Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Тихие кафе для двоих в Москве

Рядом со мной
На территории горнолыжного курорта «Кант» находится «Шале» – уютный ресторан в альпийском стиле. Здесь можно приятно провести время в кругу друзей и близких или отпраздновать важное событие. Вас ждет теплая атмосфера настоящего горного шале с изобилием дерева и живых цветов, мягких и уютных кресел, лампового света и панорамных окон с живописным видом. В меню гармонично соседствуют популярные блюда европейской кухни и авторские задумки шеф-повара Василия Фомина.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Ресторан «Вах! Хинкали!» в Медведково славится ароматными хинкали и душевным гостеприимством хозяев. Шеф-повар удивит гостей изысканными национальными блюдами, от которых вам будет трудно отказаться.
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Ресторан грузинской кухни «Старая Грузия» обещает богатое гастрономическое наслаждение и теплую обстановку, что позволит каждому открыть для себя атмосферу солнечной страны. Доверие посетителей завоюет доброжелательная и уютная обстановка, гостеприимное и ответственное обслуживание, вкусная аутентичная еда. Отличный выбор для больших и маленьких компаний, семейных вечеров, праздничных банкетов.
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Итальянский ресторан «Тополино. Рус» предлагает три просторных зала для организации совместных праздников. Рядом с камином можно расслабиться под приятную музыку. Повара приготовят пиццу на дровяной печи, ароматную пасту.
«Кузьминки» на Юных Ленинцев – это двухэтажный ресторан с классическими изысканными интерьерами, панорамными окнами, популярными блюдами в меню и кавер-выступлениями по вечерам. Там можно великолепно провести время в любой компании или с размахом отпраздновать торжественное мероприятие.
Атмосферный и доброжелательный ресторан DeVino («ДеВино») на Ясеново отличается богатой на вкус кухней, теплом и уютом, исходящим от настоящего дровяного камина. Неповторимая обстановка дополняется пением караоке, живой музыкой, душевным и отзывчивым подходом к каждому гостю.
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Ресторан «Журавли» в Красногорске – гастрономическая локация со спокойной обстановкой служит местом, где можно отвлечься от ритмов современного города, устроив романтическое свидание или дружеские посиделки. Заведение поддерживает формат семейного отдыха, кухни фьюжн, бизнес-ланча, праздничных банкетов.