- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Бар
-
Аперитивы
-
Кампари (50 мл)250 руб.
-
Кампари (1 л)4840 руб.
-
Мартини бьянко (50 мл)280 руб.
-
Мартини бьянко (1 л)5500 руб.
-
-
Бочковое пиво
-
Харп (0,5 л)550 руб.
-
Харп (0,3 л)380 руб.
-
-
Бутылочное пиво
-
Клаустайлер б/а (0,33 л)320 руб.
-
-
Виски
-
Джек дэниэлс тэннесси виски (50 мл)610 руб.
-
Джек дэниэлс тэннесси виски (1 л)12200 руб.
-
Джемесон (50 мл)490 руб.
-
Джемесон (1 л)9800 руб.
-
Макалан 12 год (50 мл)900 руб.
-
Макалан 12 год (0,7 л)12600 руб.
-
Макалан 21 год (50 мл)2780 руб.
-
Макалан 21 год (0,7 л)38920 руб.
-
Чивас ригал премиум 12 лет (50 мл)760 руб.
-
Чивас ригал премиум 12 лет (0,7 л)15200 руб.
-
Чивас ригал премиум 18 лет (50 мл)1080 руб.
-
Чивас ригал премиум 18 лет (0,7 л)16200 руб.
-
-
Водка
-
Байкал айс (45 мл)320 руб.
-
Байкал айс (0,5 л)3170 руб.
-
Белое золото блек эдишен (45 мл)300 руб.
-
Белое золото блек эдишен (0,5 л)3000 руб.
-
Белуга (45 мл)410 руб.
-
Белуга (0,5 л)4060 руб.
-
Грей гуз (45 мл)480 руб.
-
Грей гуз (0,7 л)6700 руб.
-
Кремлин эворд (45 мл)380 руб.
-
Кремлин эворд (0,5 л)3800 руб.
-
Мамонт (45 мл)350 руб.
-
Мамонт (0,5 л)3500 руб.
-
Нерпа байкал (45 мл)410 руб.
-
Нерпа байкал (0,7 л)5720 руб.
-
-
Горькие настойки
-
Бехеровка (50 мл)330 руб.
-
Бехеровка (0,7 л)4620 руб.
-
Фернет бранка (50 мл)410 руб.
-
Фернет бранка (0,7 л)5740 руб.
-
Ягерместейр (50 мл)390 руб.
-
Ягерместейр (1 л)7800 руб.
-
-
Граппа
-
Кандолини бьянка (50 мл)390 руб.
-
Кандолини бьянка (0,7 л)5460 руб.
-
-
Джин
-
Бифиттер (50 мл)390 руб.
-
Бифиттер (1 л)7800 руб.
-
-
Кальвадос
-
Кальвадос дю пэр лэз vsop (4 года) (50 мл)890 руб.
-
Кальвадос дю пэр лэз vsop (4 года) (0,7 л)12460 руб.
-
-
Коньяк
-
Реми мартин х.о. (50 мл)2380 руб.
-
Реми мартин х.о. (0,7 л)33320 руб.
-
Хеннесси вс (50 мл)650 руб.
-
Хеннесси вс (1 л)13000 руб.
-
Хеннесси всоп (50 мл)980 руб.
-
Хеннесси всоп (1 л)19600 руб.
-
Хэннесси x.o. (50 мл)2250 руб.
-
Хэннесси x.o. (0,7 л)31500 руб.
-
-
Настойки "экспедиция"
-
Горькие настойки (45 мл)390 руб.
-
Горькие настойки (0,5 л)3860 руб.
-
Ягодные настойки (45 мл)390 руб.
-
Ягодные настойки (0,5 л)3860 руб.
-
-
Просекко
-
Конка д’оро конельяно вальдобьядене просекко супериоре брют (0,75 л)5240 руб.
-
-
Ром
-
Бакарди. светлый (50 мл)410 руб.
-
Бакарди. светлый (0,7 л)6150 руб.
-
Бакарди. темный (50 мл)440 руб.
-
Бакарди. темный (0,7 л)6600 руб.
-
-
Текила
-
Олмека. золотая (50 мл)440 руб.
-
Олмека. золотая (1 л)8800 руб.
-
Олмека. серебряная (50 мл)440 руб.
-
Олмека. серебряная (1 л)8800 руб.
-
-
Шампанское
-
Вев клико понсарден брют (0,375 л)5700 руб.
-
Вев клико понсарден брют (0,75 л)9580 руб.
-
Моэт э шандон брют империаль (0,75 л)10600 руб.
-
-
-
Винная карта
-
Белые вина
-
Вилла мария прайват бин совиньон блан (750 мл)5100 руб.
-
Зельбах-остер рислинг (750 мл)5500 руб.
-
Коллефризио зеро треббьяно д’абруццо (750 мл)4800 руб.
-
Массерия дей кармелитани гави ди гави (750 мл)4800 руб.
-
Симонсиг шардоне (750 мл)6500 руб.
-
Шабли (750 мл)7880 руб.
-
-
Белые вина по бокалам
-
Монте льяно риоха docа (150 мл)750 руб.
-
Монте льяно риоха docа (750 мл)3200 руб.
-
Пино гриджо (150 мл)1180 руб.
-
Пино гриджо (750 мл)5100 руб.
-
-
Красные вина
-
Амароне делла вальполичелла классико (750 мл)12600 руб.
-
Вайра q497 ланге россо пино нуар doc (750 мл)9200 руб.
-
Вайра альбе бароло docg (750 мл)11600 руб.
-
Д’аренберг стамп джамп шираз (750 мл)4800 руб.
-
Рамон бильбао эдисьон лимитада риоха doca (750 мл)6100 руб.
-
Симонсиг пинотаж (750 мл)5300 руб.
-
Симонсиг шираз (750 мл)5900 руб.
-
Тассиная тоскана igt (750 мл)10500 руб.
-
Шато ле боск, аос медок (750 мл)6320 руб.
-
Шатонёф-дю-пап ле кайю (750 мл)12300 руб.
-
-
Красные вина по бокалам
-
Лавки лилли пино нар (150 мл)1220 руб.
-
Лавки лилли пино нар (750 мл)5540 руб.
-
Монте льяно риоха docа (150 мл)750 руб.
-
Монте льяно риоха docа (750 мл)3200 руб.
-
Поджерино кьянти классико (150 мл)1350 руб.
-
Поджерино кьянти классико (750 мл)5740 руб.
-
-
-
Основное меню
-
Горячие закуски
-
"молчание-золото"Оленьи языки жаренные на гриле с соусом из брусники и якутскими лепешками.1920 руб.
-
"усть-кокса"Рубленный горно-алтайский барашек, жаренный на решетке. подается в лаваше с соусами.1180 руб.
-
"хужирская закуска"Омуль байкальский горячего копчения (цена указана за 100гр. готовой рыбы).1080 руб.
-
Жаренные пермские “посикунчики” с баранинойПодаются со сметанным соусом.990 руб.
-
Пирожки демидовские с дикой уткой640 руб.
-
Пирожки демидовские с картофелем и белыми грибами510 руб.
-
Пирожки демидовские с лосятиной640 руб.
-
Пирожки демидовские с осетриной и неркой740 руб.
-
“дальний кордон”Картофель жаренный с белыми грибами на раскаленной сковороде.980 руб.
-
“пролив лаперуза”Дальневосточный морской гребешок, запеченный в раковине, с мясом краба и креветками.1980 руб.
-
“хамар-дабан”Папоротник - орляк, жаренный на кедровом масле с чесноком.480 руб.
-
-
Горячие мясные блюда
-
"день промысловика"Мясо косули приготовленное на гриле с гречкой, хрустящим салатом и соусом из вишни.2050 руб.
-
"доусон"Фирменный бургер с рубленной котлетой из мяса северного оленя.1520 руб.
-
"паек геолога"Тушенка из оленины в банке. подается с отварной гречкой, малосольным огурцом и рюмкой водки.1190 руб.
-
"шагжой"Печень северного оленя приготовленная на гриле с жаренным репчатым луком и малиново-тимьянным соусом.1280 руб.
-
Ассорти дичи "ягдташ"Жаренные на решетке оленина, печень и сердце оленя,мясо сохатого, гусь гуменник, рябчик. подаются с томленым картофелем, моченой брусникой и пряным соусом.7740 руб.
-
Запеченное каре кабана со стручковым горошком, яблоком и капустой2170 руб.
-
Корейка оленя с брусничным соусом2890 руб.
-
Макароны по-флотскиМакароны с фаршем из мяса сохатого и печени оленя. блюдо подается с томатным соусом.1160 руб.
-
Маринованное мясо сохатого на грилеПодается с картофельными рулетами с начинкой из белых грибов и капусты и соусом из таежного чая.2240 руб.
-
Шашлык из оленины на вертеле2180 руб.
-
«шонгуйское солнце»Рубленная котлета-гриль из оленины и кабана. подается с обжаренной гречкой, моченой брусникой и соусами.2160 руб.
-
-
Горячие рыбные блюда
-
"кукан"Ассорти из рыбы и морепродуктов. жаренные на решетке муксун, нельма, осетр, нерка и обжаренные гребешок и улитка трубач с папоротником орляк и соусом из лимонника.7800 руб.
-
"пролив буссоль"Котлеты из дальневосточного гребешка с соусом из томатов и лимонника.1760 руб.
-
"учуг"2390 руб.
-
Енисейская корюшкаЕнисейская корюшка жаренная с тёплым салатом (цена указана за 100гр. сырой рыбы)780 руб.
-
Муксун на грилеФиле муксуна, жаренное на гриле, с теплым овощным салатом, орляком и соком шпината.1950 руб.
-
Нельма, запеченная со сметаной, картофелем и копченым омулем2280 руб.
-
Ряпушка ленская, жаренная или приготовленная на гриле780 руб.
-
Сочная камчатская котлета с мясом краба и гарниром из кореньев2370 руб.
-
Форель на гриле с запеченным картофелем900 руб.
-
“витимская шайба”Котлета из омуля и щуки с гарниром из картофельного пюре с омулевой икрой.1760 руб.
-
“камчадал”Камчатский краб с морским гребешком и смешанно-крабовым соусом. блюдо готовится в зале.4500 руб.
-
«холодные моря»2790 руб.
-
-
Десерты
-
Брусника в собственном соку350 руб.
-
Брусника с кедровым орехом замешивается с медом400 руб.
-
Брусника с кедровым орехом замешивается со сгущенкой400 руб.
-
Варенье брусничное с кедровыми орешками540 руб.
-
Варенье из дикой малины540 руб.
-
Варенье из клоповки880 руб.
-
Варенье из лесной земляники540 руб.
-
Варенье из молодых сосновых шишек540 руб.
-
Варенье из облепихи540 руб.
-
Варенье из черники450 руб.
-
Варенье “беломорье” из морошки940 руб.
-
Голубика с кедровым орехом замешивается с медом540 руб.
-
Голубика с кедровым орехом замешивается со сгущенкой540 руб.
-
Горно-алтайский мед с кедровыми орешками и домашним печеньем430 руб.
-
Домашние трубочки с вареной сгущенкой и орехами420 руб.
-
Кедровый грильяж в шоколаде690 руб.
-
Кедровый пирог с алтайским медом800 руб.
-
Маковый пирог с черникой740 руб.
-
Мерзлая клюква с теплой карамелью450 руб.
-
Мороженое с кедровыми орехами и мочеными ягодами370 руб.
-
Морошка в собственном соку1150 руб.
-
Сибирский ягодный пирог на соусе из лесной малины810 руб.
-
Сорбет домашний250 руб.
-
Сорбет домашний из морошки390 руб.
-
Торт из протертой морошки800 руб.
-
Черемуховый пирог с ванильным мороженным750 руб.
-
Черника в собственном соку450 руб.
-
Черника с кедровым орехом замешивается с медом540 руб.
-
Черника с кедровым орехом замешивается со сгущенкой540 руб.
-
“десерт туриста” вареная сгущенка400 руб.
-
“карельская калитка” из ржаной муки с творогом и черникой740 руб.
-
-
Закуски
-
"батагайская закуска"Холодец из лося со струганным хреном и горчицей.1430 руб.
-
"за нашу победу!"Икра черная осетровая с пшеничными хлебцами. на выбор предлагаем бутылку шампанского или водки.19800 руб.
-
"крымский аппетайзер"900 руб.
-
"плато искэх"Икра морского ежа, омуля, щуки и нерки с домашней сметаной и зеленым луком.2270 руб.
-
Ассорти домашних колбасОленина, кабанятина, бобрятина жеребятина, со струганным хреном.1320 руб.
-
Ассорти соленийАссорти солений: малосольные огурцы, помидоры, квашеная капуста. подается в рассоле.1340 руб.
-
Брусника моченая320 руб.
-
Грузди соленые со сметаной и репчатым луком720 руб.
-
Квашеная капуста с мороженной клюквой и морошкой в рассоле430 руб.
-
Малосольные огурцы с душистым медом580 руб.
-
Малосольные помидоры в рассоле480 руб.
-
Олений язык отварной со струганным хреномОленина сырокопченая с моченой брусникой и струганным хреном.1530 руб.
-
Оленина сырокопченаяОленина сырокопченая с моченой брусникой и струганным хреном.1190 руб.
-
Паштет из печени оленя с брусничным вареньемСало с четверговой солью, гренками и запеченным картофелем и рюмкой хреновухи.430 руб.
-
Рыжики соленые с кольцами репчатого лука и домашней сметаной810 руб.
-
Соленые боровики с кольцами репчатого лука и душистым маслом770 руб.
-
“олуктэ”Оленина шестная, сердце оленя, колбасы домашние из лося и оймяконской жеребя-тины, рулаты из дикой утки, паштет из оленьей печени, язык оленя со струганным хреном и моченой брусникой.3070 руб.
-
«тихая охота»2070 руб.
-
-
Закуски полярников - гурманов
-
"закладка нансена"Сундук с провизией путешественника. строганина из морского гребешка, муксуна, оленя; юкола из муксуна и оленины, икорное ассорти (икра омуля, нерки, муксуна и щуки), белые маринованные грибы, рыбные и мясные деликатесы крайнего севера, салат из папоротника с настойками двух видов.11500 руб.
-
"полярный плашкоут"Строганина из муксуна, нельмы, нерки, морского гребешка, рубанина из стерляди, салат «индигирка» и две рюмки водки. подается на ледяной глыбе.5740 руб.
-
-
Классические блюда народов севера
-
Айбарч из мяса северного оленяТонконарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком, крупной солью и струганным хреном.990 руб.
-
Индигирка“индигирка” классическое якутское блюдо из нельмы со свежим репчатым луком и перцем.1520 руб.
-
Рубанина из северно-сибирской стерлядиПодается с крупной солью и свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым мокалами.1630 руб.
-
“вечер на рейде”Строганина из дальневосточного морского гребешка. стружка из мороженого гребешка подается с крупной солью и перцем.1950 руб.
-
“классика жанра”Классическая строганина* из подледного муксуна. нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе.1580 руб.
-
“царь-рыба”Классическая строганина из якутской подледной нельмы. нарезается тонкими стружками и подается с крупной солью и свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым мокалами.1970 руб.
-
-
Пельмени
-
"камчатка"Пельмени рыбные с муксуном,нельмой и камчатским крабом. подаются с заправкой из щучьей икры. могут подаваться жаренными.1480 руб.
-
"папин-сибиряк"Классические пельмени с мясом оленя. подаются со сметаной. могут подаваться в крепком наваре из папоротника орляк или жаренными.1420 руб.
-
"порт-артур"Пельмени дальневосточные с мясом краба, креветками и гребешками с добавлением чернил каракатицы. подаются с соусом из лимонника. могут подаваться жаренными.1530 руб.
-
"скит таежный"Вареники с картофелем, белыми грибами и шкварками. могут подаваться жаренными.840 руб.
-
Вареники с печенью оленя и картофелемПодаются со сметаной. могут подаваться жаренными.890 руб.
-
-
Салаты
-
"залив терпения"Салат с улиткой трубач и маринованным камчатским гребешком, в листьях салата с тыквенными семечками в пряной заправке.1580 руб.
-
"перелётные крабы"Мясо краба и утиная грудка с омулевой икрой и домашним майонезом.2190 руб.
-
"пестрый"Свежие овощи с заправкой из кедрового масла с теплыми тыквенными семечками.860 руб.
-
"северобайкальский"Салат с подкопченным омулем,картофелем,омулевой икрой,моченой брусникой и домашним майонезом.1130 руб.
-
"сезон охоты"Салат из нежного мяса лося, отварного картофеля с перепелиным яйцом и редисом в горчичной заправке.1310 руб.
-
“джугдыр”Муксун, омуль и нерка слабой соли и боттарга со свежими огурцами, редисом, листьями салатов и заправкой из морошки и ароматного масла.920 руб.
-
“охинский"Салат из обжаренного морского гребешка,мяса краба,икры омуля,овощей и листьев салата.1680 руб.
-
-
Северные деликатесы
-
"порт байкал"1850 руб.
-
"северный бот"Ассорти из слабосоленой рыбы: муксун, нельма, омуль, нерка с молодым картофе-лем, хреном и моченым лимоном.4770 руб.
-
Дальневосточная сельдь с картофелем и хреном980 руб.
-
Енисейская нельма слабой солиПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1490 руб.
-
Енисейская нельма холодного копченияПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1860 руб.
-
Ёрш мурманский вяленый1130 руб.
-
Муксун слабой соли с низовьев леныПодаётся с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1360 руб.
-
Нерка с реки камчатка слабой солиПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1280 руб.
-
Омуль ленский слабой солиПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1170 руб.
-
Омуль ленский холодного копченияПодается с молодым картофелем, хреном и моченым лимоном.1390 руб.
-
Сельдь иваси вернулась1150 руб.
-
«холакрабия»Холодец из камчатского краба с пряным бульоном и лимонником.1750 руб.
-
-
Супы
-
"таёжный стандарт"Уха с омулем,муксуном и печенью трески.подается с наперстком водки и горящим угольком.980 руб.
-
"талан таёжный"Суп-гуляш с глухарем, лосятиной, олениной и кабаном. подается со сметанной заправкой.1270 руб.
-
"шулюм"Трофейный охотничий суп с мясом глухаря.подается с шампуром репчатого лука и поджаренных хлебцев.1200 руб.
-
“дикий навар”Щи томленые с мясом лося и лесными грибами. подаются с картофельной калиткой из ржаной муки.980 руб.
-
“от егеря степаныча”Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и сметаной.970 руб.
-
“улукиткан”Суп-пюре из лосятины, протертой с кореньями и можжевельником. заправляется сме-таной. подается с ржаными лепешками и сердцем оленя.1300 руб.
-
“уральская традиция”Наваристый рыбный бульон из муксуна и нельмы с горячим куском рыбного пирога. пирог может подаваться отдельно.890 руб.
-
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Основной залПосадочных мест: 80; Этаж: 2.
-
VIP комнатаПосадочных мест: 15; Этаж: 2.
-
ВерандаЭтаж: На крыше.Работает в зависимости от погодных условий.
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться
Хороший бар Хоба в Серебряническом переулке
Серебрянический переулок, 8 (410 метров)
Средний счёт 1500 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Таганско-Краснопресненская →
- Китай-город →
- Экспедиция Северная кухня в Певческом переулке
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).