Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе у храма Василия Блаженного в Москве

Рядом со мной
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Караоке Party Hard в «Китай-Городе» приглашает любителей тематических вечеринок и веселых посиделок. 13 тематических комнат с современным дизайном оборудованы профессиональной караоке системой и качественной акустикой. Закажите на всю компанию огромную пиццу, и весело проведите время в кругу друзей.
Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажете любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Гостеприимный ресторан — стейк-хаус Goodman Prime расположен в центре столицы, а ориентиром служит ТГ «Модный сезон» на Красной площади. Здесь по-домашнему приветливо и комфортно, невероятно вкусно и аппетитно. Любой москвич, турист и гость города должен это почувствовать и попробовать.
Грузинский ресторан «Натахтари» – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню заведения – популярные кавказские блюда, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами от шеф-повара.
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Танцпол Кабинки / ВИП-залы Живая музыка Городская парковка Детям
«Лефт Бэнк Паб» на Маросейке – ирландский паб, расположившийся на трех этажах. Предлагается отдых на любой вкус. На первом этаже можно выпить старую добрую пинту пенного, ассортимент впечатляет. На втором этаже слушают современный джаз, причем владельцы приглашают как отечественных, так и зарубежных звезд. А третий этаж презентует живую музыку в домашней обстановке. Такой отдых тоже пользуется не меньшей популярностью.
Переименован в «Клуб Алексея Козлова».
Ресторан Masters & Margaritas на улице Пятницкой – это сочетание вкусных блюд европейской кухни, авторских коктейлей и тщательно отобранных вин. И все это приправлено интересным интерьером в стиле индустриальной мастерской. Можно помечтать, подождать музу, творить или просто насладиться блюдом в спокойной обстановке.
«Иль Леттерато» на Воздвиженке – это уютное кафе в самом центре столицы с вкусными блюдами, большим ассортиментом пасты, пиццы и отдельным меню для детей. Здесь время останавливается на мгновение, даря великолепный и вкусный отдых.
Бар «Метафора» – лофтовые интерьеры, широкий ассортимент коктейлей и авторские закуски к ним. Заведение «для своих», где царит атмосфера драйва и веселья. А еще здесь проводятся профессиональные тренинги и мастер-классы.
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.