Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Меню ресторана terrine
    • Анимационные станции
      • Карвинг станции
        • Нога ягненка по-провански – запечённая нога барашка, подается с печеным черри картофелем, вялеными томатами, тапенадом из маслин, соусом песто и маринованным луком (2000г)
          6000 руб.
        • Поркетта-фламбе из свинины с фенхелем, кедровыми орешками и травами. подаётся с жареными артишоками, сушеными томатами, фенхелем конфи и яблочным соусом (2000г)
          6000 руб.
        • Сибас, запечённый в соли – фламбе. подаётся с аджарскими маслинами, фенхелем, томатами, печеным картофелем и мидиями (2000г)
          7000 руб.
      • Раклет станция (мин. заказ 15 порц.)
        • Сыр раклет выкладывают на тост с начинками и нагревают, при помощи специального аппарата. затем его нарезают на мини тосты. блюдо подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами (30 г)
          180 руб.
      • Станция бургер (мин. заказ 15 порц.)
        • Бургер terrine (350г)
          500 руб.
        • Бургер terrine (80г)
          200 руб.
        • Бургер с мраморной говядиной, томатами, маринованными огурцами и с сыром чеддер (300г)
          450 руб.
        • Бургер с мраморной говядиной, томатами, маринованными огурцами и с сыром чеддер (80г)
          200 руб.
        • Черный бургер с мраморной говядиной, вялеными томатами, мармеладным луком, фисташковым майонезом, маринованными огурцами (350г)
          500 руб.
        • Черный бургер с мраморной говядиной, вялеными томатами, мармеладным луком, фисташковым майонезом, маринованными огурцами (80г)
          200 руб.
        • Чикен бургер с курицей, с соусом цезарь, вяленными томатами, маринованными огурцами (280г)
          420 руб.
        • Чикен бургер с курицей, с соусом цезарь, вяленными томатами, маринованными огурцами (80г)
          200 руб.
      • Станция ледник (мин. срок изготовления 8 дней.)
        • На верхнем ярусе ледяной пирамиды можно разместить лого компании-организатора
          55000 руб.
        • Тартар из красной сладкой креветки с грейпфрутом (40г)
          330 руб.
        • Тартар из сибаса с лаймовым муссом (40г)
          300 руб.
        • Тартар из тунца с лимонным муссом (40г)
          300 руб.
        • Устрицы (тип устриц зависит от сезонности), отдельно подаётся лимон и соус мимолет (40г)
          400 руб.
      • Станция паста (мин. заказ 15 порц.)
        • Паста с белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля (200г)
          550 руб.
        • Тальятелли неро с морепродуктами (200г)
          600 руб.
        • Тальятелли с рагу из ягненка, тушенное в кьянти (200г)
          550 руб.
      • Станция паэлья (мин. заказ 15 порц.)
        • Паэлья valencia – с курицей и морепродуктами (110 г)
          (мидии, кальмары, креветки )
          550 руб.
        • Паэлья нерро – черная паэлья с морепродуктами (110 г)
          (чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки )
          650 руб.
      • Станция пельмени (мин. заказ 25 порц.)
        • Зеленые пельмени с уткой и имбирём с соусом из сморчков (110г)
          550 руб.
        • Копченые пельмени с картофелем и грибами (110г)
          500 руб.
        • Свекольные пельмени с индейкой и соусом из щавеля (110г)
          550 руб.
        • Сибирские пельмени со снегом из хрена (110г)
          550 руб.
        • Черные пельмени с крабом и креветками, подается с соусом биск (110г)
          650 руб.
        • Черные пельмени с рыбой и сметанным соусом с хреном и укропом (110г)
          500 руб.
      • Станция ризотто (мин. заказ 15 порц.)
        • Ризотто неро с кальмарами, сыром скаморца и шпинатом (200г)
          600 руб.
        • Ризотто с белыми грибами, вялеными томатами и копченым сыром скаморца (200г)
          500 руб.
        • Ризотто с кремом из спаржи и яйцом пашот (200г)
          500 руб.
      • Станция сорбет (мин. заказ 15 порц.)
        • Клубничный сорбет с базиликом и черносмородиновым ликером (150г)
          450 руб.
        • Сорбет манго-маракуйя с ромом (150г)
          450 руб.
        • Сорбет ягодный с ликером куантро (150г)
          450 руб.
      • Станция французские крепы (мин. заказ 10 порц.)
        • Крепы с апельсиновым маслом и ликером куантро два вида крепов: оригинальные или шоколадные варианты начинок (3 на выбор): банан, яблоки в карамели, ванильные меренги, клубничный конфитюр, чатни из персиков, нутелла, груша в черносмородиновом ликере. вариа (180г)
          500 руб.
      • Станция «салат бар» (мин. заказ 30 порц.)
        • Микс салатов: руккола, шпинат, лола росса орешки и семена: кедровый, миндаль, кешью, кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнечника сыры: жаренный халлуми, сыр пармезан, сыр дор блю, мини моцарелла овощи: огурец, черри томаты, перец сладкий, брокколи, ст (100г)
          400 руб.
    • Гарниры
      • Гратен из картофеля и сельдерея (200г)
        300 руб.
      • Запеченный картофель с розмарином (200г)
        330 руб.
      • Овощи на гриле (200г)
        (баклажан, цуккини, картофель, перец сладкий)
        360 руб.
    • Гастрономический уголок
      • Сыры фермерские: бюш, итальянский сад топпинги: шоколадная курага, тыквенное варенье с бадьяном, фруктовый хлеб, брускетты: вяленая свёкла с шавру, парма с моцареллой, маринованные томаты (1700 г)
        9000 руб.
    • Горячие блюда
      • Мясо и птица
        • Brisket bbq подается с соусом барбекю (1000 г)
          4000 руб.
        • Баклажан, цуккини, перец сладкий, лук красный (100г)
          130 руб.
        • Баранина с красным луком, томатами черри (100г)
          320 руб.
        • Говядина веллингтон (1300г)
          5500 руб.
        • Говяжий стейк зернового откорма чак ролл с картофельным гратеном и винным соусом (300г)
          1400 руб.
        • Говяжьи щечки с кремом пармезан и карамелизированным луком (300г)
          900 руб.
        • Голень барашка с томатным чатни копченым и полентой (300г)
          1100 руб.
        • Итальянский охотничий гриль, подаётся с травяным соусом
          (кролик -1 шт, утка — 1 шт, перепелки — 4 шт, курица -1 шт)
          9550 руб.
        • Каре ягненка запеченное с травами (1300г)
          5500 руб.
        • Курица в азиатском стиле с сладким перцем, красным луком (100г)
          250 руб.
        • Курица по – мароккански с кускусом и изюмом (300г)
          600 руб.
        • Курица с вялеными томатами, луком и базиликом (100г)
          250 руб.
        • Мини шашлычки (1000 г)
          (свининаа)
          2700 руб.
        • Мини шашлычки (1000 г)
          (курица)
          2700 руб.
        • Мини шашлычки (1000 г)
          (говядина)
          2700 руб.
        • Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом (1400г)
          5200 руб.
        • Перепелка с кремом из жаренного картофеля, белыми грибами и полбой (300г)
          700 руб.
        • Поркетта из кролика, фаршированная сладким перцем, баклажаном и копченным сыром (1400г)
          4800 руб.
        • Поркетта с фенхелем (1400г)
          4000 руб.
        • Свинина, маринованная в корейском барбекю с кимчи и зеленым перцем (100г)
          280 руб.
        • Телячий бок на кости, фаршированный белыми грибами (1300г)
          5220 руб.
        • Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком (100г)
          280 руб.
        • Утиная ножка конфи с гречкой, белыми грибами и винным луком (300г)
          800 руб.
        • Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом (1500г)
          4100 руб.
        • Утка, фаршированная крутонами, кедровым орехом и базиликом (1200г)
          4200 руб.
        • Французский петух в вине с овощами (1200г)
          3750 руб.
      • Рыба и морепродукты
        • Гранатовый палтус с кремом из корнеплодов и томатным булгуром (300г)
          900 руб.
        • Запеченный судак с брюссельской капустой и киноа (300г)
          750 руб.
        • Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля и эстрагона (300г)
          1200 руб.
        • Филе трески с кремом из копченого картофеля, грибным пшеном и соусом из щавеля (300г)
          750 руб.
      • Шашлычки
        • Креветки в соусе терияки (40 г)
          350 руб.
        • Лосось в апельсиновом маринаде (100г)
          500 руб.
        • Лосось в апельсиновом маринаде (50г)
          250 руб.
        • Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом ромеско (1500 г)
          5900 руб.
        • Рыбный гриль подается с соусом биск (1000 г)
          (филе сибаса, лосось, тунец,)
          4700 руб.
    • Горячие закуски
      • Аранчини c вялеными томатами, моцареллой и копчёной сальсой (100г)
        350 руб.
      • Буше а ля рен (130г)
        440 руб.
      • Голубцы с кроликом и кремом из печеного лука (130г)
        500 руб.
      • Гребешки с разноцветным перцем и чоризо с крабовым биском (130г)
        1100 руб.
      • Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило и голландским соусом (80г)
        460 руб.
      • Запеченный баклажан с чесноком, фенхелем и томатами конфи (100г)
        430 руб.
      • Краб кейк с соусом айоли с юзу, подается с салатом коул слоу из красной капусты и изюма (100г)
        480 руб.
      • Креветки фило c сырным соусом (100г)
        690 руб.
      • Равиоли с мясом кабана, клюквой и соусом из можжевельника (120г)
        500 руб.
      • Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов (100г)
        450 руб.
      • Язычки ягненка с копченым баклажаном и чесночными чипсами (100г)
        480 руб.
    • Деликатесы собственного производства
      • Антипасти итальянские (250г)
        550 руб.
      • Вителло тоннато (110г)
        650 руб.
      • Овощная трапеза (600г)
        850 руб.
      • Овощные ротолини (200г)
        650 руб.
      • Окорок варёно-копченый, утиная грудка, пастрами, руляда из индейки, маринованные овощи, гриссини (100г)
        500 руб.
      • Пашет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды (200г)
        600 руб.
      • Террин из печеных перцев, сыра тофу и соусом ромеско (100г)
        500 руб.
      • Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана (110г)
        500 руб.
      • Фруктовая корзина (400г)
        950 руб.
      • Фруктово — ягодное плато (400г)
        1300 руб.
    • Десерты и торт
      • Десерт парадайз — абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит, крем с оливковым маслом и засахаренные оливки
      • Десерт парадайз — абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит, крем с оливковым маслом и засахаренные оливки
      • Десерты в баночках
      • Торт (1000г)
        Начинка на выбор: манго-маракуйя, фисташка-вишня, земляничный медовик, брауни с кофейным муссом, чизкейк облепиха, клубника с белым шоколадом
        2500 руб.
    • Закуски
      • Ассорти закусок (200г)
        1100 руб.
      • Карпаччо «утка по — пекински» (100г)
        500 руб.
      • Мясной ряд (100г)
        360 руб.
      • Рийет из форели с кремом из кервеля, эстрагона, базилика, лук — сибулет и маринованными овощами (180г)
        550 руб.
      • Рыбная тарелка (100г)
        420 руб.
      • Рыбное изобилие (100г)
        450 руб.
      • Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом (120г)
        1000 руб.
      • Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой (110г)
        400 руб.
      • Свекла с фисташкой и цитрусовой заправкой (110г)
        400 руб.
      • Страчателла с разными по структуре томатами и кремом из базилика (300г)
        1100 руб.
      • Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецкими орехами (250г)
        500 руб.
      • Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой (110г)
        700 руб.
      • Форель копченая на зелёном чае с кремом сибулет и соусом кимчи (110г)
        590 руб.
    • Напитки
      • Coca-cola (200 мл)
        170 руб.
      • Вода ledenev (500 мл)
        100 руб.
      • Вода san bendetto в стекле (750 мл)
        500 руб.
      • Вода аква руссо в стекле (500 мл)
        200 руб.
      • Кофе (200 мл)
        220 руб.
      • Лимонады (1000 мл)
        (классический с мятой, манго-маракуйя, клубника-имбирь, тархун, облепиха-дыня, яблоко-корица)
        700 руб.
      • Морс домашний ягодный (1000 мл)
        700 руб.
      • Сок в ассортименте (1000 мл)
        350 руб.
      • Чай в ассортименте (200 мл)
        220 руб.
    • Овощи, фрукты, сыры
      • Гратен из пасты с трюфелем (30г)
        180 руб.
      • Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой (30г)
        150 руб.
      • Жареная полента с розмарином и с соусом ромеско (30г)
        170 руб.
      • Жареная полента с розмарином и чили айоли (30г)
        170 руб.
      • Овощное крудите (40г)
        150 руб.
      • Овощное крудите (40г)
        150 руб.
      • Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном (30г)
        160 руб.
      • Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном (20г)
        150 руб.
      • Ролл цуккини с тыквенным хумусом (25г)
        260 руб.
      • Страчателла с печеными томатами и песто (30г)
        180 руб.
      • Тартар из малиновой свёклы с козьим сыром и апельсином (30г)
        150 руб.
      • Тартар из малиновой свёклы с фисташкой и апельсином (30г)
        150 руб.
      • Фруктово-ягодное канапе с фисташкой (25г)
        200 руб.
    • Пирожки и выпечка
      • Пирожки в ассортименте (40г)
        ( мясо )
        70 руб.
      • Пирожки в ассортименте (40г)
        ( капуста )
        70 руб.
      • Пирожки в ассортименте (40г)
        ( грибы )
        70 руб.
    • Птица и мясо
      • Брезаола с грибным кремом (35г)
        200 руб.
      • Мини-тарт с куриным пате и виноградом (30г)
        140 руб.
      • Окорок с сырным муссом и огурцом (30г)
        180 руб.
      • Пастрами с соусом из печеных овощей и маринованным луком (30г)
        200 руб.
      • Ролл из огурца, пармы и мягкого сыра (30г)
        180 руб.
      • Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи (30г)
        200 руб.
      • Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром (35г)
        150 руб.
      • Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы (30г)
        180 руб.
      • Чикен-болл в ореховой панировке и чили айоли (25г)
        100 руб.
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус с томатами конфи и гуакамоле (20г)
        140 руб.
      • Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо (40г)
        280 руб.
      • Коктейль из креветок с соусом фруктовая мастарда (25г)
        200 руб.
      • Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящей киноа (30г)
        200 руб.
      • Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели (30г)
        180 руб.
      • Лосось копченый со свеклой и укропным кремом (35г)
        180 руб.
      • Мидии, запечённые с беконом и пудрой из бриоши c пармезаном (1шт)
        120 руб.
      • Мини-профитроли с краб чаудер (30г)
        140 руб.
      • Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте и огуречной губкой (30г)
        140 руб.
      • Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле (30г)
        220 руб.
      • Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке (35г)
        220 руб.
      • Террин из краба с шафраном (25г)
        160 руб.
    • Салаты
      • Греческий салат с оливами (без сыра) (100г)
        250 руб.
      • Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми (100г)
        280 руб.
      • Листья романо, айсберг, фризе, перец сладкий, огурец, ростбиф, имбирный соус (100г)
        390 руб.
      • Листья салата с копченой индейкой, зеленая фасоль, вешенки и соус кимчи (100г)
        330 руб.
      • Листья салата с копченым угрем, огурцом, ростками сои и соусом унаги (100г)
        390 руб.
      • Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком (100г)
        380 руб.
      • Салат оливье с цесаркой в профитроли (100г)
        250 руб.
      • Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым романо и айсбергом и хрустящей гречкой (180г)
        300 руб.
      • Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло (100г)
        380 руб.
      • Салат с ягнёнком, запеченными баклажанами, томатами и соусом соевая аджика (100г)
        390 руб.
      • Теплые креветки с листьями салата, томатами, авокадо, имбирем (100г)
        400 руб.
    • Салаты в баночках
      • Греческий салат с муссом фета (100г)
        250 руб.
      • Листья салата с уткой конфи, черникой и гранатом (100г)
        330 руб.
      • Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченный сулугуни (100г)
        380 руб.
      • Салат с лососем, запеченным картофелем, сливочным хреном (100г)
        320 руб.
      • Томатный кускус, томленный ягненок, огуречная икра и мятный соус (100г)
        340 руб.
      • Хрустящая свекла с грушей и тыквенными семечками (100г)
        220 руб.
Не найдено :(

Кухня / тип заведения

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Ресторан
Это заведение в поиске ищут как praga.

Как добраться

Карта
Ресторан Прага находится возле метро Арбатская (Филевская линия). Найти очень просто: выход из метро на ул. Арбат (Старый Арбат), через подземный переход вы сразу попадете на эту улицу, где на углу Вы увидите вход в банкетный зал.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Банкетная площадка Прага на Арбате»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных