• БЛЮДА ИЗ МЯСА
    • Бефстроганов (100/100/120 гр.)
      из мраморной говядины с соусом от Шефа, картофельным пюре и соленым огурчиком
      720 руб.
    • Бургер (300/100/50 гр.)
      из мраморной говядины с трюфельным айоли, печеным картофелем с розмарином и домашней аджикой
      590 руб.
    • Каре телятины жареное на хоспере (180/170/30 гр.)
      с брокколи, лепестками миндаля, картофелем «Пом Дофин» и соусом «Демиглас»
      1290 руб.
    • Котлетки из каре ягненка (180/80/20/40 гр.)
      запеченные в фисташках, с картофелем «Пом Дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом
      840 руб.
    • Томленная лопатка (120/175/45 гр.)
      мраморной говядины с белыми грибами, пекинской капустой и соусом «Демиглас»
      870 руб.
    • ТОМЛЕНОЕ ЖИГО ЯГНЕНКА (120/155/40 гр.)
      под соусом «Демиглас» с кремом из баклажанов, нутом, конкассе из помидоров и белыми грибами
      740 руб.
    • Филе мраморной говядины жареное на хоспере (175/150/80 гр.)
      с кенийской фасолью, лепестками миндаля, помидорами черри, картофелем «Пом Дофин» и соусом «Демиглас»
      1850 руб.
    • Филе телятины (140/180/40 гр.)
      в лимонном соусе с трюфельным маслом, черной и белой пастой «Тальолини» домашнего приготовления, белыми грибами и чипсами пармезан
      940 руб.
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
    • ДОМАШНИЙ ЦЫПЛЕНОК «КОКЛЕ» (220/110/20 гр.)
      запеченый в духовке с трюфелями, шампиньонами, начинкой из фуа-гра, картофелем моан и соусом “пьемонт”
      980 руб.
    • Запечённая перепёлка на сене (200/180 гр.)
      с картофелем гренай , шампиньонами, фундуком, белым виноградом и зеленью
      1150 руб.
    • КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ (165/120/35 гр.)
      из филе фермерской курочки, с печеным болгарским перцем и хрустящей картофельной соломкой «Пай»
      430 руб.
    • КОТЛЕТА «ДЕВОЛЯЙ» (200/110/40 гр.)
      из филе фермерской курочки, с печеным картофелем, болгарским перцем, розмарином и греческим соусом
      470 руб.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ЦЕСАРКИ (130/170/40 гр.)
      с картофельным пюре, брокколи и брусничным соусом
      630 руб.
    • УТИНАЯ ГРУДКА (170/145/40 гр.)
      с печеными морковью, фенхелем и соусом из граната
      790 руб.
    • Утиная ножка (190/200 гр.)
      подаётся с брусничным соусом, карамельным яблоком и картофелем «Дофин»
      650 руб.
  • ГАРНИРЫ
    • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (150 гр.)
      с розмарином
      150 руб.
    • ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА (90 гр.)
      390 руб.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150 гр.)
      с пармезаном с печеными помидорами и луком
      200 руб.
    • Овощи-гриль на открытом огне (180 гр.)
      200 руб.
    • Шпинат с помидорами черри (95 гр.)
      с помидорами черри
      180 руб.
  • Горячие закуски
    • Ассорти пирожков из слоёного теста с соусом от Шефа (280 гр.)
      с бараниной; с телятиной; со свининой; с капустой; с рисом-яйцом и зеленью
      490 руб.
    • Жареный сыр халуми (100/70 гр.)
      с печеными помидорами, салатом микс и “зеленым” маслом
      590 руб.
    • Жюльен с грибами (155 гр.)
      290 руб.
    • Королевские креветки (160 гр.)
      жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью
      790 руб.
    • Куриные крылышки BBQ (250/50/60 гр.)
      с соломкой из моркови и стеблей сельдерея, с соусом «Блю Чиз»
      390 руб.
    • Домашние блины по вашему выбору (3шт)
      • с красной икрой (25/50/105 гр.)
        с красной лососевой икрой
        490 руб.
      • с креветками (30/60/60 гр.)
        соусом «Гуакамоле» ипечеными помидорами
        370 руб.
      • с сёмгой (40/60/60 гр.)
        с сёмгой домашнего посола и сливочным муссом
        390 руб.
      • со шпинатом (110/60 гр.)
        домашним беконом и яйцом пашот
        230 руб.
  • ДЕСЕРТЫ
    • Ассорти из 4-х шариков домашнего сорбе или мороженого по вашему выбору (270 гр. или 210 гр.)
      390 руб.
    • Базиликовое мороженное с тар-таром из клубники (60/120 гр.)
      по фирменному рецепту от Шефа
      380 руб.
    • ГРУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ «САБАЙОН» (180/70 гр.)
      с малиновым мороженым и грецким орехом
      420 руб.
    • ДЕСЕРТ “ПАВЛОВА” (130/55/50 гр.)
      воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом маскарпоне с шариком мороженого из манго
      420 руб.
    • Кракатук (140 гр.)
      торт из грецких орехов, чернослива, белого и черного шоколада
      390 руб.
    • Крем-брюле «Каталано» (135/30 гр.)
      со стручковой ванилью и “пьяной” вишней
      490 руб.
    • МАЛИНОВЫЙ САБАЙОН (180/30/30 гр.)
      по рецепту шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод
      640 руб.
    • Мильфей с ягодами (120/140 гр.)
      с малиной, голубикой и кремом маскарпоне.
      990 руб.
    • МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (195 гр.)
      с пюре из манго, кремом маскарпоне и ягодами красной смородины
      340 руб.
    • Мороженое-Парфе (150 гр.)
      с кунжутно-арахисовой халвой и лепестками миндаля
      320 руб.
    • Наполеон (175 гр.)
      традиционный торт, с добавлением стручковой ванили
      390 руб.
    • САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ И ЛЕСНЫХ ЯГОД (270/20 гр.)
      по рецепту от шефа
      540 руб.
    • Суфле из манго (100/50 гр.)
      с брусничным соусом
      230 руб.
    • Торт сметанник (110/40/50 гр.)
      со свежей клубникой и соусом из ряженки
      320 руб.
    • Чизкейк (205 гр.)
      с черничным джемом, карамельным мороженым и крошкой «Милле фоге»
      340 руб.
    • ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН (150/105/60 гр.)
      с кокосовым сорбе и фруктовым салатом
      560 руб.
    • «НОРВЕЖСКОЕ» МОРОЖЕНОЕ (150/50 гр.)
      мильфей из бисквита, двух видов мороженого, меренги, свежей клубники, безе и соусом из малины и манго
      340 руб.
  • НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
    • Вырезка из мраморной говядины (за 100 гр.)
      850 руб.
    • Дорадо (за 100 гр.)
      280 руб.
    • Камчатская корюшка (за 100 гр.)
      200 руб.
    • Каре ягненка (за 100 гр.)
      390 руб.
    • Сибас (за 100 гр.)
      280 руб.
    • Стейк из лосося (за 100 гр.)
      590 руб.
    • Стейк рибай (за 100 гр.)
      из мраморной говядины
      790 руб.
    • Стейк стриплойн (за 100 гр.)
      из мраморной говядины
      690 руб.
    • Филе половины домашнего цыпленка «Кокле» (250 гр.)
      390 руб.
  • ПАСТА И РИЗОТТО
    • Лингвини с рагу из ягненка (80/25/240 гр.)
      с белыми грибами в розовом соусе
      690 руб.
    • Пенне «Аджио Вердуро» (320 гр.)
      со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола
      580 руб.
    • Равиоли с начинкой (185/80 гр.)
      из сыра рикотта и шпината с трюфельным соусом.
      420 руб.
    • РИЗОТТО С КРОЛИКОМ (110/215 гр.)
      с соусом «Песто-базилик» и сыром пармезан
      690 руб.
    • Ризотто с морепродуктами «SUN» (110/220 гр.)
      в розовом соусе
      740 руб.
    • Ризотто с форелью и шампиньонами (100/245 гр.)
      с помидорами черри, шпинатом и сыром пармезан
      690 руб.
    • Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами «MOON» (50/110/200 гр.)
      с кальмарами, креветками, осьминожками, морским гребешком, мидиями и сыром пармезан
      990 руб.
    • СПАГЕТТИ ДАРЫ МОРЯ (150/180 гр.)
      со сладкими креветками, кальмарами, осьминогами в соусе из спелых помидоров
      760 руб.
    • СПАГЕТТИ КАРБОНАРА (315 гр.)
      с домашним беконом под сливочным соусом и сыром пармезан
      540 руб.
    • СПАГЕТТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (320 гр.)
      с куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью в оригинальном соусе «Монблан»
      590 руб.
    • Тальолини с курицей и шампиньонами (330 гр.)
      с сыром пармезан, в соусе «Тропе»
      430 руб.
  • РЫБНЫЕ БЛЮДА
    • Дорадо на пергаменте с овощами (220/120 гр.)
      запечённое с зеленой спаржей, морковью, помидорами черри, маслинами, зеленью и вяленными помидорами
      1200 руб.
    • Запеченный лосось (120/140/50/50 гр.)
      с морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока
      990 руб.
    • Креветки с овощами в темпуре (100/130/30 гр.)
      шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, брокколи и цуккини, подаются с соусом «Темпура»
      790 руб.
    • Медальоны из филе лосося гриль (150/190/40 гр.)
      с кальмарами бейби и тигровыми креветками, подаются с ризотто, сладким пепперони, картофельным пюре с трюфелем, свёклой с грецким орехом и авокадо
      1150 руб.
    • Морепродукты во фритюре (150/100/50 гр.)
      кальмары, креветки и осьминожки с соусом «Коктейль», лимоном и салатом фризе
      790 руб.
    • Обжаренные щупальца осьминога (240 гр.)
      с картофелем гренай, каперсами, помидорами и салатом руккола
      890 руб.
    • Палтус в соусе мисо (170/120/10 гр.)
      с капустой пак-чой и печеными помидорами
      990 руб.
    • Филе дорадо или сибаса (150/55/50 гр.)
      запеченное под чешуей из картофеля с ароматным соусом из трав
      950 руб.
    • Филе камбалы с супьеном из щупальц мини-кальмаров (175/45/180/30 гр.)
      с запеченым картофелем и помидорами, под соусом от Шефа
      960 руб.
    • Филе сибаса (120/125/40 гр.)
      под горчичным соусом с муссом из цветной капусты и сливок
      790 руб.
    • Форель а-ля Мунийа (100/220/25 гр.)
      с морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока
      790 руб.
  • Салаты
    • Бора-бора (70/160 гр.)
      обжаренные Креветки, авокадо, огурцы, с фирменным соусом от Шефа
      760 руб.
    • Веган-салат (160 гр.)
      с узбекскими помидорами, нутом, сельдереем, спаржей, брокколи, цветной капустой под имбирной заправкой
      560 руб.
    • Летняя идиллия (275 гр.)
      помидоры бычье сердце, грунтовые огурцы, лук шалот, орегано, салат айсберг, зелень, соус «Лю-винигр»
      360 руб.
    • Овощной салат Боманьер (190 гр.)
      Помидоры черри, салатный микс, соус “анжелик”, морковь, огурцы и кукуруза
      410 руб.
    • Овощной салат с подкопченым угрем (50/200 гр.)
      редис, брокколи, цветная капуста, фасоль, соус от шефа
      690 руб.
    • Оливье с подкопченной уткой и креветками (40/45/180 гр.)
      с картофелем бейб
      490 руб.
    • Острый салат с филе мраморной говядины (65/170 гр.)
      с салатным миксом, сельдереем, морковью, редисом, кенийской фасолью и кунжутно-ореховым соусом
      790 руб.
    • Ростбиф (60/80/40 гр.)
      с салатным миксом, вялеными помидорами, редисом, морковью, фасолью и соусом песто
      650 руб.
    • САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ (65/125 гр.)
      с клубникой, спаржей, сыром горгонзола, сельдереем, салатом микс и соусом из черной смородины
      690 руб.
    • САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК (230 гр.)
      с киноа, авокадо, свежим огурчиком, салатом микс с соусом ким чи
      740 руб.
    • Салат из кролика (130/70/15 гр.)
      слегка обжаренные кусочки молодого кролика, с сочным салатным миксом, сельдерем и овощами
      740 руб.
    • САЛАТ ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ (95/95 гр.)
      с вешенками, салатом микс, сыром пармезан и оливковым маслом
      870 руб.
    • САЛАТ ИЗ ТОМЛЕНОГО ЯГНЕНКА (80/160 гр.)
      с фасолью, черносливом, салатом микс, камеллизированным луком и соусом сациви
      640 руб.
    • Салат из филе мраморной говядины с сальсой (70/170 гр.)
      помидоры бычье сердце, салатный микс, оливки, маслины, лук шалот, кинза
      690 руб.
    • Салат из филе тунца «Еллоуфин» (100/180 гр.)
      обжаренное с кунжутом , салат лолло-росса, помидоры черри, соус на основе «Песто» и «Бальзамик»
      740 руб.
    • Салат с говяжьим язычком (250 гр.)
      руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, Сельдерей, помидоры черри, с имбирно чесночной заправкой
      560 руб.
    • Салат с куриной печенью и мушмулой (65/15/180 гр.)
      с клубникой, авокадо, яблоками и салатным миксом
      640 руб.
    • Салат с сыром страчателла (190 гр.)
      с грушей, томленой в белом вине с мушмулой, сельдереем, салатным миксом и заправкой от Шефа
      690 руб.
    • САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (70/170 гр.)
      салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, гренками и помидорами черри
      760 руб.
    • САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (70/170 гр.)
      с куриной грудкой, салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками
      560 руб.
    • САЛАТ «ФРУТТИ ДИ МАРЕ» (85/160 гр.)
      со свежайшими креветками, осьминогами, кальмарами с соусом цитрон
      790 руб.
    • Салат «Эльдорадо» (330 гр.)
      из свежих помидоров черри, болгарского перца, огурцов, красного лука, пекинской капусты, салата латук, оливок, перепелиных яиц с сыром фета и красной икрой под винным соусом «лю винегр»
      450 руб.
    • ТРЕВИЗСКИЙ САЛАТ (290 гр.)
      с обжаренным беконом, салатом радичио, помидорами черри, свежим яблоком, грецким орехом, гренками и соусом из голубого сыра
      640 руб.
  • СОУСЫ
    • Ароматное масло
      100 руб.
    • Домашняя аджика
      100 руб.
    • Кетчуп
      100 руб.
    • Сметанно-чесночный
      100 руб.
    • Соус «4 перца»
      100 руб.
    • Соус «Бер-блан»
      100 руб.
    • Тар-тар из греческого йогурта
      100 руб.
    • Ткемали
      100 руб.
  • СУПЫ
    • КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ (360 гр.)
      с сыром горгондзола, карамелизированными грецкими орехами и чиабаттой
      360 руб.
    • КРЕМ-СУП «ПОРЧИНИ» (350 гр.)
      с белыми грибами по традиционному итальянскому рецепту под шапочкой из запеченного слоеного теста
      640 руб.
    • Крем–суп «Вишисуаз» из зеленой спаржи (60/240 гр.)
      с моцареллой «Гальбани» и пармской ветчиной.
      690 руб.
    • ЛУКОВЫЙ СУП (260 гр.)
      приготовленный по старинному французскому рецепту
      350 руб.
    • Суп Гуляш (50/250 гр.)
      Говяжья вырезка, бекон, болгарский перец, морковь, картофель, лук, кинза, перец Чили, с соусом «Демиглас»
      420 руб.
    • СУП ТОМ-ЯМ (50/280 гр.)
      с креветками, грибами шитаки и шампиньонами
      560 руб.
    • СУП-ЛАПША (320 гр.)
      приготовленная по домашнему рецепту с филе отварной курочки, луком и зеленью
      290 руб.
    • ФАСОЛЕВЫЙ СУП (20/295/20 гр.)
      с филе копченой утки, пастой “птитим” и сыром пармезан
      350 руб.
  • Холодные закуски
    • Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов «Carne» (90/120/120/40 гр.)
      с фокачча «Бьянка», овощами гриль, рукколой и соусом «Айоли»
      750 руб.
    • Ассорти из различных видов сыра (200/200 гр.)
      пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда - подается с медом, виноградом, клубникой и орехами
      840 руб.
    • Брускетта из свежайшего лосося (205 гр.)
      со сливочным муссом, печеными помидорчиками на чиабатте
      690 руб.
    • Брускетта с камчатским крабом (290 гр.)
      на чиабатта с помидорами, авокадо, салатом айсберг, в йогуртовом соусе
      970 руб.
    • Брускетта с куриной печенью и грушей (170 гр.)
      с сыром дор-блю, рукколой и соусом «Бальзамик» на чиабатте.
      360 руб.
    • Буррата (125/100/50 гр.)
      со сладкими узбекскими помидорами, базиликом и оливковым маслом
      760 руб.
    • Виттело-тонато (80/160 гр.)
      из филе телятины, с печёными помидорами, каперсами, йогуртовыми тостами с соусом из тунца
      690 руб.
    • Карпаччо из лосося с соусом Понзу (80/70/10 гр.)
      с огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой.
      670 руб.
    • Карпаччо из филе мраморной говядины (70/130 гр.)
      с сыром пармезан, печеными помидорами, маринованным сельдереем и каперсами с соусом тапенад
      570 руб.
    • Пармская ветчина с дыней (100/60/30 гр.)
      с рукколой, чиабатта и соусом «Бальзамик»
      690 руб.
    • Севиче из тунца «Еллоуфин» (80/120 гр.)
      с острыми огурцами, узбекскими помидорами, маринованным редисом с соусом от Шефа
      590 руб.
    • Тар-тар из мраморной говядины (80/95/70 гр.)
      с каперсами, запеченным картофелем и салатом руккола
      590 руб.
    • Тар-тар из сладких креветок (90/120 гр.)
      с соусами «Гуакамоле» и «Лайм», печеными помидорами, гренками и оливковым маслом
      690 руб.
    • Хумус (210/50/20 гр.)
      с чиабаттой, «зеленым» маслом, маринованным сельдереем и соусом «Песто» с сладким перцем
      340 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Sun & Moon (Сан Мун)
Ресторан Sun&Moon приглашает гостей на Большую Никитскую, чтобы насладиться удивительным контрастом казалось бы несочетаемого.
Проект ресторатора Вячеслава Семендуева разместился в старинном букинистическом магазине, куда когда-то захаживали такие глыбы русской литературы как Сергей Есенин или Анатолий Мариенгоф. Двухъярусный просторный зал заведения выполнен в футуристичном стиле – обилие зелени, причудливые люстры, мягкая мебель и панорамные окна, наполняющие ресторан светом. Там уютно и спокойно, поэтому место подойдет для посиделок с друзьями, романтического свидания или даже деловой встречи.
По пятницам и субботам на цокольном этаже открывает свои двери караоке с профессиональным оборудованием, где также есть и танцпол, поэтому можно вдоволь повеселиться. По выходным приглашаются еще и диджеи.
В меню заведения сочетается европейская классика и русская кухня в авторской обработке. Гурманы по достоинству оценят салат из томленого ягненка, с добавлением фасоли, чернослива, а еще острый салат с филе мраморной говядины. Запеченная перепелка на сене, котлеты из филе цесарки или обжаренные щупальца осьминога – настоящие жемчужины кулинарной коллекции. Не обделите вниманием и блюда, приготовленные на открытом огне. Дополнить ваш отдых можно отличным паровым коктейлем.
Ресторан работает круглосуточно, поэтому сюда приходят на ранние завтраки, бизнес-ланчи и поздние ужины. Гостям всегда рады, а в летнее время открывается крыша с очаровательным видом на Большую Никитскую. Время для гостей будто останавливается. Уходить совсем не хочется.
Забронировать столик в ресторане «Сан энд Мун» на «Арбатской» вы можете на портале GdeBar.ru.
Ресторан Sun&Moon на Большой Никитской – это изобилие контрастов от известного ресторатора Вячеслава Семендуева. Историческое помещение оформили в современном стиле. Классическую европейскую кухню поместили с авторской русской. Однако там уютно, поэтому посетителям нравится. По пятницам и субботам открывается караоке с танцполом, работают диджеи.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
первый этаж 48, второй 40. караоке 30. -1 . 2000 депозпт сб 20 до 05

Кухня / тип заведения

Тип: Караоке, Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская, Мясная, Русская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 118
Это заведение в поиске ищут как Сан & Мун, сан энд мун, Sun and Moon, СанМун, SunMoon, Sun&Moon, Сан и Мун.
Скидка в день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения, включая 7 дней до и 7 дней после

Как добраться

Карта
Ресторан Sun & Moon находится недалеко от станции метро Арбатская Филевской линии. Выходите на улицу Воздвиженка, поворачиваете направо и идете вдоль неё. Через 150 метров расположен подземный пешеходный переход, по нему переходите на другую сторону улицы. Поднимаетесь из перехода, разворачиваетесь и заходите за угол бизнес - центра Воздвиженка, в Большой Кисловский переулок. Проходите до конца переулка, пересекаете Большую Никитскую улицу. Поворачиваете налево и переходите по пешеходному переходу через Газетный переулок. По левую сторону вы увидите вход в заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Sun & Moon (Сан Мун)»