Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Гарниры
-
Гратен из картофеля и сельдерея (200 г)27 руб.
-
Запеченный картофель с розмарином (200 г)330 руб.
-
Овощи на гриле (200 г)330 руб.
-
-
Горячее
-
Говядина «Веллингтон» (1300 г)запеченная в тесте вырезка с грибами, пармской ветчиной в слоеном тест5350 руб.
-
Запеченное седло поросенка с розмарином и фенхелем (1 кг)2700 руб.
-
Запеченное седло поросенка с розмарином и фенхелем (1 кг)2700 руб.
-
Запеченный окорок с травяным соусом (1 кг)3250 руб.
-
Итальянский охотничий грилькролик, утка, перепелки, курица9550 руб.
-
Мини шашлычки (1000 г)свинина, куриное филе, говядина, гарнир – Аранчини2700 руб.
-
Нога барашка по-провански запеченная с томатами черри и беконом (1300 г)5900 руб.
-
Осетр, на 6 персон (3 кг)9650 руб.
-
Пирожкикапуста, мясо, грибы60 руб.
-
Попьете из телятины с лесными грибами (800 г)2150 руб.
-
Попьете из телятины с лесными грибами (800 г)2150 руб.
-
Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом рататуй (1500 г)5900 руб.
-
Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом рататуй (1500 г)5900 руб.
-
Рыбный гриль (1000 г)4500 руб.
-
Свиные ребра барбекю (1 кг)2700 руб.
-
Телячий бок на кости (200 г)1400 руб.
-
Телячий бок на кости (200 г)1400 руб.
-
Утиная грудка с фуа-гра и инжиром1110 руб.
-
Утка фаршированная с крутонами и базиликом (1200 г)4200 руб.
-
Утка фаршированная с крутонами и базиликом (1200 г)4200 руб.
-
Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом (1,5 кг)4100 руб.
-
Фаршированный поросенок с тапенадом из маслин и вялеными томатами (1 кг)7000 руб.
-
Фаршированный поросенок с тапенадом из маслин и вялеными томатами (5 кг)7000 руб.
-
Французский Петух в вине с овощами (1200 г)3750 руб.
-
Французский Петух в вине с овощами (1200 г)3750 руб.
-
Хлебная корзинакукурузный хлеб, чиабатта, бородинский, гриссини180 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Буйабес на 8 персон (1200)10700 руб.
-
Буше а-ля-рен410 руб.
-
Гребешки с разноцветным перцем и чоризо (130 г)650 руб.
-
Кокот грибной в блине (90 г)430 руб.
-
Креветки Фило (90 г)креветки со сладкими томатами, моцареллой и пармезаном) Белый гриб запеченный в тесте с фуа-гра640 руб.
-
Луковый суп с сыром бри (220 г)490 руб.
-
Пармезанские баклажаны (150 г)запеченные баклажаны с томатным соусом, сыром моцарелла и пармезаном490 руб.
-
Суфле с сыром мимолет460 руб.
-
-
Салаты и закуски
-
Буратта с разными по структуре томатами и кремом из базилика (300 г)1000 руб.
-
Вителло Тонато (110 г)ломтики телятины с соусом из тунца и каперсами650 руб.
-
Карпаччо из тунца в азиатском стиле (100 г)810 руб.
-
Лосось копченый на зеленом чае с сырным муссом (110 г)590 руб.
-
Маринады по-итальянски (300 г)оливы большие, помидоры сухие в масле, анчоусы маринованные810 руб.
-
Мясной ряд (300 г)куриный рулет, ростбиф телячий, буженина1150 руб.
-
Наши деликатесы: окорок копченый, утиная грудка, пастрами, рулада из индейки (300 г)1500 руб.
-
Овощная трапеза (600 г)сицилийские томаты, огурец, перец, редис800 руб.
-
Рийет из лосося с травяным кремом (180 г)450 руб.
-
Рыбное изобилие (300 г)семга слабосоленая, палтус, осетрина1500 руб.
-
Салат с крабами и розовым грейпфрутом (120 г)860 руб.
-
Салат с креветками, грушей, гренками из бриоши, с водорослями и пудрой из бекона под соусом фруктовая мострада (160 г)650 руб.
-
Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым романо и айсбергом и хрустящей гречкой (180 г)490 руб.
-
Салат с утиной грудкой, томлеными яблоками и клюквенной гранолой (160 г)600 руб.
-
Скумбрия с вяленой свеклой и вассаби (200 г)500 руб.
-
Сэт паштетов (300 г)Утиный рийет с базиликом, Паштет из телячьей печени с бриошем, Бабушкин паштет900 руб.
-
Сэт терринов (200 г)утиный террин с фисташками, террин из лосося в шпинате, террин из дичи1000 руб.
-
Теплый осьминог с запеченным картофелем, томатами конфи, сельдереем (180 г)850 руб.
-
Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана (110 г)490 руб.
-
Томатный кус кус, томленный ягненок и огуречная икра (180 г)600 руб.
-
Фруктовая корзин (400 г)ананасы, клубника, груша, фрукт сезона860 руб.
-
-
Фуршет
-
Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо (20 г)220 руб.
-
Гречишный тост с козьим сыром и свеклой (25 г)150 руб.
-
Икра дикой нерки с кремом из молодого лука (25 г)220 руб.
-
Креветка с пюре из авокадо и хрустящей киноа (25 г)180 руб.
-
Куриное патэ с виноградом и японскими грибами эноке (35 г)190 руб.
-
Лосось с муссом из хрена, красной икрой и свекольным кус кусом (30 г)200 руб.
-
Мидии запечённые с беконом и пудрой из бриоши (1 шт)120 руб.
-
Овощные палочки с соусом блю-чиз (30 г)150 руб.
-
Осьминог с пюре из копченого картофеля, маслом чорризо и травяным кремом (25 г)180 руб.
-
Пастрами (засоленная и подкопченная говяжья грудинка) с пюре из красной капусты и маринованным луком (30 г)180 руб.
-
Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном (30 г)200 руб.
-
Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном (20 г)150 руб.
-
Ростбиф с соусом из тунца (25 г)200 руб.
-
Сыровяленая оленина, кабачок и лисички (25 г)200 руб.
-
Тар тар из тунца с лимонным муссом (40 г)240 руб.
-
Тар-тар из муксуна с муссом из брусники и щучьей икрой (35 г)220 руб.
-
Террин из краба с шафраном (25 г)160 руб.
-
Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы (30 г)180 руб.
-
Фруктовое ягодное канапе с фисташкой (25 г)200 руб.
-
Не найдено :(

Рады пригласить в ресторан Террин, который находится около станции Парк Культуры. Здесь успешно пройдут как пышные банкеты, так и скромные семейные праздники. Блюда авторской кухни оценят по достоинству даже искушенные гурманы. Так мясное изобилие, сэт паштетов и деликатесы выше всяческих похвал. Горячие закуски также заслуживают внимания, а фирменные десерты напоминают произведения искусства. Изысканная сервировка сделает трапезу еще приятнее.
К услугам гостей ресторана Terrine два зала с роскошным интерьером и стильным декором. Первый рассчитан на 150 (в формате банкета) или на 200 (если будет организован фуршет) персон. Второе помещение, более скромное по площади, станет отличным вариантом для праздничных событий в кругу близких людей. Приятным дополнением к торжеству станут элементы флористического дизайна, удачно дополняющие уютную атмосферу.
Ресторан не только отличное место для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий. Например, здесь есть вся необходимая техника для конференций и деловых встреч. Также предусмотрена возможность дополнить или внести изменения в банкетное меню, провести дегустацию блюд и кондитерских изделий. Насладиться отличной кухней и дизайнерскими решениями можно, если заранее заказать столик в этом заведении на портале GdeBar.ru.
Ресторан Террин – отличный выбор для проведения банкетов, семейных торжеств и деловых конференций. Гостей приятно удивит стильный дизайн помещений, а яркие вкусовые нотки блюд запомнятся надолго.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Заведение как ресторан не работает, только как банкетная площадка, бронирование столиков от 10 человек депозит в малом зале от 5000 р. с человека, в большом зале от 180000 р. за зал +10% на обслуживание. Алкоголь с собой ( пробкового сбора нет)
Кухня / тип заведения
Тип:
Банкетная площадка, Кафе, Кондитерская, Ресторан
Кухня:
Авторская, Европейская, Итальянская, Французская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 160
-
Большой банкетныйПосадочных мест: 120; Этаж: 2.
-
Малый банкетныйПосадочных мест: 40; Этаж: 1.
Большой зал, панорамные окна, 3 метра полоски, домашняя атмосфера (камин, библиотека), в центре возле парка культуры, авторская кухня. Не работаем как ресторан, а именно как банкетная площадка: 2 зала: малый до 40 гостей и большой до 120 гостей. Одно из лучших мест для свадеб 50-80 гостей и для корпоративов до 150 гостей. Есть место для выездной церемонии.
Это заведение в поиске ищут как Терин, Трин, Terine.
Скидки обговариваются индивидуально
Как добраться
Чтобы попасть в ресторан Террин, выйдите в город из метро Парк Культуры поверните налево, заверните за здание с вывеской "Трансаэро", далее прямо никуда не сворачивая, двигайтесь по Садовому кольцу. Далее перейдите на другую сторону улицы и идите прямо до дома 4с1 с вывеской "РИА НОВОСТИ" в этом здании находится ресторан Terrine.
Террин на Зубовском бульваре на карте
Средний счёт: 5000 ₽
Сегодня откроется в 09:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Кольцевая →
- Парк Культуры →
- Террин на Зубовском бульваре
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).