Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Средние цены в ресторанах Москвы

Рядом со мной
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Ресторан «Либидо» предлагает окунуться в мир эстетики и познакомиться с новыми вкусами. Два просторных зала станут удачным местом для проведения семейных праздников, торжественных мероприятий и банкетов.
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Ресторан «Кочевники» очаровывает ощущением страсти и шика. Трехэтажное заведение с турецко-арабской кухней окунает в атмосферу Ближнего Востока и знакомит с национальной культурой. Это уютное место для торжественных мероприятий, совместных праздников и отдыха в компании друзей.
Караоке-зал, терраса с изумительными панорамными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — все это ресторан «Светлый».
Ресторан «Винный базар» – это уютный интерьер, объединяющий дерево и металл, широкий ассортимент закусок к винам в меню и парочка полноценных блюд, заслуживающих звания шедевра. Там проводятся дегустации, играют в винное казино, поэтому скучно гостям точно не будет. А карта напитков проработана до мелочей.
Ресторан «Усадьба» на Осташковском шоссе — это уютное место с живописным внутренним двориком для проведения торжественных мероприятий, деловых банкетов, семейных праздников. Загородное заведение порадует изысканными национальными блюдами кавказской кухни.
Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Ресторан «Цыцыла» – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Ресторан «Чехов» – популярное место с атмосферой русской классики начала ХХ века, доброжелательным подходом к гостям, солидной кухней, предлагающей блюда по современным и раритетным рецептам. Лучший выбор для комфортного и уравновешенного отдыха в кругу друзей, членов семьи, деловых партнеров, поддерживающих концепцию заведения.
Приглашаем провести отличный вечер в ресторане «Тапчан»! Здесь гостям предложат все самое лучшее: вкусную еду, паровые коктейли и богатую барную карту.