Ресторан Дальний Восток

Карта
Средний счёт: от 2500 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Кухня:
Дальневосточная, Европейская, Рыбная, Японская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Row Bar
    (Только свежие продукты прямиком из Дальнего Востока)
    • Морской еж (1 шт)
      Распространен во всех дальневосточных морях, наиболее часто в Татарском проливе у северо-западных берегов Приморского края.
      400 руб.
    • Устрица Дальневосточная (1 шт)
      Растут и добываются в естественных условиях акватории Владивостока- в заливе Петра Великого
      400 руб.
    • Камчатский краб (100 г)
      Добывается в Охотском море у западного Побережья Камчатки. Деликатес для настоящих гурманов. Нежный и сочный, ни с чем не сравнимый вкус!
      1200 руб.
    • Магаданская креветка (100 г)
      Дальневосточные дикие креветки, обитающие в водах Охотского моря и Тихого океана называют «Магаданскими» от названия предприятия «Магаданрыба», занимающегося их добычей и расположенного в одноименном городе
      500 руб.
    • Гигантская Дальневосточная мидия «Грея» (1 шт)
      Двустворчатый моллюск, обитающий в водах Японского и Охотского морей. Длина раковины может превышать 20 сантиметров. Это чрезвычайно полезный, низкокалорийный, легко усваиваемый продукт, содержащий множество микроэлементов.
      500 руб.
    • Гигантский Курильский морской гребешок (1 шт)
      Этот вкусный и богатый низко калорийным белком продукт чрезвычайно полезен и даже способствует снижению массы тела.
      1250 руб.
    • Чавыча (100 гр)
      Самый крупный и ценный вид дикого тихоокеанского лосося. Вылавливается у берегов Камчатки. Мясо жирное, нежное и восхитительно вкусное
      1250 руб.
    • Нерка (100 гр)
      Дикий дальневосточный лосось, менее жирный, чем чавыча. Мясо обладает плотной структурой и ярко-красным цветом, благодаря которому на Камчатке её называют «красница»
      600 руб.
  • Плато тихоокеанских деликатесов на льду и роллы
    • Плато тихоокеанских деликатесов на льду (1 кг)
      Камчатский краб (фаланги), икра лососевая, сашими из чавычи, гигантского морского гребешка, нерки и муксуна, устрицы и морские ежи, креветки магаданские
      9000 руб.
    • Роллы с камчатским крабом (210 г)
      Для приготовления этого ролла используется самая вкусная и сочная 1-я фаланга краба, краб сверху и внутри
      1500 руб.
    • Роллы с гигантским морским гребешком (210 г)
      Сверху филе подкопчённого гигантского гребешка,внутри сливочный сыр и еще много гребешка
      1200 руб.
    • Роллы с диким дальневосточным лососем (210 г)
      Та же «Филадельфия», только больше свежего нежного лосося
      950 руб.
  • Салаты
    • «Камчатка» с чавычей и мясом камчатского граба (170 г)
      Чавыча и Камчатский краб - главные деликатесы этого региона
      1500 руб.
    • «Сахалин» с Командорским кальмаром (230 г)
      Этот вкусный головоногий моллюск в большом количестве обитает в Тихом океане вблизи Курильских и Командорских островов
      8500 руб.
    • «Чукотка» с филе Северного оленя (230 г)
      Для приготовления салата используется вырезка северного оленя - наиболее мягкая и нежная часть туши
      950 руб.
    • «Приморье» с запеченными устрицами (300 г)
      В бухте Петра Великого неподалеку от Владивостока - столицы Приморского края и главного города Дальнего Востока добывают этих двустворчатых моллюсков
      1500 руб.
    • «Магадан» с креветками (200 г)
      Великолепное сочетание тропических фруктов и северных креветок.
      950 руб.
    • «Якутия» салат Индигирка из Муксуна (150 г)
      Этот простой салат из свежемороженой северной рыбы и лука является визитной карточкой якутской кухни
      950 руб.
  • Холодные закуски
    • Маринованные таежные грузди со сметаной (200 г)
      Собраны в экологически чистых лесах Забайкальского края
      950 руб.
    • Морская капуста с битыми огурцами и луком (150 г)
      Водоросли «ламинария» добываются у берегов Сахалина и Камчатки
      450 руб.
    • Строганина из филе северного оленя (100 г)
      Традиционное блюдо жителей Чукотки и других районов Севера
      1250 руб.
    • Паштет с мясом оленя с соусом из жимолости, вареньем из шишек и кедровыми орешками (200 г)
      850 руб.
    • Форшмак из тихоокеанской сельди и дикого лосося с гренками (100 г)
      Тихоокеанская сельдь добывается в водах Берингова моря
      750 руб.
    • Олюторская сельдь с гренками, луком и картофелем (200 г)
      Ценный промысловый вид сельди, обитающей в западной части Берингова моря. В сравнении с другими популяциями сельди отличается более высокими вкусовыми качествами и крупными размерами.
      450 руб.
    • Брускетта с икрой дикого лосося и сливочным сыром (150 г)
      Высококачественная икра лососевых рыб, выловленных в устьях рек Камчатки
      950 руб.
    • Строганина из муксуна (100 г)
      Традиционное блюдо жителей Якутии, проживающий вдоль берегов самой протяженной реки России- Лена
      1250 руб.
    • Сугудай из чавычи (100 г)
      Сугудай- национальное блюдо народов севера, приготавливаемое из местных видов рыб. Чавыча-лучшая рыба для этого блюда
      1250 руб.
    • Тар-тар из нерки (150 г)
      Нерка - дикий дальневосточный лосось, добываемый у берегов и в реках Камчатки, мясо имеет ярко-красный насыщенный цвет
      950 руб.
    • Севиче из нерки (100 г)
      Оригинальная структура, вкус и цвет мяса нерки великолепно раскрываются в этом блюде
      950 руб.
    • Севиче из гигантского морского гребешка (100 г)
      Курильский гребешок добывается вблизи одноименных островов и замораживается непосредственно на судне, что позволяет сохранить вкусовые свойства и питательные вещества
      1250 руб.
  • Горячие закуски
    • Фирменный пирог с тихоокеанским палтусом и диким лососем (150 г)
      Великолепное сочетание белой и красной рыбы в тонком слоенном тесте
      600 руб.
    • Брускетта с Камчатским крабом и сыром камамбер на гриле (250 г)
      Необычное сочетание расплавленного сыра и мяса камчатского краба
      1250 руб.
    • Дальневосточная устрица, запеченная в креветочном или чесночном соусе (1 шт)
      Для тех, кто не любит живые устрицы
      450 руб.
    • Гигантская дальневосточная мидия Грея, запеченная в креветочном или чесночном соусе (1 шт)
      Эти двустворчатые мидии не подлежат заморозке и поставляются только в живом виде, а употреблять в пищу их лучше запеченными
      550 руб.
    • Жаренный кальмар с карамелизированным луком и картофельным пюре (150 г)
      Кальмар целиком состоит из мышечной ткани, содержит много протеина, в нем почти нет жира и углеводов, что полезно для здоровья и не повредит фигуре, независимо от количества съеденного
      550 руб.
  • К пиву
    • Юкола северного оленя (50 г)
      Сушено-вяленое мясо северного оленя. Такой способ обработки мяса используется населением, занимающимся оленеводством, для длительного хранения мяса
      600 руб.
    • Юкола нерки (100 г)
      Вяленое на морском ветру филе нерки. Из-за своего цвета в народе этот вид дальневосточного лосося называют красница
      600 руб.
    • Магаданские креветки (300 г)
      Мясо магаданской креветки имеет сладковатый вкус и упругую консистенцию, напоминая крабовое. По вкусовым качествам намного превосходят своих собратьев, выращенных и выкормленных в искусственных условиях
      1500 руб.
    • Кольца командорского кальмара с чесночным соусом (150 г)
      600 руб.
  • Паста
    • Спагетти с морепродуктами (250 г)
      950 руб.
    • Лингвини с белыми грибами (250 г)
      750 руб.
    • Фарфалле с лососем (250 г)
      750 руб.
  • Супы
    • Уха камчатская (300 г)
      Готовится из лосося и палтуса, подается с рыбным пирогом
      600 руб.
    • Сливочный суп с камчатским крабом (300 г)
      820 руб.
    • Традиционный борщ (300 г)
      Подается с домашним салом и хлебом
      600 руб.
    • Крем-суп капучино из лесных грибов (300 г)
      500 руб.
  • Гарниры
    • Жаренный папоротник «Орляк» с карамелизованным луком (100 г)
      Молодые побеги папоротника, произрастающего в лесах Дальнего Востока, местные жители собирают и едят его как овощи. По вкусу «Орляк» напоминают грибы
      550 руб.
    • Жареный картофель (150 г)
      350 руб.
    • Пюре из батата (150 г)
      350 руб.
    • Картофельное пюре (150 г)
      350 руб.
    • Рис «Басмати» (150 г)
      320 руб.
    • Жаренная капуста (150 г)
      320 руб.
    • Соусы (50 г)
      брусничный, с морошкой, чесночный, тартар, томатный
      150 руб.
  • Основные блюда из дальневосточной рыбы
    • Филе муксуна (150 г)
      Эта вкусная в меру жирная северная рыба, в большом количестве обитает и вылавливается в самой протяженной реке России- Лене, протекающей по территории Якутии
      950 руб.
    • Филе дальневосточного палтуса (150 г)
      Тихоокеанский синикурый палтус по вкусовым характеристикам превосходит остальные виды палтусов. Его мясо более жирное и нежное. Дальневосточный палтус добывается в водах Охотского и Берингово моря
      950 руб.
    • Филе чавычи (150 г)
      Чавыча-самый редкий, крупный и деликатесный вид дикого дальневосточного лосося.Средняя длина рыбы около 1 метра, встречаются особи до 2-х метров. Самая крупная чавыча, выловленная на Камчатке, длиной 2,47 метра и весом 61,2 кг
      950 руб.
    • Дальневосточная камбала (350 г)
      Широко распространена в северных широтах Тихоокеанских глубин, в Японском, Беринговом, Охотском и Чукотском морях. Камбала имеет ценное промышленное значение, благодаря нежному вкусному мясу. Подается в целом виде на подушке из папоротника, овощей и сливочного соуса
      6000 руб.
  • Основные блюда из мяса
    • Филе северного оленя в травах с папоротником «Орляк» и соусом из морошки (200 г)
      Оленеводство распространено в Якутии, на Чукотке и Камчатке. Животные пасутся на природных пастбищах. Основу рациона составляет мох, лишайники, травы, кустраники. Поэтому их мясо экологически чистое, относительно низко калорийное
      1500 руб.
    • «Пенек» из филе розовой телятины с лесными опятами (250 г)
      Лесные опята - вкусные и ароматные грибы, в большом количестве растут в дальневосточных лесах
      950 руб.
    • Запеченная «Пиканья» с креветками и соусом гордон (250 г)
      Пиканья- поясничная часть туши говядины с характерной жировой прослойкой в верхней части. Запекается в течение 6 часов при температуре 100 градусов, в результате получается нежное, мягкое и сочное филе, которое сочетается с креветками
      950 руб.
    • Куриная грудка с лесными белыми грибами в сливочном соусе (250 г)
      Грибы, собранные в экологически чистых лесах, имеют неповторимый аромат и вкус, хорошо сочетаются с куриным филе
      750 руб.
  • Десерты
    • Чизкейк с лесной земляникой (200 г)
      550 руб.
    • Ягодный пирог из жимолости (150 г)
      400 руб.
    • Карамелизированная груша с панна-котой и таежными ягодами (200 г)
      550 руб.
    • Сливочное мороженое собственного производства с фисташками и таежными ягодами (150 г)
      400 руб.
  • Напитки безалкогольный собственного производства
    • Морс из жимолости (250 мл)
      300 руб.
    • Морс из брусники (250 мл)
      300 руб.
    • Морс из клюквы (250 мл)
      300 руб.
    • Чай из таежных ягод (720 мл)
      520 руб.
    • Чай из шиповника и брусники (720 мл)
      520 руб.
    • Чай из облепихи и морошки (720 мл)
      520 руб.
    • Чай из горной лаванды (720 мл)
      520 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Дальний Восток

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните форму форму.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.
Логотип Ресторан Дальний Восток
Ресторан «Дальний Восток» на Ходынском бульваре предлагает своим гостям уникальную возможность совершить гастрономическое путешествие к берегам Тихого Океана и холодных Северных рек. Основное направление заведения — это блюда, которые отражают богатство и разнообразие кулинарных традиций народов Дальнего Востока России.
Меню включает в себя широкий ассортимент рыбы и морепродуктов, которые являются основой рациона жителей дальневосточных регионов. В числе предлагаемых блюд можно найти деликатесы из Сахалина, Камчатки, Приморского и Хабаровского краев, а также Магаданской области и Чукотки. Каждое блюдо, представленное в ресторане, приготовлено с соблюдением традиционных рецептов, что позволяет сохранить аутентичный вкус и характер дальневосточной кухни.
В ресторане «Дальний Восток» предлагают разнообразные авторские коктейли и напитки, которые гармонично дополнят блюда. Уютная атмосфера, оформленная в стиле дальневосточной культуры, создает идеальные условия для приятного отдыха с друзьями или деловых встреч.
Это не просто место для еды, это возможность прикоснуться к культуре и традициям народов Дальнего Востока, насладиться первоклассным обслуживанием и погрузиться в уникальную атмосферу. Забронировать столик в ресторане «Дальний Восток» на «ЦСКА» можно на нашем портале.
Ресторан «Дальний Восток» приглашает познакомиться с богатыми традициями и оригинальными блюдами дальневосточных регионов. Это подходящее мест для деловых ужинов и семейных встреч.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан, Рыбный ресторан
Кухня: Дальневосточная, Европейская, Рыбная, Японская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 40
Скидка в день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения, включая 3 дня до и 3 дня после
Каждому гостю предоставляется возможность поиграть в наше беспроигрышное лото! Перед тем как рассчитаться, официант Вам предложит достать счастливый шарик с главным призом- скидка 100% на Ваш счет.
Также Вам могут попасться такие призы, как бесплатные напитки, закуски и скидки на следующее посещение.

Как добраться

Карта

Дальний Восток на карте

Средний счёт: от 2500 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Дальний Восток»