Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Прикольные бары в центре в Москве

Рядом со мной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Дата открытия: 1 ноября 2023
Бар «Подкоп» предлагает душевно отдохнуть в компании друзей под атмосферную рок музыку. Для вас – большой выбор разнообразных сортов пива, вкусная кухня и оригинальный колорит.
Бар «Пивзавод 77» на Красносельской – место для тех, кто по-настоящему ценит пенное. Уникальные сорта собственного производства и превосходные холодные или горячие закуски гарантированы. Простенький интерьер со вкусом. Демократичные цены, постоянные скидки и акции. Возможность понаблюдать за тем, как готовят пенное, прямо из зала.
Perepel Bar с русскими народными мотивами станет отличным местом для шумных праздников и торжеств. В баре предлагают изысканные блюда русской, а также европейской кухни от шеф-повара. В выходные для посетителей работают профессиональные диджеи.
Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажете любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
Бар «Мориарти» приглашает всех ценителей комфортного отдыха с пивом и живой музыкой. Затемненное уютное помещение с мягким низким освещением станет отличным местом для проведения корпоратива или девичника. Богатая барная карта, изысканные блюда, удобная мебель – все это привлекает посетителей бара.
Бар Truba Bar & Grill приглашает всех ценителей комфортной атмосферы, вкусной еды и красивой музыки. Три просторных зала предусмотрены для шикарных тождеств и семейных праздников. Повара предлагают изысканные блюда американской, европейской и итальянской кухни.
Бар «Пороселло» на Бауманской улице приглашает для уютных посиделок с друзьями и романтических встреч. Для посетителей открыты два просторных зала и вместительные летние веранды. Повара вас удивят изысканными блюдами европейской кухни.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
Гостеприимный бар «Баландин» (Balandin Bar) обещает располагающую атмосферу, полноценный отдых и гастрономическое удовольствие, что поможет отвлечься от проблем, суеты и городских ритмов. Замечательный вариант для стильного романтического ужина на двоих, насыщенных встреч с друзьями и близкими.