Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему
мы

Нужна помощь с выбором заведения? Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Рестораны с постным меню в Москве

Добавить заведение
Добавить заведение в рубрику
«Рестораны с постным меню в Москве»
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Опубликовано:
10.03.2020
Обновлено:
23.05.2022

Постное меню: 

  • Хумус из зеленого горошка с томатной сальсой и подкопченным тофу (480 рублей)
  • Теплый зеленый салат (750 рублей)
  • Борщ с фасолью и грибами (540 рублей)
  • Тыквенный крем-суп с мангольдом (530 рублей)
  • Голубцы из савойской капусты с томатным соусом (710 рублей)
  • Пюре из батата с брокколи, артишоками и соусом из чечевицы (720 рублей)
  • Картофель жареный с грибами 450
  • Перловое ризотто с белыми грибами и овощами (590 рублей)
  • Спагетти Але Олио (560 рублей)
  • Медовый кекс с яблоками, сухофруктами и ягодным сорбетом (450 рублей)
  • Грушевый тарт с имбирным сорбетом (590 рублей)

До 23 апреля в Chalet River Club вы сможете попробовать постные блюда от нашего шеф-повара. Три новые позиции:

  • пюре из батата с овощами и кокосово-трюфельным соусом;
  • арбузная редька, салат чука, шпинат, киноа, гуакамоле, огурец, брокколи;
  • овощные манты с соевым соусом и лепестками миндаля.

Великий пост начался, и у нас готово особое меню. Подаем:

  • борщ с черносливом и постной сметаной — 490 рублей,
  • овощную похлебку с полбой — 520 рублей,
  • листья салата с хрустящими баклажанами — 740 рублей,
  • капусту кольраби с зелеными овощами — 770 рублей,
  • печеный перец с постным сыром — 790 рублей,
  • оливье с лесными грибами — 590 рублей,
  • крем авокадо с креветкой — 990 рублей,
  • печеную капусту с копченым пюре — 790 рублей,
  • жемчужную кашу с белыми грибами — 840 рублей,
  • рагу из кореньев (батат, морковь, картофель, лук) — 760 рублей,
  • свекольный торт с черничным конфитюром — 490 рублей.

В меню в период Великого поста: 

  • авокадо с томатами кимчи и хрустящей чиабаттой— 650 рублей,
  • тартар из томатов и авокадо, с кешью и хумусом — 580 рублей,
  • жареные артишоки с каперсами и зеленым луком — 480 рублей,
  • стейк из цветной капусты с соусом тахини — 450 рублей,
  • салат с грушей, маринованным фенхелем и спаржей — 670 рублей,
  • салат с хрустящими баклажанами, манго и личи — 690 рублей,
  • жареный картофель с белыми грибами, вешенками и шампиньонами — 550 рублей,
  • мильфей с кокосовым кремом и вишневой пастилой — 390 рублей,
  • крем-суп из корня сельдерея с опятами и трюфельным маслом — 490 рублей,
  • печеный баклажан с томатами, хумусом и базиликом — 680 рублей,
  • равиоли с картошкой и грибами — 480 рублей,
  • шоколадный торт с желе из манго и кокосовым сорбетом — 450 рублей,
  • смузи: с манго с зеленым яблоком и миндальным молоком; с клубникой, бананом с семенами чиа и банановым молоком; с грушей, киви, сельдереем, петрушкой и апельсиновым фрешем; с вишней с овсяными хлопьями, семенами льна и кокосовым молоком — 480 рублей.

В постном меню: 

  • Салат со свеклой и артишоками: артишок имеет пикантный насыщенный вкус, который прекрасно сочетается с печеной свеклой, соусами нисуаз и песто, медом и кедровыми орешками (490 рублей)
  • Винегрет с маринованными опятами: постное исполнение классического салата из отварных овощей с маринованными опятами. Заправляется ароматным подсолнечным маслом (480 рублей)
  • Салат табуле: питательный салат с булгуром, томатами, огурцами, петрушкой и мятой. Заправляется кисло-сладким соусом и подается с долькой лайма (430 рублей)
  • Крем-суп из брокколи со спаржей (720 рублей)
  • Грибной крем-суп «Капучино» (480 рублей)
  • Вег-шурпа: щавелевый суп на постном бульоне с овощной поджаркой. Подается с постным майонезом и зеленым луком (550 рублей)
  • Суп из печеных перцев: ароматный крем-суп из запеченных овощей. Подается со свежим сельдереем и постным соусом песто (650 рублей)
  • Плов с белыми грибами: ароматный плов с белыми грибами, вялеными томатами, айвой, желтой морковью, горохом нохот и репчатым луком (610 рублей)
  • Лагман с древесными грибами: лагман в постном исполнении с древесными грибами и овощной поджаркой. Подается с соусом дози (720 рублей)
  • Гречневая лапша с овощами и древесными грибами (390 рублей)
  • Вареники с картофелем: нежные вареники с картофелем под изысканным грибным соусом, приготовленным на кокосовом молоке. Подаются с луком фри, помидорам черри и укропом (390 рублей)
  • Гедза с зеленью (390 рублей)
  • Хинкали с грибами и тыквой: сочные хинкали с овощной начинкой из грибов и тыквы (160 рублей)
  • Веганский бургер: бургер на хрустящей постной пшеничной булочке с сочной котлетой из растительных белков, листьями салата айсберг, томатами, солеными огурцами, острой морковью, красным луком, соусом барбекю и постным майонезом (700 рублей)
  • Шашлык из шампиньонов: шампиньоны в ароматных специях (290 рублей)
  • Постная ароматная и хрустящая лепешка (110 рублей)
  • Штрудель из хрустящего постного теста с сочной вишневой начинкой. Подается под освежающим соусом с шариком сорбета лайм-лимон (710 рублей)
  • Детокс: яблоко, листья щавеля, ананас, сок лимона, содовая (460 рублей)
  • Детокс: свежевыжатый апельсиновый, морковный и лимонный сок, имбирь, куркума (490 рублей)

В постном меню:

  • хинкали с соевым мясом — 70 рублей,
  • хинкали с грибами — 90 рублей,
  • оджахури с белыми грабами — 680 рублей,
  • чашушули с грибами — 420 рублей,
  • салат с фасолью, болгарским перцем и грецкими орехами — 450 рублей,
  • салат с баклажанами, тыквой и киноа — 55 рублей,
  • салат с хрустящими баклажанами, крымским луком и кинзой — 580 рублей,
  • пирог с картофелем — 350 рублей,
  • запеченный баклажан с авокадо, бакинскими томатами и соусом сациви — 580 рублей,
  • постный лобиани — 400 рублей,
  • суп с белыми грибами — 490 рублей,
  • суп овощной с цукини, брокколи и цветной капустой — 380 рублей.

Блюда нашего меню для соблюдающих Великий пост:

Салаты: салат самарканд из запеченных баклажанов, салат домашний из свежих овощей, салат рахат из карамелизированных баклажанов, салат ачичук из сочных помидоров с луком.

Холодные закуски: соленья, приготовленные по восточным рецептам.

Горячие закуски: кутаб с зеленью или тыквой.

Супы: суп-пюре тыквенный.

Горячие блюда: манты с тыквой, жареный картофель с луком и грибами, молодой картофель, обжаренный с чесноком и укропом.

Десерт: яблочный штрудель с шариком постного мороженого.

В постном меню: 

  • брускетта с кремом из авокадо, артишоками, томатами;
  • винегрет с маринованными белыми груздями;
  • карпаччо из сладких томатов и авокадо с муссом из сыра тофу;
  • паштет из белых грибов на хрустящей чиабатте;
  • крем-суп из чечевицы с вешенками и чипсами из киноа;
  • цветная капуста на гриле с кремом из копченого тофу;
  • перцы рамиро, фаршированные растительным фаршем и постной сметаной;
  • шоколадно-кофейный мусс с вишней, мильфей с кокосовым кремом, манго и сорбетом и многое другое.

Для тех, кто соблюдает пост, мы подготовили специальное меню. В нем есть закуски, горячие блюда и даже десерт — и все это из постных ингредиентов.

Начать обед можно с хрустящей брускетты с вялеными томатами, баклажанов в устричном соусе или салатов со свежими овощами. Продолжить — крем-супом из брокколи с горошком, овощами-гриль, а также основным блюдом с грибами: жареной картошкой или рисом venere. А на десерт у нас есть ароматный яблочный штрудель с сочными ягодами вишни.

Дата открытия: декабрь 2021

В постном меню:

салаты и закуски:

  • зеленый салат с авокадо (650 руб.),
  • мини-тако из редьки с авокадо (420 руб.),
  • тартар из тофу (540 руб.),
  • печеный тофу с луком порей кимчи (480 руб.),

 

супы:

  • азиатский суп с лапшой и фрикадельками (750 руб.),
  • суп из белых грибов с двумя видами пельменей (690 руб.),

 

горячие блюда:

  • ложное ризотто из сельдерея и артишоков (590 руб.),
  • паста с белыми грибами (750 руб.),
  • бургер с портобелло (750 руб.),
  • шиитаке с киноа (590 руб.),
  • брокколи с муссом из тофу (590 руб.),
  • лапша болоньезе по-азиатски (750 руб.),

 

десерты:

  • чизкейк с орехами пекан (470 руб.),
  • десерт манго / маракуйя (470 руб.),
  • авокадо (520 руб.).

До 23 апреля в ресторане Peshi на Красной площади действует постное меню. Закуски, салаты, пасты, супы и, конечно, десерты — меню включает около 30 позиций, которые помогут внести разнообразие в пост. 

Особенное внимание стоит уделить следующим блюдам: 

  • Овощной ролл с вялеными томатами, болгарским перцем и соусом юдзу. Легкие роллы подаются с соусом юдзу, состоящим из цитрусового фреша, соевого соуса и чеснока (950 рублей)
  • Тар-тар из томатов с черным трюфелем. Нежный конкассе сочетается с насыщенной пастой из трюфелей и подается со свежим трюфелем, микрозеленью и ароматным зеленым маслом (1200 рублей)
  • Салат с хрустящим авокадо, морской спаржей и киноа. В нем авокадо в кляре миксуется с морской спаржей, киноа и микс салатом и заправляется соусом шисо (750 рублей)
  • Руккола с белыми грибами, авокадо и помидорами черри. Яркий акцент блюда — соус из фреша лайма и лимона с соевым соусом (120 рублей)
  • Оладьи из цукини с семенами льна и постной домашней сметаной. Авторская вариация любимого блюда подается с классической постной сметаной (480 рублей)
  • Баклажан, запеченный в азиатском соусе с хлопьями перца чили и кинзои. Несколько экзотическое сочетание баклажана и кисло-сладкого азиатского вкуса с согревающим послевкусием перца чили — свежая нота этой весны (650 рублей)
  • Корень сельдерея веллингтон с грибным соусом демиглас. Подарок для всех поклонников говядины веллингтон в пост от шефа: сельдерей запекается с ароматными травами, а после вновь выпекается в нежном слоеном тесте (650 рублей)

 

В десертах акцент на позиции:

  • Теплая груша, томленная в пряном вишневом соусе с хрустящим крамблом. Груша томится в вишневом соку с корицей и гвоздикой и подается с вишневым соусом, свежими ягодами и мятой (500 рублей)
  • Террин из чернослива и цитрусов в апельсиновом соусе. Настоянный в течение суток чернослив уваривается в свежем апельсиновом соке, а после подается в апельсиновом соусе, с хрустящим тулипным чипсами и съедобными ягодами (500 рублей)
  • Кокосовыи чиа-пудинг с пюре из манго и киви. Мусс из семян чиа в кокосовом молоке с сиропом топинамбур в бокале слоями с пюре, свежим манго и ягодами (600 рублей)

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

За посещение определенных заведений вы будете получать 330 рублей в качестве бонуса. Деньги можно вывести на банковскую карту, когда сумма составит не менее 1 000 рублей.

Для получения денег необходимо:

забронировать столик на нашем сайте после 13 мая 2022

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте ГДЕБАР.РУ

потратить в заведении не менее 1 000 рублей

после накопления 1 000 рублей написать нам в WhatsApp

Рубли не начисляются, если:

вы использовали скидку/купон/карту постоянного гостя и т.п.

заведение не подтвердило ваше посещение

Рубли начисляются в течение недели после посещения.