Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
БЛЮДА ИЗ МЯСА
-
Бефстроганов (100/100/120 гр.)из мраморной говядины с соусом от Шефа, картофельным пюре и соленым огурчиком720 руб.
-
Бургер (300/100/50 гр.)из мраморной говядины с трюфельным айоли, печеным картофелем с розмарином и домашней аджикой590 руб.
-
Каре телятины жареное на хоспере (180/170/30 гр.)с брокколи, лепестками миндаля, картофелем «Пом Дофин» и соусом «Демиглас»1290 руб.
-
Котлетки из каре ягненка (180/80/20/40 гр.)запеченные в фисташках, с картофелем «Пом Дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом840 руб.
-
Томленная лопатка (120/175/45 гр.)мраморной говядины с белыми грибами, пекинской капустой и соусом «Демиглас»870 руб.
-
ТОМЛЕНОЕ ЖИГО ЯГНЕНКА (120/155/40 гр.)под соусом «Демиглас» с кремом из баклажанов, нутом, конкассе из помидоров и белыми грибами740 руб.
-
Филе мраморной говядины жареное на хоспере (175/150/80 гр.)с кенийской фасолью, лепестками миндаля, помидорами черри, картофелем «Пом Дофин» и соусом «Демиглас»1850 руб.
-
Филе телятины (140/180/40 гр.)в лимонном соусе с трюфельным маслом, черной и белой пастой «Тальолини» домашнего приготовления, белыми грибами и чипсами пармезан940 руб.
-
-
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
-
ДОМАШНИЙ ЦЫПЛЕНОК «КОКЛЕ» (220/110/20 гр.)запеченый в духовке с трюфелями, шампиньонами, начинкой из фуа-гра, картофелем моан и соусом “пьемонт”980 руб.
-
Запечённая перепёлка на сене (200/180 гр.)с картофелем гренай , шампиньонами, фундуком, белым виноградом и зеленью1150 руб.
-
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ (165/120/35 гр.)из филе фермерской курочки, с печеным болгарским перцем и хрустящей картофельной соломкой «Пай»430 руб.
-
КОТЛЕТА «ДЕВОЛЯЙ» (200/110/40 гр.)из филе фермерской курочки, с печеным картофелем, болгарским перцем, розмарином и греческим соусом470 руб.
-
КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ЦЕСАРКИ (130/170/40 гр.)с картофельным пюре, брокколи и брусничным соусом630 руб.
-
УТИНАЯ ГРУДКА (170/145/40 гр.)с печеными морковью, фенхелем и соусом из граната790 руб.
-
Утиная ножка (190/200 гр.)подаётся с брусничным соусом, карамельным яблоком и картофелем «Дофин»650 руб.
-
-
ГАРНИРЫ
-
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (150 гр.)с розмарином150 руб.
-
ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА (90 гр.)390 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150 гр.)с пармезаном с печеными помидорами и луком200 руб.
-
Овощи-гриль на открытом огне (180 гр.)200 руб.
-
Шпинат с помидорами черри (95 гр.)с помидорами черри180 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Ассорти пирожков из слоёного теста с соусом от Шефа (280 гр.)с бараниной; с телятиной; со свининой; с капустой; с рисом-яйцом и зеленью490 руб.
-
Жареный сыр халуми (100/70 гр.)с печеными помидорами, салатом микс и “зеленым” маслом590 руб.
-
Жюльен с грибами (155 гр.)290 руб.
-
Королевские креветки (160 гр.)жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью790 руб.
-
Куриные крылышки BBQ (250/50/60 гр.)с соломкой из моркови и стеблей сельдерея, с соусом «Блю Чиз»390 руб.
-
Домашние блины по вашему выбору (3шт)
-
с красной икрой (25/50/105 гр.)с красной лососевой икрой490 руб.
-
с креветками (30/60/60 гр.)соусом «Гуакамоле» ипечеными помидорами370 руб.
-
с сёмгой (40/60/60 гр.)с сёмгой домашнего посола и сливочным муссом390 руб.
-
со шпинатом (110/60 гр.)домашним беконом и яйцом пашот230 руб.
-
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Ассорти из 4-х шариков домашнего сорбе или мороженого по вашему выбору (270 гр. или 210 гр.)390 руб.
-
Базиликовое мороженное с тар-таром из клубники (60/120 гр.)по фирменному рецепту от Шефа380 руб.
-
ГРУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ «САБАЙОН» (180/70 гр.)с малиновым мороженым и грецким орехом420 руб.
-
ДЕСЕРТ “ПАВЛОВА” (130/55/50 гр.)воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом маскарпоне с шариком мороженого из манго420 руб.
-
Кракатук (140 гр.)торт из грецких орехов, чернослива, белого и черного шоколада390 руб.
-
Крем-брюле «Каталано» (135/30 гр.)со стручковой ванилью и “пьяной” вишней490 руб.
-
МАЛИНОВЫЙ САБАЙОН (180/30/30 гр.)по рецепту шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод640 руб.
-
Мильфей с ягодами (120/140 гр.)с малиной, голубикой и кремом маскарпоне.990 руб.
-
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (195 гр.)с пюре из манго, кремом маскарпоне и ягодами красной смородины340 руб.
-
Мороженое-Парфе (150 гр.)с кунжутно-арахисовой халвой и лепестками миндаля320 руб.
-
Наполеон (175 гр.)традиционный торт, с добавлением стручковой ванили390 руб.
-
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ И ЛЕСНЫХ ЯГОД (270/20 гр.)по рецепту от шефа540 руб.
-
Суфле из манго (100/50 гр.)с брусничным соусом230 руб.
-
Торт сметанник (110/40/50 гр.)со свежей клубникой и соусом из ряженки320 руб.
-
Чизкейк (205 гр.)с черничным джемом, карамельным мороженым и крошкой «Милле фоге»340 руб.
-
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН (150/105/60 гр.)с кокосовым сорбе и фруктовым салатом560 руб.
-
«НОРВЕЖСКОЕ» МОРОЖЕНОЕ (150/50 гр.)мильфей из бисквита, двух видов мороженого, меренги, свежей клубники, безе и соусом из малины и манго340 руб.
-
-
НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
-
Вырезка из мраморной говядины (за 100 гр.)850 руб.
-
Дорадо (за 100 гр.)280 руб.
-
Камчатская корюшка (за 100 гр.)200 руб.
-
Каре ягненка (за 100 гр.)390 руб.
-
Сибас (за 100 гр.)280 руб.
-
Стейк из лосося (за 100 гр.)590 руб.
-
Стейк рибай (за 100 гр.)из мраморной говядины790 руб.
-
Стейк стриплойн (за 100 гр.)из мраморной говядины690 руб.
-
Филе половины домашнего цыпленка «Кокле» (250 гр.)390 руб.
-
-
ПАСТА И РИЗОТТО
-
Лингвини с рагу из ягненка (80/25/240 гр.)с белыми грибами в розовом соусе690 руб.
-
Пенне «Аджио Вердуро» (320 гр.)со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола580 руб.
-
Равиоли с начинкой (185/80 гр.)из сыра рикотта и шпината с трюфельным соусом.420 руб.
-
РИЗОТТО С КРОЛИКОМ (110/215 гр.)с соусом «Песто-базилик» и сыром пармезан690 руб.
-
Ризотто с морепродуктами «SUN» (110/220 гр.)в розовом соусе740 руб.
-
Ризотто с форелью и шампиньонами (100/245 гр.)с помидорами черри, шпинатом и сыром пармезан690 руб.
-
Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами «MOON» (50/110/200 гр.)с кальмарами, креветками, осьминожками, морским гребешком, мидиями и сыром пармезан990 руб.
-
СПАГЕТТИ ДАРЫ МОРЯ (150/180 гр.)со сладкими креветками, кальмарами, осьминогами в соусе из спелых помидоров760 руб.
-
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА (315 гр.)с домашним беконом под сливочным соусом и сыром пармезан540 руб.
-
СПАГЕТТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (320 гр.)с куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью в оригинальном соусе «Монблан»590 руб.
-
Тальолини с курицей и шампиньонами (330 гр.)с сыром пармезан, в соусе «Тропе»430 руб.
-
-
РЫБНЫЕ БЛЮДА
-
Дорадо на пергаменте с овощами (220/120 гр.)запечённое с зеленой спаржей, морковью, помидорами черри, маслинами, зеленью и вяленными помидорами1200 руб.
-
Запеченный лосось (120/140/50/50 гр.)с морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока990 руб.
-
Креветки с овощами в темпуре (100/130/30 гр.)шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, брокколи и цуккини, подаются с соусом «Темпура»790 руб.
-
Медальоны из филе лосося гриль (150/190/40 гр.)с кальмарами бейби и тигровыми креветками, подаются с ризотто, сладким пепперони, картофельным пюре с трюфелем, свёклой с грецким орехом и авокадо1150 руб.
-
Морепродукты во фритюре (150/100/50 гр.)кальмары, креветки и осьминожки с соусом «Коктейль», лимоном и салатом фризе790 руб.
-
Обжаренные щупальца осьминога (240 гр.)с картофелем гренай, каперсами, помидорами и салатом руккола890 руб.
-
Палтус в соусе мисо (170/120/10 гр.)с капустой пак-чой и печеными помидорами990 руб.
-
Филе дорадо или сибаса (150/55/50 гр.)запеченное под чешуей из картофеля с ароматным соусом из трав950 руб.
-
Филе камбалы с супьеном из щупальц мини-кальмаров (175/45/180/30 гр.)с запеченым картофелем и помидорами, под соусом от Шефа960 руб.
-
Филе сибаса (120/125/40 гр.)под горчичным соусом с муссом из цветной капусты и сливок790 руб.
-
Форель а-ля Мунийа (100/220/25 гр.)с морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока790 руб.
-
-
Салаты
-
Бора-бора (70/160 гр.)обжаренные Креветки, авокадо, огурцы, с фирменным соусом от Шефа760 руб.
-
Веган-салат (160 гр.)с узбекскими помидорами, нутом, сельдереем, спаржей, брокколи, цветной капустой под имбирной заправкой560 руб.
-
Летняя идиллия (275 гр.)помидоры бычье сердце, грунтовые огурцы, лук шалот, орегано, салат айсберг, зелень, соус «Лю-винигр»360 руб.
-
Овощной салат Боманьер (190 гр.)Помидоры черри, салатный микс, соус “анжелик”, морковь, огурцы и кукуруза410 руб.
-
Овощной салат с подкопченым угрем (50/200 гр.)редис, брокколи, цветная капуста, фасоль, соус от шефа690 руб.
-
Оливье с подкопченной уткой и креветками (40/45/180 гр.)с картофелем бейб490 руб.
-
Острый салат с филе мраморной говядины (65/170 гр.)с салатным миксом, сельдереем, морковью, редисом, кенийской фасолью и кунжутно-ореховым соусом790 руб.
-
Ростбиф (60/80/40 гр.)с салатным миксом, вялеными помидорами, редисом, морковью, фасолью и соусом песто650 руб.
-
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ (65/125 гр.)с клубникой, спаржей, сыром горгонзола, сельдереем, салатом микс и соусом из черной смородины690 руб.
-
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК (230 гр.)с киноа, авокадо, свежим огурчиком, салатом микс с соусом ким чи740 руб.
-
Салат из кролика (130/70/15 гр.)слегка обжаренные кусочки молодого кролика, с сочным салатным миксом, сельдерем и овощами740 руб.
-
САЛАТ ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ (95/95 гр.)с вешенками, салатом микс, сыром пармезан и оливковым маслом870 руб.
-
САЛАТ ИЗ ТОМЛЕНОГО ЯГНЕНКА (80/160 гр.)с фасолью, черносливом, салатом микс, камеллизированным луком и соусом сациви640 руб.
-
Салат из филе мраморной говядины с сальсой (70/170 гр.)помидоры бычье сердце, салатный микс, оливки, маслины, лук шалот, кинза690 руб.
-
Салат из филе тунца «Еллоуфин» (100/180 гр.)обжаренное с кунжутом , салат лолло-росса, помидоры черри, соус на основе «Песто» и «Бальзамик»740 руб.
-
Салат с говяжьим язычком (250 гр.)руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, Сельдерей, помидоры черри, с имбирно чесночной заправкой560 руб.
-
Салат с куриной печенью и мушмулой (65/15/180 гр.)с клубникой, авокадо, яблоками и салатным миксом640 руб.
-
Салат с сыром страчателла (190 гр.)с грушей, томленой в белом вине с мушмулой, сельдереем, салатным миксом и заправкой от Шефа690 руб.
-
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (70/170 гр.)салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, гренками и помидорами черри760 руб.
-
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (70/170 гр.)с куриной грудкой, салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками560 руб.
-
САЛАТ «ФРУТТИ ДИ МАРЕ» (85/160 гр.)со свежайшими креветками, осьминогами, кальмарами с соусом цитрон790 руб.
-
Салат «Эльдорадо» (330 гр.)из свежих помидоров черри, болгарского перца, огурцов, красного лука, пекинской капусты, салата латук, оливок, перепелиных яиц с сыром фета и красной икрой под винным соусом «лю винегр»450 руб.
-
ТРЕВИЗСКИЙ САЛАТ (290 гр.)с обжаренным беконом, салатом радичио, помидорами черри, свежим яблоком, грецким орехом, гренками и соусом из голубого сыра640 руб.
-
-
СОУСЫ
-
Ароматное масло100 руб.
-
Домашняя аджика100 руб.
-
Кетчуп100 руб.
-
Сметанно-чесночный100 руб.
-
Соус «4 перца»100 руб.
-
Соус «Бер-блан»100 руб.
-
Тар-тар из греческого йогурта100 руб.
-
Ткемали100 руб.
-
-
СУПЫ
-
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ (360 гр.)с сыром горгондзола, карамелизированными грецкими орехами и чиабаттой360 руб.
-
КРЕМ-СУП «ПОРЧИНИ» (350 гр.)с белыми грибами по традиционному итальянскому рецепту под шапочкой из запеченного слоеного теста640 руб.
-
Крем–суп «Вишисуаз» из зеленой спаржи (60/240 гр.)с моцареллой «Гальбани» и пармской ветчиной.690 руб.
-
ЛУКОВЫЙ СУП (260 гр.)приготовленный по старинному французскому рецепту350 руб.
-
Суп Гуляш (50/250 гр.)Говяжья вырезка, бекон, болгарский перец, морковь, картофель, лук, кинза, перец Чили, с соусом «Демиглас»420 руб.
-
СУП ТОМ-ЯМ (50/280 гр.)с креветками, грибами шитаки и шампиньонами560 руб.
-
СУП-ЛАПША (320 гр.)приготовленная по домашнему рецепту с филе отварной курочки, луком и зеленью290 руб.
-
ФАСОЛЕВЫЙ СУП (20/295/20 гр.)с филе копченой утки, пастой “птитим” и сыром пармезан350 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов «Carne» (90/120/120/40 гр.)с фокачча «Бьянка», овощами гриль, рукколой и соусом «Айоли»750 руб.
-
Ассорти из различных видов сыра (200/200 гр.)пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда - подается с медом, виноградом, клубникой и орехами840 руб.
-
Брускетта из свежайшего лосося (205 гр.)со сливочным муссом, печеными помидорчиками на чиабатте690 руб.
-
Брускетта с камчатским крабом (290 гр.)на чиабатта с помидорами, авокадо, салатом айсберг, в йогуртовом соусе970 руб.
-
Брускетта с куриной печенью и грушей (170 гр.)с сыром дор-блю, рукколой и соусом «Бальзамик» на чиабатте.360 руб.
-
Буррата (125/100/50 гр.)со сладкими узбекскими помидорами, базиликом и оливковым маслом760 руб.
-
Виттело-тонато (80/160 гр.)из филе телятины, с печёными помидорами, каперсами, йогуртовыми тостами с соусом из тунца690 руб.
-
Карпаччо из лосося с соусом Понзу (80/70/10 гр.)с огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой.670 руб.
-
Карпаччо из филе мраморной говядины (70/130 гр.)с сыром пармезан, печеными помидорами, маринованным сельдереем и каперсами с соусом тапенад570 руб.
-
Пармская ветчина с дыней (100/60/30 гр.)с рукколой, чиабатта и соусом «Бальзамик»690 руб.
-
Севиче из тунца «Еллоуфин» (80/120 гр.)с острыми огурцами, узбекскими помидорами, маринованным редисом с соусом от Шефа590 руб.
-
Тар-тар из мраморной говядины (80/95/70 гр.)с каперсами, запеченным картофелем и салатом руккола590 руб.
-
Тар-тар из сладких креветок (90/120 гр.)с соусами «Гуакамоле» и «Лайм», печеными помидорами, гренками и оливковым маслом690 руб.
-
Хумус (210/50/20 гр.)с чиабаттой, «зеленым» маслом, маринованным сельдереем и соусом «Песто» с сладким перцем340 руб.
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Зал 1Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
-
Зал 2Посадочных мест: 40; Этаж: 2.
-
КараокеПосадочных мест: 30; Этаж: -1.Танцпол вместимостью до 15 чел.Пятница - Суббота | с 20:00 до 05:00Депозит с человека единоразово 2000 ₽Воскресенье - Четверг | Не работает
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения, включая 7 дней до и 7 дней после
Как добраться

Винный базар на Никитском бульваре
Никитский бульвар, 12 (240 метров)
Средний счёт от 2500 до 3000 ₽
Sun & Moon на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Филёвская →
- Арбатская →
- Sun & Moon
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).