Ланге Россо Пино Нуар DOC (750 мл)9200 руб.
-
Вайра Альбе Бароло DOCG (750 мл)11600 руб.
-
Д’Аренберг Стамп Джамп Шираз (750 мл)4800 руб.
-
Рамон Бильбао Эдисьон Лимитада Риоха DOCa (750 мл)6100 руб.
-
Симонсиг Пинотаж (750 мл)5300 руб.
-
Симонсиг Шираз (750 мл)5900 руб.
-
Тассиная Тоскана IGT (750 мл)10500 руб.
-
Шато ле Боск, АОС Медок (750 мл)6320 руб.
-
Шатонёф-дю-Пап Ле Кайю (750 мл)12300 руб.
-
-
КРАСНЫЕ ВИНА ПО БОКАЛАМ
-
Лавки Лилли Пино Нар (150 мл)1220 руб.
-
Лавки Лилли Пино Нар (750 мл)5540 руб.
-
Монте Льяно Риоха DOCа (150 мл)750 руб.
-
Монте Льяно Риоха DOCа (750 мл)3200 руб.
-
Поджерино Кьянти Классико (150 мл)1350 руб.
-
Поджерино Кьянти Классико (750 мл)5740 руб.
-
-
-
основное меню
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
"МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО"Оленьи языки жаренные на гриле с соусом из брусники и якутскими лепешками.1920 руб.
-
"УСТЬ-КОКСА"Рубленный горно-алтайский барашек, жаренный на решетке. Подается в лаваше с соусами.1180 руб.
-
"ХУЖИРСКАЯ ЗАКУСКА"Омуль байкальский горячего копчения (цена указана за 100гр. готовой рыбы).1080 руб.
-
ЖАРЕННЫЕ ПЕРМСКИЕ “ПОСИКУНЧИКИ” С БАРАНИНОЙПодаются со сметанным соусом.990 руб.
-
ПИРОЖКИ ДЕМИДОВСКИЕ С ДИКОЙ УТКОЙ640 руб.
-
ПИРОЖКИ ДЕМИДОВСКИЕ С КАРТОФЕЛЕМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ510 руб.
-
ПИРОЖКИ ДЕМИДОВСКИЕ С ЛОСЯТИНОЙ640 руб.
-
ПИРОЖКИ ДЕМИДОВСКИЕ С ОСЕТРИНОЙ И НЕРКОЙ740 руб.
-
“ДАЛЬНИЙ КОРДОН”Картофель жаренный с белыми грибами на раскаленной сковороде.980 руб.
-
“ПРОЛИВ ЛАПЕРУЗА”Дальневосточный морской гребешок, запеченный в раковине, с мясом краба и креветками.1980 руб.
-
“ХАМАР-ДАБАН”Папоротник - орляк, жаренный на кедровом масле с чесноком.480 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
-
"ДЕНЬ ПРОМЫСЛОВИКА"Мясо косули приготовленное на гриле с гречкой, хрустящим салатом и соусом из вишни.2050 руб.
-
"ДОУСОН"Фирменный бургер с рубленной котлетой из мяса северного оленя.1520 руб.
-
"ПАЕК ГЕОЛОГА"Тушенка из оленины в банке. Подается с отварной гречкой, малосольным огурцом и рюмкой водки.1190 руб.
-
"ШАГЖОЙ"Печень северного оленя приготовленная на гриле с жаренным репчатым луком и малиново-тимьянным соусом.1280 руб.
-
АССОРТИ ДИЧИ "ЯГДТАШ"Жаренные на решетке оленина, печень и сердце оленя,мясо сохатого, гусь гуменник, рябчик. Подаются с томленым картофелем, моченой брусникой и пряным соусом.7740 руб.
-
ЗАПЕЧЕННОЕ КАРЕ КАБАНА СО СТРУЧКОВЫМ ГОРОШКОМ, ЯБЛОКОМ И КАПУСТОЙ2170 руб.
-
КОРЕЙКА ОЛЕНЯ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ2890 руб.
-
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИМакароны с фаршем из мяса сохатого и печени оленя. Блюдо подается с томатным соусом.1160 руб.
-
МАРИНОВАННОЕ МЯСО СОХАТОГО НА ГРИЛЕПодается с картофельными рулетами с начинкой из белых грибов и капусты и соусом из таежного чая.2240 руб.
-
ШАШЛЫК ИЗ ОЛЕНИНЫ НА ВЕРТЕЛЕ2180 руб.
-
«ШОНГУЙСКОЕ СОЛНЦЕ»Рубленная котлета-гриль из оленины и кабана. Подается с обжаренной гречкой, моченой брусникой и соусами.2160 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
-
"КУКАН"Ассорти из рыбы и морепродуктов. Жаренные на решетке муксун, нельма, осетр, нерка и обжаренные гребешок и улитка трубач с папоротником орляк и соусом из лимонника.7800 руб.
-
"ПРОЛИВ БУССОЛЬ"Котлеты из дальневосточного гребешка с соусом из томатов и лимонника.1760 руб.
-
"УЧУГ"2390 руб.
-
ЕНИСЕЙСКАЯ КОРЮШКАЕнисейская корюшка жаренная с тёплым салатом (цена указана за 100гр. сырой рыбы)780 руб.
-
МУКСУН НА ГРИЛЕФиле муксуна, жаренное на гриле, с теплым овощным салатом, орляком и соком шпината.1950 руб.
-
НЕЛЬМА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЕНЫМ ОМУЛЕМ2280 руб.
-
РЯПУШКА ЛЕНСКАЯ, ЖАРЕННАЯ ИЛИ ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ780 руб.
-
СОЧНАЯ КАМЧАТСКАЯ КОТЛЕТА С МЯСОМ КРАБА И ГАРНИРОМ ИЗ КОРЕНЬЕВ2370 руб.
-
ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ900 руб.
-
“ВИТИМСКАЯ ШАЙБА”Котлета из омуля и щуки с гарниром из картофельного пюре с омулевой икрой.1760 руб.
-
“КАМЧАДАЛ”Камчатский краб с морским гребешком и смешанно-крабовым соусом. Блюдо готовится в зале.4500 руб.
-
«ХОЛОДНЫЕ МОРЯ»2790 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
БРУСНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ350 руб.
-
БРУСНИКА С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ ЗАМЕШИВАЕТСЯ С МЕДОМ400 руб.
-
БРУСНИКА С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ ЗАМЕШИВАЕТСЯ СО СГУЩЕНКОЙ400 руб.
-
ВАРЕНЬЕ БРУСНИЧНОЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ540 руб.
-
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДИКОЙ МАЛИНЫ540 руб.
-
ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛОПОВКИ880 руб.
-
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕСНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ540 руб.
-
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОЛОДЫХ СОСНОВЫХ ШИШЕК540 руб.
-
ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ540 руб.
-
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНИКИ450 руб.
-
ВАРЕНЬЕ “БЕЛОМОРЬЕ” ИЗ МОРОШКИ940 руб.
-
ГОЛУБИКА С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ ЗАМЕШИВАЕТСЯ С МЕДОМ540 руб.
-
ГОЛУБИКА С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ ЗАМЕШИВАЕТСЯ СО СГУЩЕНКОЙ540 руб.
-
ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ МЕД С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ДОМАШНИМ ПЕЧЕНЬЕМ430 руб.
-
ДОМАШНИЕ ТРУБОЧКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ОРЕХАМИ420 руб.
-
КЕДРОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ690 руб.
-
КЕДРОВЫЙ ПИРОГ С АЛТАЙСКИМ МЕДОМ800 руб.
-
МАКОВЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ740 руб.
-
МЕРЗЛАЯ КЛЮКВА С ТЕПЛОЙ КАРАМЕЛЬЮ450 руб.
-
МОРОЖЕНОЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И МОЧЕНЫМИ ЯГОДАМИ370 руб.
-
МОРОШКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ1150 руб.
-
СИБИРСКИЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ НА СОУСЕ ИЗ ЛЕСНОЙ МАЛИНЫ810 руб.
-
СОРБЕТ ДОМАШНИЙ250 руб.
-
СОРБЕТ ДОМАШНИЙ ИЗ МОРОШКИ390 руб.
-
ТОРТ ИЗ ПРОТЕРТОЙ МОРОШКИ800 руб.
-
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕННЫМ750 руб.
-
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ450 руб.
-
ЧЕРНИКА С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ ЗАМЕШИВАЕТСЯ С МЕДОМ540 руб.
-
ЧЕРНИКА С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ ЗАМЕШИВАЕТСЯ СО СГУЩЕНКОЙ540 руб.
-
“ДЕСЕРТ ТУРИСТА” ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА400 руб.
-
“КАРЕЛЬСКАЯ КАЛИТКА” ИЗ РЖАНОЙ МУКИ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНИКОЙ740 руб.
-
-
ЗАКУСКИ
-
"БАТАГАЙСКАЯ ЗАКУСКА"Холодец из лося со струганным хреном и горчицей.1430 руб.
-
"ЗА НАШУ ПОБЕДУ!"Икра черная осетровая с пшеничными хлебцами. На выбор предлагаем бутылку шампанского или водки.19800 руб.
-
"КРЫМСКИЙ АППЕТАЙЗЕР"900 руб.
-
"ПЛАТО ИСКЭХ"Икра морского ежа, омуля, щуки и нерки с домашней сметаной и зеленым луком.2270 руб.
-
АССОРТИ ДОМАШНИХ КОЛБАСОленина, кабанятина, бобрятина жеребятина, со струганным хреном.1320 руб.
-
АССОРТИ СОЛЕНИЙАссорти солений: малосольные огурцы, помидоры, квашеная капуста. Подается в рассоле.1340 руб.
-
БРУСНИКА МОЧЕНАЯ320 руб.
-
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ720 руб.
-
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С МОРОЖЕННОЙ КЛЮКВОЙ И МОРОШКОЙ В РАССОЛЕ430 руб.
-
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ДУШИСТЫМ МЕДОМ580 руб.
-
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ В РАССОЛЕ480 руб.
-
ОЛЕНИЙ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ СО СТРУГАННЫМ ХРЕНОМОленина сырокопченая с моченой брусникой и струганным хреном.1530 руб.
-
ОЛЕНИНА СЫРОКОПЧЕНАЯОленина сырокопченая с моченой брусникой и струганным хреном.1190 руб.
-
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЛЕНЯ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМСало с четверговой солью, гренками и запеченным картофелем и рюмкой хреновухи.430 руб.
-
РЫЖИКИ СОЛЕНЫЕ С КОЛЬЦАМИ РЕПЧАТОГО ЛУКА И ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ810 руб.
-
СОЛЕНЫЕ БОРОВИКИ С КОЛЬЦАМИ РЕПЧАТОГО ЛУКА И ДУШИСТЫМ МАСЛОМ770 руб.
-
“ОЛУКТЭ”Оленина шестная, сердце оленя, колбасы домашние из лося и оймяконской жеребя-тины, рулаты из дикой утки, паштет из оленьей печени, язык оленя со струганным хреном и моченой брусникой.3070 руб.
-
«ТИХАЯ ОХОТА»2070 руб.
-
-
ЗАКУСКИ ПОЛЯРНИКОВ - ГУРМАНОВ
-
"ЗАКЛАДКА НАНСЕНА"Сундук с провизией путешественника. Строганина из морского гребешка, муксуна, оленя; юкола из муксуна и оленины, икорное ассорти (икра омуля, нерки, муксуна и щуки), белые маринованные грибы, рыбные и мясные деликатесы Крайнего Севера, салат из папоротника с настойками двух видов.11500 руб.
-
"ПОЛЯРНЫЙ ПЛАШКОУТ"Строганина из муксуна, нельмы, нерки, морского гребешка, рубанина из стерляди, салат «Индигирка» и две рюмки водки. Подается на ледяной глыбе.5740 руб.
-
-
КЛАССИЧЕСКИЕ БЛЮДА НАРОДОВ СЕВЕРА
-
АЙБАРЧ ИЗ МЯСА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯТонконарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком, крупной солью и струганным хреном.990 руб.
-
ИНДИГИРКА“Индигирка” классическое якутское блюдо из нельмы со свежим репчатым луком и перцем.1520 руб.
-
РУБАНИНА ИЗ СЕВЕРНО-СИБИРСКОЙ СТЕРЛЯДИПодается с крупной солью и свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым мокалами.1630 руб.
-
“ВЕЧЕР НА РЕЙДЕ”Строганина из дальневосточного морского гребешка. Стружка из мороженого гребешка подается с крупной солью и перцем.1950 руб.
-
“КЛАССИКА ЖАНРА”Классическая строганина* из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе.1580 руб.
-
“ЦАРЬ-РЫБА”Классическая строганина из якутской подледной нельмы. Нарезается тонкими стружками и подается с крупной солью и свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым мокалами.1970 руб.
-
-
ПЕЛЬМЕНИ
-
"КАМЧАТКА"Пельмени рыбные с муксуном,нельмой и камчатским крабом. Подаются с заправкой из щучьей икры. Могут подаваться жаренными.1480 руб.
-
"ПАПИН-СИБИРЯК"Классические пельмени с мясом оленя. Подаются со сметаной. Могут подаваться в крепком наваре из папоротника орляк или жаренными.1420 руб.
-
"ПОРТ-АРТУР"Пельмени дальневосточные с мясом краба, креветками и гребешками с добавлением чернил каракатицы. Подаются с соусом из лимонника. Могут подаваться жаренными.1530 руб.
-
"СКИТ ТАЕЖНЫЙ"Вареники с картофелем, белыми грибами и шкварками. Могут подаваться жаренными.840 руб.
-
ВАРЕНИКИ С ПЕЧЕНЬЮ ОЛЕНЯ И КАРТОФЕЛЕМПодаются со сметаной. Могут подаваться жаренными.890 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
"ЗАЛИВ ТЕРПЕНИЯ"Салат с улиткой трубач и маринованным камчатским гребешком, в листьях салата с тыквенными семечками в пряной заправке.1580 руб.
-
"ПЕРЕЛЁТНЫЕ КРАБЫ"Мясо краба и утиная грудка с омулевой икрой и домашним майонезом.2190 руб.
-
"ПЕСТРЫЙ"Свежие овощи с заправкой из кедрового масла с теплыми тыквенными семечками.860 руб.
-
"СЕВЕРОБАЙКАЛЬСКИЙ"Салат с подкопченным омулем,картофелем,омулевой икрой,моченой брусникой и домашним майонезом.1130 руб.
-
"СЕЗОН ОХОТЫ"Салат из нежного мяса лося, отварного картофеля с перепелиным яйцом и редисом в горчичной заправке.1310 руб.
-
“ДЖУГДЫР”Муксун, омуль и нерка слабой соли и боттарга со свежими огурцами, редисом, листьями салатов и заправкой из морошки и ароматного масла.920 руб.
-
“ОХИНСКИЙ"Салат из обжаренного морского гребешка,мяса краба,икры омуля,овощей и листьев салата.1680 руб.
-
-
СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
-
"ПОРТ БАЙКАЛ"1850 руб.
-
"СЕВЕРНЫЙ БОТ"Ассорти из слабосоленой рыбы: муксун, нельма, омуль, нерка с молодым картофе-лем, хреном и моченым лимоном.4770 руб.
-
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И ХРЕНОМ980 руб.
-
ЕНИСЕЙСКАЯ НЕЛЬМА СЛАБОЙ СОЛИПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1490 руб.
-
ЕНИСЕЙСКАЯ НЕЛЬМА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1860 руб.
-
ЁРШ МУРМАНСКИЙ ВЯЛЕНЫЙ1130 руб.
-
МУКСУН СЛАБОЙ СОЛИ С НИЗОВЬЕВ ЛЕНЫПодаётся с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1360 руб.
-
НЕРКА С РЕКИ КАМЧАТКА СЛАБОЙ СОЛИПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1280 руб.
-
ОМУЛЬ ЛЕНСКИЙ СЛАБОЙ СОЛИПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1170 руб.
-
ОМУЛЬ ЛЕНСКИЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1390 руб.
-
СЕЛЬДЬ ИВАСИ ВЕРНУЛАСЬ1150 руб.
-
«ХОЛАКРАБИЯ»Холодец из камчатского краба с пряным бульоном и лимонником.1750 руб.
-
-
СУПЫ
-
"ТАЁЖНЫЙ СТАНДАРТ"Уха с омулем,муксуном и печенью трески.Подается с наперстком водки и горящим угольком.980 руб.
-
"ТАЛАН ТАЁЖНЫЙ"Суп-гуляш с глухарем, лосятиной, олениной и кабаном. Подается со сметанной заправкой.1270 руб.
-
"ШУЛЮМ"Трофейный охотничий суп с мясом глухаря.Подается с шампуром репчатого лука и поджаренных хлебцев.1200 руб.
-
“ДИКИЙ НАВАР”Щи томленые с мясом лося и лесными грибами. Подаются с картофельной калиткой из ржаной муки.980 руб.
-
“ОТ ЕГЕРЯ СТЕПАНЫЧА”Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и сметаной.970 руб.
-
“УЛУКИТКАН”Суп-пюре из лосятины, протертой с кореньями и можжевельником. Заправляется сме-таной. Подается с ржаными лепешками и сердцем оленя.1300 руб.
-
“УРАЛЬСКАЯ ТРАДИЦИЯ”Наваристый рыбный бульон из муксуна и нельмы с горячим куском рыбного пирога. Пирог может подаваться отдельно.890 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Основной залПосадочных мест: 80; Этаж: 2.
-
VIP комнатаПосадочных мест: 15; Этаж: 2.
-
ВерандаЭтаж: На крыше.Работает в зависимости от погодных условий.
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться

Хороший бар Хоба в Серебряническом переулке
Серебрянический переулок, 8 (410 метров)
Средний счёт 1500 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Таганско-Краснопресненская →
- Китай-город →
- Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).